Falschen Artikel bekommen und vor einer Woche den Vorfall gemeldet. Bis heute keine Rückmeldung. Ich werde keine Rechnung bezahlen! Warum meldet sich Up up nicht zurück?
aufgrund der ganzen negativen Bewertungen- die ich leider erst nach meiner Bestellung gelesen hatte - war ich wirklich verunsichert. Allerdings völlig zu Unrecht ! Der Versand ging super schnell, obwo... Mehr ansehen
Meine Bestellung ist endlich angekommen nach über einem Monat. Bin aber zufrieden,habe eigentlich 2 schwarze bestellt leider ist eine in Lightgrey angekommen aber da gewöhne ich mich bestimmt noch dra... Mehr ansehen
Ich bin zufrieden die leggings sind wie beschrieben. Super bequem ich habe Größe M bestellt trage größe s/m. Falls hilfreich: bin 1,70 groß und 69 kg schwer. Die Verarbeitung ist gut, hab nichts zu m... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ganz schlechte Qualität..
Ganz schlechte Qualität..
Grösse Stimmen such nicht und jetzt noch 13 Euro Rücksendekosten nach Österreich .....niiiiie mehr..unverschämt

Kaputt nach einmaligen Tragen - kein Ersatz
Die Leggings war nach einmaligen Tragen bereits gerissen. Die Dame vom Kundendienst weigerte sich sie zu ersetzen da bereits einmal getragen. Eine Rückerstattung gab es auch nicht und sie ging überhaupt nicht auf das Anliegen ein. So eine schlechte Kundenorientierung und kein Interesse an der Erfüllung des Qualitätsversprechens finde ich eine Frechheit.
---------------------------
Antwort auf Reaktion von upup vom 19. Aug. 2020:
Ein Missverständnis war es bestimmt nicht, nach dreimaliger Erklärung an den Kundendienst. Wenn Sie ihr Versprechen einlösen wollen dann ersetzen Sie sie doch einfach bitte. Ich habe nie mehr etwas gehört

Antwort von UpUp
Die Leggings sind zwar keine gute…
Die Leggings sind zwar keine gute Qualität
aber m.E. ausreichend, um Yoga zu machen. Was ich viel schlimmer finde, ist das Unternehmen. Eine simple Bestellung von 2 Leggings in 2 Farben konnte leider nicht geliefert werden, also die eine Hose kam in falscher Farbe. Ich bot an, die falsche Farbe zu behalten und eine dritte Hose für 20€ zu bestellen (meine ursprüngliche Wunschfarbe!), damit keine zusätzliche Rücktransport generiert wird. Die Ansprechperson konnte sich immer wieder nur wiederholen, 20% vom Originalpreis nachzulassen. Kein Geschäftsinn (zusätzlicher Umsatz), null Kooperationsbereitschaft, Ignorieren von Mehraufwand für das eigene Unternehmen...kann nur den Kopf schütteln. Nie mehr würde ich dort kaufen und weiterempfehlen kann ich von Upup auch nichts!

Absolute Frechheit
Absolute Frechheit!
Man zahlt 29€ für eine absolut durchsichtige Leggings. Es wird damit geworben, dass die Leggings nicht durchsichtig ist- selbst wenn man Squads macht. Dazu gab es sogar ein Video.
Alles gelogen!!
Der Kundendienst ist auch einfach enttäuschend- ich wollte die Leggings zurück schicken und sollte 9€(?!) dafür an der Post zahlen.
Eine Frechheit!!

Antwort von UpUp
Sehr enttäuscht! Ultra durchsichtig, dünnes Material, nicht mal ein Schild mit UpUp drauf
Ich bin sehr enttäuscht.. Habe die Leggings aufgrund der Werbung bei Facebook gekauft, was ich eigentlich nie mache. Aber das Mädchen sah so hübsch aus in der weißen tollen Leggings und außerdem fand ich es gut ein frisches Unternehmen aus Österreich zu unterstützen. Leider habe ich erst im Nachinein gesehen, dass die Leggings so ewig braucht, bis sie ankommt. Da hätte ich mir schon denken können, dass es einfach nur aus China kommt. Heute kam sie endlich an und ich hatte echt wieder Hoffnung. Das Material ist weich, aber so durchsichtig, dass es gerade mal so mit einem hautfarbenen Tanga klappt, dass man nichts durchsieht. Man sieht sogar die Muttermale auf meinen Beinen durch und die sind winzig und relativ hell! Bin so enttäuscht.. und dafür habe ich 30 Euro bezahlt. Nicht mal ein UpUp Schild ist dran und eine Größe steht auch nur auf dem Plastikbeutel (der immerhin ganz schick aussieht). Auf dem Schild hingegen steht einfach nur "Made in China" und bisschen anderer Kram - ist eben das typische 0815-China-Shop-Schild. Schade. Und durchsehen tut man das Schild direkt am Po auch total. Abschneiden will man es auch nicht, da das Material so dünn und empfindlich aussieht. Und auf der Instagram Seite schreiben sie außerdem, dass das Material blickdicht wäre - bei weiß ist das absolut nicht der Fall!
Für die 6 Euro Rückversand nach Österreich hätte ich die Leggins auch selbst in einem "China-Shop" bestellen können :( Vielleicht kann ich sie ja noch auf der Couch mit einem langen Pullover anziehen, damit das Geld nicht komplett verschwendet ist.
Das war hoffentlich das einzige Mal, dass ich auf Facebook-Werbung reingefallen bin.