Volle Punktzahl! Dieses Immonilienbüro hat diese Sterne mehr als verdient! Eine sehr gute und umfassende Betreuung beim Kauf unseres Hauses. Das Team ist immer freundlichen das Fachwissen war exce... Mehr ansehen
Es ist uns ein Bedürfnis, Ihnen auch mit unseren Worten mitzuteilen, dass wir überaus angetan waren über Ihr professionelles Engagement beim Verkauf unserer Immobilie. Die Abwicklung in Zeit und... Mehr ansehen
Herr Welsch hat ein sehr sympathisches und seriöses Auftreten. Ein Makler mit Herz und Verstand, selbst in schwierigen Situationen ist Herr Welsch stets für ein ausführliches Gespräch erreichbar gewes... Mehr ansehen
VON POLL IMMOBILIEN Frankfurt ist für mich ganz klar der beste Makler in Frankfurt. Vom ersten Gespräch bis zum Notartermin wurde ich rundum bestens betreut. Positiv überrascht war ich auch vor allem... Mehr ansehen
Die von Poll Immobilien GmbH hat ihren Hauptsitz in Frankfurt am Main. Der Schwerpunkt ihrer Tätigkeit liegt in der Vermittlung von wertbeständigen Immobilien in bevorzugten Wohn- und Geschäftslagen. Die Geschäftsleitung des Unternehmens bilden Beata von Poll, Daniel Ritter und Sassan Hilgendorf. Mit mehr als 400 Shops und über 1.500 Kollegen ist VON POLL IMMOBILIEN, wozu auch die Sparten VON POLL COMMERCIAL, VON POLL REAL ESTATE und VON POLL FINANCE gehören, in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Spanien, Frankreich, Griechenland, Italien, den Niederlanden, Luxemburg, Ungarn sowie Portugal vertreten und damit eines der größten Maklerhäuser Europas. Durch eine konsequente Expansionsstrategie befindet sich das Unternehmen weiter auf Wachstumskurs.
Feldbergstraße 35, 60323, Frankfurt am Main, Deutschland
- 069/2691570
- info@von-poll.com
- www.von-poll.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
preiswert
Wie immer stehen die beteiligten Menschen für den guten Ruf eines Unternehmens. Von Poll kann auf das Dream-Team Kaesler/Wengenmayr einfach nur stolz sein. Vor, während und nach dem Hauskauf überzeugten Beide stets durch freundliche und natürliche Kompetenz. Beide sind ihren Preis unbedingt wert! Meine Familie und ich fühlten uns bestens bei Frau Wengenmayr und Herrn Kaesler des von-Poll-Team Köln/Pulheim aufgehoben.
Ich habe mich für ein Haus…
Ich habe mich für ein Haus interessiert, der Besichtigungstermin wurde mit dem Eigentümer vereinbart. Kurz vor Termin (2 Stunden vorher) wurde abgesagt, ohne Gründe. 2 Tage später war das Angebot nicht mehr auf der Homepage von von Poll. Keinerlei Information dass das Angebot nicht mehr verfügbar etc. Schlechter Makler, schlechter Service.
Ich habe innerhalb von drei Monaten vom…
Ich habe innerhalb von drei Monaten vom Entschluss bis zum Verkauf mein Haus mit Hilfe von Frau Gerber und Herrn Kups an eine sehr nette Familie verkauft. Danke für die persönliche, einfühlsame und zugewandte Betreuung. 🙂
Überzeugende Marktpreisermittlung
Im Rahmen einer Marktpreisermittlung habe ich im Dezember 2019 die Dienste der Immobilienfirma
VON POLL, Shop Emsland, Uwe Hagemann, in Anspruch genommen. Ich bin kompetent, umfassend,
sehr freundlich und in äußerst angenehmer Weise informiert worden. Herr Hagemann hat mich durch Aufreten und Leistung voll überzeugt. Ich werde seine Dienste bei Bedarf gerne wieder in Anspruch nehmen.
G. Rudeloff
Wir sind absolut zufrieden!
Wir sind absolut zufrieden!
Vom ersten Kontakt bis wir unser Haus gekauft haben, haben wir uns gut aufgehoben gefühlt!
Uns hat Frau Wolbert aus Osnabrück zur Seite gestanden, war immer für uns erreichbar und, wenn nicht, schnell zurück gerufen!
Egal, welches Anliegen wir hatten, sie hat sich drum gekümmert!
Noch mal Danke dafür.
Sehr kompetente und menschlich einfühlsame Betreuung beim Hausverkauf
Für den Verkauf meines Hauses hatte ich mehrere Maklerfirmen zwecks Einschätzung meiner Immobilie kontaktiert.
Dabei hat mich die Fa. von Poll u.a. durch das angenehme Auftreten ihrer Mitarbeiter mir (und meiner Ehefrau) gegenüber wie durch die gute Vorbereitung der Gespräche und das seriöse Einschätzen meiner Immobilie überzeugt.
