Je suis assez surpris par les avis très négatifs
Je suis assez surpris par les avis très négatifs concernant Viandes des Prés sur Trustpilot.
Pour ma part, mon expérience a été totalement différente : ma commande a bien été prise en compte, expédiée et livrée à la date prévue. La viande est arrivée dans de bonnes conditions et le suivi de la commande a été conforme à mes attentes.
J’ai également constaté que le site est régulièrement mis à jour concernant la disponibilité des produits : les articles indisponibles sont indiqués, ce qui évite de commander des produits qui ne peuvent pas être fournis.
Ayant quelques doutes au vu des commentaires lus, j’ai préféré les contacter directement par téléphone avant de commander. J’ai pu les joindre sans difficulté et obtenir les renseignements nécessaires.
Je comprends que certains clients puissent être mécontents lorsqu’un problème de livraison ou de remboursement survient, mais il me semble important de partager aussi les expériences positives. Dans mon cas, le service a été sérieux et conforme à ce qui était annoncé.