Volle Punktzahl! Dieses Immonilienbüro hat diese Sterne mehr als verdient! Eine sehr gute und umfassende Betreuung beim Kauf unseres Hauses. Das Team ist immer freundlichen das Fachwissen war exce... Mehr ansehen
Es ist uns ein Bedürfnis, Ihnen auch mit unseren Worten mitzuteilen, dass wir überaus angetan waren über Ihr professionelles Engagement beim Verkauf unserer Immobilie. Die Abwicklung in Zeit und... Mehr ansehen
Herr Welsch hat ein sehr sympathisches und seriöses Auftreten. Ein Makler mit Herz und Verstand, selbst in schwierigen Situationen ist Herr Welsch stets für ein ausführliches Gespräch erreichbar gewes... Mehr ansehen
VON POLL IMMOBILIEN Frankfurt ist für mich ganz klar der beste Makler in Frankfurt. Vom ersten Gespräch bis zum Notartermin wurde ich rundum bestens betreut. Positiv überrascht war ich auch vor allem... Mehr ansehen
Die von Poll Immobilien GmbH hat ihren Hauptsitz in Frankfurt am Main. Der Schwerpunkt ihrer Tätigkeit liegt in der Vermittlung von wertbeständigen Immobilien in bevorzugten Wohn- und Geschäftslagen. Die Geschäftsleitung des Unternehmens bilden Beata von Poll, Daniel Ritter und Sassan Hilgendorf. Mit mehr als 400 Shops und über 1.500 Kollegen ist VON POLL IMMOBILIEN, wozu auch die Sparten VON POLL COMMERCIAL, VON POLL REAL ESTATE und VON POLL FINANCE gehören, in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Spanien, Frankreich, Griechenland, Italien, den Niederlanden, Luxemburg, Ungarn sowie Portugal vertreten und damit eines der größten Maklerhäuser Europas. Durch eine konsequente Expansionsstrategie befindet sich das Unternehmen weiter auf Wachstumskurs.
Feldbergstraße 35, 60323, Frankfurt am Main, Deutschland
- 069/2691570
- info@von-poll.com
- www.von-poll.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Professionelle und seriöse Vermittlung.
Professionelle und seriöse Vermittlung. Alles ist perfekt gelaufen . Ich empfehle Sie gerne weiter.
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung…
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung von Frau Tanja Zeidler.
Sehr kompetent, freundlich würde ich empfehlen.
Verkauf Einfamilienhaus Zepernick
Im Sommer 2019 entschieden wir uns, das Haus Baujahr 2005 zu verkaufen. Unsere Entscheidung Frau Haseloff von Poll Immobilien zu nehmen, hat sich als Glücksgriff erwiesen.
Alle notwendigen Unterlagen für das Angebot im Internet, für die Banken und Behörden wurde mit hoher Professionalität von Frau Haseloff erstellt.
Sehr hilfreich war die Vermittlung einer Wohnung für meine Frau , die sie im September beziehen konnte.
Da das Haus nach 15 Jahren einige Baumängel aufwies wurden der Verkauf kompliziert. Alle potentiell Interessierten waren vom Grundriss des Hauses und der Aufteilung begeistert, aber die Baumängel schreckten alle ab.
Deshalb entschlossen wir uns, mit Unterstützung von Frau Haseloff, eine Baufirma zu beauftragen, welche sämtliche Mängel beseitigte und zusätzlich eine 10cm Wärmedämmung aufbrachten. Das Haus entspricht jetzt dem Wärmestandard 2019. Gleichzeitig wurden von einer Malerfirma alle Zimmer grundsaniert.
Die Kosten für die Sanierung mussten wir erst nach Geldeingang der Käufer bezahlen.
Nachdem alles fertig war und wir das Haus neu in die Vermarktung brachten, wurde das erste Hausbesichtigungs Paar auch der jetzige Besitzer.
Wir möchten uns sehr herzlich bei Frau Haseloff bedanken, sie hat uns immer Zuversicht vermittelt, das Haus bestmöglich zu verkaufen.
Monika und Harry Sperlich
Herr Kappeler/Von Poll Immobilien-Profi in Sachen Immobilienverkauf
Herr Kappeler/Von Poll Immobilien war ein sehr kompetenter, seriöser Ansprechpartner, welcher uns von Anfang bis Ende klar strukturiert beim Verkauf unseres Elternhauses begleitet hat und stets offen und ehrlich sowie sehr professionell mit auch komplexeren Fragestellungen umging. Bei besonderen Herausforderungen und individuellen Wünschen hat er sofort zuverlässig geholfen und bot realisierbare, faire Lösungen. Wir drei Geschwister fühlten uns bei ihm immer bestens beraten und würden seine Arbeit jederzeit weiter empfehlen.
Im Sinne des Kunden sowie Mieters agierend!
Von Herrn Grunow wurde ich sehr freundlich vor der Haustür empfangen.
Einzelne Zahlen, Daten und Fakten zum Haus hat er mir auf dem ersten Rundgang von Hinterhof bis Keller erläutert. Einbischen Historie, um ein Gefühl zum Haus zu bekommen, finde ich immer auch sehr spannend. Denn Berliner Häuser um die 20er/30er Jahre haben auch meist viel zu erzählen.
In der Wohnung angekommen, sind wir natürlich in jeden Raum. Er hat mich schon von Anfang an, auch telefonisch zuvor, auf Mängel aufmerksam gemacht, die aber noch in den nächsten Wochen behoben werden. Ehrlichkeit in der Hinsicht ist viel wert!
Des Weiteren hat er die Bedürfnisse / Vorstellungen der Eigentümerin kommuniziert, was ein weiterer Pluspunkt ist, um zu wissen woran man ist und weiß, was zu beachten ist.
Hohe Fairness! Habe da auch schon andere Erfahrungen gemacht und berichtet bekommen.
Ich hatte die vollen, vorher angegebenen 20 Minuten für die Besichtigung bekommen, was im Sinne des zukünftigen Mieters, in der aktuellen Zeit, eine Besonderheit ist und für die Arbeit von 'Von Poll' spricht.
Alles in allem war es ein freundlicher, fairer, gewissenhafter und angenehmer Austausch!
Inge + Eberhard B
Ein herzliches Dankeschön der Firma von POLL Immobilien in Brandenburg an der Havel. Die Zusammenarbeit mit Herrn Schumann war sehr gut. Er arbeitete in unserem Interesse sehr fleißig, besonnen, zielstrebig und gewissenhaft. Er legte in allen Belangen ein professionales Auftreten und Entgegenkommen an den Tag. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und empfehlen diese Firma jederzeit weiter.
Tulpenstrasse
Sehr geehrter Herr Jonker,
Wir haben den Kontakt mit Ihnen als sehr angenehm empfunden. Sie haben sich bemüht, den Eigentümer für Konstruktionszeichnungen zu kontaktieren und mit uns nach Lösungen zu suchen. Am Ende war es eine sehr schwierige Entscheidung, nicht in die Tulpenstraße 11 zu fahren. Es ist ein sehr schönes Haus, wunderschön in einer schönen Gegend gelegen. Angesichts unserer Einschränkungen müssten wir jedoch zu viel renovieren, um unseren Wohnbedarf zu decken. Sonst hätten wir es so gemacht.
Und wie gesagt, der Kontakt ist angenehm und Sie haben Ihre Vereinbarungen immer eingehalten.
Wir möchten uns sehr herzlich für die Zeit und Mühe bedanken, die Sie investiert haben. Wir sind immer noch offen für das perfekte Zuhause, das für uns vorbeikommt.