Ich hatte und habe speziell mit Frau Lübkemann aus der Filiale Reinbek bei Hamburg zu tun. Bei unserem Erstgespräch hat sie sich als ein sehr freundlicher, herzlicher und meiner Ehefrau wie mir zugewandter Mensch präsentiert. Beim nächsten Termin hat uns Frau Lübkemann eine sehr durchdacht berechnete und gut ausgearbeitete Immobilienbewertung präsentiert, die allein mich schon beeindruckt hat. Nach der Besichtigung meiner Immobilie hat sie mir dann einen Ordner ausgehändigt, in dem Vertragsangebot, Referenzobjekte und weitere zugehörige Unterlagen eingeheftet waren. Mir hat dieses sehr akkurate und seriöse Vorgehen ausgesprochen gefallen. Nur hinsichtlich der Höhe des eingeschätzten Verkaufspreises hatte ich anfangs meine Bedenken, lag dieser doch weit über allen anderen Einschätzungen. Ich entschloss mich dennoch, Frau Lübkemann den Auftrag zu erteilen. Dies erwies sich für mich als Glücksfall! Im weiteren Verlauf der Verkaufsaktivitäten, ist Frau Lübkemann sowohl mir als auch den potientiellen Käufern, wie ich in gemeinsamen Gesprächen erfahren konnte, zum einen sehr professionell, zu anderen menschlich sehr einfühlsam begegnet. Sie hat versucht, für die Immoblie Käufer zu finden, die gut zur Immobilie passen und ein wertschätzendes Empfinden für die Immobilie mitbrachten, was mir als Verkäufer, der das Haus selbst gebaut und lange bewohnt hatte, sehr gefiel. Andererseits hat sie auch versucht, durch faires Auftreten und ehrliches Einschätzen und Präsentieren der Immobilie, den Käufern eine bestmögliche Entscheidungsgrundlage für den Kauf zu ermöglichen. Auch die Zusammenarbeit mit Frau Lübkemann und ihr Auftreten als Vermittlerin zwischen mir und den potentillen Käufern war sehr angenehm und hat mir Freude bereitet. Dass ich dank Frau Lübkemann auch noch einen Kaufpreis erzielt habe, der weit über den von mir erhofften hinausgeht, hat für mich diese Zusammenarbeit gekrönt. Sie ist schon jetzt meine erste Wahl für den nächsten Hausverkauf.
Von Poll in Bielefeld hat ein nettes…
Von Poll in Bielefeld hat ein nettes Team, gut erreichbar, rufen schnell zurück. Besonders Frau Waterböhr und Herr Schremmer haben uns sehr bei dem Verkauf heholfen.
Sie haben es auch geschafft, dass wir so lange in unserem Haus wohnen dürfen bis unser Haus fertig gebaut ist. Unser Kind war immer Willkommen, was wir besonders geschätzt haben.
Von Poll Leverkusen
Sehr kompetentes Team! Nett, freundlich,ehrlich und familiär. Mein ganz besonderer Dank geht an Frau Rischke,für ihre Unterstützung.Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wir hatten eine Eigentumswohnung zu…
Wir hatten eine Eigentumswohnung zu verkaufen und "VON POLL Immobilien"mit dem Team um Herrn Giesecke stand uns mit Rat und Tat zur Seite.
Wir fühlten uns von Anfang bis Ende sehr gut betreut und sie haben unsere Vorstellungen mit einfliessen lassen.
Das Team war stets zuverlässig und sehr kompetent in allen Bereichen.
Wir danken von Herzen und wünschen alles gute für die weitere Zukunft.
Ich habe mich bezüglich des Marktwertes…
Ich habe mich bezüglich des Marktwertes eines Hauses aus dem Jahr 1900 in Köln-Dellbrück beraten lassen. Mir wurde sehr schnell ein vorläufiges Gutachten erstellt und ich wurde sehr kompetent auf Dinge, die einer genaueren Beurteilung bedürfen hingewiesen.
Das hätte ich alles nicht gewußt. Es wurde zu keiner Zeit gedrängt, doch natürlich angeboten, zu gegebener Zeit weitere Leistungen der sachlichen und freundlichen Beraterin in Anspruch zu nehmen.
Ich fühle mich hier gut beraten und werde das Angebot zu gegebener Zeit mit Gewißheit annehmen.
Sehr zufrieden...
Sehr zufrieden.... verdiente 5 Sterne!
Ich habe für den Verkauf meiner Immobilie im Donau-Ries-Kreis einen Anleger gesucht, der den bestehenden Mietvertrag übernimmt.
Vom ersten bis zum letzten Eindruck: hervorragend
Herr Dambacher war überaus kompetent, hilfsbereit, zuverlässig und gewissenhaft. Alles hat, genau wie mit ihm besprochen, geklappt.
Gratulation zu diesem Mitarbeiter!
Hervorragend!
SEHR ZU EMPFEHLEN
SEHR ZU EMPFEHLEN! 🍾🥂🏡
Seriös, Kompetent, Zuverlässig uvm.
Absolut die richtige Wahl! Ich bin sehr zufrieden! 🤓👌🏻
Wir suchten einen Makler der unsere…
Wir suchten einen Makler der unsere Wohnung im Raum
Mühldorf am Inn vermietet. So kamen wir zu von Poll und
zu Frau Stefanie Gwinner.
