Ho ordinato la sera tardi il prodotto che cercavo al miglior prezzo del web. Spedito con tracciamento il giorno successivo e arrivato persino in anticipo rispetto alle aspettative. Venditore assolutam... Mehr ansehen
Perfetto! quisto assolutamente azzeccato! Queste sneakers mi hanno conquistato fin dal primo momento: design moderno e curato, materiali di ottima qualità e una comodità sorprendente già dal primo... Mehr ansehen
veloci nella consegna, attenti ai dettagli, mi hanno addiritura scritto per confermare se volevo la fattura o no. super consigliato
Azienda seria ed affidabile, ho acquistato un paio di scarpe da pallavolo arrivate in tempi rapidissimi. Nel pomeriggio ho contattato il negozio ed ho chiesto un cambio numero e dopo aver parlato con... Mehr ansehen
- Sportgeschäft
- Fachhandel für Sport- und Fitnessgeräte
- Laufsportgeschäft
- Schuhgeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
Valerio Sport, un negozio dinamico, sempre pronto a soddisfare le tue esigenze. Troverai un vasto assortimento di articoli ed accessori sportivi. Siamo specializzati nel Running, Calcio, Volley, Padel e tanto altro ancora. Vieni a trovarci, ti aspettiamo in store!
Via Giuseppe Verdi, 5/f, 70017, Putignano, Italien
- +390804054196
- info@valeriosport.it
- www.valeriosport.it
Bittet Kunden um Bewertungen
L'ordine e arrivato in due giorni
L'ordine e arrivato in due giorni, tutto intatato e senza problemi
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima! Buoni gli sconti applicati! Consigliato!
Ottimo venditore veloce e conveniente
Ottimo venditore veloce e conveniente, consigliato
Conveniente
Conveniente, facile, veloce.
Prodotto come da descrizione, perfetto.
Consigliato
preciso e puntuale
Velocità di consegna e prodotto a…
Velocità di consegna e prodotto a prezzo interessante.
Sotto-pantaloni da portiere reusch
Ho ordinato un paio di sotto-pantaloni reusch da portiere. Arrivati in tempi rapidissimi, prezzi competitivi e servizio ottimale!
Consegna rapida e prodotto come da…
Consegna rapida e prodotto come da richiesta.
Ottimo venditore
Ottima azienda
É un'azienda che ha cura del cliente e cerca di accontentarlo. Molto professionali
Tutto super!
Complimenti veloci nella spedizione e…
Complimenti veloci nella spedizione e velocissimi nel rispondere ad un mio dubbio, farò sicuramente altri acquisti da loro