Auf keinen Fall diese Plattform nutzen, wenn ihr nicht enttäuscht werden wollt. Wir haben vor 4 Wochen Tickets für das Formel 1 Rennen in Spielberg bestellt. Auch wenn die Mitarbeiter beim Service ihr... Mehr ansehen
Bitte kauft hier keine Tickets, total überzogene Bearbeitungsgebühren für zwei Stück Guns n Rosés Karten die zusammen auf 224,60€ kommen sollten wurden über 700€ bei der Kreditkartenabrechnung fälli... Mehr ansehen
Wir haben kurzfristig Tickets für Champions League Spiel im Bernabéu Stadion gekauft! Wenn ich einmalig im Leben so eine Chance bekomme spielt der aufgerufene Preis keine große Rolle! Tickets funkt... Mehr ansehen
ACHTUNG! ACHTUNG! BETRUG! ABZOCKE! Gutgläubige Kunden werden brutal ausgenutzt! Für 2 Karten / Elton John Konzert im Wörthersee-Stadion am 15. Juli 2017 im Wert € 72 je Karte (hat sich nach Zusendu... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Reiner Betrug
Ich habe die Tickets für das Spiel Lazio gegen Napoli in Rom als Geschenk für meine Frau erworben. Die Ticketpreise haben mich zuerst nicht abgeschreckt, da die Plätze recht gut waren. Der Kaufprozess war einfach, es kam lediglich die Mitteilung, dass die Karten vom regionalen Partner, sobald verfügbar, gekauft und zugeschickt werden. Hat mich nicht verwundert, da Lazio die Karten üblicherweise erst eine Woche vor Spielbeginn zum Verkauf freigibt.
Uns wurden die Tickets dann eine Woche vor dem Spiel als E-Tickets zugesandt. Diese E-Tickets sahen aus wie Original-Tickets.
Erst am Tag des Spiels ist meiner Frau aufgefallen, dass unsere Geburtsdaten auf den Karten falsch waren. Ich dachte zunächst, dass ich bei der Online-Registrierung einen Fehler gemacht hatte. Doch beim Betreten des Stadions kam die bittere Enttäuschung: Die Karten wurden abgelehnt.
Dennoch wurden wir vorübergehend eingelassen, um dann vor Vertretern von Lazio Rom und zwei Beamten der Finanzpolizei zu stehen. Hierbei möchte ich betonen, dass die Herren sehr freundlich waren. Ein Vorteil mit Sicherheit, meine Frau spricht fließend Italienisch.
An diesem Tag waren 15 Personen betroffen, die über Viagogo Tickets für das Spiel erworben hatten. Alle diese Tickets waren gefälscht und extrem überteuert. Wir hatten mehr als 150 Euro zu viel bezahlt. Wir mussten ein Protokoll ausfüllen und wurden bei der italienischen Finanzbehörde registriert. Laut dem Vertreter von Lazio Rom gibt sich Viagogo als offizielle Ticketplattform aus, was jedoch nicht der Fall ist. Tatsächlich werden Karten von Privatpersonen an Privatpersonen verkauft. Unsere Karten waren extrem professionell gefälscht. Es war wirklich nur am Geburtsdatum zu erkennen. Die Vertreter versicherten uns, dass uns nichts passieren werde, da sie dies bei jedem Spiel erlebten. Dennoch bleibt ein mulmiges Gefühl, wenn man mit der "Guardia di Finanza" zu tun hatte.
Lazio Rom erwies sich als sehr entgegenkommend, und wir durften das Spiel trotzdem besuchen, sogar in dem Sektor, den wir ursprünglich gekauft hatten. Zusammenfassend: Lazio Rom verdient 5 Sterne, Viagogo jedoch 0 Sterne.
NIE, NIE WIEDER VIAGOGO
Leider gibt es keine 0-Sterne
Leider gibt es keine 0-Sterne, da ich denke, dass das die gerechtfertigte Bewertung wäre. Ich wollte von den Kauf innerhalb der gesetzlichen Frist zurücktreten. Auf die Mails wurde immer wieder das gleiche Standardmail zurück geschickt. Ich denke hier steckt nicht Unwissenheit sondern System dahinter. Hohe Bearbeitungsgebühren und nicht lösungsorientiert. Nieeeee wieder!
Mir wurden Tickets verkauft
Mir wurden Tickets verkauft, die dann wegen angeblicher mangelnder Verfügbarkeit in günstigere Tickets umgewandelt wurden. Der Gutscheinbetrag über die Differenz sollte nach Ablauf den Gutscheins bei Beantragung innerhalb von 90 Tagen nach Ablauf erstattet werden. Die Erstattung wird jetzt verweigert, die beiden Mails, die ich mit der Zusage der Erstattung erhalten habe sind angeblich nicht auffindbar, obwohl ich auf eine der Mails zur Erstattung geantwortet habe.
Vorsicht ABZOCKE
Vorsicht! Habe zwei Karten für Fußball Red Bull Salzburg gegen Rapid gekauft. Nennwert der Karte
€ 34,00. Bezahlt habe ich € 74,00 + Gebühr gesamt
€ 90,30. ABZOCKE! Fast der dreifache Preis als der Kartenpreis.
Ein Stern ist hier noch zu viel! Reine Abzocke!!
Ein Stern ist hier noch zu viel!
Ich bin mir selten so ausgenutzt vorgekommen. Habe online 2 Karten für das Bruce Springsteen Konzert gekauft (ausgewählt mit Sitzplatz) und pro Karte € 330,— bezahlt. Als ich die Karten erhalten habe, war der tatsächliche Wert €97,—
Fast 4x so hoch! UNGLAUBLICH, diese Abzocke!!! 😠 Finger weg davon kann ich nur raten!
NIE WIEDER!!
EINGEFAHREN - ABZOCKE - ÜBERTEUERT
Durch reinen Zufall 2 Tickets für Wr.Stadthalle - Cavalluna - über diese Website gekauft.
Kartenpreis 97 Euro für 1 Ticket = 2 Tickets plus Postversand plus Ticketausdruck zum Gesamtpreis von 245 Euronen gekauft und mittels Visa bezahlt. Also um diesen Ticketpreis erwartet man die Überdrübersitzplätze (es war KEINE Auswahl für Sitzplätze vorhanden)
Tickets wurden gestern zugestellt - also 1 Ticket kostet 47,90 - die Sitzplätze sind laut Stadthallensitzplatzplan "krottenschlecht"
Auf meinem Anruf - bei Österreich. Kontakttelefonnummer wurde mir mitgeteilt, ich könne die Tickets über diese Plattform ja wieder verkaufen.
FAZIT: ABZOCKE - 1x und NIE WIEDER
Ich muss mich zusammenreißen
Ich muss mich zusammenreißen. Eine absolute Frechheit. Habe für meinen Sohn im Jahr 2020 - 2 Tickets für das Novarock gekauft. Die Veranstaltung wurde bis jetzt verschoben, wofür viagogo nichts dafür kann aber heute habe ich die Tickets bekommen von UPS für die ich 134,77 bezahlt habe und merke das es sich um 2 Tickets für 6 Euro handelt für den Campingplatz und nicht mal das gilt wenn man keine Eintrittskarte hat. Beschrieben wurde das ganze aber als Eintrittskarte. Absolute Abzocke!!! Nichts kaufen! Absolut Nichts!!!!!
Unglaubliche Abzocke!!!
Unglaubliche Abzocke!!!! Die Website hat so offiziell ausgesehen aber die Preise sind um das etwa 3-fache erhöht!!!
Finger weg, reine Abzocke und kein Kundenservice!
Das ist der größte Scherz
Das ist der größte Scherz, den ich jemals erlebt habe! Hab - mangels Recherche - um 100% teurere Tickets gekauft .. LOL nur um herauszufinden, dass man diese erst 1 Tag vor Konzert bekommt. Und interessanterweise wurde mir in einem Mail auch mitgeteilt, dass sie die Tickets rechtlich in manchen Fällen nicht weiterverkaufen dürften, jedoch auf Good Will des Veranstalters hoffen. Gut, dachte ich mir shit, hab’s über die Plattform um die Hälfte weiterverscherbelt, Hauptsache weiter - und nun das Geilste: man bekommt als Verkäufer erst das Geld, wenn der ticketbesitzer tatsächlich in die Veranstaltung gelassen wurde. LOL. Zwei Probleme: falls der ticketbesitzer nicht reingelassen wird, oder schlimmer.. wer die aktuellen Schlagzeilen zum ESC gelesen hat, weiß, dass viagogo hier nicht mal fähig war Tickets zu liefern. Naja; werd wohl das Geld nie wieder sehen. Richtiger SCAM
Viagogo ist Überteuert und sehr…
Viagogo ist Überteuert und sehr unkulant bei Tickets kauf. Ich kann nur jedem abraten ein Ticket bei Viagogo zu kaufen. Habe letztes Jahr Tickets gekauft, das Konzert wurde auf dieses Jahr verschoben und ich habe keine Möglichkeiten die Tickets zu tauschen oder das Geld zurück zu bekommen. Habe mittlerweile die Tickets um 50 % günstiger gesehen. Nie mehr.
Preisaufschläge sind eine absolute…
Preisaufschläge sind eine absolute Frechheit.
Bitte nicht über diese MAFIA verkaufen!
Update Nr. 3:
Ich habe 4Stk. EM-Tickets im Mai 2021 verkauft und ja, ich wurde noch immer nicht bezahlt. Wäre es nicht so traurig, könnte man ja fast lachen. Dass dieses Unternehmen immer noch legal agieren darf ist eine Frechheit.
Mir wurde im Zuge des Verkaufes auch eine Strafgebühr über € 283,40 für einen angeblichen Doppelverkauf verrechnet (Fehler definitiv und zu 100% bei VIAGOGO), aber man erreicht sowieso niemanden und kann daher auch nichts ausreden - soll so sein.. Hiermit wisst ihr Bescheid, auf was ihr Euch einlässt.
Der größte Witz ist allerdings, dass ich nicht einmal mehr die € 70,- die aufgrund der Strafzahlung übrig geblieben wären, bekomme (Keine Ahnung wieso, aber ich vermute grobe Liquiditätsprobleme oder eben kriminelle Energie, anders ist es nicht zu erklären).
Also an alle potentiellen VERKÄUFER: Wählt jede andere Plattform für den Verkauf, aber bitte nicht viagogo! Die Tickets werdet ihr los, bezahlt werdet ihr allerdings nicht und unterstützt damit diese Mafia.
mfG
Alexander Meixner
Finger weg
Finger weg! Betrügerische Website. Täuscht vor ein offizielles Kaufportal für Tickets zu sein, ist aber eine Börse, wo meist schon zuvor von viagogo betrogene Kunden ihre völlig überteuerten Tickets wieder verkaufen. Wer der Verkäufer ist und wieviel der Originalpreis der Tickets war, ist nicht ersichtlich.
Man hätte es wissen können ... unseriös bis betrügerisch
Man hätte es wissen können, dass diese Firma unseriös ist, es gäbe genug Warnungen im Internet. Es wird Privatpersonen ermöglicht, Tickets zu überteuerten Preisen weiterzuverkaufen.
Es ist, wenn man auf die Website kommt, nicht ersichtlich, dass es sich um eine Börse handelt. Ich bin wie viele drauf reingefallen, und habe für zwei Tickets 110 Euro bezahlt.
Nach Download der e-Tickets stellte sich heraus, dass der Originalpreis bei oeticket 15 Euro pro Ticket war. Außerdem stand ein spanischer Name auf den Tickets. Ich kann nur hoffen, dass ich mit meinen überteuerten Tickets überhaupt Zugang erhalte.
Neben Allem
Neben Allem, was man diesem Unternehmen vorwerfen muss und was hier schon zigtausendfach geschrieben wurde, ist mir heute Folgendes passiert:
Beim Neu Starten meines MacBooks (was ich sehr selten tue, meistens wirds nur zugeklappt) habe ich auf einmal in meinen auszuwählenden Benutzerkonten (normalerweise mein Account oder der Gastaccount) ein zusätzliches aktiviertes Benutzerkonto und zwar VIAGOGO!
Ich habe weitergeforscht und auf meinem Computer tatsächlich dieses Benutzerkonto gefunden, dass ich keinesfalls selbst dort platziert habe. Und schon gar nicht aktiviert.
Sofort gelöscht, natürlich ... Kenne mich aber in der Materie zu wenig aus, um zu wissen, was da passiert ist und wie furchtbar ich das finden sollte.
Leider muss man einen Stern…
Leider muss man einen Stern vergeben,meiner Meinung nach, ist sogar dieset geschenkt !! Hier handelt es sich um betrügerische Handlungen. Leider macht Google mit, sobald man Ticket eingibt, landet man erstmal dort. Wollte eigentlich Kroneticket, glaubte anfangs noch, daß die zusammengehören. Das Erwachen kam erst, als sie mir € 10 Tickets um € 70 andrehten. Mit eingeschränkter Sicht und auf einen falschen Namen.
Also Finger weg davon !!!
Ganz schlechter Kundenservice
Hier geht es nicht um überteuerte Karten, denn das ist eine Tatsache, die ja mittlerweile mehr als bekannt ist, sondern um den mehr als schlechten Kundenservice. Ich habe E-Tickets für ein Spiel von Real Madrid erworben. Eigentlich kein Problem, aber als der Link kam, konnte ich diesen nicht öffnen. Das meldete ich dem Kundenservice, der mich dann aufforderte einen Screenshot mit der Fehlermeldung zu schicken. Ich fragte nach, wie ich das denn machen solle, wenn ich den Link nicht öffnen kann. Eine Überprüfung durch die IT wäre aus meiner Sicht hier sicher möglich gewesen. Aber nein, es kam keine Hilfe oder Lösungsvorschläge des sog. Kundenservices. Also besorgte ich mir erneut Tickets, diesmal direkt von Real. Das waren auch E-Tickets, die ich so wie ich es kenne auch ohne Probleme herunterladen konnte. Als ich Viagogo zur Erstattung des Kaufpreises aufforderte, erhielt ich nach mehreren Gesprächen mit insgesamt 7 verschiedenen Agenten, die wahrscheinlich überall auf der Welt verteilt waren, die Antwort, dass eine Erstattung abgelehnt wird, da ich ja keinen Screenshot mit der Fehlermeldung eingereicht hätte. Unglaublich...mein Verdacht: die Karten waren bereits gesperrt oder gar nicht vorhanden.
Erstens total überteuerte Karten
Erstens total überteuerte Karten, zweitens übersieht man aufgrund des online-Bestellvorganges, dass man "falsche" Karten bestellt, Bearbeitungsgebühr horrend hoch - und drittens, es gibt keine Beschwerdestelle - man landet am Kundenkonto immer in einer Schleife mit vorgefertigten "Problemvorschlägen" - inakzeptabel und katastrophales Service!
mfg
Beatrix Weiss
Abzocke pur!
Abzocke pur!
Wollte ein Ticket kaufen (Original Preis 63€), hier um 95€ zu finden, fand ich trotzdem ok und wollte es trotzdem haben, am Schluss heißt es dann 40€ Bearbeitungsgebühr!!
Ganz abgesehen davon das sie einen mit einem 6 Minuten Timer dazu drängen den Kauf schnell abzuschließen, damit die kleinen Details übersieht.
Ich verstehe nicht wie so eine Betrugsseite noch online sein kann.