viagogo Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.0

War am Anfang nach der Bestellung etwas skeptisch, weil eine Kollegin von mir schlechte Erfahrung mit Viagogo gemacht hatte. Aber bei mir lief alles reibungslos! Bestellung, Bezahlung, Benachrichtigun... Mehr ansehen

Ich war sehr zufrieden, besonders mit dem telefonischen Kundenservice-Team – sie waren wirklich hervorragend TOP. Etwas beunruhigend fand ich, dass die Tickets erst am selben Tag ankamen. Es wäre toll... Mehr ansehen

Achtung vor Betrug. Ich habe zwei Tickets gekauft, wobei während des Buchungsvorgangs ein Preis von 1.472 € angezeigt wurde. Nach Abschluss der Buchung belief sich der Betrag auf der Rechnung je... Mehr ansehen

4 Tickets für das Spiel AC Milan : Hellas Verona, 28.12.2025, bestellt. Umgehend eine Bestätigung erhalten. Die Tickets jedoch erst ca. 20 Stunden vor dem Spiel erhalten. Alles hat bestens geklappt. T... Mehr ansehen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Durchschnittlich zufrieden

Ich kann die schlechten Bewertungen kaum verstehen. Einziger Abzug die hohen Gebühren. Deshalb die 4 Sterne. Rund 50% kommen hinzu für den Käufer, das ist schon ordentlich. Aber als Verkäufer bekomme ich den Preis den ich möchte (z.B. 200.- für 2 Tickets). Wenn jemand es wert ist 300.- zu zahlen. That’s Business!!

26. November 2022

Leider bin auch ich hineingefallen

Leider bin auch ich hineingefallen. Habe für 2Tickets fast 400.-. Auf dem Ticket steht jedoch 88.- pro Ticket. FINGER WEG VON DIESEN ABZOCKERN! Habe abgerufen und wurde freundlich abgewimmelt. Gehe das nächste mal wieder zu ticketcorner. Viel besser !!

25. November 2022

Abzocke hoch zehn - aber das lassen wir uns nicht bieten

Ich habe nicht geglaubt, dass ich auf solche Abzocker noch reinfalle, aber die Seite ist so clever aufgebaut, dass man gar nicht merkt, dass man den dreifachen Preis bezahlt. Ich wollte 3 Tickets zum Preis von je 220 Franken. Angezeigt wurden mir um die 700 Franken als Ticketpreis - mit Gebühren noch einigermassen logisch. Nach dem Buchen stellte sich allerdings heraus, dass der Preis von 700 Franken für ein Ticket war - die Rechnung lautet auf fast 2200 Franken. Und natürlich ist keine Serviceline zu erreichen. Wir werden jetzt aber rechtliche Schritte einleiten (zum Glück haben wir einen Rechtsanwalt in der Familie).

22. November 2022

Zirkus Monti in Zürich

Zirkus Monti in Zürich, 2 Tickets Kategorie 4 für Franken 179. statt via Ticketcorner für Franken 74.50 gekauft. Über 100.- zu viel bezahlt. Kann ich nicht empfehlen

18. November 2022

Eine teure Lektion

Die Ticketpreise wurden nicht transparent angezeigt, bis die Tickets schon gekauft sind. Ausserdem vermittelt Viagogo dem er das Gefühl, die Tickets seien weg wenn man sie im angegebenen Zeitraum (10Minuten) nicht gekauft hat. Einlass ans Ko zert verwehrt, da personalisierte Tickets. Der Verkäufer sagte, er sei vor Ort um mir die Tickets zu übergeben. Er war nur zufälligerweise nicht erreichbar. Eine teure Lektion, daher nie wieder.

17. September 2022

Extrem teuer

Extrem teuer
Ticket im falschen Sektor. Zudem die freien von mir angeklickten Plätze waren in der Reihe 8, geliefert wurde Reihe 35.
Preis auf dem Ticket für Volbeat 08.11.2022 CHF 119.05 x 2 = CHF 238.10
Bezahlt bei viagogo : 2 Tickets : GesamtCHF 697,51
Hände weg von dieser Seite.

8. November 2022

Achtung Abzocke

Achtung Abzocke
Viagogo verkauft Tickets die eigentlich 69.- kosten für 500.-.
Preisangaben erst am Schluss ersichtlich. Mit falschen Angaben wie: letzte Tickets, 15 weitere schauen sich diese Tickets an, setzen sie Kunden unter Druck..

Kauft blos nie bei Viagogo

20. Juni 2022

Sitzplatztickets für ABBA Voyage in…

Sitzplatztickets für ABBA Voyage in London viel zu teuer gekauft! Ausserdem existierte die bestätigte Sitzplatzreihe gar nicht und die Vorführzeit im Bestätigungsmail war auch falsch!!!

6. September 2022

Wir haben 6 Tickets bestellt

Wir haben 6 Tickets bestellt für Thunerseespiele, es hat alles super geklappt sehr gute Sitzplätze sehr schönes Musical. Hate grosse Zweifel ob die Tickets echt sind und direkt Kontakt aufgenommen mit ihnen sehr freundliches Gespräch gehabt. Und alles richtig gedacht

23. August 2022

Absolut Finger weg bei dieser…

Absolut Finger weg bei dieser Abzocker-Firma. Habe für 2 Tickets Basler Tatoo 402.-- Euro bezahlt und bekommen habe ich 2 x CHF. 99.-- Tickets. Es existiert in Deutschland eine Homepage wo man sich in dem Bundes Land anmelden kann, wo man lebt und dann kann man wohl eine gemeinschaftliche Klage einreichen. Wäre für mich in der Schweiz auch denkbar.
Frage: Wer macht mit? Bin gespannt, wenn es viele Repliken gibt, werde ich eine entsprechende E-Mail einrichten. Und dann nix ie los!! Bis bald und auf dass wir solchen Abzockern gehörig eins auf die Nase geben! Peter

23. Juli 2022

Nie wieder …

Auch ich bin leider auf diese Firma two gefallen. Coldplay tickets for das Konzert in Paris gekauft und beim Einlass ins Stadion wurde uns mitgeteilt, die Tickets seinen nicht gültig! Daraufhin mehrfach den Kundendienst telefonisch kontaktiert, leider ohne Lösung des Problems.
Also extra für das Konzert nach Paris gereist und alles umsonst…
Finger weg von dieser Website!!!

18. Juli 2022

Finger weg.

Finger weg.
Auch ich bin auf die Plattform Viagogo reingefallen, teure Tickets gekauft, falsche geliefert bekommen.Sollte diese zurück schicken per Einschreiben, Kosten wollte Viagogo übernehmen.Jetzt haben die die Tickets, Ersatz habe ich nie erhalten, mein Geld .seit Wochen nur irgendwelche Computer gespeicherten Antwort-Mail's..."wird an einen zuständigen Mitarbeiter weitergeleitet"..Fazit, die haben mein Geld, meine Tickets..Betrug ohne Ende.Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen, ansonsten hätte ich da nie gekauft.Aber vielleicht kann ich anderen die Chance geben nicht auf so ein falsches Spiel reinzufallen.

15. Juli 2022

NICHT KAUFEN!

Dummerweise bin auch ich auf die als erstes erscheinende Plattform für Ticketverkauf gelandet. Schaut gut hin, bestellt nicht dort! Das Datum für die versprochene Zustellung der Tickets wurde nicht eingehalten. Heute ist Freitag, das Konzert ist am Montag. Wäre ein Geburtstagsgeschenk gewesen. Da ich nicht weiss, ob die (vermutlich) E-Tickets überhaupt ankommen, habe ich beim Veranstalter direkt nochmals zwei Billette kaufen können. Das schmerzt gewaltig, ist mir aber immer noch lieber, als das Geschenk gar nicht stattfinden kann oder die Tickets ungültig sind.
Hände weg von Viagogo

15. Juli 2022

Habe mir Tickets zu überteuertem Preis…

Habe mir Tickets zu überteuertem Preis gekauft... leider wrid der Kunde extrem unter Zeitdruck gesetzt mit nur noch 10 Minuten sonst verfallen die Tickets usw. Habe dann mich entschieden via Viagogo die Tickets wiederzuverkaufen. Jedoch bekommt Ihr das Geld erst nach der Veranstalltung das war bei mir über 1 Jahr wartezeit Danke VIAGOGO -.- NEVER EVER. Ein Trost hat der drecksladen wenigstens, habe mein Geld erstaunlicherweise via Paypal erhalten :).

12. Juli 2022

Eine absolute verdammte Frechheit!!!!

Eine absolute verdammte Frechheit!!!!! Das ist Betrug!!! Dieser „Anbieter“ muss strafrechtlich verfolgt werden!!!!!!! 530 Franken für Tickets die keine 30 Franken wert waren!!!!!!!! So eine verdammte Sch…!!!!!!!

3. Juli 2022

Betrug!!!

Betrug!!!

Falsche Tickets, mühselige Kontaktaufnahme, gleicher Standartspruch, kauft auf keinen Fall dort ein!!

23. Juni 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen