WassersportEuropa.de Bewertungen

2.6

Ich habe jüngst Online ein SUP gekauft, welches defekt ist, sowohl das Ventil als auch an anderer Stelle, an der Luft entweicht. Der Anspruch wurde Wassersport mitgeteilt, leider bislang ignoriert, ob... Mehr ansehen

Achtung: Schlechte Qualität – Kauf nicht empfehlenswert! Brunelli Wakeboard, gekauft Dezember 2025, genutzt Mai-August 2026- nun defekt! Das Wakeboard wird laut Produktbeschreibung als für Spr... Mehr ansehen

War mir erst nach lesen von verschiedene bewertungen unsicher, hab aber ein supboard von Caosta gekauft , bezahlt mit paypal, dass war mittwoch 29-07-2026. Am freitag 31-07-2026 ist dass board angeko... Mehr ansehen

Es ging um eine Rotorkupferbürste zur (Renn-)Ski Präparierung, die nach kurzer Zeit defekt war. Nach Reklamation per E-Mail des augenscheinlich fehlerhaften Produktes wurde mir völlig unbürokratisch u... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Absolut empfehlenswert

Als ich nach der Bestellung die vielen negativen Bewertungen gelesen habe, war ich etwas panisch. Aber es hat mit der Lieferung alles super geklappt. Antworten auf Fragen per Mail gab es innerhalb von 2h. Nach der Bestellung gab es zeitnah eine Tracking Nummer, die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen. Und die Qualität der Ware ist auch super. Was will man mehr. Für mich ist der Shop absolut empfehlenswert.

23. Juni 2021

Absolut nichts zu bemängeln - im Gegenteil!!!

Am 17.5. habe ich 2 SUP Boards jeweils mit Zubehör von F2 bestellt, per Paypal bezahlt und umgehend per Email sowohl die Auftragsbestätigung als auch die Zahlungsbestätigung erhalten. Da der Lieferumfang der beiden Boards auf der Auftragsbestätigung nicht einheitlich beschrieben war, war ich etwas verunsichert (auch durch die zahlreichen schlechten Bewertungen) und habe sofort eine Nachricht an den Kundenservice geschickt, mit der Bitte um Bestätigung des jeweiligen Lieferumfangs. Die Antwort mit der Bestätigung vom Kundenservice kam direkt am nächsten Tag - um 7:22 Uhr morgens!!! :-) Somit kann ich nicht bestätigen, dass der Kundenservice nicht erreichbar sei... Nachmittags, also einen Tag nach der Bestellung, habe ich auch schon die Versandbestätigung inkl. der Trackingnummern erhalten. Angekommen sind die beiden Boards dann am 21.5. - wirklich super! Somit kann ich eine Top-Bewertung abgeben. Fragen wurden sehr schnell beantwortet, Ware wurde zuverlässig, schnell und vollständig geliefert! Klasse!

22. Mai 2021

Finger Weg

Ganz mieser Händller komplett ohne Kundenservice!
Lieferung war unvollständig, der Händler hat weder auf Mails reagiert noch war er telefonisch erreichbar nichtmal als ich bei Paypal einen Fall geöffnet habe hat er reagiert.
Paypal hat den Fall dann natürlich für mich entschieden und mir Geld zurückerstattet.
Nie wieder!

12. April 2021

Ware preiswert und ordentlich verpackt

Ware preiswert und ordentlich verpackt. Service-Hotline leider nur als Bandansagedienst und daher nicht persönlich erreichbar. Kein Trackinglink beim Versand der Ware. Beides irritiert und schreckt evtl. potenzielle Kunden in Verbindung mit den teilweise schlechten Bewertungen im Netz ab. Schade.

19. März 2021

Finger weg

Finger weg, wenn man den Händler an seine Pflichten als Verkäufer erinnert (Ware mit Mangel) bekommt man die Adresse seines Anwaltes..

21. September 2020

Katastrophe von Bestellung, Lieferung und Kundenservice

Ich habe Anfang Ende Juni ein SUP Board bei Wassersport Europa bestellt. Das Board war von knapp 700€ auf 380€ reduziert. Grund war dass es sich um B- Ware handeln würde. Das Geld wurde direkt überwiesen und eine Bestellbestätigung sowie den Erhalt des Geldes wurde umgehend per Mail gesendet. Soweit so gut. Ein Tag später teilte mir der Verkäufer über ebay mit, dass er vom Kauf zurücktreten möchte. Ohne Grund. Diesem willigte ich nicht ein. Ein paar Tage später das gleiche Spiel... eine Anfrage des Verkäufers für einen Rücktritt des Verkaufs, weil angeblich die Lieferadresse nicht stimmte. Diese Behauptung stimmte einfach nicht. Dies wurde dem Unternehmen schriftlich auch mitgeteilt. Gleichzeitig stellte sich heraus, dass das Board auf der Internetseite des Verkäufers für genau 1000 € mehr angeboten wurde, mit den gleichen Makeln...
Erneut wurde eine Anfrage vom Verkäufer gesendet, dass er von dem Verkauf zurücktreten möchte, weil er angeblich nicht weiß, wo das Paket (SUP-Board) sich befindet und somit den Liefertermin nicht eingehalten werden kann. Erst mit meiner Androhung, dass ich rechtlich Schritte einleite würde plötzlich das Board doch mit Verspätung geliefert.
Die Art und Weise so mit Kunden umzugehen ist eine Katastrophe zudem das Unternehmen weder Telefonisch zu erreichen war. Der Schriftverkehr ging Gott sei Dank über Ebay, weshalb der Händler wohl gezwungen war zu handeln, andere Mails blieben einfach unbeantwortet.

Anfragen zu passenden Ersatzteilen zu dem Board bzw. Garantiefragen, die per Mail gesendet wurden, wurden von dem Unterbehmen einfach ignoriert.

Das Unternehmen ist in keinster Weise zu empfehlen. Wenn man das Unternehmen insgesamt auf einer Skala von 0-10 bewerten soll liegt die Bewertung im Minusbereich.

6. September 2020

Alles Top!

Lieferung innerhalb einer Woche. Fehlendes Teil (Leash für SUP) wurde nach problemlos Mailkontakt kostenfrei nachgeliefert und kam ebenfalls nach 5 Tagen an! Gerne wieder - klare Empfehlung!

8. August 2020

Super gelaufen Nur weiter zu empfehlen

Habe bei der Free in München das Sup der Marke Aztron Urono gekauft. Nach dem 2. Gebrauch kam eine Undichtigkeit der Naht auf.
Habe dann per E-Mail den Fall geschildert.
Ich bekam dann recht schnell eine Antwort ich soll das Bord einschicken mit Reture Label.
Bekam dann die Antwort das Bord ist zurzeit nicht lieferbar aber ich kann das Geld zurück haben oder das Neptun haben.
Habe mich dann für das Neptun entschieden und es dann 4 Tage später erhalten.
Alles reibungslos
Super gelaufen
So müsste es immer ablaufen
Vielen Dank nochmal
Kann ich nir weiter empfehlen

4. August 2020

Lieferung top, Service verbesserungsfähig

Die Ware selbst wurde günstig angeboten, sehr schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Soweit alles wirklich top.
Nach einigen Tagen in Benutzung zeigte sich aber, dass die Ware einen Produktionsfehler aufweist. Meine Reklamation wurde auch sehr schnell beantwortet, mit der Bitte ein Foto des Schadens einzusenden, um das beim Hersteller zu reklamieren. Dies war aber bis jetzt nicht möglich. Das Kontaktformular funktioniert nicht, Mails an die info@-Adresse kommen angeblich nicht mit Dateianhang an. Der Verkäufer meldet sich inzwischen gar nicht mehr zurück und hilft mir auch nicht weiter.
UPDATE: der Verkäufer hat mir inzwischen den reparierten Artikel zugeschickt. Am Ende also doch noch eine zuverlässige Bearbeitung der Reklamation.

3. August 2020

Nicht zu empfehlen!

Ich kann mich den schlechten Bewertungen leider nur anschließen. Ich warte seit dem 15.Juli auf meine Bestellung, die laut Mail an diesem Tag verschickt wurde. Rückfragen, wo das Paket denn sei, sind leider nicht möglich, da weder Telefon noch Mail beantwortet werden.

31. Juli 2020

Bin sehr zu frieden mit meinen kajak…

Bin sehr zu frieden mit meinen kajak drivt. Kann ich nur empfelen, war auf der waknitz 7 studen lang rauf und runter 15 minuten auf bau super òualitet, schade das ich hier keine fotos und viedios hochladen kann hette ich euch gerne gezeigt die Tuor lg

26. Juli 2020

Kein Spaß bei diesem Geschäftsgebahren!

Nach Erhalt der Rechnung über ein bestelltes SUP Set wurde über Paypal abgebucht - allerdings kein Set zu dem Preis sondern nur ein Board und es passierte - nichts. Keine Möglichkeit, die auf der Website vollmundig versprochene „individuelle Beratung“ zu erhalten, stattdessen Anrufbeantworter (verschiedene, dokumentierte Tage/Uhrzeiten)! Fax Email - keine Reaktion. Erst ein paar Facebook-Einträge führten zu einer Reaktion, aber nicht etwa zur Bestellung sondern nur zu meinem so bezeichneten „Aufstand“. Auf meinem Widerruf per Fax und Einschreibebrief wurde dann mitgeteilt, dass das Brett nicht lieferbar sei allerdings der Betrag auch zurückgebucht. So macht Webshoppen keinen Spaß!

19. Juli 2020

Keine Kommunikation bei Retourenabwicklung

Kommunikation bei Retourenabwicklung eine Katastrophe. Ein über Rakuten gekauftes SUP wurde Originalverpackt zurückgesendet. Wegen Problemen mit Abholung durch DPD drohte die Widerspruchsfrist abzulaufen. Daher fristgerechter Widerruf per Email, FAX und via Rakuten - jedoch ohne Reaktion oder Eingangsbestätigung.
Letztlich wurde aber der Kaufpreis via Rakuten 3 Tage nach Zustellung der Retoure zurückerstattet.

13. Juni 2020

Tolles Brunelli Sup gekauft

Tolles Sup gekauft, sind von brunelli total begeistert. Verarbeitung, Qualität und Preis daumen nach oben. Schlechte Erreichbarkeit per telefon, aber dies ist wohl dem Ansturm an Kunden geschuldet. Dennoch per Email alles schnell beantwortet und mich direkt ca. 3 Std. nach Mail wegen einer beratungsanfrage zurückgerufen. Rund u. Bin ich sehr zufrieden

11. Juni 2020