VPV Versicherungen Bewertungen 107

3.3

Wir hatten einen Wasserschaden in unserer Doppelhaushälfte. Die VPV hat sich von Anfang an um alles gekümmert – von der Leckortung über die Trocknung bis hin zur vollständigen Reparatur. Alles wurde p... Mehr ansehen

Keine sichere Schaden Übernahme von der Vpv. Schaden wurde geschildert am Telefon alles abgeklärt trotz allem Kosten nicht übernommen. Die Versicherung bietet mir keine Sicherheit egal welcher Fall, a... Mehr ansehen

1 Stern ist noch Zuviel. Am 02.05.2025 einen Sturmschaden gehabt ca. 18 Gratpfannen defekt. Schaden lt. 3!! verschiedenen Dachdeckern ca. 3000 Euro. Grat muss links und rechts neu... Mehr ansehen

Ich bin rundum zufrieden mit der Beratung. Ich wurde von Anfang an sehr nett empfangen und habe mich direkt willkommen gefühlt. Das Büro ist modern und sehr schick eingerichtet, was sofort einen... Mehr ansehen

1. Lebensversicherung
  2. Unfallversicherung
  3. Versicherungsgesellschaft
  4. Rechtsschutzversicherung
  5. Haftpflichtversicherung
  6. Risikolebensversicherung

Willkommen bei den VPV Versicherungen – Ihrem Partner für Versicherungs- und Finanzlösungen seit 1827. In der großen Verbraucherbefragung „Versicherer des Jahres 2025“ des Deutschen Instituts für Service- Qualität (DISQ) und ntv belegt die VPV den zweiten Platz. Unsere Vision ist klar: „Wir begleiten und schützen ein Leben lang. Wir machen es einfach – mit Sicherheit. Verlässlich. Persönlich. Vorsorgen.” Diese Worte sind nicht nur eine Vision, sondern unsere Verpflichtung. Wir bieten Ihnen nicht nur Versicherungen, sondern sehen uns als Ihr Partner auf Ihrem Lebensweg. Unsere Vision treibt uns an, ein verlässlicher Begleiter in allen Lebensphasen zu sein – mit Einfachheit, Sicherheit, Verlässlichkeit und persönlicher Vorsorge.

3.3

Akzeptabel

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Verschleppt die Auszahlung

Eingezogen wurde von meinem Konto immer pünktlich. Nachdem die Lebensversicherungen zur Auszahlung anstehen, erfolgt jedoch keine pünktliche Auszahlung. Auf tel. Nachfrage bei der VPV konnte keine Auskunft erteilt werden und erfolgte auch kein zeitnaher Rückruf.

FINGER WEG VON DIESER VERSICHERUNG

1. Dezember 2022

Ergänzung Bewertung vom 01.09.2022

Nachdem mein persönlicher Berater bei mir Zuhause war, hatten wir uns darauf geeinigt, meine beiden Verträge zum 01.11.2022 zu kündigen (Natürlich wurde erst versucht, mir einen neuen "besseren" Vertrag zu verkaufen). Da ich die vorherigen Monate schon mehrmals Kontakt zur VPV aufgenommen und klar gemacht hatte, dass ich kein Geld mehr überweisen werde, war ich dementsprechend verärgert, als eine Mahnung nach der anderen bei mir ankam. Ich sollte die Beiträge für September und Oktober noch nachzahlen. (Ich hatte das Lastschriftmandat zurückgezogen, da wie in vorheriger Bewertung beschrieben, die Beiträge nach mehrmaligem bitten und flehen nicht herabgesetzt wurden). Das Ende vom Lied.. die Mahngebühren wurden mir zwar erlassen, aber diese Beiträge sollte ich trotzdem noch zahlen (Lustig auch, dass auf der Mahnung, die sie mir zukommen ließen, nicht mal eine Bankverbindung angegeben war). Ich habe den Betrag nun überwiesen und ausdrücklich darum gebeten, dass kein Kontakt mehr zu mir aufgenommen wird. Die VPV ist unzuverlässig, extrem aufdringlich und schert sich nicht um Ihre Kunden. FINGER WEG!

