Nach Erhalt einer DVD und Bezahlung per Kreditkarte bekam ich eine E-Mail, dass meine "Zahlung nicht erfolgreich" gewesen sei. Daraufhin lud ich mein Konto bei Videobuster mit 10 € auf, teilte dies p... Mehr ansehen
Ich hatte noch ein altes O2 / Videobuster Konto unsd auch meine Frau hatte ein Konto bei Videobuster. Beide wurden letzten Monat ohnen Ankündigung gelöscht und auch bis jetzt keine Info dazu. Wir habe... Mehr ansehen
Sehr gute Online-Videothek mit riesigem Sortiment. Die Pakete sind sehr günstig, der Ablauf des Verleih ist spielend einfach geregelt. Innerhalb 1 Werktag sind die Filme da und die Ausleihdauer von 7... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Online Videothek - DVD Verleih per Post, Download & Filiale. Filme auf DVD, HD, Blu-ray + Spiele - Video Buster
Leider fällt man hier auf eine Masche…
Leider fällt man hier auf eine Masche rein, angeblich bekommt man eine Sendung geschickt, die gar nicht angekommen ist. Wenn man dann nicht schnell genug reagiert, hat man am Ende teures Geld für den Verlust der Filme bezahlt die es nie gab. Finger weg!
Noch nie Probleme gehabt!
Absolut noch nie ein Problem gehabt, sei es beim Leihangebot im Abo oder beim Filmkauf im Shop. Preislich fair!
Vorsicht Aufpassen!
Vorsicht Aufpassen!
Manche Waren werden nicht abgeschickt und dann fallen überzogene Mahngebühren an innerhalb einer Woche wegen angeblich verspäteten Rücksendens. Auf jeden Fall genau prüfen, was angekommen ist und was nicht und die E-Mails speichern und aufbewahren. Das mit den 25 Euro, die man dann zahlen soll (auch für nicht erhaltene Ware) scheint anscheinend eine Strategie zu sein oder Chaos bei der Verarbeitung der Aufträge. Den Bewertungen hier zu urteilen ist es aber schon öfter passiert.
Abzocke
Abzocke. Verschickt defekte Ware. Bei Widerspruch werden überzogene Mahngebühren fällig. Absolut schäbiges Unternehmen.
Beste Videothek!
Ich bin mit Videobuster sehr zufrieden! Ich habe die Monatsflatrate und die Lieferung der Filme ist stets schnell und zuverlässig.
Oft höre ich in Bekannte Kreis, dass Filme auf Datenträgern oldschool wären.
Das mag sein - hier bekomme ich aber neue Filme in Top-Bildqualität und keine alten Kamellen in Fake 4K-Auflösung mit Datenraten à la Netflix.
Ich hoffe Videobuster wird es noch lange geben! Probieren Sie es einfach mal aus! Die Preise sind fair und die Auswahl sehr gut!
Nicht zu empfehlen
Obwohl meine zweite Lieferung am letzten Tag des Versandmonats los geschickt wurde, hat man mir die Lieferung schon aufs nächste Monat angerechnet. Eine Lieferung ist dadurch verfallen. Beschwerde ist bei den sinnlos, deshalb ist bei mir eine weitere Mitgliedschaft auch sinnlos.
Einen zweiten Stern gebe ich, weil man zumindest auch mal aktuelle Titel aus der List bekommt.
Am liebsten würde ich null Punkte…
Am liebsten würde ich null Punkte geben.Am Anfang hat es mit den Lieferungen ziemlich gut Funktioniert,Aber in letzter Zeit sind mehrere Sendungen gar nicht angekommen.Trotz Benachrichtigung ,das ich die Sendung nicht erhalten habe schickt man mir eine Mahnung und droht mit regressforderung von je 25,00 Euro pro Film.das war eine Serie.Die ganze Serie kostet neu in Orginalverpackung keine 50 Euro.Lieber Finger weg von Videobuster.Irgend etwas stimmt da nicht.
Hat man die falschen Filme auf der…
Hat man die falschen Filme auf der sogenannten Wunschliste, so kann man Pech haben, dass diese garnicht geschickt werden und man am Ende, trotz des Verleihpakets mit 4 Filmen, nur 2 erhält. Einfach Abzocke! Support hat diesbezüglich das gleiche geantwortet.
Diese Videobuster sind Geld abzocke
Diese Videobuster sind Geld abzocke. Niemals von denen ausleihen. Hab DVD niemals bekommen. Muss trotzdem zahlen einfach nur lächerlich. Aufpassen
VoD nicht nutzbar
Ich habe nur das VoD Angebot getestet, wie gut der Verleih von DVDs und Blu-ray ist kann ich nicht bewerten.
Wer hier streamen will und dafür tatsächlich etwas bezahlen möchte (also nicht bspw. O2 Kunde ist und daher Gutscheine hat) muss schmerzressistent sein, denn FHD ist das selbst in den kurzen Sekunden in denen offenbar die volle Auflösung geliefert wird nicht, MAXIMAL 720p, mehr auf keinen Fall! Und wie ihr schon raus lesen könnt schwankt die Auflösung permanent hin und her (wer zur Jahrtausendwende schon online unterwegs war fühlt sich nostalgisch zurück versetzt, die Qualität von damals liefert uns Videobuster heute als "HD" aus).
Auf einem Fernseher kann man sich dieses Angebot eigentlich gar nicht antun, da tun sogar die Augen weh bei weil ständig alles verschwimmt, verpixelt, so unscharf wird das teilweise sogar kleinere Inhalte überhaupt nicht mehr identifizierbar sind.
Einfach nur lächerlich, ich rate definitiv von Videobuster ab!
Bis jetzt sehr zu empfehlen
Bis jetzt sehr zu empfehlen. Ich nutze den Service jetzt schon eine Woche (Abo mit 2 Filmen). Bis jetzt kamen die ausgeliehenen Filme und Serien immer gleich am nächsten Tag nach Versand was sehr gut ist. Auch der Rückversand geht sehr schnell und ist auch schon am nächsten Tag da. Ich hatte am Anfang meine bedenken mit der Versandzeit aber scheint sehr schnell zu gehen, also lohnt sich das Abo wenn man die Filme und Serien schnell schaut. Meine Wunschliste hat jetzt 100 Titel und habe bis jetzt bei allen 3 Lieferungen immer die mit höchster Prio auch bekommen. Ich hoffe das bleibt auch so und muss meine Bewertung nicht ändern.
bin sehr enteuscht,von anfang war ich…
bin sehr enteuscht,von anfang war ich sehr zufrieden nach ca,ein jahr habe weniger filme in monat gekriegt obwohl ich mei voller betrag bezahlt habe. und das noch, sie schiken was sie wollen, nicht was auf die erwünschte liste steht. wenn man fragt warum passiert so was, kriegst du falsche, unerliche oder garkeine antwort. für mich sind diese leute schlechte verlierer.
Leider verdreckte Scheiben
Alles wäre wunderbar, würden nur die Datenträger gereinigt. Seit Jahren (und trotz Corona immer noch) kommen die Scheiben oft völlig verdreckt und voller Fingerabdrücke an. Teilweise sogar mit Essensresten. Das ist eklig und gerade heutzutage fragwürdig. Ohne eine Reinigung lassen sich viele Scheiben nicht abspielen.
Beschwert man sich, gibt es darauf keine Antwort. Das Thema wird totgeschwiegen.
Kratzer sind leider auch oft auf den Scheiben, was aber eher an der Klientel liegt. Dennoch würde eine rudimentäre Reinigung auch leichte Kratzer mindern.
...Absolut empfehlenswert...
...schon seit vielen Jahren Kunde von Videobuster, bisher NIE Grund zur Klage gehabt... DVD's kommen zeitnah (die Post braucht Zeit!) und meißtens qualitativ in Ordnung, wenn nicht, problemlose Gutschrift und Neuzusendung...Streaming nutze ich nicht, zu langsame Internetverbindung...weiter so Videobuster und bitte den DVD & Bluray-Verleih beibehalten! ...
Von Videobuster kann ich nur abraten
Von Videobuster kann ich nur abraten, da man zu häufig defekte Disc´s erhält und dann nachdem diese zurückgeschickt worden sind erhält man für diesen Verleihvorgang (3x2Disc pro Monat) keine Disc mehr. Der Hinweis an den Support (beim ersten Mal wurde ein Verleihvorgang dafür gutgeschrieben!) wurde einfach Ignoriert- anrufen um eine schnelle Lösung herbeizuführen ist seit Corona auch nicht mehr möglich (nur noch Fax) da die Mitarbeiter der Meinung sind so eine Ansteckung zu vermeiden.
Was für ein Armutszeugnis.
Hier weiß man Kunden länger zu halten!
Lieber nach Alternativen suchen
Ich habe Videobuster über das letzte Jahr öfter über das Bonusprogramm von o2 benutzt, bei dem Kunden pro Woche einen Gratisfilm per Codeeinlösung auf dem Portal gucken können. Mein Fazit ist, dass ich hierfür definitiv kein Geld bezahlen würde.
Die durchwachsene Filmauswahl ist noch das beste, mit dem Videobuster aufwarten kann. Aber um die einigen Perlen zu finden, muss man Zeit einplanen, da die Sortierung sehr grob ist und die Suchfunktion nicht über die Filmtitel hinaus geht. Wer also Interesse an bestimmten Regisseur*innen, Darsteller*innen o.ä. hat, dem bleibt nichts anderes, als die Genreseiten zu durchkämmen.
Der Player an sich hat nur Basisfunktionen, aber wer keine größeren Ansprüche hat als damals zu VHS-Zeiten, kommt klar.
Nicht nachvollziehbar ist die anscheinend komplette Abwesenheit von Untertiteln. Nicht nur das steigende Interesse an OVs wird hier ignoriert, auch Hörgeschädigte und Nichtmuttersprachler will man wohl nicht unter den Kunden wissen.
Zumindest wird bei nicht-deutschsprachigen Filmen meist auch die Originaltonspur angeboten.
