Vivastreet France Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho inserito nella cat incontri per adulti un annuncio educato rispettoso senza volgarta' di nessun genere ( come accade in altre categorie) dove cercavo modelle per foto di nudo artistico / erotico.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza. Stamattina pubblico annuncio nella categoria estetica, annuncio professionale con servizi professionali. Questi mi spostano nella categoria escort 😳, nn sapevo chi fa estetista é... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

VIVSSTREET - BEST AVOIDED

Vivastreet is one of five sites I use to advertise unwanted goods and I'm not interested in its seedy aspects. Messages to them when I query why some of my adverts have been rejected go unanswered. I advertised some swimwear on behalf of my wife and I got an automated message saying the item was in the wrong category. It couldn't have been in any other category than clothing, footwear and accessories!
The site is slow and cumbersome. You have to "size" any photo uploaded, you can't post more than one advert within a minute of another; one has to scroll down the screen to change to the next page, instead of the page numbers being at the top and bottom. The site asks for comments on how it can be improved but any suggestions are ignored.
Compared to Gumtree, Preloved and Shpock the site is a rank amateur. If you are not careful before you release your advert ,the tick box showing you want to use their protected number scheme, which costs a potential buyer money, continues to show despite the tick being removed. In my view this is a scam and all it does is suggest that a seller, such as myself, has something to hide.

It's a shady site, best suited to massage parlours and the like. For selling innocent items I find it's best to stick to Gumtree, Preloved and Shpock: on each of which I have managed to sell a good deal of stuff. On Viva Street? One item in two years!

I've had a couple of messages from VivaStreet in French with weirdoes
giving an email address and text at the bottom, in English, suggesting unsavoury matters even though I was just selling books! This site is best avoided if you are a decent person just wanting to sell items.

14. August 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne vends rien sur ce site et pour…

Je ne vends rien sur ce site et pour cause les annonces renouvelées ne remontent pas et sont donc noyées dans la masse. Le site est pourtant bien fait et agréable mais voilà

Antwort von Vivastreet France

Je regrette sincèrement d'apprendre que vous n'arrivez pas à vendre sur Vivastreet.

Avant toute chose, il est essentielle de préciser vous informer que le classement des annonces publiées sur le site s'effectue par ordre chronologique.
Par conséquent, lorsque vous renouvelez une annonce (c'est à dire supprimer l'ancienne et créer une nouvelle copie), elle sera positionnée dans la première page de votre catégorie tant que d'autres publications plus récentes ne viennent la supplanter.

Toutefois, pour que je puisse étudier votre cas de plus près, pourriez-vous nous apporter plus de précision s'il vous plaît ? Il vous suffit de nous écrire à l'adresse votre-avis@vivastreet.com.

Nous allons faire tout notre possible pour trouver une solution adaptée à votre cas. Aussi, sachez que toute notre équipe reste à votre disposition au 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18h.

En espérant un retour de votre part, je vous souhaite tout de même une agréable soirée.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Quand j'essaye d'ouvrir une annonce qui…

Quand j'essaye d'ouvrir une annonce qui minterresse elle ne s'ouvre pas et sa me met une nouvelle page de recherche

Bonjour Chloé,

Je suis navré de la déconvenue rencontrée sur Vivastreet lors de votre dernière visite.

Vous vous êtes intéressée à une annonce bien précise mais quand vous avez cliqué dessus, vous êtes revenu sur la page des résultats de recherche, est-ce bien cela ?

Si vous avez rencontré ce type de désagrément, c'est certainement parce que l'annonce en question a déjà été supprimée du site, je le crains. Cette dernière ne sera retirée de la page des résultats de recherche que durant la prochaine mise à jour de notre contenu ; le site étant réactualisé toutes les 5 minutes.

Je vous invite donc à effectuer une nouvelle recherche si la précédente n'a pu aboutir Chloé.

Pour tout complément d'information, toute notre équipe reste à votre disposition par mail à l'adresse lequipe-fr@vivastreet.com ou par téléphone au 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18h.