So hatten wir uns das nicht vorgstellt.
Diese junge Frau ist unglaublich kompetent, immer erreichbar,
kümmert sich als wäre es Ihre eigene Wohnung.
Und das Beste, Sie hat uns verstanden und zwar vom ersten
Gespräch an.
Die Besichtigungen waren super getimt und die Auswahl der Bewerber ganz auf uns zugeschnitten. Frau Gwinner hat eine
unglaubliche Einschätzungsgabe wen Sie vor sich hat und wer
zusammenpasst. Wir haben genau den Mieter der unseren Idealvorstellungen entspricht. Und das alles schnell, herzlich
und total professionell.
Nochmals ein herzlichens Dankeschön Frau Gwinner, Sie sind ein
Gewinn in Ihrer Branche.
Gerhard und Helga Leitner
Von Poll Paderborn
Von Poll Paderborn, vom ersten Kontakt bis zur Übergabe unseres
Hauses an den neuen Besitzer fühlten wir uns super betreut.
- zeitnahe Absprachen
- Termintreue
- Zuverlässigkeit
Wir können das Team von Herrn L. nur wärmstens empfehlen.
Hätten wir noch mehr Immobilien wüssten wir wer die vermarkten dürfte.
Nochmal ein herzliches Danke schön.
TOP - Leistung immer wieder gerne
Wir haben unser Einfamilienhaus mit Hilfe der Profis von Poll Immobilien in Darmstadt innerhalb kürzester Zeit vermietet.
Schon nach dem ersten Treffen mit Herrn Böttcher und Frau Rieger merkte man, hier sind Profis am Werk.
Wir wurden sowohl von jeden Besichtigungstermin als auch vom Ergebnis zeitnah von Frau Rieger informiert. Alles was besprochen wurde, wurde auch so umgesetzt. TOP-Leistung wir waren mehr als zufrieden und möchten uns auf diesem Weg nochmals ganz herzlich bei Herrn Böttcher und Frau Rieger für die Hilfe bedanken.
Danke
Danke
Wir haben unsere Immobilie über von Poll Immobilien in Schwäbisch Hall verkauft. Wir waren maßlos überrascht von deren Vorarbeiten, Kenntnis und Kompetenz. Durch die Vorauswahl blieben uns unnötige Termine von finanzschwachen Käufern erspart.
Absolut empfehlenswertes Unternehmen, vertreten durch Herr Weber, der seriös und unaufdringlich unsere Wünsche ohne Zeitdruck beim Verkauf umgesetzt hat. Herr Weber versteht seine Arbeit als Makler, und besticht durch sein Auftreten. Er hat keine falschen Hoffnungen erweckt und unsere Immobilie zu unser Zufriedenheit verkauft. Die Beratung, und die reibungslosen Koordination und die dauerhafte Hilfsbereitschaft gilt es besonders zu erwähnen. Wir bemerkten einen äußerst angenehmen Umgang mit dem Käufer und uns als Verkäufer.
Von der ersten Kontaktaufnahme über den Notartermin, – bei dem Herr Weber auch anwesend war - das Übergabeprotokoll bis hin zur Schlüsselübergabe, alles verlief problemlos.
Immo-Bewertung
Bei mir ging es um die Bewertung meiner Immobilie.Ich wurde schnell und kompetent beraten. Meine Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt!
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert: Wir haben eine Immobilie über von Poll in Bielefeld gekauft und waren maßlos überrascht von deren Vorarbeiten, Kenntnis und Kompetenz. Nie zuvor wurden uns eine Immobilie mit so vielen Unterlagen (Grundbuchblätter, Bauunterlagen, Wohnflächenberechnung etc.) angeboten, die nicht gelogen waren. Absolut empfehlenswertes Unternehmen, die Ihre Arbeit als Makler verstehen. Keine Lügen, Überschätzungen, Halbwahrheiten. Äußerst angenehmer Umgang mit Käufern und Verkäufern. Die verstehen etwas von ihrer Arbeit! Wir hatten leider sehr viel Erfahrung mit unseriösen Maklern gemacht, die schnell mal die Wohnfläche um 25-30 % erhöht haben. Zum Abschluss kommt es ja heraus, dennoch hoffen diese Verbrecher darauf, dass man sich schon so sehr in die Immobilie verliebt sei. Nicht so bei von Poll: Ehrlichkeit, Offenheit und Zuverlässigkeit - bis ins Detail!
Empfehlenswert!
Ich habe eine Eigentumswohnung über die Firma von Poll Immobilien Oldenburg gekauft und wurde von Frau Stangier bestens beraten und fühlte mich gut aufgehoben. Kann ich sehr weiter empfehlen!
Freundliche und sachkundige Unterstützung in Regensburg erlebt
Ich kann von Poll Immobilien in Regensburg nur bestens weiterempfehlen. Hier besticht v.a. Frau Eberl durch Ihre kompetente und hilfbereite Beratung. Auch lange nach Vertragsabschluss erlebete ich hier freundliche und sachkundige Unterstützung auch bei unorthodoxen Problemstellungen. Vielen herzlichen Dank dafür! Werner S.