C'est une arnaque ce site car j'ai reçu deux coups de téléphone juste pour me faire draguer alors moi je vous conseille de l'éviter avec un grand e
Unternehmen hat geantwortet
Ho inserito nella cat incontri per adulti un annuncio educato rispettoso senza volgarta' di nessun genere ( come accade in altre categorie) dove cercavo modelle per foto di nudo artistico / erotico.... Mehr ansehen
Pessima esperienza. Stamattina pubblico annuncio nella categoria estetica, annuncio professionale con servizi professionali. Questi mi spostano nella categoria escort 😳, nn sapevo chi fa estetista é... Mehr ansehen
Une femme qui veut rencontrer SEULE une femme SEULE se fait virer, modérer et changer de catégorie. Un homme qui veut rencontrer deux lesbiennes ou une femme qui annonce clairement la présence du m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vivastreet France est un site de petites annonces gratuites et locales créé en 2004. Nous nous engageons à offrir à nos utilisateurs un site internet fiable et répondant à leurs exigences. Notre service client est disponible pour vous accompagner de 9h à 18h par téléphone au 01.82.88.80.52, ou par email 7J/7 à lequipe-fr@vivastreet.com.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Vivastreet is one of five sites I use to advertise unwanted goods and I'm not interested in its seedy aspects. Messages to them when I query why some of my adverts have been rejected go unanswered. I advertised some swimwear on behalf of my wife and I got an automated message saying the item was in the wrong category. It couldn't have been in any other category than clothing, footwear and accessories!
The site is slow and cumbersome. You have to "size" any photo uploaded, you can't post more than one advert within a minute of another; one has to scroll down the screen to change to the next page, instead of the page numbers being at the top and bottom. The site asks for comments on how it can be improved but any suggestions are ignored.
Compared to Gumtree, Preloved and Shpock the site is a rank amateur. If you are not careful before you release your advert ,the tick box showing you want to use their protected number scheme, which costs a potential buyer money, continues to show despite the tick being removed. In my view this is a scam and all it does is suggest that a seller, such as myself, has something to hide.
It's a shady site, best suited to massage parlours and the like. For selling innocent items I find it's best to stick to Gumtree, Preloved and Shpock: on each of which I have managed to sell a good deal of stuff. On Viva Street? One item in two years!
I've had a couple of messages from VivaStreet in French with weirdoes
giving an email address and text at the bottom, in English, suggesting unsavoury matters even though I was just selling books! This site is best avoided if you are a decent person just wanting to sell items.
Je ne vends rien sur ce site et pour cause les annonces renouvelées ne remontent pas et sont donc noyées dans la masse. Le site est pourtant bien fait et agréable mais voilà

Antwort von Vivastreet France
Quand j'essaye d'ouvrir une annonce qui minterresse elle ne s'ouvre pas et sa me met une nouvelle page de recherche

Antwort von Vivastreet France
DOMMAGE QUE L ONT PEUT PLUS METTRE DES ANNONCES RENCONTRE SA MARCHAIT BIEN J ESPERE QUE CETTE CATEGORIE VA REPRENDRE

Antwort von Vivastreet France
Grosse mer de comme site
Ce veux faire comme le bon coin mais il y a encore du boulot.
Tu vois une annonce tu cliques dessus" normal "
Et là au lieu de voir plus de détail de l'annonce
Tu retournes sur la page d'accueil.
Et ainsi de suite pas moyen d'avoir le moindre renseignement
Je suis deçu de ce Vivastreet je viens de m'apercevoir qu'il me prélever tous les mois la somme de 19.99 euros , je fais porter plainte

Antwort von Vivastreet France
je suis contant de la praticité et l`amabilité au téléphone ,
cordiales salutations

Antwort von Vivastreet France
Service client qui ne répond pas. Depuis 15 jours je leur signale des annonces de prostitution et personne en fait rien. Ce sont de grands hypocrites.
Ils avaient une partie réserver pour les rencontres.
Faute de faire leur job de surveillance avec des régulateur, ils ferment du jour au lendemain cette partie d'annonce punissant beaucoup de membres.
inadmissible.

Antwort von Vivastreet France
Je viens de lire la réponse d un manager de vivastreet suis désolé de la contredire pcq ils ne font rien pour améliorer la réputation de leur site d hébergeur. J ai dénoncé par mail j ai m téléphoné au sujet d une annonce très malhonnête et à ce jour cette annonce figure tjrs sur leur site après plus d 1 mois. Nous allons faire le nécessaire etc.....

Antwort von Vivastreet France
ATTENTION CE SITE EST VRAIMENT PAS SERIEUX JE DIS ÇA PAR EXPERIENCE.
ÉVITER CE SITE !!!

Antwort von Vivastreet France
je ne peux évaluer vivastreet car à ce jour je n'ai pas eu de demande pour mon bien à vendre . molette albert

Antwort von Vivastreet France
Bonne rapidité d'enregistrement de l'annonce

Antwort von Vivastreet France
Le site propose que le support client réponde en 12 heures, mais ce délai n'est pas respecté. Lorsque je téléphone, on me fait attendre plus de 5 minutes pour finalement me dire qu'on me répondra dans 4 jours.
Lorsque je demande le nom de la personne responsable, on ne sait pas me répondre.
Comme tout le monde j'ai fait le tour des sections
Je pense que le système de signalement de Vivastreet est un faux car si on signale les annonces ou mails qui sont des arnaques on as pas de retour de signalement on vous envoie des mails où on vous redirige avec sur des sites payants (arnaque surement) les annonces en plusieurs qui sont même pas modéré et toi quand tu veut en mettre une ça ne fonctionne pas car soit disant elle enfreins la règle alors qu'elle est normal.
J'ai regardé aussi la section sans lendemain il y'as plusieurs type il y'as le whattsapp prostitution on le vois dans la description , dans le titre.
Les hommes qui se font passer pour des femmes.
ou d'autre type d'arnaque .
Conseil pour vivastreet pour un peu plus de sérieux bannir compte + ip et supprimer les fausses annonces (les annonces en double triple ,quadruple et + son des faux , les whattsapp sont des faux )
Voilà pour ça qui ont le même problème que moi qui rencontre des annonces de prostitution ou d'arnaque faites comme signaler les ici (dans google signalement.gouv ) la vrai justice

des produits refusés pourquoi
accepter les décimales cause probleme
meme produits vendu sur d,autres sites sauf sur celui ci

Antwort von Vivastreet France
J'ai eu vent de ce site via du bouche à oreille
Concernant la catégorie Sans lendemain 0 sérieux sur le tri des annonces même les concurrents savent vérifier les doublons (par mot clés ect)
Quand on regarde de plus près les annonces y'as des incohérence inimaginable tels que on voit sur l'annonce femme 18 ans ,on regarde descriptif femme 30 ans
Où on voit l'annonce en plusieurs fois une fois elle habite à Fresnes sur Escaut une autre fois
Midi-Pyrénées
Tarn-et-Garonne
Bruniquel
Ensuite le pire du pire c'est de voir sur une annonce qu'elle fera payé ces services (la prostitution non dissimulé)
Les whattapp sont des fakes
Je vous conseillerais de créer un logciel anti-spam basé sur les photos et mot clé ça enlèverais toute les bêtises de cette catégorie

Antwort von Vivastreet France
J'ai eu un moment difficile ces dernières semaines parce que j'ai perdu mes deux chatons Rag Doll et je me suis senti si mal et déprimé. Donc j'ai tendu la main vers votre site en espérant que ça m'aidera à adopter un chaton mais malheureusement tout ce que je reçois, ce sont de faux fauves qui mentent à propos de tout. Je souhaite que je peux trouver un propriétaire honnête qui peut me donner l'occasion d'adopter son animal de compagnie gratuitement et sans demander de l'argent.

Antwort von Vivastreet France
Non crea tanti problemi, come invece fa Subito.it, che ha sempre qualcosa da ridire, ma è un sito comodo, tranquillo, dove si possono pubblicare anche più inserzioni nello stesso settore , anche se però ci sono dei limiti. Non creano difficoltà, accettano più foto, pubblicano praticamente subito, per cui sono soddisfattissima.
Aggiungo però che ogni santo giorno mi arrivano email che propinano l'acquisto di opzioni a pagamento, che sono abbastanza invadenti e ripetitive...ma va be'...è un servizio gratuito e ci sta. (Kijiji invece non tampina e non invade, ha più rispetto per l'utente). Altro dettaglio, motivo per cui non vado oltre le 3 stelle. Arrivano a tanti utenti le telefonate di una cretina, che si spaccia per responsabile di Vivastreet, in pratica è una truffatrice, che cerca di spillare soldi, ma fortunatamente colleziona solo buchi nell'acqua. In tanti abbiamo denunciato l'accaduto a Vivastreet, che però non si è degnata nemmeno di rispondere e tranquillizzare gli utenti, per avvertire si trattasse di una stupida truffa ,a differenza di Kijiji che si è messa a disposizione degli inserzionisti, rispondendo a email e messaggi. Punto in più a Kijiji , punti in meno a Vivastreet.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.