Les Formations de Eric Goyer | Vivresanspeur Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour J'ai suivi les conseil d'Éric Goyer sur son club d'investissement passif, le CLI (club lazy investor). Depuis le 26 juillet 2024. Après hésitation, je ne regrette pas ce choix. Eric est clai... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Voici déjà un mois que j'utilise la formation d'amaxophobie et vraiment je me sens bien plus à l'aise car je constate avec le temps que j'arrête de m'auto surveiller et du coup je me laisse aller et... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Cela fait plu de 15 ans que je fais des crises d’ angoisse en voiture , j’ai tout essayé sans baisser les bras et depuis maintenant plu d’un mois j’ai trouver sur internet les formations que Eric prop... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gratitude infinie à Eric GOYER 🙏🌈🦋 Si vous recherchez la boîte à outils idéale pour ne plus être pris(e) en otage par vos peurs angoisses phobies....vous êtes au bon endroit avec la bonne person... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Je créé des programmes de formation en ligne pour apprendre comment vous libérer par vous-même de vos blocages émotionnels liés à des peurs inconscientes : Phobies, pertes de moyen, crises d'angoisses, Amaxophobie, Aquaphobie. Aujourd'hui, j'ai plusieurs milliers de personnes à vivre plus de vie, à être de plus en plus à l'aise en toute circonstances, à ne plus subir leurs émotions.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

43 Bewertungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belle énergie dans les formations d’Eric

Belle énergie dans les formations d’Eric, concises et applicables immédiatement. Les suivis et accompagnements offerts sont précieux. A recommander pour toute personne qui a envie d’être active dans sa recherche de mieux-être !

2. September 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fonce si tu es prêt(e) à agir !

Je suis Eric depuis le mois de Avril 2020 au moment du confinement. J'ai acheté, suivi et appliqué plusieurs de ses formations notamment TIPI à chaud, TIPI en différé, comment enseigner TIPI. Par ailleurs je suis ds les groupes WhatsApp (classique et FlyPro). Dès que je peux, je "viens" au booster du mercredi. Les formations sont TOP, très pragmatiques sans superflu. J'ai mis en œuvre et ça marche ! Par ailleurs Eric a une énergie de dingue qu'il nous transmet chaque jour. J'apprécie son professionnalisme, sa bienveillance et son invitation permanente à l'action.
Un seul conseil : n'hésite pas à acheter ses formations, mais pour que ça marche il faut pratiquer !
Olivier - GRENOBLE

31. August 2020

Formation Fly

J'ai decouvert Eric il y a qq années via YouTube en visionnant ses vidéos, sans jamais oser prendre une formation avec lui. Pourquoi? Parce que j'en avais testé d'autres, sans aucun résultat ni accompagnement. Avec Eric c'est complètement différent, non seulement il est présent, vous répond (ce n'est pas un robot) et vous aide au quotidien. Son booster du mercredi matin, est aussi efficace qu'une pastille de Vitamine C! Et c'est aussi par ce biais que j'ai fait la connaissance de Colette qui m'a intégré à son groupe de Femmes, où une énergie déborde à chaque instant. En prenant une formation avec Eric, vous ne serez plus seul (e) à tenter de vous en sortir. Eric est tjs à l'écoute, dans la bienveillance avec une très belle âme, avec l'envie de vous voir vous en sortir! Je recommande ++++😉 Éric ne change rien, garde cette belle énergie que tu nous communiques, dont nous avons tous et toutes besoin🙏

Bien mieux qu’un médoc

Éric est d’une telle simplicité, il dégage une telle énergie (positive) et une grande humilité, toujours encourageant, toujours présent, il aide à transformer nos vies, il NOUS aide à NOUS transformer pour transformer nos vies. C’est simple, il devrait être remboursé par la Sécurité Sociale, car il est bien plus efficace que bon nombre de médicaments :-)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des outils simples et efficaces pour changer sa vie

Eric est sympathique, authentique et généreux.
J'ai eu la chance de croiser sa route au début du confinement, période pendant laquelle il a offert 3 formations !🎁

Les outils qu'il partage sont toujours d'une efficacité remarquable et d'une simplicité bluffante, raison pour laquelle j'ai acquis un grand nombre de ses formations dont FLY, Estime de soi et Procrastination. 👏
Cette dernière, à elle seule, a changé mon quotidien dès l'écoute du 1er module. J'atteinds maintenant mes objectifs quotidiens, quelle satisfaction ! 💪💪💪

Les formats sont toujours courts, les contenus clairs et directement applicables.

