Ho acquistato un paio di Brooks Cascadia 20 che una volta calzate presentavano un difetto di fabbricazione. Ho contattato Valerio Sport ed in poco tempo e con gentiliezza e precisione hanno provvedu... Mehr ansehen
Ho ordinato la sera tardi il prodotto che cercavo al miglior prezzo del web. Spedito con tracciamento il giorno successivo e arrivato persino in anticipo rispetto alle aspettative. Venditore assolutam... Mehr ansehen
Perfetto! quisto assolutamente azzeccato! Queste sneakers mi hanno conquistato fin dal primo momento: design moderno e curato, materiali di ottima qualità e una comodità sorprendente già dal primo... Mehr ansehen
veloci nella consegna, attenti ai dettagli, mi hanno addiritura scritto per confermare se volevo la fattura o no. super consigliato
Unternehmensdetails
- Sportgeschäft
- Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
- Laufsportgeschäft
- Schuhgeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
Vom Unternehmen geschrieben
Valerio Sport, un negozio dinamico, sempre pronto a soddisfare le tue esigenze. Troverai un vasto assortimento di articoli ed accessori sportivi. Siamo specializzati nel Running, Calcio, Volley, Padel e tanto altro ancora. Vieni a trovarci, ti aspettiamo in store!
Kontaktinformationen
Via Giuseppe Verdi, 5/f, 70017, Putignano, Italien
- +390804054196
- info@valeriosport.it
- www.valeriosport.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Complimenti veloci nella spedizione e…
Complimenti veloci nella spedizione e velocissimi nel rispondere ad un mio dubbio, farò sicuramente altri acquisti da loro
Mulinello Shimano Twin Power sw 5000
Prodotto perfetto, conforme a descrizione e spedizione davvero veloce.
Info tecniche
Ho chiamato per info tecniche, ho trovato persone preparate gentili e molto disponibili,
la spedizione è arrivata nei tempi comunicati senza nessun ritardo o altro problema
Quindi ottimo!
Velocità della consegna e semplicità…
Velocità della consegna e semplicità nel fare ordine e comunicare con il negozio
Spedizione super veloce e prodotto…
Spedizione super veloce e prodotto ottimo come letto nelle recensioni. Solo che purtroppo non hanno inserito il civico sul pacco e il corriere non ha potuto consegnarlo. Sono dovuto andare io a prenderlo
Veloci
Veloci avevo un dubbio sulla spedizione ms il call center e’stato celere nel risolverlo
Prodotto come descritto e quindi…
Prodotto come descritto e quindi soddisfatta dell acquisto.
Efficienza e velocità nella spedizione
Ho trovato da lui un articolo che non riuscivo a trovare altrove; appena fatto l’ordine mi ha mandato subito il link per la tracciabilità. La spedizione è stata veloce e l’articolo è perfetto. Molto soddisfatta.
gentilezza, cortesia e rapidità.
Ottimo servizio e anche assistenza telefonica rapida e gentile perché ho avuto un problema durante l'ordine, tre semplici parole per descrivere questa azienda e le persone che ci lavorano ? gentilezza, cortesia e rapidità. Consegna rapida e pacco arrivato nel giorno di consegna previsto. Ottimo
Ritardo nella consegna
Ritardo nella consegna. Sollecitato l esercente che ha subito risposto alla email e assicurato che avrei ricevuto la merce
Prodotto in perfette condizioni modello e qualità ineccepibile
Perfetto!
Perfetto!
quisto assolutamente azzeccato! Queste sneakers mi hanno conquistato fin dal primo momento: design moderno e curato, materiali di ottima qualità e una comodità sorprendente già dal primo utilizzo, senza alcun periodo di rodaggio.
La vestibilità è perfetta, calzano esattamente come da taglia, e la suola ammortizza benissimo anche dopo ore di utilizzo. Le uso sia per uscire la sera che per il giorno, si abbinano davvero con tutto.
La consegna è stata rapida e il prodotto è arrivato in perfette condizioni. Consigliatissime, le ricomprerei senza esitazione!
Negozio rifornito e molto serio.
Negozio rifornito e molto serio.
Esperienza molto positiva
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.