Hier hatte ich bei dem Film "The Farewell" nach Gutscheineinlösung bemerkt, dass deutsche und englische Tonfassung zwar in der Beschreibung stehen, aber im Film deutsche und komplett chinesische Audios vorliegen. Vor etwa einem halben Jahr wollte ich den Film eigentlich im englischen Original sehen (bei dem der chinesische Teil untertitelt ist) und schrieb deshalb dem Kundenservice mit der Bitte, den Gutschein erneut einlösen zu dürfen. Bis zum heutigen Tag habe ich keine Antwort erhalten. Der Film liegt weiterhin nur in den beiden Sprachfassungen vor und der Beschreibungstext wurde auch nicht angepasst. Man ist also mit Herzblut dabei.
Weshalb ich aber eigentlich diese Bewertung schreibe, ist meine heutige Erfahrung mit dem Streamingportal. Der Film "Beale Street", einer der besseren Filme im Angebot, war nur in einer unfassbar schlechten Bildqualität erhältlich. Ich habe auch andere Videos, u.a. auch von Videobuster, zwischendurch abgespielt, um herauszufinden, ob das Problem bei meiner Verbindung liegt. Aber der Mangel bestand eindeutig bei der zum Streamen angeboten Filmdatei. Sie war merkwürdig verschwommen und als im Abspann deutlich Husten und leichtes Schluchzen zu hören waren, wusste ich, woran mich das erinnerte: Die glorreiche Zeit der mitgefilmten Raubkopie-DVDs vom Polenmarkt.
Egal ob das nun legal oder illegal passiert ist, absolut peinlich und unseriös. Ich werde im Rahmen der Kundenbonusaktion zwar voraussichtlich weiterhin mein Glück bei Videobuster versuchen, würde dieser Firma aufgrund meiner Erfahrungen niemals mein Geld geben, zumal es genug bessere Alternativen gibt.
:-((
Aus meinem monatlich kündbaren Abo wurde seltsamerweise ein Jahresabo. Merkwürdig
Leistungsschwacher Dienst
Leistungsschwacher Dienst. Die Hälfte der Filme ist nicht per Stream verfügbar sondern nur als Hardware. Im Zeitalter von Streamingdiensten sollte man in der Lage sein seinen Kunden die Filme auch online anzubieten. Versand per Post als DVD/Blu-Ray ist Resourcen Verschwendung par exelance.
Zur aktuellen Gutschein Aktion in Zusammenarbeit mit Kaufland: gelockt wird mit Gutscheinen für einen Film. Bei Eingabe des Gutscheincodes ist dann nur eine begrenzte Auswahl verfügbar. Die verfügbaren Titel sind allesamt auf den anderen Streamingplattformen for free. Wozu soll mich der Gutschein dann verleiten? Etwas einzulösen was eh schon verfügbar ist? Einen Dienst hat so ziemlich jeder private Haushalt und dort findet man dann auch einen der "Gutschein Titel". Meine Meinung? Video Buster ist überholt. Nachhaltigkeit beginnt damit die Filme per Stream zu teilen. Während einer Weltweiten Pandemie und Kontaktreduzierung noch eine Abholung oder einen Versand von einer klassischen DVD anzubieten ist unnötig. Schwachsinnig wird es wenn Titel nur per Versand erhältlich sind! Gruß an die Geschäftsführung! Ihr habt es drauf!
Dann lieber zu Amazon wo mir der Titel auf den TV gestreamed wird und ich keinen Fahrer los schicken muss der mir ein Paket überreicht welches ich danach wahrscheinlich wegwerfe. Achja zurück schicken muss ich es auch noch... Ciao Umwelt!
Schnelle Lieferung und immer ein Top…
Schnelle Lieferung und immer ein Top Service. Preis / Leistung ist auch echt in Ordnung. Der Vorteil gegenüber den Streamingdiensten liegt darin, dass man hier immer noch mit der maximal besten Audio / Videoqualität am Markt beliefert wird. Auch wenn gewisse Streaminganbieter 4K Auflösungen anbieten kommen diese immer noch nicht an jene Qualität der Blurayversionen ran ( Da hier immer lossy Kompressionsverfahren eingesetzt werden). Bei hochauflösenden Fernsehgräten / oder dann im professionellen Heimkinobereich bemerkt man da schon einen Unterschied.
Technisch gesehen haben nur noch die Festplattenfilmversionen der Kinos ( oder dann der Digital Intermediate der Filmstudios) eine höhere Auflösung / Datenrate. Beides bleibt leider immer noch dem Endnutzer verwehrt. Unter anderen liegt das wohl noch an den riesigen Datenmengen, welche dann pro Film zusammenkommen würden....
Abzocke.
Ich würde sehr gern 0 Sterne geben wenn es gehen würde. Reinste abzocke. Habe mein Abo noch am selben Tag gekündigt sogar mit Formular, habe weder einen Film gekauft noch geliehen, und trotzdem wurden mir 6,99€ abgezogen, nach öfteren hin und her schreiben kam darauf keine gescheite Antwort, mein Geld werde ich nicht mehr sehen.