En vous remerciant de votre attention, je vous souhaite une excellente soirée Chloé.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

DOMMAGE QUE L ONT PEUT PLUS METTRE DES…

DOMMAGE QUE L ONT PEUT PLUS METTRE DES ANNONCES RENCONTRE SA MARCHAIT BIEN J ESPERE QUE CETTE CATEGORIE VA REPRENDRE

Antwort von Vivastreet France

J'ai bien pris en considération votre remarque au sujet des catégories "Rencontres" sur Vivastreet.

Effectivement, La Direction de Vivastreet a décidé de suspendre cette section afin de prévenir tout abus.

En effet, en tant qu’acteur responsable, nous respectons les lois locales de chacun des pays où nous opérons et retirons environ deux millions d’annonces chaque mois de notre plateforme française.

En dépit de nos efforts, il a été suggéré que certains utilisateurs font un usage inapproprié de notre site, en agissant d’une manière qui serait contraire à nos conditions générales.

Nous nous excusons pour le désagrément occasionné et vous remercions de votre patience et compréhension.

Toute notre équipe reste à votre disposition pour tout complément d'information par mail à l'adresse lequipe-fr@vivastreet.com ou par téléphone au 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18h.

Au plaisir :)

Grosse mer de comme site

Grosse mer de comme site
Ce veux faire comme le bon coin mais il y a encore du boulot.
Tu vois une annonce tu cliques dessus" normal "
Et là au lieu de voir plus de détail de l'annonce
Tu retournes sur la page d'accueil.
Et ainsi de suite pas moyen d'avoir le moindre renseignement

12. August 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis deçu de ce Vivastreet je viens…

Je suis deçu de ce Vivastreet je viens de m'apercevoir qu'il me prélever tous les mois la somme de 19.99 euros , je fais porter plainte

5. August 2018

Bonjour Georges,

Je suis sincèrement navré de lire que vous êtes prélevé de 19.99€ chaque mois et nous tenons à nous excuser sincèrement pour la gêne engendrée par cette situation.

Afin d'en savoir davantage sur votre situation, je vous invite à nous recontacter à l’adresse lequipe-fr@vivastreet.com ou par téléphone au 01.82.88.80.52 du lundi au vendredi de 9h à 18h en nous envoyant le plus de détail possible. Ainsi, notre équipe pourra vous aider pleinement.

Nous réitérons nos plus plates excuses pour cette situation.

Merci de votre compréhension et patience avec notre service. Au plaisir.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis contant de la praticité et…

je suis contant de la praticité et l`amabilité au téléphone ,
cordiales salutations

2. August 2018

Bonjour Monsieur Pietro,

En effet, nous essayons de toujours adapter notre assistance à chaque utilisateur afin d’apporter une solution personnalisée.

Nous sommes très heureux de lire que la qualité et la rapidité de notre service vous conviennent.

Toute l'équipe vous remercie pour votre soutien !

Bien à vous,

inadmissible.

Ils avaient une partie réserver pour les rencontres.
Faute de faire leur job de surveillance avec des régulateur, ils ferment du jour au lendemain cette partie d'annonce punissant beaucoup de membres.
inadmissible.

15. Juli 2018

Bonjour Tom,

J'ai bien reçu votre remarque au niveau de la suspension de nos rubriques "Rencontres" et suis navrée de la déconvenue que cela représente pour vous.

En tant qu’acteur responsable, nous respectons les lois locales de chacun des pays où nous opérons et retirons environ deux millions d’annonces chaque mois de notre plateforme française.

En conséquence, nous avons décidé de suspendre notre section Rencontres, afin de prévenir tout abus Tom.

Merci de votre confiance et également de votre compréhension concernant cette décision. N'hésitez pas à nous contacter aussi par téléphone au 01 82 88 80 52 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le Samedi de 9h à 13h, pour tout complément d'information.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je viens de lire la réponse d un…

Je viens de lire la réponse d un manager de vivastreet suis désolé de la contredire pcq ils ne font rien pour améliorer la réputation de leur site d hébergeur. J ai dénoncé par mail j ai m téléphoné au sujet d une annonce très malhonnête et à ce jour cette annonce figure tjrs sur leur site après plus d 1 mois. Nous allons faire le nécessaire etc.....

8. Juli 2018

Bonjour Benoit,

Je regrette sincèrement d'apprendre que vous avez encore aperçu sur Vivastreet l'annonce malveillante que vous avez signalée.

Sachez tout d'abord que, en tant que site hébergeur de petites annonces, ce sont les utilisateurs qui enrichissent Vivastreet en contenu. Pour vous offrir un site de qualité, nous disposons bien sûr d'un système automatisé qui valide les annonces selon nos règles d'utilisation. Cependant, certaines publications "indésirables" parviennent à contourner nos filtres, je le crains.

Comme vous le mentionnez, vous avez signalé récemment une de nos parutions. Je m'excuse au nom de toute l'équipe si l'annonce est toujours sur le site sachant que nous mettons un point d'honneur à traiter tous les signalements sous quelques heures.
L'expérience de nos utilisateurs se trouvant au cœur de nos priorités, je vais faire les vérifications qui s'imposent mais pour cela, j'aurais besoin d'accéder à l'historique de vos échanges avec notre service. Par conséquent, pourriez-vous nous envoyer le numéro de référence de cette annonce malveillante s'il vous plaît Benoit ? A défaut, vous pouvez nous communiquer l'intitulé exact ou le pseudo de son auteur. Merci d'adresser votre réponse à votre-avis@vivastreet.com.

En espérant un retour de votre part, je vous souhaite à la fois une excellente soirée.

ATTENTION ÉVITER CE SITE

ATTENTION CE SITE EST VRAIMENT PAS SERIEUX JE DIS ÇA PAR EXPERIENCE.
ÉVITER CE SITE !!!

5. Juli 2018

Bonjour Jo,

Je regrette sincèrement que vous ayez vécu une mauvaise expérience sur Vivastreet.

Tout d'abord, je souhaite vous informer que nous sommes un site hébergeur de petites annonces. En tant que tel, ce sont les utilisateurs qui enrichissent notre site en contenu.
Aussi, nous disposons d'un système automatisé pour faire respecter nos règles mais malgré tout, certaines publications "indésirables" parviennent à contourner nos filtres, je le crains.

Pourriez-vous nous en dire un peu plus à propos de la déconvenue que vous avez rencontrée sur Vivastreet s'il vous plaît Jo ? Merci de nous envoyer votre réponse à l'adresse votre-avis@vivastreet.com.

Nous serons alors en mesure de vous donner des conseils ou des directives dépendant de votre situation.

En espérant un retour de votre part, je vous souhaite tout de même un agréable après-midi.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

je ne peux évaluer vivastreet car à ce…

je ne peux évaluer vivastreet car à ce jour je n'ai pas eu de demande pour mon bien à vendre . molette albert

7. Juni 2018

Bonjour Monsieur Molette,

Je suis profondément navré de lire que vous n'ayez reçu aucun retour à propos du bien parue sur Vivastreet.

Après vérification, j'ai remarqué que votre annonce a tout récemment été publiée sur notre site, le 04 juin dernier. A ce jour, vous avez reçu 11 visites et 1 "Intentions d'appel" parmi plus de 9500 publications dans la rubrique "Location vacances".

Pour vous aider à maximiser vos retours, voici quelques astuces pour valoriser votre annonce :

- Pour que votre publication sorte du lot, utilisez un titre original, captivant, qui séduit.
- Soyez le plus précis possible au niveau du contenu. Ne lésinez pas sur les détails : mettez en avant les atouts de votre bien immobilier et toutes les informations que le visiteur doit savoir
- Ajoutez des photos à votre annonce Monsieur Molette. Une parution avec photo est jusqu'à 7 fois plus visitée qu’une annonce sans photo alors pourquoi s’en priver ; d’autant plus que c'est gratuit et que vous avez le droit d'en publier 12 par annonce. Utilisez vos plus beaux clichés !

Accompagné de ces conseils et des options offertes par notre service le 07 juin, j'espère que vous allez très vite parvenir à louer votre bien d'ici peu Monsieur Molette.

Nous restons à votre disposition à votre disposition à l'adresse lequipe-fr@vivastreet.com ou au 01.82.88.80.52 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le Samedi de 9h à 13h, si vous avez besoin de tout complément.

Au plaisir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne rapidité d'enregistrement de…

Bonne rapidité d'enregistrement de l'annonce

29. Mai 2018

Antwort von Vivastreet France

Cela fait plaisir de vous voir satisfait de la vitesse à laquelle votre annonce est publiée sur le site.

Comme vous ne nous avez pas accordé la 5ème étoile, auriez-vous des suggestions qui nous permettraient d'améliorer Vivastreet s'il vous plaît ? Si oui, cela nous ferait plaisir si vous nous écriviez à l’adresse votre-avis@vivastreet.com.

Au plaisir :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site propose que le support client…

Le site propose que le support client réponde en 12 heures, mais ce délai n'est pas respecté. Lorsque je téléphone, on me fait attendre plus de 5 minutes pour finalement me dire qu'on me répondra dans 4 jours.
Lorsque je demande le nom de la personne responsable, on ne sait pas me répondre.

22. Mai 2018
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme tout le monde j'ai fait le tour…

Comme tout le monde j'ai fait le tour des sections
Je pense que le système de signalement de Vivastreet est un faux car si on signale les annonces ou mails qui sont des arnaques on as pas de retour de signalement on vous envoie des mails où on vous redirige avec sur des sites payants (arnaque surement) les annonces en plusieurs qui sont même pas modéré et toi quand tu veut en mettre une ça ne fonctionne pas car soit disant elle enfreins la règle alors qu'elle est normal.

J'ai regardé aussi la section sans lendemain il y'as plusieurs type il y'as le whattsapp prostitution on le vois dans la description , dans le titre.

Les hommes qui se font passer pour des femmes.
ou d'autre type d'arnaque .
Conseil pour vivastreet pour un peu plus de sérieux bannir compte + ip et supprimer les fausses annonces (les annonces en double triple ,quadruple et + son des faux , les whattsapp sont des faux )
Voilà pour ça qui ont le même problème que moi qui rencontre des annonces de prostitution ou d'arnaque faites comme signaler les ici (dans google signalement.gouv ) la vrai justice

11. Mai 2018

Antwort von Vivastreet France

J'ai pris bonne note de votre retour concernant Vivastreet et tiens, à m’excuser pour la déconvenue rencontrée lors de votre visite.

Tout d’abord, je tiens à vous assurer que le système de signalement qui se trouve en bas de chaque annonce est tout à fait opérationnel. Notre équipe prend immédiatement les décisions appropriées une fois votre signalement traité.
Aussi, lorsque vous utilisez le lien « Signaler cet expéditeur » depuis la notification Vivastreet que vous recevez en réponse à votre annonce, nos conseillers seront alertés et prendront les mesures adéquates. A noter que vous pouvez également reporter tout contenu suspect à l’adresse lequipe-fr@vivastreet.com.

Sachez donc que nous prenons bien en considération toutes les alertes que nous recevons de la part des utilisateurs du site. Et encore, nous utilisons ces données, en plus des autres moyens que nous avons déjà mis en place, pour améliorer notre système automatisé. C’est bien grâce à vous que nous parvenons à limiter les parutions « indésirables ». Nous vous en remercions sincèrement d'ailleurs !

D’autre part, je suis désolé que vous n’arriviez pas à publier des annonces alors que vous avez trouvé des publications malveillantes sur le site. Pour vous aider à ce sujet, pourriez-vous nous adresser un mail à l’adresse lequipe-fr@vivastreet.com s’il vous plaît ?

En espérant un retour de votre part, je vous souhaite une excellente continuation.

des produits refusés pourquoi

des produits refusés pourquoi
accepter les décimales cause probleme
meme produits vendu sur d,autres sites sauf sur celui ci

9. Mai 2018

Antwort von Vivastreet France

J’ai bien pris en compte votre retour au sujet des contenus acceptés sur Vivastreet.

Si je comprends bien, vos articles sont refusés sur notre site sans que vous ne sachiez pourquoi et de plus, il ne vous est pas possible de renseigner un prix contenant un nombre décimal. Est-ce bien cela ?

Sachez que je suis sincèrement navré pour la déconvenue rencontrée à cause de ce refus. En effet, c’est un système automatisé que s’assure de valider les annonces en prenant en considération nos règles de publication. Si vous rencontrez des difficultés à déposer votre parution malgré le respect de nos règles, je vous invite à nous recontacter à l’adresse lequipe-fr@vivastreet.com pour nous permettre de vous épauler.

Quant au prix, il vous est possible de mentionner le montant exact dans le descriptif de votre annonce si vous voulez utiliser un nombre décimal. Pour le moment, j’ai bien peur que le champ dédié ne peut accepter ce type de format.

Rassurez-vous, nous allons toutefois étudier votre cas et effectuerons les changements nécessaires si cela peut contribuer à améliorer Vivastreet.

Réitérant nos plus plates excuses, je vous remercie de votre compréhension et patience avec notre service.
Au plaisir.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rien à dire très bon service

9. Mai 2018

Antwort von Vivastreet France

Je vous remercie chaleureusement pour votre message.

Votre satisfaction étant au cœur de nos préoccupations, nous prenons plaisir à vous offrir un service de qualité.

Etant donné que vous nous avez accordé 4 étoiles, auriez-vous une suggestion nous permettant d'améliorer Vivastreet s'il vous plaît ? Merci de nous apporter plus de précision à ce sujet en écrivant quelques mots à l’adresse "votre-avis@vivastreet.com".

Sans lendemain

J'ai eu vent de ce site via du bouche à oreille
Concernant la catégorie Sans lendemain 0 sérieux sur le tri des annonces même les concurrents savent vérifier les doublons (par mot clés ect)
Quand on regarde de plus près les annonces y'as des incohérence inimaginable tels que on voit sur l'annonce femme 18 ans ,on regarde descriptif femme 30 ans

Où on voit l'annonce en plusieurs fois une fois elle habite à Fresnes sur Escaut une autre fois
Midi-Pyrénées
Tarn-et-Garonne
Bruniquel

Ensuite le pire du pire c'est de voir sur une annonce qu'elle fera payé ces services (la prostitution non dissimulé)
Les whattapp sont des fakes

Je vous conseillerais de créer un logciel anti-spam basé sur les photos et mot clé ça enlèverais toute les bêtises de cette catégorie

5. Mai 2018

Antwort von Vivastreet France

C’est avec attention que j’ai lu vos remarques au sujet des annonces dans la rubrique « Sans lendemain » de Vivastreet.

Je suis profondément navré si, au lieu de trouver des annonces de rencontres sérieuses, vous avez été plutôt confrontés à des contenus indésirables, voir répréhensible dans cette rubrique.

Avant toute chose, je tiens à vous assurer que nous disposons déjà d’un système informatique automatisé visant à limiter les contenus répétitifs, indésirables ou frauduleux. Nous ne cessons de l’améliorer chaque jour pour vous offrir un site « propre ».
Aussi, nous remercions et comptons sur l’œil avisé d'utilisateurs tel que vous, pour nous signaler toute parution malveillante ou répréhensible qui aurait réussi à passer au travers de nos filets. Nous mettrons un point d'honneur à traiter vos signalements sous quelques heures.

