Vorsorgegespräch: Liechtenstein Life mit unschlagbaren ETF Fonds wobei sich Grossbanken wie CS und UBS eine Scheibe abschneiden können. War sehr zufrieden mit meinem Berater und werde weiterhin... Mehr ansehen
Leider habe ich mich auf einen Versicherungsmakler verlassen und vor knapp einem Jahr eine günstige Autoversicherung bei der vormals one AG und nun wefox abgeschlossen. Ich kann nur jedem davon abrate... Mehr ansehen
Bestehende Police wurde vom Kundenberater von wefox zu spät gekündigt. Obwohl seit April 2022 besprochen. Bei Anfrage über whats app kam die lapidare Antwort: " Entweder Sie bestehen auf die Kündigun... Mehr ansehen
Insurance. But simple. Mit wefox richtet sich dein Versicherungsschutz nach dir. Nicht umgekehrt. Unsere wefox Expert:innen beraten dich dazu um 360°. Safety first. Ohne Schnickschnack. Bei unserer 360° Beratung kannst du dir sicher sein, dass du den optimalen Versicherungsschutz zum Top Preis-Leistungs-Verhältnis bekommst. Ohne Vorwissen. Ohne Stress. Denn dafür sind unsere Expert:innen da.
Landstrasse 53, 4914, Roggwil, Schweiz
- 0625449952
- customercare@wefox.ch
- www.wefox.ch
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles eine Frechheit und Lüge!
Unzuverlässig und unprofessionell
Über Conforama Wallisellen wurde uns ein Termin mit Wefox vereinbart, da uns beim Kauf des Sofas zugesichert wurde, dass wir die Lieferkosten rückerstattet bekommen – mit oder ohne Vertragsabschluss. Der Termin war für 13:00 Uhr bestätigt, doch niemand ist erschienen.
Unsere Überwachungskamera zeigt klar, dass kein Mitarbeiter oder Vertreter von Wefox zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort war. Es erfolgte weder eine Absage noch eine Entschuldigung.
Ein solches Verhalten ist unzuverlässig und respektlos gegenüber Kunden und wirft zudem ein schlechtes Licht auf Conforama, die diese Termine im Vertrauen an ihre Kunden weitergeben.
Wenn Wefox solche Angebote verspricht, sollte auch die Verlässlichkeit und Kommunikation entsprechend professionell sein.
Kompetente Beratung
Es hat sich heute gezeigt, dass sich eine professionelle Versicherungsberatung in Bezug auf Leistungen und Kostenersparnis auf jeden Fall lohnt.
Durch die kompetente und angenehme Beratung von Herr Aridon Mitarfi, ist unsere Versicherungsdeckung wieder auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten und wir können dahingehend beruhigt in die Zukunft blicken.
Vielen Dank!
Anina B.
Bei Conforama gekauft und Gutschein versprochen bekommen
Bei Conforama gekauft und es wurde versprochen das ich einen Gutschein erhalte wenn ich mich unverbindlich von Wefox beraten lasse. Termin vereinbart, wurde nicht kontaktiert. Nach 1 Woche Gutschein verlangt, es wurde behauptet ich hätte den Termin nicht eingehalten. ich wäre nicht erreichbar gewesen. Habe widersprochen und wieder den Gutschein eingefordert. Zig Mails, habe gesagt ich bin an keinem weiteren Gespräch interessiert, da hiess es plötzlich ich müsse nur die Police einschicken. Habe ich nach meinen Erfahrungen nicht gemacht, Gutschein bis heute nicht erhalten. Schade das Conforama mit solchen Firmen zusammen arbeitet und Gutscheine versprochen werden. Mails auch an Conforama geschickt, keine Antwort oder Entschuldigung. Schade
Unprofessionelles Verhalten und…
Unprofessionelles Verhalten und Zeitverschwendung
Ich habe bei Conforama in der Schweiz ein Sofa gekauft. Während des Kaufs bot mir der Verkäufer an, eine kostenlose Lieferung zu erhalten, wenn ich an einer Beratung mit der Firma Wefox teilnehme. Die Beratung fand über Telefon und WhatsApp-Nachrichten mit einem Agenten namens Mohammed statt. Dabei habe ich meine aktuelle Krankenversicherung offengelegt und erhielt ein Angebot von Wefox, meinen Tarif zu einer anderen Versicherung namens Sympany zu wechseln.
Leider war das Angebot nicht so attraktiv wie mein aktueller Tarif, der zusätzliche Leistungen beinhaltet, die ich plane zu nutzen. Ich habe das Angebot von Wefox formal abgelehnt, da es nicht zu meinen Bedürfnissen passt. Daraufhin wurde mir mitgeteilt, dass ich den Gutschein für die Beratung, der mir von Conforama versprochen wurde, nicht erhalten kann.
Ich fühle mich belogen und habe das Gefühl, dass ich meine Zeit mit Wefox verschwendet habe – einer Firma, die meiner Meinung nach nicht ernst genommen werden kann. Als langjähriger Kunde von Conforama werde ich es mir in Zukunft zweimal überlegen, mit einer so unseriösen Firma wie Wefox zusammenzuarbeiten.
Eigentlich ist ein Stern schon zu viel…
Eigentlich ist ein Stern schon zu viel für diese lausige Dienstleistung. Verkaufen ging schnell, aber ich versuche nun jemanden zu erreichen und das schon seit ca. 3 Monaten. Versprochene Rückrufe bleiben aus. Mails werden nicht beantwortet. Mein Fall geht jetzt an den Rechtsschutz. Man sollte Wefox die Lizenz entziehen.
Conforama sagt sie müssen nur 20minuten…
Conforama sagt sie müssen nur 20minuten zu hören aber nichts abschließen. Wo ich nach gefragt habe hat er gesagt bei den nächsten Termin. Finde ich ein Betrug ich dänke nur wenn man etwas abschließt bekommt man etwas.
Ein großer Betrug ..
Ein großer Betrug ... eine Stunde lang nichts zu hören ... und als ich am Ende nach dem Gutschein fragte, sagte er mir, dass du nichts angenommen hast und keinen Gutschein bekommst
Betrug ! ! !
1stern ist zuviel passt auf bei…
1stern ist zuviel passt auf bei güney!!!! Alles abzocke sagte eine günstige kk mit francise von 300.- er machte 2500.- und als ich raus wollte sagte er mir warte bis september…. Hab zum glück nicht gewartet weil die zusatzversicherung ist nicht einfach zu kündigen…. Nie wieder wefox mehr probleme weder man haben sollte
Leider wurde mir der im Vorfeld…
Leider wurde mir der im Vorfeld versprochene Gutschein von Conforama nicht übergeben. Als ich nach dem Grund dafür fragte, wurde mir eine offensichtlich unwahre Erklärung gegeben.
Zusätzlich wurde mir die Identität des Beraters sowie seine Telefonnummer verschwiegen. Diese Erfahrung hat mein Vertrauen in Ihren Service erheblich beeinträchtigt.
Vertrag wird einfach gekündigt
Vertrag wird einfach gekündigt, still schweigend ohne Schreiben und ohne nichts. Einfach so. Jetzt muss ich NR Schild abgeben von mein Auto und muss noch dafür Strafe bezahlen.
Leider ist niemand zum vereinbarten…
Leider ist niemand zum vereinbarten Termin erschienen. Ich habe dann auf Nachfragen die Info erhalten, dass technische Probleme bestanden haben.
Mit 20 Jahren wurde ich von einem…
Mit 20 Jahren wurde ich von einem Berater (penetrant) kontaktiert. Schlussendlich vereinbarten wir einen Termin und unterschrieben einen Vertrag. Nun 5 Jahre später werden mir nicht einmal 40% (!!!!) des einbezahlten Betrages für Eigentumsverhältnisse ausbezahlt, da irgendwelche unnötigen Risikoleistungen dazu verkauft wurden. Hauptsache er konnte seine Provision absahnen und ich schaue nun in die Röhre.......
Tolle Beratung
Tolle Beratung. Sehr zufriedendstellend

Sehr zufrieden
Unser Berater, Herr Ghaffouri, war sehr zuversichtlich, er ist unsere Bedürfnisse eingegangen und hat sich für uns genug Zeit genommen.

Charmant und einfache
Charmant und einfache, geduldige Erklärung.

Antwort von wefox Switzerland AG
Ich bin Sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin Sehr zufrieden mit meinem Berater.
Er hilft mir und nimmt sich immer Zeit für meine Fragen.
Ich werde den Betrater nicht wieder wechseln.

Antwort von wefox Switzerland AG
Die Beratund war offen und ehrlich
Die Beratund war offen und ehrlich, habe genau das Produkt bekommen, welches wir besprochen haben.

Antwort von wefox Switzerland AG
Es ist gut auf meine Bedürfnisse…
Es ist gut auf meine Bedürfnisse eingegangen worden Top!

Antwort von wefox Switzerland AG
Sehr höflich, geduldig und lösungsorientiert
Sehr höflich, geduldig und lösungsorientiert. Kann diese Firma nur weiter empfehlen.
Vielen Dank für die Unterstützung