Bonjour J'ai suivi les conseil d'Éric Goyer sur son club d'investissement passif, le CLI (club lazy investor). Depuis le 26 juillet 2024. Après hésitation, je ne regrette pas ce choix. Eric est clai... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Gratitude infinie à Eric GOYER 🙏🌈🦋 Si vous recherchez la boîte à outils idéale pour ne plus être pris(e) en otage par vos peurs angoisses phobies....vous êtes au bon endroit avec la bonne person... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Je créé des programmes de formation en ligne pour apprendre comment vous libérer par vous-même de vos blocages émotionnels liés à des peurs inconscientes : Phobies, pertes de moyen, crises d'angoisses, Amaxophobie, Aquaphobie. Aujourd'hui, j'ai plusieurs milliers de personnes à vivre plus de vie, à être de plus en plus à l'aise en toute circonstances, à ne plus subir leurs émotions.
Kontaktinformationen
Rue de la Scierie 3, 1348, Le Brassus, Schweiz
- +41 78 625 45 05
- eric.goyer@vivresanspeur.org
- www.vivresanspeur.org
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Eric Goyer et son CLI , validé !
J'ai suivi les conseil d'Éric Goyer sur son club d'investissement passif, le CLI (club lazy investor). Depuis le 26 juillet 2024. Après hésitation, je ne regrette pas ce choix. Eric est clair, précis, disponible et surtout SERIEUX. Aucune "arnaque", simplement un semi pro qui partage son expérience pour un faible investissement de 20€ mensuel. En s'appuyant sur un vrai pro aux conseils pertinents. Bref, je conseil sans retenu.
Positif !
Cela fait plu de 15 ans que je fais des crises d’ angoisse en voiture , j’ai tout essayé sans baisser les bras et depuis maintenant plu d’un mois j’ai trouver sur internet les formations que Eric propose , j’ai pris le temps de lire , écouter et je me suis lancer à le contacter et j’ai bien fait , sa formation, le temps qu’il consacre pour répondre aux questions ,toujours présent et le résultat au bout de quelques jours ma redonner un peu plus confiance . Le travail n’est pas terminer mais j’ai déjà un grand pas pour moi . Pour ceux et celles qui ne trouve pas de solutions je vous le conseil les yeux fermés .
Formation 'la bourse en 10 minutes par mois '
Je suis Éric depuis 2020 et j'ai plusieurs de ses programmes dont dernièrement 'la bourse en 10 minutes par mois.
Grâce à cette formation, Éric nous apprend à génerer des revenus en ouvrant un compte titre et à acheter des actions .
Cette formation est rapide et simple ,juste ouvrir le compte et c'est parti.
Eric m'a accompagnée et aidée pour l'ouverture du compte. Il est toujours présent pour nous et nous soutient lorsque c'est nécessaire.
Dans son canal Télegram ,chaque matin ,il envoie un audio où vidéo où il partage sa belle humeur et nous booste pour avancer.
Vraiment je le recommande, c'est une très belle personne, authentique,il nous permet de changer notre regard sur la vie et de devenir autonome dans tous les domaines.
Ses programmes sont pratico-pratique et simples ,juste il faut les appliquer pour que ça fonctionne et les répéter pour que ça devienne une belle habitude.
Sans Éric et ses formations ,il y a beaucoup de choses que je n'aurai jamais osé faire😊
Encore beaucoup de résistance
Je suis au début du Fly et je résiste encore beaucoup, j'ai peur de ressentir des émotions désagréable.
Mais je vais persévérer.
Merci Éric.
Je souhaite aussi à prendre la méthode tipi pour l'amaxophobie.

Antwort von Les Formations de Eric Goyer | Vivresanspeur
Plus qu'une formation, un vrai coaching personalisé!!
J'ai commencé avec la formation sur l'amaxophobie, l'approche est vraiment pertinente et donne de bons resultats, TRES RAPIDEMENT! Ce qui permet d'être vite en confiance et continuer sereinement à s'exposer.
J'ai aussi tester d'autre formations qui peuvent être complémentaires ( FLY, sommeil, TIPI à chaud et à Froid ). Je mettrais mon commentaire à jour dans quelques temps à ce sujet.
Mais surtout je voulais insister sur le fait qu' Eric est vraiment la pour nous, disponible à l'écoute, rassurant, de bons conseils. C'est vraiment la valeur ajoutée de ces formations par rapport aux autres sur le marché! ( j'en ai testé avant, sans aucuns suivi ou juste pour nous rappeler qu'on peux payer plus pour du coaching ..)