Sachez en effet qu’en tant que site hébergeur de petites annonces, le contenu de Vivastreet est généré par les utilisateurs eux-mêmes. Les règles de publication mises en place sur Vivastreet visent à limiter les contrevenants dont vous faites état.

Merci de votre compréhension et patience avec nos services.

Réitérant nos plus sincères excuses, je vous souhaite une excellente continuation.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'ai eu un moment difficile ces…

J'ai eu un moment difficile ces dernières semaines parce que j'ai perdu mes deux chatons Rag Doll et je me suis senti si mal et déprimé. Donc j'ai tendu la main vers votre site en espérant que ça m'aidera à adopter un chaton mais malheureusement tout ce que je reçois, ce sont de faux fauves qui mentent à propos de tout. Je souhaite que je peux trouver un propriétaire honnête qui peut me donner l'occasion d'adopter son animal de compagnie gratuitement et sans demander de l'argent.

30. April 2018

Bonjour Sarah,

Je tiens tout d’abord à vous présenter mes sincères pensées pour la perte de vos 2 chatons Rag Doll.

Vous avez voulu trouver un nouveau compagnon sur Vivastreet et au lieu de ça, vous avez été confrontée à des annonces malveillantes. J’en suis extrêmement confus Sarah.

Sachez que nous prenons très au sérieux la qualité du contenu que nous offrons à nos utilisateurs. Nous avons déjà en place un système automatisé capable de limiter ces publications « indésirables », cependant, certaines d’entre elles parviennent à passer au travers les mailles de nos filets.
C'est pourquoi nous remercions et comptons également sur l'oeil avisé des utilisateurs du site pour nous signaler tout abus relatif à nos règles de publication. Notre équipe vérifie chacune des annonces signalées aussi rapidement que possible, et nous mettons un point d'honneur à les traiter sous quelques heures.

N’oubliant pas que vous êtes encore à la recherche d’un chaton, pourquoi ne pas consulter les offres proposées par les associations par exemple ? Il vous suffit d’ajouter le mot-clé adéquat dans la barre de recherche du site Sarah.

Petite astuce : avant de conclure, consultez nos Conseils de sécurité au www.vivastreet.com/s/Safety_Centre_Welcome . Vous y trouverez toutes nos astuces pour vous protéger des personnes malveillantes sur le web (avant d'entamer une quelconque démarche avec un annonceur notamment).

Merci de votre compréhension et patience avec nos services Sarah, en espérant vous revoir et en vous souhaitant bonne chance dans la quête de votre nouvel animal de compagnie.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

È un buon sito, ma troppe email per le opzioni a pagamento. Non risponde ai suoi utenti.

Non crea tanti problemi, come invece fa Subito.it, che ha sempre qualcosa da ridire, ma è un sito comodo, tranquillo, dove si possono pubblicare anche più inserzioni nello stesso settore , anche se però ci sono dei limiti. Non creano difficoltà, accettano più foto, pubblicano praticamente subito, per cui sono soddisfattissima.
Aggiungo però che ogni santo giorno mi arrivano email che propinano l'acquisto di opzioni a pagamento, che sono abbastanza invadenti e ripetitive...ma va be'...è un servizio gratuito e ci sta. (Kijiji invece non tampina e non invade, ha più rispetto per l'utente). Altro dettaglio, motivo per cui non vado oltre le 3 stelle. Arrivano a tanti utenti le telefonate di una cretina, che si spaccia per responsabile di Vivastreet, in pratica è una truffatrice, che cerca di spillare soldi, ma fortunatamente colleziona solo buchi nell'acqua. In tanti abbiamo denunciato l'accaduto a Vivastreet, che però non si è degnata nemmeno di rispondere e tranquillizzare gli utenti, per avvertire si trattasse di una stupida truffa ,a differenza di Kijiji che si è messa a disposizione degli inserzionisti, rispondendo a email e messaggi. Punto in più a Kijiji , punti in meno a Vivastreet.

30. April 2018
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr