1/4 h d'attente en vain pour une malheureuse découpe de bois au magasin de st nicolas de Redon . Bien qu'ayant fait appeler un employé au micro du magasin et utilisé à maintes reprises la sonnette sur... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous sommes Irlandais et partons un peu français. Nous avons visité votre magasina Argeles sur mer eta nos ré ont ré Dénis, un membre du personnel qui parlait un anglais parfait et qui a été extrêmeme... Mehr ansehen
Je suis très satisfaite du magasin de Les Angles dans le Gard, j’ai eu de très bons conseils auprès d’Alain qui vous accompagne dans les rayons, connaisseur en bricolage, aimable, courtois. Je recomm... Mehr ansehen
En pleine renovations depuis des mois. Je tenais à remercier toute l'équipe de weldom !! Toujours bien conseillé, et guidé! Merci à Léa, Eymerick, Kathy, Clément et bien d'autres !! Une super équ... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Il y a toujours quelque chose à faire dans sa maison, son logement, son jardin pour qu'ils soient plus agréables et qu'ils durent plus longtemps : prévenir, entretenir, réparer, améliorer... Si pour certain c'est un plaisir, pour d'autres c'est une véri...
Kontaktinformationen
Rue Guy Boulet, Breuil-le-Sec, Frankreich
- www.weldom.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Bonjour je me suis rendu au weldom de…
Bonjour je me suis rendu au weldom de marseille il mont recu pour que je fasse mon enquete de metier et je suis un client habituelle je nai jamais eu de probleme avec eux merci bonne journee
Weldom auterive toujours bien reçu…
Weldom auterive toujours bien reçu surtout pour moi qui ne sait jamais où les choses se trouvent bon accueil toujours avec le sourire 😃 polis et de bons conseils j espère que la direction tient compte de ces avis .
Cette enseigne ne suit pas l’actualité
Cette enseigne ne suit pas l’actualité. J’ai été très surprise de voir à la caisse une panoplie de couteaux Opinel avec 2 trousses de secours. Ce devrait être interdit. Je suis vraiment outrée vu qu’il ne se passe pas une journée sans qu’une personne soit attaquée au couteau. Quelle honte !!!!!! Remettez vos piles c’est moins dangereux.
Très bonne expérience
Très bonne expérience au Weldom de Mimizan.
Les vendeurs sont disponibles et de bon conseils !
Merci encore !
supercherie à la fidélité client WELDOM
ATTENTION : supercherie à la fidélité client WELDOM
Voici le récit de mon expérience vécue auprès du magasin WELDOM nouvellement installé à Saint-Clément (89).
Je passe en caisse ce 1er septembre pour régler un broyeur de végétaux affiché à 299 euros précisant à la caissière que j’ai deux chèques fidélité en cours de validité sur ma carte client : un chèque fidélité de 5 euros et un chèque fidélité remise 10 % sur lesquels il bien précisé en toutes lettres que « les chèques fidélité sont cumulables entre-eux » et qui ne mentionnent absolument aucune restriction de prix ou de minimum d’achat ni quelconque autre restriction. Et il s’agit bien de chèques fidélité et pas d’un autre type de remise ou promotion.
Je me vois dans un premier temps refuser le cumul des deux chèques en total déni de la possibilité de les cumuler et malgré mon insistance précisant bien que c’est écrit en toutes lettres sur chacun d’eux, mais rien ni fait : refus total de cumul.
Je me résigne à bénéficier de mon chèque fidélité remise de 10 %.
Mais là encore, je m’expose au refus total de bénéficier de ce chèque de remise fidélité au prétexte que la remise de 29 euros serait trop importante eu égard au bénéfice : absolument faux puisqu’on trouve une tarification moins cher sur internet en France…
Je suis abasourdi de ce déni du respect de la fidélité client, de ce refus total qui m’est opposé de bénéficier de mes chèques fidélité valides qui ne sont au final qu'une simple supercherie destinée à tromper le client.
Bien évidemment je clôture immédiatement mon compte client qui n’a plus aucune raison d’être ! J'ai presque honte de m'être ainsi fait berner par WELDOM.
WELDOM dévoile là son vrai visage qui n’est à l’évidence pas au service de la fidélité client, loin s’en faut.
Avis (en vers) d'affutage pour élagage!
Suite, de façon positive, pour divers achats....... mais surtout pour le professionnalisme du vendeur, intervenant sur l'affutage des chaines de
''TRON avec CO et NEUSE ''!
Amitiés
Client chez Weldom Parentis (après…
Client chez Weldom Parentis (après avoir été client sur Orange 84)
J’ai trouvé une équipe dynamique,serviable, avec un sourire de 10h10 …..
Samy le roi de la découpe de bois 😊
Laetitia et sa collègue (désolé le prénom m’échappe) les reines du conseil ☺️
La responsable de caisse toujours au top 😉
Ludovic et tous les autres collaborateurs sont topissime
Ne changez rien vous êtes parfait
Si c’était à noter (5 étoiles assurées) un 21/20 avec mention très bien
Ah… j’oubliais le café ☕️ est toujours très apprécié j’adore le café (je suis de ch’ Nord de la France 🇫🇷
Milles merci à tous
Mr Hubert de Parentis en Born
Ps: Les tablettes Acacias font énormément d’effet dans mes dressings Produits parfaits
merci à François, efficace et de bon conseil
Super équipe
Super équipe
Accueil sympa
Bonsoir conseils
Je recommande WELDOM Fréjus !
Weldom Tarascon sur Ariège 09400
Weldom Tarascon sur Ariège 09400 , impensable d’avoir un directeur aussi peu commercial, il vous salue jamais même quand vous lui dites bonjour, il a un visage du matin au soir comme si il avait enterré père et mère , et quand vous voulez lui demander un renseignement il n’a pas le temps !!!!!
Que fait il dans le commerce et en plus quel exemple pour les employés
Jean Marc D’agostini
Perdue face à la multitude de raccords…
Perdue face à la multitude de raccords pour adapter un tuyau d’arrosage, Cyril a su trouver celui qui convenait tout en prenant le temps de me faire une petite démonstration !
Excellent service !
Clim
J ai eu besoin d un climatiseur roulant le jeune vendeur Axel m a très bien conseillé, m a accompagné à la caisse et m a apporté mon colis jusqu'à la voiture.
Très professionnel, souriant, aimable serviable et de très bon conseil.
Je recommande Weldom Callian .
Client de longue date : Trés bonne expérience WELDOM Salon de Provence :
Magasin WELDOM Salon de Provence :
Achat d'une table et chaises de jardin : nous sommes particulièrement satisfaits de la disponibilité et de l'amabilité du vendeur ainsi que de la personne qui nous a loué la camionnette de transport .
Weldom Avallon :
Weldom Avallon :
Service de coupe de paneaux bois ou autre supprimé.
Réclamations : y a-t-il un service CLIENTS chez Weldom ??
Après 2 réclamations au service Clients, s'il y en a un, sur des problèmes de qualité de canisses PVC : la qualité des nouveaux arrivages n'est plus du tout la même que pour les premiers que j'ai achetés, il n'y a PLUS le renfort de lame qui empêchait la lame de se plier trop facilement, et le PVC est bien plus fin... et pourtant ils sont vendus sous la MEME REFERENCE et au MEME PRIX pour une qualité plus du tout au rendez-vous : ces modèles plus fragiles se trouvent largement moins chers ailleurs... Le Service Client n'a pas daigné répondre à mes 2 réclamations, ce produit est garanti 2 ans, je ne manquerai pas de revenir si ces produits ne tiennent pas dans le temps. Egalement, des différences de prix sur des articles identiques trouvés à 2 emplacement différent en magasin : cartouches Camping Gaz pour lampe à souder , 3€ ou 3€19, cartouches de mastic SIKA : 8..;€ ou 9...€ selon le rayon, et les plus chers sont repérés avec une étiquette comme 'meilleur vente' !! Des progrès à faire !!
Insatisfaction cliente
J’ai acheté un bocal marque le parfait
Je l’ai mis au lave-vaisselle ( panier du bas et sans contact avec autre chose ) et j’ai constaté que le couvercle en verre était cassé et coupant je retourne au magasin et on me dit qu’aucun remboursement n’est possible
Je trouve cette attitude inacceptable
D’autant plus que j’étais une bonne cliente habituelle Le directeur du magazin n’a pas daigné se déplacer
Enseigne à ignorer
Honteux
J'ai acheté au magasin du Grau du Roi un parasol à 14 euros qui s'est cassé 48 h après avec le vent. Je n'ai pas conservé le ticket car je ne pouvais pas me douter qu'un magasin pouvait vendre une daube pareille.
Un vendeur puis le responsable du magasin ont refusé de me rembourser et n'ont pas cherché une seconde à trouver un arrangement, style un geste commercial sur l'achat d'un nouveau parasol, ou me demander une preuve de mon relevé bancaire.
Le ton est monté de mon côté puis celui du responsable dont le comportement est devenu discutable au point que je lui ai dit "Vous voulez quoi, me frapper ??" puis désabusée et choquée par l'attitude inappropriée d'un responsable j'ai jeté mon parasol et de nature jamais violente par les gestes, et je me suis surprise moi même, je suis partie en donnant un coup de pied dans un fauteuil à l'extérieur.
Plus jamais je ne mettrai les pieds dans un tel magasin.
Peut-être pourriez-vous envisager une formation pour votre personnel arrogant, incapable de gérer une situation avec un client, et qui se fiche totalement des clients de passage ne possédant pas la carte du magasin et de la réputation de votre enseigne, du jamais vu de ma vie !!
Un magasin bien agencé
Un magasin bien agencé, un accueil toujours souriant et un bonjour dès l'entrée. Le personnel est agréable et compétent.
Bravo 👏 à l'équipe Weldom de Plouhinec 👍
2 jeunes gens Corentin et Iwan
2 jeunes gens Corentin et Iwan m'ont gentiment aidé à pousser mon chariot qui était lourd et m'ont chargé ma voiture avec le matériel. Très sympathiques et serviables. Magasin correspondant à mes attentes. Je recommande....
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.