Come sempre se ci si trova bene giusto farlo sapere ad altri . Acquistato una protezione Mtb Fox e a parte ottimo prezzo ho trovato un ottimo customer care Avevo chiesto se era possibile utilizzare u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Che senso ha pubblicare online dei prodotti per venderli se di fatto non li hai e non sono disponibili? Ho acquistato delle scarpe e dopo 4 gg che non arriva nessuna notizia scrivo per sapere se la s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Acquistato un paio Scarpa Mojito GTX, il 25 giugno. Ordine e pagamento confermati. Oggi 30 giugno, risulta ancora in preparazione. Inviata una mail, senza ottenere risposta. Non hanno un telefono di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Tutto come atteso, scarpe perfette, tempo di spedizione velocissimo. Consiglio di acquistare da loro
Unternehmen hat geantwortet
Viglietti Sport è il punto di riferimento per tutti gli appassionati di attività sportive a Prato Nevoso e dintorni. Da decenni, la nostra azienda unisce esperienza, professionalità e una profonda conoscenza delle esigenze di chi ama muoversi e divertirsi all’aria aperta. Offriamo una selezione ampia e accurata di articoli sportivi di qualità, dalle attrezzature da sci e snowboard agli accessori per escursionismo, trekking e ciclismo, scegliendo i marchi più affidabili e innovativi. Ciò che rende Viglietti Sport davvero unica è la nostra attenzione al cliente: ogni persona che varca la nostra porta riceve consigli personalizzati e supporto tecnico per scegliere il prodotto più adatto al proprio livello e stile. La nostra squadra è formata da veri appassionati, pronti a condividere esperienze, suggerimenti e trucchi del mestiere, creando un ambiente accogliente e familiare. Oltre alla vendita, promuoviamo la cultura dello sport come occasione di benessere e divertimento per tutti, valorizzando la sicurezza, la qualità e il territorio che ci circonda. Scegliere Viglietti Sport significa affidarsi a un’azienda che mette passione, competenza e autenticità in ogni servizio, garantendo esperienze indimenticabili sulle piste, sui sentieri e ovunque lo sport chiami.
Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Ordinato un paio di scarpe trekking Salewa Alp Trainer 2, arrivate perfette. Prezzo fra i più bassi del web. Per un'esigenza improvvisa, necessitavo di una spedizione veloce, contattato il servizio clienti e spiegato il problema, ho ricevuto il pacco il giorno seguente, roba da Amazon Prime! Super consigliato.
Consegnato in anticipo. Tutto Molto più Perfetto. Molto gentili e seri. Perfetta comunicazione. Un esempio per tutti i negozi on-line.
Ho acquistato dei bastoni da trekking, la consegna è stata rapida, solo due giorni lavorativi. Mi sono trovato benissimo con il ritiro al fermopoint BRT, come da me richiesto. Il prezzo è stato concorrenziale e mi ha fatto scegliere questo negozio. La spedizione è stata senza spese. Acquisterò ancora in questo negozio se dovessi aver bisogno di altro materiale.
De mauvaise foi , j’attends encore mon remboursement malgré toutes les preuves envoyées et récépissés de la poste …
Ce n’est en aucun cas leur problème, honteux et inadmissible !!!!
acquistata giacca Kappa FISI 600x come da descrizione e immagine ma una volta ricevuta la giacca non era quella della foto e descrizione mancavano i loghi Audi (premetto che quella in inserzione con i loghi Audi è mediamente di 40/50 euro più costosa) chiamo per un reso o per uno storno parziale (almeno 30 euro visto che il prodotto ricevuto è meno costoso di quello in inserzione) mi offrono 10euro e ci siamo ma mi ostacolano la restituzione dicendomi che il rimborso non sarà emesso se l'etichetta pur se presente è stata staccata etc. al che contatto PayPal che mi dice di restituire la merce tenere la documentazione delreso e spedizione che se non rimborsano interverranno loro perche è esaminata la situazione nel mio diritto e loro dovere! visto che nel frattempo non trovo più la taglia lo terrò aspettando spero il loro regalino di 10euro venditore da evitare per la difficoltà se non impossibilità di un reso senza l'intervento di garanzie come ad esempio pagamenti tramite PayPal. EVITARE EVITARE
Ringrazio il sig. Romolo per la sua gentilezza, professionalità e pazienza.
Ho acquistato ieri mattina uno zaino North face borealis Classic online cambiando la scelta del colore due volte e, questa mattina mi è stato già consegnato. Complimenti per la gentilezza, disponibilità e velocità di consegna.
Le scarpe da trekking vengono utilizzate su terreni composti spesso e volentieri da salite e discese, motivo per cui, all'arrivo delle mie scarpe ordinate online in questo negozio, sono andato subito a provarle, al fine di verificare se il numero fosse corretto, nel parcheggio di fianco casa situato in pendenza, così che potessi constatare il feeling sia in salita che discesa. Sarebbe stato inutile e poco veritiero indossarle e provarle girando in tondo nel mio salotto di casa, non trovate?
Dopo qualche minuto mi rendo conto che il numero da me ordinato è leggermente troppo piccolo, e siccome sappiamo tutti quanto possa essere doloroso fare km su km in discesa su una montagna con delle scarpe troppo piccole, decido il giorno successivo all'arrivo del prodotto, di richiedere al negozio un cambio con il numero più grande o in alternativa un reso con rimborso spiegando la situazione al servizio clienti.
Benchè abbia più volte sottolineato come le scarpe fossero intonse, mi viene risposto che siccome le suddette erano state provate "fuori casa" (A questo punto mi domando anche come venga identificata una casa... se avessi avuto un giardino o un garage interrato in discesa e le avessi provate li sarebbe stato considerato casa o no??) secondo le "loro politiche" (dubbiamente in linea con le normative della comunità europea) il reso non sarebbe stato possibile , sottintendendo "sono affari tuoi, tieniti delle scarpe da 150 euro che non puoi utilizzare".
Morale della favola: Se non sapete esattamente che numero portate (ma anche se lo sapete), vi consiglio vivamente di controllare se la combinazione di modello, colore e numero di scarpe sia disponibile su Amazon ed optare per quello store online, con la loro politica di resi decisamente più flessibile, piuttosto che questo negozio.
Acquistati il 28 dicembre scarponi da neve per mia nipote che dovrà partire il 30 sera. Ho chiamato chiedendo un miracolo, gentilissimi, sono riusciti, e la consegna è avvenuta (a Roma) il 29, prima della data prevista. Hanno salvato il rapporto zia/nipote. Felicissima.
Spedizione accurata. Ottima esperienza.
Acquistate Scarpe Hoka, Arrivate Nei Tempi, Esperienza Molto Positiva.
I had to return shoes because of their size, and my money was refunded quickly, including shipping.
Ho acquistato uno zaino che ho dovuto purtroppo rendere. Servizio ottimo, sia nella spedizione che nel reso. Prezzo vantaggioso
Acquistato scarponi dolomite 54 con ottimo prezzo. Spedizione precisa e veloce, altrettanto il cambio taglia, anche se il cambio è a carico del cliente. Precisi, corretti e veloci!
Per adesso solo 1 acquisto, ma molto soddisfatto. Tutto è andato liscio, venditore affidabile e professionale. Molto veloce nella gestione dell'ordine. Merce arrivata da Cuneo a provincia di Milano in meno di 48 ore. Spedizione affidata al GLS che mi ha mandato sms con il numero di rintracciamento.
Sempre più incoraggiante il fatto che spuntano fuori ottimi concorrenti al mastodontico Amazon, sia dal punto di vista del prezzo che della varietà dell'offerta e gestione veloce dell'ordine. Spero che anche gli eventuali resi saranno gestiti senza intoppi.
Tra i pagamenti accettati anche quella con PayPal.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.