Ad Aprile 2022 mi e' stata installata una vasca inserita in una vecchia vasca. La sto usando intensamente e posso quindi dire, con cognizione di causa, che fa un egregio lavoro: fondo antiscivolo, n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Era l'estate del 2024 ho ordinato un lavoro per un bagno per disabili e mi hanno imposto una caparra confirmatoria che ho dovuto pagare. Ho aspettato un mese prima dì avere notizie. Quando mi hanno co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Precisi, puntuali e cortesi. Lavoro eseguito con professionalità e con estrema attenzione alla pulizia. Ho però un problema di ristagno d'acqua nella vasca appena installata che spero venga risolt... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Lavoro eseguito lunedì 23/01/17, i tecnici intervenuti molto cortesi, competenti e veloci, in poco meno di tre ore hanno eseguito il lavoro, e lasciato il locale bagno pulito. per adesso tutto ok, i... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vascapoint opera, da oltre 20 anni, nel settore delle Nuove Tecnologie di rinnovamento vasche da bagno. Le esclusive soluzioni VASCAPOINT sono il risultato di un lungo e brillante percorso di ricerca, mirato ad offrire prodotti di qualità accompagnati da un servizio d'eccellenza. I punti chiave per per poter garantire al cliente la massima soddisfazione sono: - Prodotti esclusivi, studiati e realizzati direttamente da Vascapoint. - Installatori interni, appartenenti alla forza lavoro aziendale, per curare installazioni ed assistenze. Non viene gestito NULLA tramite subappalto a ditte/installatori esterni. Scegliendo VASCAPOINT si riducono considerevolmente i disagi legati al rinnovamento della vasca da bagno, ottenendo un'elevata qualità pur risparmiando sui costi rispetto ai tradizionali metodi di rinnovamento, e con una reale garanzia e tutela del prezzo preventivato su sopralluogo.
Via Torino 407, 10042, Nichelino, Italien
Molto soddisfatta. Personale gentile e disponibile. Il tecnico, molto cortese, ha eseguito il lavoro di sovrapposizione vasca in 2 ore con professionalita' e lasciando tutto pulito.

Antwort von Vascapoint
Che dire... Sono stati puntuali e precisi nell'installazione... Un ottimo lavoro... La vasca era vecchia e molto danneggiata... Ora è nuova... Molto bravo e professionale anche il tecnico.

Antwort von Vascapoint
Sono stati precisi nelle tempistiche, accurati nella posa...l'intervento è durato qualche ora senza sporcare ne rompere. Tutto il bagno ha cambiato aspetto.

Antwort von Vascapoint
Molto molto professionali lavoro eccellente

Antwort von Vascapoint
Ho scelto la trasformazione della vasca in doccia e, a partire dal preventivo fino alla fine dei lavori, ho sempre trovato personale disponibile, gentile e soprattutto professionale. (Un grazie particolare a Mirko e Alessio che hanno fisicamente effettuato la posa e i lavori)
L'installazione non ha avuto problemi, in poco più di mezza giornata il lavoro è stato portato a termine, senza lasciare macerie e tutto quello che non serviva (imballi,vecchi accessori non più necessari ecc.ecc.)
Sono veramente soddisfatto e, come già capitato mentre veniva effettuata l'installazione, non avrò problemi a consigliare Vascapoint.

Antwort von Vascapoint
Istallazione perfetta, personale professionale, direi tutto ok.
Quattro stelle solo perché è da poco inserita la porta, vedremo nel tempo la durata.

Antwort von Vascapoint
I miei anziani genitori non avrebbero potuto più fare ne bagno ne doccia,se non avessimo fatto installare la porta sul lato vasca.
Direi che l'idea originale di vascapoint ha risolto il problema,gli installatori precisi,puntuali e gentili hanno lasciato tutto in ordine e pulito.
(Armando)

Antwort von Vascapoint
Sono molto soddisfatto della copertura della vecchia vasca con una nuova in acrilico bianco serie Gold.
Lavoro eseguito tempestivamente, con professionalità e con cura.
Consiglierò sicuramente la vostra Azienda.
Silvio

Ottimo lavoro
Unico piccolo neo
Il miscelatore non chiude bene
Continua a perdere acqua
Anche senza pressione
Cosa posso fare?

