Auf keinen Fall diese Plattform nutzen, wenn ihr nicht enttäuscht werden wollt. Wir haben vor 4 Wochen Tickets für das Formel 1 Rennen in Spielberg bestellt. Auch wenn die Mitarbeiter beim Service ihr... Mehr ansehen
Wir haben kurzfristig Tickets für Champions League Spiel im Bernabéu Stadion gekauft! Wenn ich einmalig im Leben so eine Chance bekomme spielt der aufgerufene Preis keine große Rolle! Tickets funkt... Mehr ansehen
ACHTUNG! ACHTUNG! BETRUG! ABZOCKE! Gutgläubige Kunden werden brutal ausgenutzt! Für 2 Karten / Elton John Konzert im Wörthersee-Stadion am 15. Juli 2017 im Wert € 72 je Karte (hat sich nach Zusendu... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe die Karten zwar schnell bekommen
Habe die Karten zwar schnell bekommen, aber völlig überteuert. Bei der Bestellung wird einem vorgemacht,dass man schnell sein müsste weil nur mehr Restkarte zu bekommen wären. Stimmte in meinem Fall überhaupt nicht. Sehr unseriöses Unternehmen.
Absolute Abzocke.
Absolute Abzocke.
Habe gestern 2 Karten bestellt lt. Vorschlag Viagogo €137,5
Bei der Kreditkarten Abrechnung per SMS habe ich gesehen das €400,50
abgebucht werden.
Kein Rücktrittsrecht nicht einmal die Möglichkeit zu Stonieren!
Unseriös in allen Details
Auch ich bin auf viagogo hereingefallen. Ich kannte diese Plattform bislang noch nicht und bestellte, da ein Urlaub in Tirol bevorstand, drei Eintrittskarten für das Bundesligaspiel Wacker Innsbruck vs. VSN St. Pölten. Dabei stieß ich sogleich auf die Internetseite von viagogo. Etwas verwundert über den stolzen Preis von EUR 54,-- pro Person (wir haben auch in anderen Stadien schon über EUR 40,-- bezahlt) kaufte ich eben drei Karten, da das Spiel angeblich fast ausverkauft war. Auch die Zeit war knapp. Letztlich bezahlte ich jedoch insgesamt EUR 227,39, da auf den Kartenpreis noch Spesen, Bearbeitungsgebühren und Mehrwertsteuer aufgeschlagen wurden. Darüber konnte ich vorher jedoch keinen Hinweis finden. Und die Entscheidung über den Kartenkauf musste ja sehr rasch getroffen werden, da diese ansonsten nach Angabe von viagogo nach 10 Minuten an andere Käufer verkauft werden würden. Der Kauf erfolgte für das ursprünglich am 19. August angesetzte Spiel. Leider hatte ich mich nicht noch einmal über den Spieltermin informiert. Nach allen Angaben von viagogo sollte das Spiel am 19. August über die Bühne gehen. Erst beim Ausdruck der Eintrittskarten "entdeckte" ich, dass das Spiel schon am 18. August 2018 stattfindet. Dieser Termin war für uns nicht möglich. Übrigens - auch auf der Mitteilung von viagogo bezüglich Ausdruck der online-Karten stand noch immer der 19. August als Spieltermin.
Die nächste Überraschung war der auf den Eintrittskarten abgedruckte Preis von EUR 22,-- pro Person bzw. Sitzplatz.
Aus all diesen Gründen versuchte ich zu stornieren, was - wie mir viagogo mitteilte - nicht möglich war. Ich versuchte daher, die auf dem Schreiben von viagogo angeführte Telefonnummer (bei Rückfragen zu den Karten) anzurufen - und da gab es die nächste Überraschung:
Bei dreimaligen Versuchen meldete die Tonbandstimme jeweils: "Unter der von Ihnen gewählten Rufnummer ist uns kein Teilnehmer bekannt."
Dem Hinweis folgend, dass die Eintrittskarten auch wieder weiterverkauft werden könnten, versuchte ich daraufhin die Karten zu einem niedrigen Preis von EUR 15,-- eben weiterzuverkaufen. Wie viagogo schrieb, bräuchte ich nun nichts mehr tun, als mich zurückzulehnen und auf den Eingang des Geldbetrages am Konto zu warten. Nach nunmehr 8 Tagen ist jedoch noch kein Geldbetrag eingelangt. Okay, vielleicht war auch die Zeit für einen Weiterverkauf schon zu knapp.
Übrigens, meine Bemühungen irgendeine Kontaktadresse dieses Unternehmens zu "entdecken", waren gänzlich erfolglos. Man kann mit dieser Firma nicht in Kontakt treten, um Probleme etc. abzuklären.
Mittlerweile habe ich via Internet nachgelesen, wie es sich mit diesem Unternehmen verhält. Unseriöse Geschäftspraktiken auf allen Linien.
Für mich als österreichischem Staatsbürger und als Kunden ist es unverständlich, warum einem solchen Unternehmen von zuständiger Seite nicht schon längst die Berechtigungen entzogen worden sind. Wir leben doch noch in einem Rechtsstaat?!
dafuq
Die Preise sind astronomisch verglichen zu denen der offiziellen Verkäufer, also wer dort bestellt ist selber schuld.
Betrug auf hohem Niveau
Betrug auf hohem Niveau: Tickets doppelt so teuer wie im Orginalaufdruck angegeben ! Kein Hinweis auf der Verkaufsseite, dass es sich um eine Ticketbörse handelt... Finger weg und weiter sagen, nur so kann man den nächsten potentiellen Opfern helfen!
Unverschämt überteuerte Karten / Ticketbörse, die sich als Verkaufsstelle ausgibt
Unverschämt überteuerte Karten: mehr als 100 % über dem offiziellen Preis. Betrug: Sie präsentieren sich nicht als Ticketbörse bzw. Weiterverkaufsplattform, sondern erwecken den Anschein, eine offizielle Verkaufsstelle zu sein. Ein Stern ist zu viel.
EXPLIZITE WARNUNG VOR VIAGOGO!!!
EXPLIZITE WARNUNG VOR VIAGOGO!!!
Zusätzlich dazu dass Viagogo offensichtlich Karten um den dreifachen Preis verkauft schlagen sie auch noch Bearbeitungsgebühren von mehr als € 40 pro Karte auf.
Nach fast 4 Wochen habe ich die Karten immer noch nicht erhalten!!!
Auskunft darüber will mir keiner geben. Kommunikation erweist sich als äußerst mühsam da Kontaktdaten versteckt werden und man ansonsten mit leeren Standardphrasen abgetan wird.
ACHTUNG ABZOCKE
Haben uns 4 Tickets gekauft. Auf viagogo stand Golden Circle.
Gesamtpreis der Tickets war 515,36€. Als ich dann die Tickets erhalten habe kam der Shock. Der normale Ticketpreis beträgt 79 € pro Ticket.
Warum hab ich 515 € bezahlt?? Noch dazu steht am Ticket "Stehplatz" nichts von Golden Circle. Eine reine Abzocke dieses "viagogo". Bitte aufpassen mit diesen online Tickethändler!!
Bin von der Verkaufsmoral enttäuscht
Wie bei Stern TV vor 2 Wochen berichtet, bin auch ich sehr enttäuscht und verärgert über die Verkaufsmoral von Viagogo. Den Aufschag an Gebühren, von mehr als 100€ für drei Bruno Mars Konzert-Karten in London, find ich richtig gemein. Das wär ein Preis für eine Karte mehr.
Auf meiner Eintrittskarte stand 89£+11€+4£
Wir zahlten für drei Karten 525€
Das ist eine Aufzahlung von 150€ (mit aktuellen Kurs umgerechnet)
Es ist klar, dass Viagogo mit den Karten was verdienen wollen, aber soviel ist eine Frechheit !!
Die Veranstalter haben alles super gemacht. Taschenkontrolle und Ticketkontrolle (zu Hause ausgedruckt) ohne Probleme .
Handytickets werden vom Veranstalter nicht angenommen. Viagogo hat kurz vor dem Konzert ein Mail ausgeschickt, sollte vielleicht schon früher gemacht werden.
Das Konzert selbst (in der O2 Arena-London) war spitze organisiert. Die Securitys haben Wasser ausgeteilt, wenns nötig war. Nach dem Konzert gab es kein Gedränge.
Bruno Mars war einfach der Hammer, dazu würd ich 100 Sterne vergeben.
ACHTUNG
ACHTUNG! ACHTUNG! BETRUG! ABZOCKE! Gutgläubige Kunden werden brutal ausgenutzt!
Für 2 Karten / Elton John Konzert im Wörthersee-Stadion am 15. Juli 2017 im Wert € 72 je Karte (hat sich nach Zusendung als aufgedruckter Originalpreis gezeigt) hat Viagogo insgesamt € 464 verrechnet.
Ausgewiesen wurden € 172 als Kartenpreis (2 Stück 344). Mit Abschluss des Zahlungsvorganges mittels Kreditkarte wurden € 464 zur Abbuchung ausgewiesen, also nochmals ein Aufschlag von € 60 je Karte!!!
ACHTUNG! ACHTUNG! HÄNDE WEG! BETRÜGERISCHES AGIEREN!
Abzocke Leute
Bitte kauft hier keine Tickets, total überzogene Bearbeitungsgebühren für zwei Stück Guns n Rosés Karten die zusammen auf 224,60€ kommen sollten wurden über 700€ bei der Kreditkartenabrechnung fällig! Preis ist zwar inkl MWST und Fracht aber dann auch noch Spesen verlangen für eine Pfund auf Euro Transaktion das ist heftig. also Leute Hände weg von dieser Plattform!!!!!
keine überweisung meines verkauften tickets!
mir wurde nach einem Monat noch immer kein Geld meines verkauften Tickets überwiesen!
Danke
super seite
Alles Prima und einfach. Die Match Tickets kammen 1 Woche nach der Bestellung. Wem die Preise zu teuer sind, soll sie nicht kaufen.