Wij hebben het contact met u ook als zeer prettig ervaren. U heeft moeite gedaan om contact met de eigenaar op te zoeken voor bouwtekeningen en met ons te kijken naar oplossingen. Het was uiteindelijk ook een zeer moeilijke keus om niet gaan voor Tulpenstrasse 11. Het is een zeer mooi huis, prachtig gelegen in een leuke wijk. Maar we zouden te veel aan moeten verbouwen om aan onze woonwensen te voldoen gezien onze beperkingen. Anders hadden we het zo gedaan.
En zoals we al eerder zeiden, het contact is prettig en u heeft zich altijd aan uw afspraken gehouden.
We willen u zeer hartelijk bedanken voor de tijd en moeite die u erin heeft gestoken. We staan nog steeds open voor de voor ons perfecte woning die voorbijkomt.
lässt keine Wünsche offen
Von Poll Immobilien bietet einen Service, der keine Wünsche offen lässt. Ich habe immer einen Ansprechpartner, der sich optimal um meine Belange einsetzt und mir viel Zeit und Aufwand spart.
Sehr kompetent, professionell und zuverlässig
Sehr kompetent, professionell und freundlich hat mich Frau Reiter bei der Vermarktung meiner Immobilie bestens betreut. Durch ihre zuverlässige, hilfsbereite, ehrliche und sympathische Art, habe ich mich stets in den besten Händen gefühlt! Ich kann Frau Reiter nur wärmstens weiterempfehlen, bedanke mich für ihre tolle Arbeit und wünsche ihr und von Poll Immobilien alles Gute für die Zukunft:-)
Unsere erfolgreiche Kooperation mit Herrn Sombeek
Herr Sombeek hat uns beim Kauf einer ETW sehr kompetent, mit viel Geduld und diplomatischem Feingefühl begleitet. Sein Service ging weit über das erwartete Maß hinaus und hat uns bestärkt, mit Ihm, seiner Firma und der Wohnung die richtige Wahl getroffen zu haben.
Immobilie in Paderborn verkauft
Ich habe eine Immobilie in Paderborn von Von Poll verkaufen lassen. Meine Immobilienmaklerin war Frau Brigitte Kesternich. Ich kann nur sagen....Top, top, top.
SEHR freundlich, fachkompetent, sehr gute Zusammenarbeit mit den Kunden.
Kann ich SEHR empfehlen.
Wir möchten der Firma Von Poll…
Wir möchten der Firma Von Poll Immobilien in Aachen besonders Frau Esser die beste Benotung erteilen. Sie ist an den Verkauf des Objektes mit Verstand, Kompetenz und Einfühlungsvermögen herangegangen. Wir können von Poll Immobilien, vertreten durch Frau Esser zu jeder Zeit weiterempfehlen.
sehr professionell
Frau Schlimpert der Fa. VON POLL hat mich sehr professionell beraten und die Analyse sehr verständlich und gut präsentiert. Ihre sympathische Art hat die Verhandlungen sehr positiv beeinflusst.
Nie wieder die Dame von von Poll Bochum
Nie wieder die Dame von: von Poll Bochum!!!!!!
Von Poll Bochum wollte unser Haus verkaufen (wollte).
Leider fachliche Fehler, inkompetente Aussagen und
Angaben. Konnte viele Fragen von Interessenten nicht beantworten oder einschätzen dank mangelnder Kompetenz. Sie hat uns sogar gebeten den Vertrag zu kündigen, was wir dann auch getan haben.
Hinzu kommt Unpünktlichkeit, Hochnäsigkeit und Rechthaberei. Durch mangelhafte Beratung viel Zeit verloren. Ebenfalls durch Angaben bei einem Amt eine Kostenlawine ins Rollen gebracht und dieses
ohne Freigabe. (anwaltlich bestätigt)
Alles Bestens, gerne wieder!
Sehr netter Kontakt, man hat sich immer sehr schnell zurückgemeldet, sehr engagiert und erfahren. Gerne wieder!
Wir haben eine exzellente Erfahrung…
Wir haben eine exzellente Erfahrung mitgemacht! Das Team von Maklerbüro in Düsseldorf hat professionell, schnell und kompetent gearbeitet.
Auf jedem Fall zu empfehlen ohne zu zögern!
Hausverkauf mit Profis
wir möchten der Firma Von Poll Immobilien in Buchholz Frau Andres Syring und Frau Falkenberg die beste Benotung erteilen. Wir haben unser Haus Frau Andrea Syring zum Verkauf gegeben. Unser Objekt wurde innerhalb von drei Wochen incl. Notar Termin verkauft. Wir erzielten den von uns gewünschten Betrag und möchten beiden Damen beste Makler Qualitäten bescheinigen. Pünktlichkeit zu Terminen, kompetentes Fachwissen und optimale Käufer und Verkaufsberatung zeichnen beide aus. Wir würden immer wieder beim Verkauf einer weiteren Immobilie auf dieses Unternehmen zurückgreifen.
Negativbewertungen nicht erwünscht...
Das ist auch eine Option, einer unangenehmen Bewertung - die nachweisbar inhaltich korrekt ist - aus dem Weg zu gehen:
Von Poll lässt bei Trustpilot unsere Kunden-Bewertung löschen, anstelle dem eigentlichen Problem in Gummersbach professionell nachzugehen.
Ein Stern ist daher leider noch zu viel.
Als Bewertung formuliert und veröffentlicht wurde am 11.6. folgender Text:
"Gummersbach...
Auf der Gummersbacher Filialseite haben wir eine Miet-Immobilie gefunden und via darunter stehendem Kontaktformular durch ausfüllen der Pflichtfelder (zwei Zeilen mit Sternchenmarkierung) um Zusendung des ausführlichen Exposé gebeten. Nichts geschah. Das Ganze wiederholt. Eine Email von der Filialleiterin ging ein: für das Ausfüllen eines "Suchprofils" müssten wir weitere private Daten zukommen lassen. "Suchprofil" - wozu? Eine Mietimmobilie war doch bereits gefunden, Interesse an einer anderen lag nicht vor und es wurde freundlich für einen Ersteindruck nur um die Zusendung eines Exposé gebeten. Das gesamte Spiel noch einmal - Pflichtfelder ausgefüllt & freundlich nachgefragt. Was dann aber als pampige Antwort durch die Filialleitung - mit 5 Ausrufezeichen im Betrefffeld - ankam, anstatt einen eigenen Fehler der Pflichtfeldangaben zu berücksichtigen, spricht nicht von professionellem Marketingverfahren. Was hat ein Besichtigungstermin bei dem Thema zu suchen, wenn man erneut freundlich nach einem ausführlichen Exposé zur Erstansicht fragt. Den Bewertungen nach, hat die Filiale hinsichtlich genau diesem Thema bereits länger Probleme. Vielleicht wäre es daher ratsam, hier einmal sich am Kunden zu orientieren und offensichtliche Mängel auf der URL zu beheben, um für alle Parteien unnötigen Ärger aus dem Weg zu räumen!"
Die Stärke eines Unternehmens sollte darin liegen, vorhandene Probleme von Filialen aus dem Weg zu räumen, anstelle von transparenten Kundenkritiken löschen zu lassen.
Fr.Rajab
Wir hatten eine 2te Objekt-Besichtigungen diesmal mit Frau Rajab durchgeführt und wuren auch hier sehr positiv beraten. Frau Rajab verfügte über Kompetenz und Freundlichkeit, alle Fragen wurden mit viel Zeit beantwortet. Insgesamt ein sehr guter, professioneller Eindruck von von Poll Immobilien
Schneller Verkauf zu einem ordentlichen…
Schneller Verkauf zu einem ordentlichen Preis.
Das bei einer Immobilie, die von anderen Maklern als zu problematisch abgelehnt wurde.
Kann ich nur empfehlen.