Viseca.ch Bewertungen 95

1.4

Unfassbar hohe Gebühren. Airport ZH Eurobezug über 26.75 Gebühr bei CHF 465.- (500 - Euro) Bezug. Das sind 5.76% Gebühren - eine Frechheit! Wie kann man sich VISECA mittelfristig antun? Habe heute a... Mehr ansehen

Ein richtig mieses geschäftsgebahren....da zahle ich 7000 chf trotz Ratenzahlung auf einmal zurück und danach senken sie das Limit direct von 5000 chf auf 2000chf...aber haben durch Zinsen 2 Jahre la... Mehr ansehen

Beim Hinzufügen meiner Migros Bank Debitkarte ins Apple Wallet gab es erhebliche Schwierigkeiten. Die Prüfungen schlugen mehrfach fehl, sodass die Karte zunächst nicht aktiviert werden konnte. Besonde... Mehr ansehen

Totale Abzocke. Wir haben eine Prepaid YoungMemberPlus Karte für unsere Tochter bestellt und dort Fr. 200.- hochgeladen. Die Gebühren fressen praktisch alles auf, so dass für effektive Käufe fast nich... Mehr ansehen

1.4

Ungenügend

Schlechter Service

Schlechter Service! hab dummerweise über ebill zu viel überwiesen und habe keinen Zugriff au mein Geld für die nächsten beiden Tage, da es solange geht bis Ihr System das Geld verarbeitet hat. Eine Rücküberweisung geht über eine Woche... bei dem anderen Kreditanbieter wurde mit der Zahlungsbestätigung die Limite für ein paar Hochgesetzt damit das Geld trotzdem zur Verfügung steht..... Naja nicht jeder arbeitet gleich

27. November 2023

Ich benütze die Karte nicht viel

Ich benütze die Karte nicht viel. Seit Juni bezahle ich extra 30.- Bearbeitungs Gebühren. Drei mal Fr. 30 weil ich angeblich Rechnung nicht rechtzeitig bezahlt habe. Ich bekomme keine Mails kein Post zugesendet ich muss im App schauen. Ich wusste nicht dass es noch 11.- offen waren!!! Also 11.- nicht tausende!!! Ich habe per Zufall per pushnachricht erfahren das ich schon wieder mit 30.- Bearbeitungsgebühren belastet wurde. Die Dame am Telefon war sehr aggressiv. Wegen 11.- schon 90.- extra bezahlt! Niemand interessiert es! Ich musste meine Kredit Karte heute kündigen! Ich hoffe so mit so Inkompetente Menschen das sie alle Kunden verlieren! Das ist nicht Kundenservice nicht mal annähernd menschlich. Geht gar nicht!

18. September 2023

SUPPORT HAT KEINE AHNUNG

Am 08.06.23 wurde mir einfach so ohne Angabe von Gründen meine Kreditkarte gesperrt. Auch weiss ich den Grund nicht, warum mir die Karte gesperrt wurde. Die neue Karte erhalten, aber bis heute kein Registrationscode erhalten. Da ich dringend Zugriff auf mein Konto brauche, ist vom Kundendienst niemand bereit eine eventuelle Onlineregistrierung zu machen. Ich solle warten bis der Code per Post kommt. Das Problem ist einfach, dass bis heute kein Schreiben von Viseca kam. Die Leute die dort beim Support arbeiten sind alle inkompetent und haben hinten und vorne keine Ahnung. Bis heute konnte kein Mitarbeiter mir weiterhelfen. Die sind nicht mal fähig, den Code per Mail oder einschreiben zu schicken. Aber wenn die Rechnung nicht pünktlich bezahlt werden kann, dann könne alle Mahnungen etc verschicken. Aber wenn man Hilfe braucht = Fehlanzeige. Und will man deutschen Support kommen Personen ans Telefon die kein oder nur bisschen Deutsch verstehen.

26. Juni 2023

Inkompetenter Berater

Inkompetenter Berater, welcher sich am Telefon nicht einmal vorstellt und hundert Mal nachfragt, um welche Karte es sich nun handelt. Löscht mir die Oneapp ohne Einverständnis und blockiert die Kreditkarte. Bei der nächsten Beraterin erhalte ich die Antwort, dass sie leider nichts unternehmen können, um die App wieder zu aktivieren. Ich soll bis Montag warten und da wird der Registrierungscode per Post kommen. Auf die Antwort, dass ich am Samstag in die Ferien fliege und jetzt sofort die Kreditkarte und App benötige kam die Antwort, dass ich jemanden am Montag zu meiner Wohnung schicken soll, der den Brief abholen kann.
Schult eure Mitarbeiter!

15. Juni 2023

Nach 20 Minuten Wartezeit eine…

Nach 20 Minuten Wartezeit eine aggressive Telefonistin die meinte sie könne auch nichts für phushing-mails und es wäre ihr auch egal......sie kündige jetzt die karte. sie beendete das Telefonat während dem Gespräch. Danke lieber Kundenservice von viseca....... werde sämtliche Karten auch kündigen.....

1. Juni 2023

Ich kann die vielen negativen…

Ich kann die vielen negativen Bewertungen über viseca nicht verstehen oder nachvollziehen und schon gar nicht bestätigen. Im Gegenteil ich habe schon viele Jahre eine Visa von viseca und ich bin überaus zufrieden. Auch der Kundenservice ist top. Man bekommt rasche und professionelle Hilfe wenn nötig. Aus meiner Sicht hat sich viseca 5 Sterne absolut verdient.

21. März 2023

Am Morgen haben wir von der Bank aus…

Am Morgen haben wir von der Bank aus dem Ausland die Limite erhöhen lassen (dringend). Nach x6 anrufen und immer wieder versprechen, in einer Stunde ist es soweit, sitzen wir immer noch da ohne Geld. Aus meiner Sicht sollte das Unternehmen geschlossen werden mit so einem Kundenservice.

13. März 2023

Keine Hilfe - viele Kosten

Meine Kreditkarte hat im Ausland nicht funktioniert und ich rief die Notfallnummer an. Statt Hilfe kam nach 20 Minuten Abklärung nur, dass Sie nicht helfen können und ich selbst weiterschauen müsse. Die Rechnung von 100 CHF kam trotzdem und auf eine Beschwerde wird nicht eingegangen.

21. August 2022

Haben Sie keine andere Kreditkarte?

Die Prozesse funktionieren nicht und wenn man anruft, um einen völlig risikofreien Kauf freizuschalten (den sie im System sehen kann), fragt mich die Dame: haben sie keine andere Kreditkarte?
Äxgüsi, ich will mich echt nicht als Kunde aufdrängen!

24. November 2022

Kontaktaufnahme per Mail --> Fehlanzeige

Kartenkonto 1107568106040484

Bitte nehmen Sie mit mir Kontakt auf. Leider wollen Sie nicht, dass ich mit Ihnen in Kontakt treten kann.

Streichen Sie bitte die aus ihrem Unvermögen entstandenden Verzugszinsen (Gutschrift bei nächster Monatsrechnung).

Freundliche Grüsse
SJ

9. November 2022

Super Unternehmen

Super Unternehmen, hat mir früher wortwörtlich denn hintern gerettet. Bin gerne ein treuer Kunde. Support und Karte einfach nur top

10. Oktober 2022

Unglaublich

Unglaublich, habe ein mal Bargeld am ZKB - Automaten bezogen mit meiner ZKB Goldkarte und die belasten mir dafür 34 Franken, also aufpassen
liebe Leute, hier werden Sie abgezockt bis zum abwinken. Finger weg von Viseca Card Services.

29. August 2022

Abteilung "FRAUD OPERATIONS" aussergewöhnlich kulant

Anfang Juli 22 erkrankte ich ernsthaft an Covid. Während meiner Erkrankung musste ich Zuhause bleiben und versuchte trotz Fieber, meine täglichen Mails zu bearbeiten. Irgendwie schaltete das Fieber meinen Urteilungssinn aus, denn ich fiel prompt auf ein Phishing-Mail herein und verlor in dieser Transaktion selbstverschuldet CHF 900.00. Fünf Minuten nach diesem Fehler bemerkte ich ihn und rief in Panik die Sperrzentrale der Viseca an. Zuerst wurde mir - richtigerweise! - mitgeteilt, dass es mein eigener Fehler gewesen sei und dass ich meine Sorgfaltspflicht mit der Autorisierung dieser Zahlung verletzt und deshalb keinen Anspruch auf Rückerstattung hätte.

Ich war verzweifelt und ich konnte eine solche Fehlleistung von mir selbst nicht fassen. Deshalb kontaktierte ich schliesslich den Abteilungsleiter der Abteilung "Fraud Operations". Nachdem ich ihm alle Berichte (=Strafanzeige bei der örtlichen Polizei wegen Cyber-Kriminalität, Arztzeugnisse wegen Covid-Erkrankung, Header des Phishing-Mails-Absenders u.a.), eingereicht hatte, erklärte er sich damit einverstanden, mir in diesem Betrugsfall entgegenzukommen und seine Abteilung übernahm daraufhin vollumfänglich den mir entstandenen Schaden von CHF 900.00: Dieser gesamte Betrag wurde mir also von der Viseca AG "einfach zurückbezahlt".....

Ich bin extrem dankbar für diese Kulanz und vor allem für dieses Urteilen "nach Augenmass"! Es sollte mehr solcher Abteilungen, respektive solcher Abteilungsleitungen, geben! BRAVO!!

15. August 2022

Am liebsten keinen Stern!

Am liebsten keinen Stern!
Habt ja nie einen Todesfall in der Familie! Wenn man noch den Urin abgeben muss wäre es noch heilig!
Finger weg!!

22. Juni 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen