Ad Aprile 2022 mi e' stata installata una vasca inserita in una vecchia vasca. La sto usando intensamente e posso quindi dire, con cognizione di causa, che fa un egregio lavoro: fondo antiscivolo, n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Era l'estate del 2024 ho ordinato un lavoro per un bagno per disabili e mi hanno imposto una caparra confirmatoria che ho dovuto pagare. Ho aspettato un mese prima dì avere notizie. Quando mi hanno co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Precisi, puntuali e cortesi. Lavoro eseguito con professionalità e con estrema attenzione alla pulizia. Ho però un problema di ristagno d'acqua nella vasca appena installata che spero venga risolt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lavoro eseguito lunedì 23/01/17, i tecnici intervenuti molto cortesi, competenti e veloci, in poco meno di tre ore hanno eseguito il lavoro, e lasciato il locale bagno pulito. per adesso tutto ok, i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vascapoint opera, da oltre 20 anni, nel settore delle Nuove Tecnologie di rinnovamento vasche da bagno. Le esclusive soluzioni VASCAPOINT sono il risultato di un lungo e brillante percorso di ricerca, mirato ad offrire prodotti di qualità accompagnati da un servizio d'eccellenza. I punti chiave per per poter garantire al cliente la massima soddisfazione sono: - Prodotti esclusivi, studiati e realizzati direttamente da Vascapoint. - Installatori interni, appartenenti alla forza lavoro aziendale, per curare installazioni ed assistenze. Non viene gestito NULLA tramite subappalto a ditte/installatori esterni. Scegliendo VASCAPOINT si riducono considerevolmente i disagi legati al rinnovamento della vasca da bagno, ottenendo un'elevata qualità pur risparmiando sui costi rispetto ai tradizionali metodi di rinnovamento, e con una reale garanzia e tutela del prezzo preventivato su sopralluogo.
Via Torino 407, 10042, Nichelino, Italien
29/06/2018 EFFETTUATA INSTALLAZIONE. La mia storia, Avevo la necessità di sostituire la vasca da bagno. Cercando "on line" sono stato colpito "a pelle" dalla serietà della ditta VASCAPOINT, li ho contattati ed in tempi brevissimi sono stato ricontattato per un sopralluogo ed a seguire per una rapida sovrapposizione della nuova vasca (in totale dal primo contatto circa 15giorni per ultimare il lavoro). LAVORO OTTIMO, PULITO, E NESSUN PROBLEMA IN FASE DI INSTALLAZIONE, velocissimo e soprrattutto la nuova vasca è rimpicciolita MENO rispetto alle mie aspettative. Ho scelto la vasca "gold" garantita 10 anni, il tecnico è arrivato puntalissimo al secondo, installazione perfetta sia dal punto di vista dei tempi appunto, sia che dall' "apparente risultato". "Apparente" in quanto essendo nuova si dovrà nel tempo capire la "durata" dal punto di vista estetico e funzionale. Comunque la mia valutazione al momento non è 5 stelle, ma 4 stelle in quanto ho l'impressione che, malgrado l'apparente ottima qualità del materiale e del servizio, il prezzo mi pare un poco eccessivo. Fermo restando questo, al momento consiglierei PIENAMENTE VASCAPOINT.
Mirto

Antwort von Vascapoint
perfetto risultato finale: da segnalare che durante la posa è caduto sul pavimento in ceramica del bagno un prodotto (silicone o collante) che anche se rimosso ha alonato / opacizzato la superficie.
Cordiali saluti

Antwort von Vascapoint
A conferma di quello che era stato descritto dal tecnico che è venuto per farmi il preventivo, e che mi aveva già fatto un'impressione molto positiva, l'intervento alla mia vasca è stato effettuato in poche ore, con estrema professionalità e pulizia. Vascapoint è puntuale e affidabile, sicuramente da consigliare.

Antwort von Vascapoint
premesso che sull'esecuzione del lavoro non ho nulla da obiettare eseguito da tecnici capaci, ma ho avuto un altro tipo di problema. Quando un anno fa circa ho stipulato il contratto per la sostituzione della vasca con un box doccia,mi era stato assicurato che avrei potuto usufruire della detrazione fiscale del 50% nella successiva dichiarazione dei redditi. Quando però nei giorni scorsi mi sono recato al Caf per la compilazione del 730, la fattura non mi è stata accettata pur dotata dei bonifici appropriati. Mi sembra che da parte di Vascapoint ci sia stata scorrettezza in quanto ho deciso per il lavoro invogliato dal recupero fiscale. Spero di avere un chiarimento.
Distinti saluti

Bravi
Ottimo lavoro con rispetto del preventivo materiali e tempi.
Ottimo e molto professionale anche il personale che ha effettuato l'installazione.

Antwort von Vascapoint
Ottimo lavoro, intervento rapido e pulito. Ottimo anche in fase di preventivo/sopralluogo per come sono venuti incontro alle nostre esigenze e urgenze.

Antwort von Vascapoint
Ottimo lavoro eseguito con precisione e professionalità. I due ragazzi sono stati molto educati ed hanno fatto il possibile per non sporcare di polvere. L'unica cosa che segnalo e' la speranza che con il tempo non si annerisca il silicone a vista. Particolare che non ho chiarito subito con il tecnico in fase di preventivo. Per il resto nulla da obiettare.

Antwort von Vascapoint
Hanno rispettato le promesse per puntualità, qualità del servizio ed affabilità del personale.

Antwort von Vascapoint
Ottimo servizio, precisione, puntualità, estrema pulizia, un po cara .

Antwort von Vascapoint
Sono senz'altro soddisfatta del lavoro che ha migliorato l'estetica della stanza da bagno senza creare i disagi che sarebbero derivati da demolizioni e rifacimenti.

Antwort von Vascapoint
Ottimo lavoro, la vasca nuova è di un' ottimo materiale, dalla vendita all' istallazione siete stati molto bravi; cordialita', gentilezza e pulizia.
Grazie ancora, consigliero' vivamente la vostra ditta ad amici e parenti.

Antwort von Vascapoint
Personale cordiale e competente dalla visita del consulente all'installazione del prodotto, ho trasformato la vasca in doccia.
Ho potuto scegliere i dettagli dal materiale alla rubinetteria in tutta tranquillità e sono pienamente soddisfatta del lavoro finito.
In 4 ore hanno fatto il lavoro senza lasciare macerie o eccessiva polvere, davvero molto soddisfacente, lo consiglio fortemente.

Antwort von Vascapoint
contattati tramite internet, sono stato ricontattato, tre- quattro giorni circa avevo il consulente a casa per un preventivo, mi ha soddisfatto e in quindici giorni circa mi hanno installato la vasca nella vasca. il tecnico installatore molto professionale.

Antwort von Vascapoint
Molto soddisfatta dalla velocità di risposta alla mia richiesta di informazioni e costi, al dettaglio nel preventivo dove mi venivano proposte 4 alternative in base al budget, alla rapidità nel fissare un appuntamento a soli 10 giorni dalla mia conferma dell'ordine, alla pulizia e professionalità dell'addetto al montaggio che in 2 ore esatte di orologio dal suo arrivo mi ha effettuato un lavoro egregio. Ora sembra davvero che la vecchia vasca non sia mai esistita. Sicuramente consiglierò questa ditta a chi mi chiedesse informazioni per effettuare lavori analoghi.

Antwort von Vascapoint
Lavoro ben fatto da personale professionale ,preciso e veloce.
Qualcosa da ridire sui controlli aziendali.
Sono arrivati col cristallo trasparente anzichè quello stampato come da ordine.
Sull'imballaggio era chiaramente scritto il mio nome e il tipo di cristallo contenuto nello stesso.
Per fortuna è stato un errore...positivo.
Infatti una volta montata la doccia,il vetro trasparente ci è piaciuto.
Abbiamo così rinunciato alla sostituzione.
Ultima osservazione.
La fattura è molto dettagliata.Codici,tipo di lavoro, materiali e accessori.
Nessun prezzo salvo la somma finale.
Per ottenere la somma di 3500€ avrete pur dovuto avere tutti i dettagli di costo.Cosa ci voleva a scriverli? Come mai?
Il sottoscritto ,per esempio ci teneva ad averli.
Quando venne la persona per la presentazione del preventivo in realtà scisse sei o sette cifre su un foglietto di carta che poi stacciò.
Comunque a parte questi piccoli dettagli,posso affermare che l'azienda è consigliabile.
Cordiali saluti
Giancarlo Lupoli

Antwort von Vascapoint
Richiesto contatto tramite Internet nel periodo delle feste natalizie
Il 22 Dicembre vengo contattato da una signora molto gentile e professionale che si informa su cosa ho bisogno è mi descrive velocemente i loro prodotti e servizi, mi fissa poi un appuntamento con un loro incaricato commerciale per il 28 Dicembre.
All'appuntamento si presenta una persona molto cortese e professionale che mi espone in modo molto chiaro i prodotti consentendomi di valutare preventivi con abbinamenti diversi.
Soddisfatto firmo il contratto con un tempo indicativo di 20 gg lavorativi per il montaggio.
Il 29 Gennaio vengo contattato e fisso l'appuntamento per il 7 Febbraio.
Arrivano 2 incaricati che in 4 ore circa eseguono il lavoro in modo esemplare.
Prodotto di qualità ad un prezzo a mio parere ragionevole.
Le persone con cui ho avuto a che fare si sono dimostrate tutte molto professionali e competenti.
Estremamente soddisfatto

Antwort von Vascapoint
Sono stato molto soddisfatto dell'acquisto, dalla presentazione fatta dal rappresentante al montaggio finale nonché la simpatica del personale sia rappresentativo che operativo.

Antwort von Vascapoint
Ottima soluzione per ora nessun problema riscontrato operai molto attenti al loro lavoro

Antwort von Vascapoint
Avevo già installato in passato una vasca. Visto che dovevo rinnovare gli appartamenti a Riccione ho deciso di rivolgermi nuovamente alla stessa ditta Vascapoint per l'installazione di 5 vasche. Il lavoro è stato eseguito nei due giorni previsti. L'unica pecca è la rottura di un rubinetto di fuoriuscita dell'acqua di una delle vasche che dovrò andare a cercare e sostituire. Per il resto ad inizio Gennaio andrò nuovamente a Riccione, svuoterò le vasche dall'acqua e farò un controllo accurato. Non penso di trovare alcun problema

Antwort von Vascapoint
Lavoro eseguito da operai esperti e puliti,i tempi un po lunghi, nel preventivo mi era stato detto 15 giorni,invece l'esecuzione del lavoro è avvenuto dopo 6 settimane,il punto negativo è che non sono stato mai avvisato dalla Direzione sui tempi lunghi,ho dovuto chiamare con difficoltà per prendere la linea ed avere notizie in merito,anche perchè avevo gia dato la caparra. distinti saluti

Antwort von Vascapoint
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.