Unfassbar hohe Gebühren. Airport ZH Eurobezug über 26.75 Gebühr bei CHF 465.- (500 - Euro) Bezug. Das sind 5.76% Gebühren - eine Frechheit! Wie kann man sich VISECA mittelfristig antun? Habe heute a... Mehr ansehen
Ein richtig mieses geschäftsgebahren....da zahle ich 7000 chf trotz Ratenzahlung auf einmal zurück und danach senken sie das Limit direct von 5000 chf auf 2000chf...aber haben durch Zinsen 2 Jahre la... Mehr ansehen
Beim Hinzufügen meiner Migros Bank Debitkarte ins Apple Wallet gab es erhebliche Schwierigkeiten. Die Prüfungen schlugen mehrfach fehl, sodass die Karte zunächst nicht aktiviert werden konnte. Besonde... Mehr ansehen
Totale Abzocke. Wir haben eine Prepaid YoungMemberPlus Karte für unsere Tochter bestellt und dort Fr. 200.- hochgeladen. Die Gebühren fressen praktisch alles auf, so dass für effektive Käufe fast nich... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe dem kunden Servic vor 1 woche eine…
Habe dem kunden Servic vor 1 woche eine Mail geschrieben bis heute keine Antwort erhalten
Ein Service zum abgewöhnen!
Ein Service zum abgewöhnen!
Kundenberaterin: Unhöflich, nicht hilfsbereit dafür aber arrogant!
Arrogant und unhöflich
Arroganter, unhöflicher Kundendienst.
Auf meine zweimalige Frage, wieso meine Karte - für mich ohne ersichtlichen Grund - gesperrt werde, gab es keine Antwort.
Auf meinen nachfolgenden eingeschriebenen Brief habe ich bisher (1 Monat später) nichts gehört.
Vorsicht vor dem kleingedruckten.
Vorsicht vor dem kleingedruckten.
Ich zahle mit e-bill, immer regelmässig und zur Zeit. Nur einmal nicht.
15 Tage nach Erhalt der Rechnung wird bei Nichtbezahlung 12% Verzugszinsen auf den gesamten Betrag fällig. Die schreiben mir ich hätte das mit den Geschäftsbedingungen akzeptiert. Mag sein, aber als regelmässiger Zahler erwarte ich eine Erinnerung. Denkste, die verdienen gewaltig an diesen Verzugszinsen. Passt auf dass ihr eure Rechnungen nach 15 Tagen bezahlt, sonst kostets 12%. Ehrlich, hätte ich bei Viseca das sagen, würde ich auch nichts ändern. Diese Methode spült gewaltig Geld in die Kasse. Ich jedenfalls bin weg bei Viseca und es tut ihnen ehrlich leid, schreiben sie.
Viseca Der Schlechteste Visa Gold…
Viseca Der Schlechteste Visa Gold Karten Anbieter der Welt. Bearbeitung nach Zahlungseingang bis zu 5 Tage Beispiel von mir Monats Rechnung erhalten am 21.12.2021 per Post (warum so spät?) überwiesen am 22.12.2021 bei Viseca am 23.12.2021 morgens 6 Uhr Valuta bei Viseca auf Ihrem Konto. Am 27.12. habe ich bei Viseca angerufen was das soll warum die Karte nicht frei ist. Auskunft es dauert 2 bis 3 Tage. Die Karte ist am 28.12 wieder frei. Zeit gleich habe ich eine andere Karte bei Swiss Bankers überwiesen sie war am 24.12.2021 frei und das im Zeitalter der Digitalisierung. Viseca schaltet ihre Karten immer bei jeder Zahlung erst nach 2 bis 3 Tagen frei. Nur schade, dass fast alle Banken mit Viseca zusammen Arbeiten dieser Betrug führt nicht nur bei mir zu Verzögerung und mehr kosten des Einsatzes auch bei Vielen anderen Kunden. Schlechter Telefon Service Schlechter Kartenanbieter und das für hohe Kosten. Ich fordre alle Kunden von Viseca auf Ihre Erfahrung hier zuschreiben eine so unseriöse Firma an zu Prangern. Meine Mehr Kosten durch Einsatz Verzögerungen betragen im Jahr 2021 jetzt 952 CHF (Flug tickets Überweisungen Wester Union usw.)
Schlechter Service und keine Kulanz bei Viseca
Zugegeben, ich habe meine Rechnungen ein paar Mal zu spät bezahlt. Trotzdem ist es alles andere als korrekt, Kunden 10 Minuten in der Warteschleife warten zu lassen und null Kulanz zu zeigen. Ich stellte eine Frage bzgl. meiner Rechnung, die ich gestern beglichen habe, bzw. beanstandete, dass sie bitte die 40 Fr. (!) Verzugszinsen, die alle gestern hinzukamen, erlassen sollten, da ich die Rechnung gestern beglichen habe. Dies lehnten sie aufgrund meines Zahlungsverhalten ab. Ich finde das unverschämt, da sie um ein paar Rechnungen herauszuschicken, praktisch nichts machen müssen, aber enorm dafür abkassieren und fast keinen Service bieten.
Viseca entmündigt ihre Kunden!
Ich wollte einen Online-Kauf wie üblich mit meiner Visa-Karte von Viseca abwickeln. Die Transaktion sei nicht möglich, wurde mir mitgeteilt und dass ich mich bei meinem Kreditkarten-Herausgeber melden müsse.
Viseca teilte mir dann mit, dass meine Karte gesperrt worden sei, da der Einkaufsbetrag eine unüblich hohe Summe (Fr. 1'500.-!!) ausgewiesen hätte und in solchen Fällen sei es bei Viseca Usus, Karten zu sperren. Nota bene: Das Kartenlimit wurde dabei weder annähernd ausgereizt, noch habe ich ein solches jemals überzogen. Zudem müssen Zahlung zusätzlich mit separater App von Viseca verifiziert werden.
Zu erwähnen ist im Weiteren, dass der Kauf bei einem bekannten Online-Händler mit Schweizer Webseite stattfand, bei welchem ich regelmässig mit meiner Kreditkarte von Viseca Einkäufe tätige, was somit durch Viseca einfach überprüfbar wäre.
Meine Karte wurde dann auch nicht einfach entsperrt, sondern es wurde mir freundlicherweise nach 11 Tagen eine neue Karte zugestellt und ich habe nun das Vergnügen, überall, wo ich die alte Kreditkarte als Zahlungsmittel hinterlegt habe, die Daten zu ändern.
Werde ich bei meiner nächsten Reiseplanung zuerst Viseca fragen müssen, wieviel diese Kosten darf? Muss ich mich bei Reisen ins Ausland vorher bei Viseca abmelden, damit meine Karte bei Belastungen im Ausland nicht einfach wieder gesperrt wird?
Enttäuschender Kunden-"Service"
Meine frühere Kreditkarte hatte ich bei Viseca und war damals recht zufrieden. Kürzlich hat meine Manor-Kundenkarte ihren Anbieter zu Viseca gewechselt und leider habe ich mit dem Kundenservice seither ziemlich schlechte Erfahrungen gemacht. Mir sollte seit über einem Monat ein Guthaben zurücküberwiesen werden. Ich habe alles Geforderte geleistet, um die Transaktion zu ermöglichen, aber erhalte keine Antworten per E-Mail von Viseca. Inzwischen habe ich auch schon mehrmals angerufen, ohne wirklich Handfestes in Erfahrung bringen zu können. Es bleibt bei (leeren) Versprechungen und den letzten Kundenberater, der mir immer wieder ins Wort gefallen ist, empfand ich als relativ überheblich.
Grottenschlechter Service, absolute Katasptrophe
Was kann man erwarten von einem unternehmen das sich um das Geld anderer Leute kümmert ? insbesondere von einem Kreditkarten dienstleister wie VISECA Zürich AG. ?
Man sollte erwarten können das diese eine 24/h. Hotline zur verfügung stellen wo ausnahmslos alle Karten bezogenen Fragen zufriedenstellend beantwortet werden, und keine Rufnummer die nur Werktags von 8.00 - 17.30 Uhr besetzt ist, und dann auch noch Gebühren verlangt wie die einer unseriösen Sex-Hotline, das ist absolut inakzeptabel, es ist ja nicht so als sei die Karte an sich Gebührenfrei...
Ich habe die sogenannte Hotline 3 mal kontaktieren müssen ( oh ja ich hatte ausnahmslos alle Sicherheits relevannten Daten parat ) damit diese endlich meine Karte gesperrt / deaktiviert haben, vom unglaublich patzigen und unverschämten verhalten von 2 der 3 Call Center Mitarbeiterinnen will ich gar nicht erst anfangen,...die erste Mitarbeiterin hat sich allen ernstes geweigert meine VISA Karte zu sperren, das ist absolut skandalös, einfach nur armselig so ein verhalten ! da muss man sich wirklich fragen nach welchen kriterien die Angestellten ausgewählt werden...