En plus de ses formations, Eric anime tous les jours un groupe Whatsapp et un webinaire toutes les semaines : encore une occasion de découvrir d'autres outils et de rester motivée pour agir !
Bref, entrer dans la sphère d'Eric et ses formations, c'est la garantie de grandir et de se libérer pour une vie meilleure. 🌾☘🌱🌸
Merciiiiiii Eric !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une belle expérience à chaque…

Une belle expérience à chaque formation. Un format simple, concis et sympa, idéal pour une mise en application rapide et efficace.
Et surtout une rencontre avec la belle personnalité d’Eric !

Merci à lui pour ces formations qui peuvent réellement impacter votre vie! 🙏

A essayer sans plus attendre 🙂

29. August 2020

Formation Fly et Estime de soi

J’ai découvert les formations d’Eric grâce à Colette Bechout et j’en ai deux Fly et Estime de soi.
Colette m’a fait écouter sur WhatsApp le boosters du matin d’Eric Goyer et là j’étais surprise par ces paroles!
Du coup,j’ai voulu l’écouter pour le Fly, mon esprit était comme apaisé,j’étais calme,je pensais à rien d’autre,un effet relaxant sur moi,franchement je le conseil à tout le monde,il est génial et l’écouter me donne de la pêche pour la journée...et grâce à l’estime de soi un grand merci à Eric Boyer car habituellement je n’arriverai pas à m’exprimer comme sur les réseaux sociaux...

29. August 2020

J'ai pris 5 formations

Frère bien vaillant qui offre le soutien quotidien via Whatsapp, et hebdomadaire via zoom
Merci infiniment Éric Goyer.
J'ai au total 5 formations
*Stop procrastination ,ça m'a booster pour dépasser cette problématique .
*le FLY et lyo ,simples et très efficaces.
*la méthode tipi est un moyen de se débarrasser de la racine des peurs.
*J'ai aussi "apprendre à enseigner aux clients la régulation émotionnelle à chaud " avec laquelle j'ai aidé un grand nombre de gens.
*puisque j'ai pris un grand nombre de formations,Éric à proposé une méthode de prise de notes,qui est très efficace pour s'organiser.
Je suis ravie d'avoir Éric comme formateur.

27. August 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une baguette magique pour s'envoler vers la sérénité 🙏🌈🦋

Gratitude infinie à Eric GOYER 🙏🌈🦋
Si vous recherchez la boîte à outils idéale pour ne plus être pris(e) en otage par vos peurs angoisses phobies....vous êtes au bon endroit avec la bonne personne💪🏻
Prenez de la hauteur grâce au Fly 🌈🦋🙏 La baguette magique, d'une simplicité hallucinante avec une fascinante efficacité....💪🏻

27. August 2020

Simple, efficace, motivant!

Je suis inscrite à 2 formations, PSF et VSP pro : Éric rend ces formations simples et accessibles.Il nous pousse à y croire , à agir . Il est toujours disponible! Merci Éric!

26. November 2018

avis

méthode pragmatique, formateur bienveillant..

17. November 2018

Excellente formation

Excellente formation, libre de tout carcan. On se sent soutenu et accompagné. On progresse indéniablement et concrètement dans la gestion de ses émotions. Merci Éric !

15. November 2018
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un concept innovant pour se sortir de…

Un concept innovant pour se sortir de situations difficiles sans devoir consulter, attendre... La méthode est efficace. Seulement si vous êtes prêt à être votre propre coach. Personne ne le fera à votre place. Mais on vous donne des outils fiables, et on vous accompagne avec bienveillance.
Pour ma part, j'avance bien. À mon rythme. Je mettrai la 5ème étoiles quand je serai au top !!

15. November 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr