C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e
Unternehmen hat geantwortet
Ho inserito nella cat incontri per adulti un annuncio educato rispettoso senza volgarta' di nessun genere ( come accade in altre categorie) dove cercavo modelle per foto di nudo artistico / erotico.... Mehr ansehen
Pessima esperienza. Stamattina pubblico annuncio nella categoria estetica, annuncio professionale con servizi professionali. Questi mi spostano nella categoria escort 😳, nn sapevo chi fa estetista é... Mehr ansehen
Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Le site est rempli de fausses annonces. Je ne comprends pas que les dirigeants ne prennent pas ce problème plus au sérieux. Pourquoi n y a t il pas une modération sérieuse ?

Antwort von Vivastreet France
site rapide ludique et on peut mettre plus de photos que le bon coin

Antwort von Vivastreet France
Trop d annonces de sexe pas sérieuses les annonces de personnes physiques sont noyées si bien qu' elles arrêtent de passer des annonces. Dommage

Antwort von Vivastreet France
J'utilise la rubrique rencontres.
- La section "femme cherche homme" est polluée par des centaines (des milliers ?) d'annonces de professionnelles, escorts ou sites bidons.
- le site désactive régulièrement mon compte sans aucune explication, sans raison apparentes, il ne vous reste plus qu'à créer un nouveau mail et un nouveau compte pour quelques jours. Vous ne pouvez pas utiliser les mails associés aux anciens comptes, même si vous supprimez ces comptes.
- le site vous limite à 4 annonces même si elles sont bien réelles alors qu'il accepte les milliers d'annonces bidons.
Bref, si vous trouvez un meilleur site d'annonces rencontres, je suis preneur.

Antwort von Vivastreet France
INDISPENSABLE ET PARFAIT ! JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE VIVASTREET AU TOP !

Antwort von Vivastreet France
excellent site de vente, sérieux, simple et efficace . . . tout le contraire de leboncon , vous passez de 3 à 12 photos et d'une mise en ligne simple et rapide et hyper convivial...!!!
pour en finir avec la dictature du coincoin, passez sur Vivastreet, qui est vraiment gratuit, contrairement aux autres "nazillons" qui vous vous faire payer tout changement dans votre annonce...!!!

Antwort von Vivastreet France
Il y a pléthore d'annonces de chiot avec des adresses de domiciliation # et les mêmes photos . Lorsque vous demander a rencontrer l'animal, les propriétaires sont en déplacement et veulent vous envoyer un coursier vous livrer l'animal et vous demandent vos coordonnées de domiciliation. Le problème est que certains sont peut -être honnêtes...
Que font les défenseurs des animaux: De telles publications ne devraient pas avoir lieu. C'est de la fraude

Antwort von Vivastreet France
Aucune bonne note pour ce site. Je recherche désespérément un chaton. Je suis tombée sur plein d'arnaqueurs. C'est honteux de laisser s'installer cet état d'esprit.. Je suis si triste d'avoir perdu mon p'tit chat. Et les escrocs profitent de ma détresse, de ma vulnérabilité. Honte à eux.

Antwort von Vivastreet France
Site dangereux ou toute la nuit et la journée des annonces de fraudes à la carte bancaire, de prostitution déguisée ou non de multiple compte ou multi annonce de la même personne sont publiées. Même en les signalant rien 'est quasi fait. Je vous invite à aller dans la rubrique rencontre gays 99% des annonces sont fakes. Lorsqu'on téléphone au service client on les dérange et à part répondre qu'ils le savent et qu il faut dénoncer les annonces (autrement dit faire leur taf) aucune réponse logique. Et même en les dénonceant dans le meilleur des cas l'annonce est effacée au bout de plusieurs heures. Il faut absolument alerter les médias et les inviter à aller dans la rubrique rencontre gays pour voir le désastre.

Antwort von Vivastreet France
La section rencontre est remplie UNIQUEMENT avec des spams ou du phishing ! Où sont les modérateurs???

Antwort von Vivastreet France
Je propose du service à distance et j'aimerais avoir la possibilité de passer la même annonce sur des lieux différents. Dommage que ce ne soit pas possible...

Antwort von Vivastreet France
Attention par contre de ne pas sanctionner un utilisateur sans verification sur simple dire d un autre utilisateur malvaillant ce qui m'est arrivé

Antwort von Vivastreet France
Merci pour votre écoute et vos réponses. Souhaite vraiment trouver un emploi.

Antwort von Vivastreet France
A bad site you have so called high class agency's that are on here under cutting everyone cheap ads from girls whos pictures are not genuine I find this site attracts a lot of men who are better suited for masage parlors. The type of calls I get from here are just time wasters and window shoppers. A wasted investment for those that are offering cheap or should I say sale rates it's a great one for them.
Super!!!!!! Merci pour tout les services rendus

Antwort von Vivastreet France
Dommage... la plupart des annonceurs ne sont pas sérieux, beaucoup de rendez vous donné mais peu honoré. Un certain manque de cohérence dans la surveillance de la rédaction des annonces surtout dans la rubrique " sans lendemain ". Mais le site reste agréable et porteur...

Antwort von Vivastreet France
merci et félicitation a toutes les équipes du site qui est très bien fait pour tout trouver... Merci VIVASTREET d'exister et de perdurer !!!

Antwort von Vivastreet France
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.