8. November 2022

20 Jahre Versicherungsnehmer Wucher…

20 Jahre Versicherungsnehmer Wucher Beiträge, nie in Anspruch genommen, nun wurde mein Fahrzeug von einem gewaltsamen Einbruchsdiebstahl auf einem videoüberwachten nicht einsehbaren verschlossenen Hof, bei dem die Gegenstände weder sichtbar, noch erahnt werden konnte, aufgebrochen und Gegenstände gestohlen, VPV weigert sich den Schaden zu regulieren Begründung Schäden in der Zeit von 22-6 Uhr seinen nur dann versichert, wenn das Fahrzeug auf einem überwachten oder einen nicht einsehbaren abgeschlossenen Hofraum abgestellt war, was der Fall gewesen ist, worauf ich die Sachbearbeiterin hinwies und sie erwiderte , gut er stand zwar auf einem nicht einsehbaren abgeschlossenen videoüberwachten Hofraum, aber in der Zeit von 22-6 Uhr sind sie nicht versichert, wir zahlen nichts und beendete das Gespräch! Frau Klein hat das Schreiben selbst verfasst und wie oben beschrieben aufgesetzt und nachdem man nun alle Kriterien erfüllt hat wie in der Begründung der Ablehnung der Schadensregulierung, verdrehet sie Ihre eigene Aussage und behauptet etwas anderes, obwohl in der Ablehnung schwarz auf weiß steht Schäden in der Zeit von 22-6 Uhr sind nur dann versichert, , wenn das Fahrzeug auf einem überwachten ODER einen nicht einsehbaren abgeschlossenen Hofraum abgestellt wurde! Das Das Fahrzeug befand sich auf einem Videoüberwachten mit Tor verschlossenen nicht einsehbaren Hinterhof und wurde dort verschlossen abgestellt. Ja was soll ich sagen Sonderkündigung, Anwalt und Klage, die Versicherung ist das letzte mal abgesehen von den unfreundlichen unmöglichen, patzigen, abwertenden, anmaßenden unverschämten Mitarbeitern kann ich nur raten Finger weg von dem Unternehmen 2500€ Schaden jahrelang gezahlt und niemand haftet das ist die VPV

10. August 2022

Einen Wasserschaden im Haus erlitten

Einen Wasserschaden im Haus erlitten.
Kulanz wird nicht gezeigt und der Berater ist auch nicht einmal zum Schaden erschienen.
Man wird als Versicherungsnehmer komplett im Regen stehen gelassen. Trotz Gutachter wird das nicht anerkannt.
Leider sind die Versprechungen auf der HP nicht zutreffend im Schadensfall.
Mussten leider die Versicherung wechseln.

4. August 2022

Finger weg von der VPV!

Meine Oma hat für mich eine Ausbildungsversicherung abgeschlossen, die ich mir jetzt auszahlen lassen wollte. Nach dem ersten Telefonat hieß es, dass die Versicherung bereits vor Jahren aufgelöst wurde und auch schon ausgezahlt wurde. Beim zweiten Telefonat wurde mir dann mitgeteilt dass die Unterlagen für die Auszahlung bereits vor mehreren Wochen postalisch zu meiner Oma geschickt wurden (nie angekommen, daher wahrscheinlich auch nie verschickt!!). Nach dem fünften oder sechsten Telefonat war dann alles endlich soweit geklärt und die Auszahlungsunterlagen lagen wieder bei der VPV. Da das Geld allerdings nicht an meine Oma, sondern an mich ausgezahlt werden sollte, brauchte die VPV noch eine Kopie meines Ausweises, damit wirklich bestätigt wird das ich existiere und kein Betrüger bin. Alles schön und gut - ich meinen Ausweis eingescannt und per Mail (mit der Bitte um eine Empfangsbestätigung) hingeschickt. Eine Empfangsbestätigung habe ich auch heute - vier Wochen später - immer noch nicht erhalten. Ich also wieder angerufen und nachgefragt wann denn jetzt die Auszahlung von statten gehen soll. Die Aussage "In 2-3 Werktagen sollte das Geld auf Ihrem Konto sein!".
Mittlerweile sind 14 Werktage vorbei und das Geld ist immer noch nicht da.

Alles in allem ist nicht mal der eine Stern gerechtfertigt! Also Finger weg von diesen Betrügern!

8. Juli 2022

Nie mehr eine VPV Versicherung

Nie mehr eine VPV Versicherung
Erst nach dem dritten Schreiben mit Übergabe Einschreiben kam die Zusage, dass die Lebensversicherung gekündigt werden kann
Einbezahlt in 18 Jahren 5900 EURO
Erstattet nach der Kündigung 3700 EURO
MIT der sogenannten Überschuss Beteiligung
das ist für mich B..........!
Eigentlich verdient diese Versicherung nicht mal einen Stern

2. April 2022

Regulierung eines Sturmschaden an einer…

Regulierung eines Sturmschaden an einer PV-Anlage ohne USt, nur mit Bescheinigung des zuständigen Finanzamt. Bescheinigung des Steuerberaters nicht ausreichend. Mails an die Info an zur Vorlage an den Vorstand werden direkt nach Eingang ungelesen gelöscht. Unverschämheit. Kontakt mit dem Sachbearbeiter unterirdisch

16. März 2022

Nach einem Wasserschäden im Badezimmer…

Nach einem Wasserschäden im Badezimmer wurde zuerst schnell und gut der fall bearbeitet. Bis zur Trocknung der Wände alles gut. Danach sollte der schaden von einen Handwerker Fachgerecht der Schaden wieder in standgesetzt werden. Die Summe die freigegeben worden ist reicht nicht Ansatzweise die kosten des Handwerker zu bezahlen.
Nie wieder VPV...
Alle Versicherungen sind gekündigt sowie die meiner Verwandten....

27. September 2021

BETRÜGER

BETRÜGER

BETRÜGER ? um rechtlich auf der Sicheren Seite zu sein schreibe ich hier meine Meinung. ( Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten ).
Die VPV bildet wohl Sachbearbeiter zu Betrüger aus, um sich zu bereichern. das ist eigentlich der Tatbestand des Bertruges, oder mindestens des versuchten Betruges.
Mein Haus ist vor 2,5Jahren abgebrannt, nachdem die Verhandlungen nichts brachten musste ein Anwalt beauftragt werden.
Der Prozess wird immer wieder mit fadenscheinigen Gründen verzögert um mich ( über 80 Jahren) ausbluten zu lassen. Ich hatte in dem Haus einen Gewerbebetrieb den ich seit dem Brand nicht mehr ausüben kann, und damit fehlen mir die Einnahmen. Fazit: Ich muss nun wegen fehlenden Einnahmen die eidesstattliche Versicherung ablegen, habe meine Bonität verloren, auch wurden , mir sämtliche Kreditkarten sowie Girokarten gesperrt. Sehr oft sitze ich auf meinem Grundstück und mir kommen die Tränen. Das kann man ja verstehen wenn die Psyche verletzt wird ( nach dem Gesetz ist das Körperverletzung und ist eine Straftat ). Wie kann eine Versicherungsgesellschaft ( Vorstand, Mitarbeiter und Angestellte ) noch mit einem ruhigen Gewissen schlafen, wenn sie mit ihren Betrugsversuchen einem betagten alten Mann einfach auf der Straße sitzen lässt, und damit bewirkt, dass alles was er sich im Leben erarbeitet hat, durch so ein Verhalten verliert.
Wie können die so ein skrupelloses Verhalten rechtfertigen? Es wird wohl erwartet auf Grund des hohen Alters, dass der alte Mann irgendwann stirbt und sich die Erben auf den Vergleich einlassen, der gerade mal so bei 50% liegt. Ich wünsche mir ein langes Leben, den Sachbearbeitern der VPV nebst Anwalt, dass ihnen das Leben das zurück gibt was sie anderen antun.
Dies ist meine Meinung und ich rate jedem ab egal welchen Vertrag mit der VPV abzuschließen.

PS. der Gesetzgeber sollte diese Machenschaften mit einer Überarbeitung der AVB unterbinden. Versicherungsbetrug ist eine Straftat, die aber nur bei Versicherungsnehmern angewandt wird um die Versicherung zu schützen.
WER SCHÜTZT DIE VERSICHERUNGSNEHMER ???????????

1. September 2021

Absolut unterirdisch

Absolut unterirdisch. Unfreundlich, Bearbeitung wird nicht durchgeführt, immer weiter vertröstet. Alles wird versucht, um kein Geld zu zahlen. Die allerschlimmste Erfahrung, die wir mit einer Versicherung je hatten. Rechtsanwalt hinzugezogen. Man darf nicht aufgeben und muss dieser Versicherung die Stirn bieten. Auf keinen Fall einschüchtern lassen. Pfui.

19. Mai 2021

Fall für den Staatsanwalt !

Hier sollte DRINGEND die Staatsanwaltschaft tätig werden! Es gehört die Lizenz entzogen!!

Seit 6 Jahren wird die Auszahlung einer LV verweigert! Fall ist nun vor Gericht!

2. April 2021

Niemals VPV Versicherung …

Diese Versicherung hat gar keinen Stern verdient hier wird ihnen nur das Geld abgenommen . Erwarten sie nicht das das versprochene eingehalten wird .Und Kundenfreundlichkeit ist für diese Versicherung ein Fremdwort

18. Februar 2021

Absolut abzuraten!!

Absolut abzuraten!!! Vor über 10 Jahren habe ich eine Rentenvorsorge abgeschlossen, bis heute erzielt dieser Vertrag keine Rendite!!! Und zum Rentenbeginn würde die Supermini-Rendite von der Inflation geschluckt. Diese Versicherungsberater sind genau der Grund wieso der ganzen Versicherungsbranche nicht mehr getraut wird.

15. Dezember 2020

VPV macht alles um Schaden nicht zu bezahlen!!

Schließt nie bei dieser Versicherung einen Vertrag ab. Das Geld ist besser eingesetzt, wenn ihr es anspart. Seit zwei Jahren warten wir darauf, dass unser Wasserschaden zumindest teilweise bezahlt wird. Die VPV kommt nur mit immer neuen Fadenscheinigen Ausreden, damit sie nicht bezahlen muss. Noch ein Schadensgutachter, noch mehr Fragen...Endlos. Hätten wir nicht noch ein zweites Bad, wären wir wohl schon längst eingeknickt. Derweil verteilt sich der Schimmel im Haus und der Schaden wird immer größer.

5. November 2020

Kundenorientiertes Verhalten = Null

Wir wurden von dieser Versicherung sehr enttäuscht. Im Schadensfall wird man alleine gelassen und Kulanz ist für die VPV ein Fremdwort.
Meine Mutter hat seit rund 1974 dort eine Hausratversicherung, die nie in Anspruch genommen wurde. Die Leistung wurden leider nie auf die aktuellen Bedürfnisse angepasst. Einzig die Versicherungbeiträge wurden regelmäßig angepasst. Nach einem unverschuldeten Wasserschaden wird man von der Versicherung hämisch ausgelacht, dass man so eine alte Versicherung hat und diese nie genutzt wurde. Jahrzehntelanges einzahlen war plötzlich im Fall der Fälle nichts mehr wert. Die Unterstützung sah dann so aus, das der Makler uns eine teurere Versicherung mit guten Leistungen verkaufen und noch zusätzlich die Haftlichtversicherung von einer anderen Vesicherung übernehmen wollte.
Ehrlich gesagt waren wir danach sprachlos, unfassbar.
Machen Sie sich selbst ein Bild darüber, ob dies eine Versicherung ist, der man vertrauen kann. Ich habe mir ein Bild darüber gemacht und wir werden die Versicherung wechseln.

13. Oktober 2020

Unfallversicherung

Mein Mann hatte einen Unfall und nahm somit seine jahrelang eingezahlte Unfallversicherung in Anspruch. Leider gab es im Verlauf Probleme mit der Zahlung des Krankengeldes. Trotz Arbeitsunfähigkeitsbescheinungen vom Facharzt wurden weitere Bescheinungen angefordert, die sowohl uns als auch dem Facharzt unerklärlich waren/sind. Auf heutige telefonische Nachfrage bekamen wir keine Information, was genau gefordert wird. Der Mitarbeiter konnte unseren Unmut nicht verstehen, zudem sei er nicht zuständig für den Fall. Sein Kollege sei schon ausser Haus...
Wir hatten auf eine bessere Zusammenarbeit im Schadensfall gehofft und sind gespannt, wie es weitergeht.
Fazit: leider fühlen wir uns bei der VPV nicht gut beraten und aufgehoben.

3. März 2020