Antwort von Vascapoint
Puntuali ed attenti durante il lavoro di messa in posa. Personale gentile e accurato nella fase del riordino. Disponibili per consigli e chiarimenti.62/2019

Antwort von Vascapoint
Ho aspettato alcuni mesi per scrivere la recensione (il lavoro è stato effettuato a fine agosto 2018), per vedere che non emergessero problemi a distanza di tempo.
Ho contattato Vascapoint per una sostituzione di vasca con una doccia, il preventivo mi ha convinto, anche sulla base della possibilità, come confermato dall'addetto ricevuto a casa, di poter usufruire della detrazione per ristrutturazione (art. 16-bis del Dpr 917/86), cosa rivelatasi successivamente non veritiera.
Il lavoro è stato eseguito bene, in una sola giornata, con attenzione alla pulizia da parte di due addetti. Il risultato è visivamente come atteso, gli addetti hanno avuto attenzione anche a piccoli dettagli.
Dopo pochi giorni ho richiesto assistenza (fornita in breve tempo da parte dei medesimi addetti), a causa di un saliscendi "ballerino" e per chiarire il funzionamento del blocco / sblocco del vetro di scorrimento, che non era stato ben chiarito in fase di montaggio.
La ciliegina che manca, è dovuta principalmente a due fattori:
1) lo so che non è il vostro mestiere principale, ma credo che oramai un'azienda che si muova in questo campo debba informare correttamente (al momento della proposta del preventivo, non dopo!) riguardo le possibilità di detrarre parte delle spese per i lavori eseguiti; sono molte le aziende del settore che offrono queste consulenze;
2) ho il dubbio che il tipo di soluzione adottata non fosse la migliore per me; come peso infatti io sono fuori misura ed ogni volta che entro nella doccia sento scricchiolii e aggiustamenti vari, come se il piatto doccia non fosse totalmente fermo e stabile e si abbassasse sotto il mio peso; non ho una sensazione generalizzata di solidità.

Antwort von Vascapoint
Ho visto sul sito dedicato che esisteva la possibilità di inserire nella vasca del mio bagno uno sportello. Ho ottenuto un contratto scontato stipulato con la prima persona che è venuta anche a prendere le misure. Quando sono venuti i tecnici per l'installazione, però, hanno constatato che lo sportello che avevano portato, di misure standard, non si adattava alla mia vasca. Mi è stato comunicato che avrebbero dovuto costruirne uno su misura e che, per questo avrei dovuto pagare la differenza. Alla mia richiesta di annullamento del contratto, visto che era già stato fatto il finanziamento, mi fu chiesto di attendere una nuova proposta. Dopo una settimana, l'azienda mi comunicò che non avrei dovuto pagare niente più di quello che era pattuito con il contratto. Quando vennero gli operatori faticarono non poco per installare lo sportello, ma portarono a termine il lavoro. Ringrazio comunque l'azienda per il lavoro fatto che è indispensabile per dare la possibilità alla mia mamma 96enne di utilizzare la vasca con meno fatica.

Antwort von Vascapoint
Esperienza nel complesso positiva; peccato per la paratia che lascia passare acqua.

Antwort von Vascapoint
Puntualità, professionalità, e soprattutto hanno lasciato tutto pulito; cosa di non poco conto se si considera che hanno usati il flessibile.

Antwort von Vascapoint
Servizio impeccabile: dagli operatori del call center a quelli che sono venuti ad installare la "vasca nella vasca ". Gentilezza, cortesia e professionalità hanno caratterizzato il servizio reso. Mi sono fidata delle recensioni ed il mio intuito è stato premiato.
Cancellata la mia vecchia e rovinata vasca da una perfetta platinum.
Grazie. Consigliatissimo.
Catia Roma

Antwort von Vascapoint
Copertura vasca esistente perfetta. Ha aiutato a rinnovare il bagno

Antwort von Vascapoint
Ho fatto la trasformazione della vasca in doccia e, dalla fase di preventivazione a quella di installazione, ho sempre trovato personale disponibile, gentile e soprattutto professionale.
L'installazione non ha avuto problemi, in poche ore era tutto finito ed al termine del lavoro non vi erano macerie e tutto era pulito.
Sono sinceramente soddisfatto e, se capiterà, non avrò problemi a consigliare la Vostra azienda.

Antwort von Vascapoint
Sono cliente di Vascapoint da circa un anno e mezzo: ho avuto bisogno di un pezzo di ricambio in quanto involontariamente avevo causato il danno.
Personale molto cortese e professionale, sia via telefono che via mail: il pezzo mi è stato recapitato a casa a loro spese.
Direi molto soddisfatta!!!
paola

Antwort von Vascapoint
Il personale è stato cortese e professionale in ogni fase del mio acquisto.
L'installazione non ha avuto problemi in tre ore era tutto a posto.
Cercano sempre di venire incontro alle esigenze di tempo pianificando gli appuntamenti, e offrono un'ottima consulenza su materiali e spiegano in maniera chiara lo svolgimento del lavoro.

Antwort von Vascapoint
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.