1/4 h d'attente en vain pour une malheureuse découpe de bois au magasin de st nicolas de Redon . Bien qu'ayant fait appeler un employé au micro du magasin et utilisé à maintes reprises la sonnette sur... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous sommes Irlandais et partons un peu français. Nous avons visité votre magasina Argeles sur mer eta nos ré ont ré Dénis, un membre du personnel qui parlait un anglais parfait et qui a été extrêmeme... Mehr ansehen
Je suis très satisfaite du magasin de Les Angles dans le Gard, j’ai eu de très bons conseils auprès d’Alain qui vous accompagne dans les rayons, connaisseur en bricolage, aimable, courtois. Je recomm... Mehr ansehen
En pleine renovations depuis des mois. Je tenais à remercier toute l'équipe de weldom !! Toujours bien conseillé, et guidé! Merci à Léa, Eymerick, Kathy, Clément et bien d'autres !! Une super équ... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Il y a toujours quelque chose à faire dans sa maison, son logement, son jardin pour qu'ils soient plus agréables et qu'ils durent plus longtemps : prévenir, entretenir, réparer, améliorer... Si pour certain c'est un plaisir, pour d'autres c'est une véri...
Kontaktinformationen
Rue Guy Boulet, Breuil-le-Sec, Frankreich
- www.weldom.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Je cherchais une tondeuse à batterie et…
Je cherchais une tondeuse à batterie et du brise vue j'ai appelé le magasin de vitry en artois qui m'a conseillé au téléphone avant de me déplacer et vraiment pas déçu leur brise vue super occultant et la tondeuse super encore merci pour votre relationnel
Merci à Benjamin d’avoir résolu notre…
Merci à Benjamin d’avoir résolu notre problème avec sérieux et bonne humeur.Bon accueil aux caisses également.Magasin bien achalandé à recommander.Cordialement.
J'ai pris une botte de tasseaux 38*38
J'ai pris une botte de tasseaux 38*38, en laissant la première au sol car abîmée, le personnel du rayon m'a rattrapée 2 rayons plus loin en me demandant si je prenais celle restée au sol. Au lieu de m'aider ! Je suis handicapée et c'était très lourd pour moi. Je ne félicite pas weldom crozon .
Manque de professionnalisme pour une…
Manque de professionnalisme pour une petite structure. Site internet non mis à jour, réservation en ligne non honorée, heureusement que nous n' avions rien avancé. Allez voir d autres magasins plus professionnels. Pour information il s'agit du Weldom Briare.
Excellent et bonne Weldom accueil de Annie
Excellent et bonne de la vendeuse Annie
Jéromine est une vendeuse…
Jéromine est une vendeuse exceptionnelle,sympathique,accueillante,souriante et toujours à l’ écoute de ses clients .
Accueil à weldom Porto-Vecch
Accueil à weldom Porto-Vecchio :
rayon peintures, Jeromine - son nom était indiqué sur sa blouse - particulièrement efficace dans ses renseignements et gentillesse également, cela mérite d'être souligné.
Merci énormément à benoit et Cynthia…
Merci énormément à benoit et Cynthia caisse pour leur professionnalisme et gentillesse rare de nos jours Weldom Bagnol ☝️☝️☝️☝️🤗🤗🤗🤗
Pour l’accueil vraiment
Pour l’accueil vraiment, c’est pas professionnel je retourne jamais dans cette magasin, je vous conseille, vous partez sur un autre magasin, ce sera beaucoup mieux
Comment est il possible en 2025 que les tickets de caisse stockés dans l'application ne soient imprimables que dans le magasin d'origine
L'écologie dit merci à Weldom
entube au prix bouteille de gaz elfie…
achat d'une bouteille de gaz elfie 5,5Kg avec consigne au weldom libourne, on m'annonce 34,5€ la bouteille. je me vois surpris et me demande si y'a pas erreur.... bref, je prends. Je me renseigne sur les prix dans toutes les autres enseignes voisines, carrefour, intermarché, leclerc... 24,5€ la bouteille!!??40% plus cher que toutes les enseignes de distrib? faut oser. Sur du gaz? L'escroquerie! Donc j'y retournerai plus.
Lilian responsable des peintures depuis des années
Lilian le monsieur aux peintures est très professionnel aussi bien que très serviable et sympathique
J’apprécie son travail qu’il connaît bien ! Weldom Chamby
Publicité
J'ai acheté chez weldom mozacs 631 pistolet à peinture pour une somme de 75€, Je possède une carte weldom, mais je m'aperçois que si l'on ne réclame pas il ne se passe rien je trouve inadmissible qu'avec une carte et avec la publicité que je viens de recevoir par mail où l'on me dit. Que d 70, Euro vous bénéficiez de 10% de qui se moquent on ? Je ne comprends pas bien cette politique commerciale ? C'est dommage, je vais me chercher un autre magasin de bricolage plus sérieux merci.
Bravo
Nous n'avons pas trouvé ce que l'on cherchait cette fois ci mais le personnel est au top. Serviable,poli.
Un merci tout particulier à Nicolas, toujours près du client 👍🏻
A très bientôt
Tondeuse électrique sterwins de très mauvaise qualité
J'ai acheté une tondeuse Tondeuse électrique Sterwins 2-46Sp, 1800 W, 220-240 V, l. 46 cm en avril 2024 chez WELDOM ORANGE après la réalisation de 5 tontes le carter en plastique de très mauvaise qualité est percé, résultat plus d’autoporté pour la tondeuse le moteur a été endommagé par les éléments entrés par le carter troué.
Bien entendu la garantie ne fonctionne pas ce serait trop beau ! J’ai plus qu’à acheter une nouvelle tondeuse.
Si vous souhaitez une tondeuse qui dure dans le temps et de qualité passez votre chemin…
Weldom chamby Marseille
Weldom chamby Marseille
Superbe équipe
Bravo
au weldon latour bas elne
au weldon latour bas elne, l’achat de panneaux décoratifs aurait été difficile sans Éric ,le responsable du bois,qui nous a aidé très gentiment et avec beaucoup de compétences
Le Weldom d'Arcis-sur-Aube est très…
Le Weldom d'Arcis-sur-Aube est très bien achalandé, on y trouve de tout. Le personnel est de plus très sympa et toujours à l'écoute !
Une belle bande d'escroc!
Une belle bande d'escroc!
Commande passée chez Weldom Bédarieux. Tentative d'annulation suite à une erreur de ma part. Aucune réponse aux mails. Au bout d'une semaine je reçois un mail de leur part indiquant que les produits ont été retirés et un ticket de caisse. Réclamation... Ces guignols font le mort... Hop direct à Signal Conso!
Commande passer avec une livraison…
Commande passer avec une livraison prévue le vendredi, le matériel étant en stock dans leur entrepôt.
Le jour prévu pas de marchandise, cela fait deux jours que j’attends le sms m’indiquant que la marchandise est disponible….
Magasin pas sérieux
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.