Ce sera mon premier et mon dernier avis, je le fais pour Eric et pour les gens comme moi qui se trouvait dans un impasse, il y a des solutions!
Bref, faite lui confiance, faites vous confiance, et changez!
Formation Amaxophie
J'ai pris la formation Amaxophie de chez Eric Goyer en juin 2022. Sa formation ne ressemble à aucune autres. Elle est unique en son genre. Parce qu'il ne vous laisse pas tomber, après l'achat du produit. Au contraire justement , il vous aide à atteindre votre objectif petit à petit, en vous encourageant, en trouvant des astuces qui pourraient vous faire avancer, et surtout il vous redonne confiance en vous sans vous brusquer.
Je vous le recommande à 100%
Amaxophobie, enfin queqlu'un qui sait ce que c'est donc qui sait ce qu'on ressent
Dans mon cas, cela m'a changé la vie, souffrant d'amaxophobie mais dans une situation concréte ou je ne peux plus éviter la conduite comme j'avais fait jusqu'a maintenant, la formation d'Eric sur cette phobie ainsi que celle sur la PAP (Peur d'Avoir Peur) m'ont permis d'affronter la situation, et je crois fermement que ce ne sont pas uniquement les formations, c'est que derriére elles, il y a quelq'un et quelqu'un de bien...et ce n'est pas pour aduler, mon principal défaut c'est d´être trop franche, c'est un constat et apparemment partagé par plusieurs personnes..Merci de nouveau a Eric pour le contenu des formations et surtout pour le suivi si nécessaire et également pour le partage quotidien dans son canal de telegram...
Quand tu te sens dans une impasse de ta…
Quand tu te sens dans une impasse de ta vie … besoin de changement … soutien … changement de mécanisme … booste d’énergie… je ne peux que vous conseiller de venir toquer à la porte de Éric soit en prenant une ou des formations thématiques en fonction d’un besoin précis soit un faisant du coaching perso et sans oublier de vous inscrire sur son canal de ses partages quotidien !! Éric est une personne tellement solaire authentique et vrai qu’il va vous transmettre les clés dont vous avez besoin pour accéder aux changements souhaités.
Gratitude que des personnes si généreuses comme lui existe 😀
Super conseils et formations
Les formations sont claires et concises. Le format me plait, pas besoin de lire des tonnes de livres, c'est comme un concentré de principe actif d'une huile essentielle (bio de qualité!). On peut rapidement les appliquer et ça marche. Sous conditions de vouloir se prendre en main bien sûr (mais c'est comme pour tout dans la vie!)… autrement passez votre chemin.
La formation PAP peur d'avoir peur est excellente! La méthode Tipi est super- Comment gérer ses émotions, que faire avec ses émotions. Ca m'a bien aidé.
Eric est bienveillant et sincère. Le booster est un RDV convivial, en mode recherche d'opportunités, bonne humeur.
Les formations d’Eric
J’ai connu Éric grâce à ses formations. Déconcertantes, dans un premier temps, à cause de leur simplicité et de leur format, on se rend compte très vite de leur pertinence pour atteindre les résultats recherchés ; aller à l’essentiel et être très pratiques.
Les prix sont très raisonnables au vu des bénéfices à retirer, si on se donne la peine de mettre en œuvre.
Aujourd’hui le Booster est le rdv hebdomadaire pour travailler et expérimenter dans un espace sympathique.
Ça a changer ma vie 👍
Ça a changer ma vie 👍
Plusieurs formations dont TIPI pour la première qui m’a bien aider et qui est devenue un bel outil en cas de besoin.
J’ai adhéré tout de suite parce que le personnage est authentique professionnel, généreux et simple.
Il y aurait tant a dire sur tout ce qu’il m’a appris. Je vous conseille vraiment ses formations (à appliquer sinon ça ne sert à rien) Merci Eric pour ta fidélité ta disponibilité ton professionnalisme et ta simplicité. 😉
De mon côté
De mon côté, j'adore écouter tous les jours sur le canal Telegram Eric que ce soit dans sa voiture, dans la nature, à sa pause entre midi. Cela me fait un bien énorme. J'apprends beaucoup de choses. GRATITUDE j'espère que tout ca continuera encore très longtemps.
Je viens juste de démarrer une…
Je viens juste de démarrer une formation , mais je me sens encadrée, Éric est à notre écoute.
Booster 2.0
J’adore les boosters du mercredi matin. Ça permet un échange en direct avec Éric sur un ou des sujets définis à l’avance. En plus avec les commentaires en live la discussion s’enrichît des expériences, questions, retours de tous. Certaines fois cela permet d’avoir une sorte de cours sur un sujet abordé par Éric dans les formations ou le canal Telegram et d’aller au cœur du sujet et de poser ses propres questions. D’autres fois on est plus dans l’échange mais toujours un grand enrichissement. L’avantage aussi c’est le replay, on est pas tous disponible en même temps donc le replay permet à tout le monde d’en profiter. Si tu n’es pas disponible tu peux envoyer tes questions à Éric et il y répond pendant le live, avec le replay tu agis aussi sur la discussion live.On a accès à tout les replays depuis le début du booster (début 2020) ! Pas d’engagement de durée, c’est ce qui a fini de me convaincre. On peut essayer un mois et ....4 mois après j’y suis toujours ! Rejoins nous plus on est de fou plus on rit 😉
Quoi ajouter de plus?
Quoi ajouter de plus aux différents avis déjà publiés ? Les formations proposées par Eric sont d'une simplicité déconcertante ( pourquoi je n'y avais pas pensé avant ?🤔) et j'ai eu l'impression que c'est un pote qui me parlait...ses formations sont accessibles à tous et très simples à appliquer.
Pour ma part, j'ai d'abord acquis la formation sur l'amaxophobie qui me pourrit la vie. Comme déjà évoqué, Éric n'a pas de baguette magique, c'est à vous d'agir pas à pas. Ne pas croire qu'avoir la formation va tout régler...ce n'est pas simple de se confronter à ses peurs mais il faut y aller, quelle satisfaction et gratitude cela apporte.
Pour Noël, je me suis offert la formation FLY/LYO il est important de penser un peu à soi. Comme beaucoup d'entre vous, j'ai un mental hyper actif 🙂 et c'est vrai que le FLY apaise le hamster dans mon cerveau super rapidement. Encore une fois, ce n'est pas trois ou quatre exercices qui règlent tout, c'est de la pratique.
En prime, Éric est super disponible et répond rapidement aux mails, avec toujours une pointe d'encouragement et de bienveillance.
Voici déjà un mois que j'utilise la…
Voici déjà un mois que j'utilise la formation d'amaxophobie et vraiment je me sens bien plus à l'aise car je constate avec le temps que j'arrête de m'auto surveiller et du coup je me laisse aller et je ne suis plus dans l'état de fuite ou de controle permanent dans lequel j'étais avant.
Je lâche prise en toute conscience.
Pour un meilleur résultat je conseille de prendre en plus la méthode tipi qui va aider à corriger certains comportements au volant ainsi que le fly qui aide énormément à gérer les émotions.
Mille mercis
J'apprécie le partage et l'accompagnement qui permettent la mise en pratique des formations, puis leur enseignement.
Mille mercis à Éric Goyer pour tout son travail et cela avec beaucoup d'humanité et de bonne humeur. Je kiffe 😘
10 ans d'addiction au cannabis et dépression envolés !!
Voilà un an que j'ai connu Éric, et nos échanges ainsi que les outils qui proposent ( le Fly notamment ) m'ont permis de sortir d'une dépression dont je ne voyais pas le bout.
J'étais complètement au fond du trou, avec des idées noires, et sans aucune énergie pour me sortir de là. Je trainais également une addiction au cannabis, que je consommais quotidiennement depuis presque 10 ans. Il m'a permis de décoller et de me libérer de mes addictions et de mes peurs profondes. Aujourd'hui je me sens pleinement vivant !
Si aujourd'hui tu te sens mal, et qu'une partie de toi, aussi infime soit-elle veut s'en sortir, alors FONCE !
Contact le, échange avec lui, penche-toi sur les outils qu'il propose, il saura t'apporter l'aide dont tu as besoin. La vie est tellement belle quand on se permet de la vivre pleinement. Tu n'es pas seul à être passé par là, et tu n'es pas le dernier, on peut s'en sortir !!
Je suis la preuve vivante que l'on peut sortir la tête de l'eau. Alors qui que tu sois, garde espoir, en prenant le bon chemin on finit toujours par s'en sortir.
ayant la formation fly amoxophobie…
ayant la formation fly amoxophobie estime de soi j ai reussi a debloqué mes peurs et affronter enfin ces routes qui me terrorisée 1an aprew j aurais jamais cru pouvoir le faire car j avais tout essayé et rien n à marché grace à eric j ai pû demarrer une nouvelle vie enfin et sortir dans la prison oû j etais...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.