UpUp Bewertungen

3.7

Falschen Artikel bekommen und vor einer Woche den Vorfall gemeldet. Bis heute keine Rückmeldung. Ich werde keine Rechnung bezahlen! Warum meldet sich Up up nicht zurück?

aufgrund der ganzen negativen Bewertungen- die ich leider erst nach meiner Bestellung gelesen hatte - war ich wirklich verunsichert. Allerdings völlig zu Unrecht ! Der Versand ging super schnell, obwo... Mehr ansehen

Meine Bestellung ist endlich angekommen nach über einem Monat. Bin aber zufrieden,habe eigentlich 2 schwarze bestellt leider ist eine in Lightgrey angekommen aber da gewöhne ich mich bestimmt noch dra... Mehr ansehen

Ich bin zufrieden die leggings sind wie beschrieben. Super bequem ich habe Größe M bestellt trage größe s/m. Falls hilfreich: bin 1,70 groß und 69 kg schwer. Die Verarbeitung ist gut, hab nichts zu m... Mehr ansehen

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Falsche Farbe und beschädigtes Produkt. Billigware!

Habe meine Bestellung aufgegeben und es hat erstmal einen Monat gedauert bis diese angekommen ist. Hab das Paket mit chinesischer Aufschrift geöffnet und hab eine Leggings in der falschen Farbe vorgefunden welche bestialisch nach Chemikalien gestunken hat. Überall sind Fäden abgestanden. Als ich sie angezogen hab, bin ich 5 Minuten in der Wohnung damit herumgegangen und sie hatte einfach dann wirklich ein Loch im Schritt. Und das obwohl sie mir sogar zu groß war. Niemals dort bestellen!!

Edit: Ich habe sogar ein Foto mit den Schäden zum Händler geschickt und nie eine Antwort bekommen. Und meine nicht zureichende Rezension wurde zufälligerweise nicht auf der Website angezeigt. Schade :)

20. November 2020

Liebe Jana,

wir haben leider keine Nachricht von dir erhalten. Bitte sende uns umgehend eine Mail an den Support. Wir werden uns den Fall natürlich umgehend ansehen.

dein UpUp-Team

Die Leggins stinken unfassbar nach Chemie und die Größengenauigkeit ist ein Glücksspiel... genauso wie der Kundenservice!

Die Leggins stinken leider unfassbar doll nach Chemie. Sobald man die Tüten der Leggins öffnet, schlägt einem schon der Gestank entgegen.
Da ich mich wirklich auf die Leggins gefreut habe, habe ich versucht sie ein paar Stunden auslüften zu lassen, aber es wurde leider nicht besser.
Auch die Qualität und Größengenauigkeit lässt zu wünschen übrig. Ich habe mir mehrere Farben in der Größe S bestellt, aber die Hosen fallen so unterschiedlich aus, dass von XS bis L alles dabei ist. Meiner Meinung nach, sollten alle Hosen, welche ich in der Größe S bestellt habe, auch gleich groß sein. Dies ist hier leider nicht der Fall!

Wegen dem Gestank und der so unfassbar unterschiedlich ausfallenden Größen, habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dieser wies mich nur daraufhin, dass keine Rücksendekosten übernommen werden und das die Rücksendung innerhalb von 14 Tagen dort eintreffen muss, da sie ansonsten nicht mehr bearbeitet werden kann!
Ich finde das eine Frechheit! Ich hatte mich wirklich auf diese Hosen gefreut, aber unter diesen Umständen und auch wegen des nicht vorhandenen Kundenservices bin ich wirklich sehr enttäuscht!!

28. September 2020

Hallo Pauline,

schade, dass du mit den Leggings nicht zufrieden bist.
Wie bereits vom Kundenservice erwähnt, bitten wir dich uns die Leggings zurückzusenden, damit wir dir diese Austauschen oder ersetzen können.

Bitte um Verständnis, dass wir keine Versandkosten bei Retoursendungen übernehmen.

dein UpUp - Team

Legginngs, schlechte Qualität, schlechter Service

Die bestellte Booty Shaping Leggings ist 3. Monten die Naht gerisssen.
Auf mehrmalige Anfrage, hat man uns immer gesagt wir können nichts machen.
Noch nie was von Garantie/Gewährleistung gehört? Sehr schlechter Service!

14. September 2020

Hallo K.B.!

Danke für deine Nachricht. Es tut mir leid, sollte es bei deiner Reklamation zu einem Fehler oder einem Missverständnis gekommen sein.
Berechtigte Reklamationen bzw. Artikel mit Verarbeitungsfehlern werden selbstverständlich ausgetauscht bzw. der Betrag dafür erstattet.

dein UpUp-Team

Habe 2 Hosen bestellt eine war leider…

Habe 2 Hosen bestellt eine war leider kaputt wurde aber ausgetauscht.
Ich freu mich sehr über die Hosen habe eine in schwarz und eine in rot und sie sind top!!!

19. August 2020

Antwort von UpUp

vielen Dank für dein Feedback.
Wir sind stets bemüht eine kundenorientierte Lösung für jedes Problem zu finden.

dein UpUp-Team

ende gut. hose wurde schnell ersetzt.

Ich ändere meine Bewertung. Die PR Abteilung hat mich innerhalb eines Tages kontaktiert. Habe am 26.8.2020 eine neue Hose ohne Schäden erhalten. Alles gut. 1 Punktabzug dafür, dass es nicht sofort klappte und dafür, dass die 2. unbeschadete Hose nicht weiß wie auf Webseite abgebildet, sondern Cremfarben ist.

meine vorige Rezension: sehr dämlich von mir, nicht vorher die rezensionen durchgelesen zu haben. am 18.juli.2020 bestellt und heute, am 18.8.2020 bekommen.: schwarze leggings mit einem loch von etwa 5cm beim bauch. weiße legging sind nicht weiß, sondern cremefarben. bitte, machen sie nicht den gleichen fehler! ich merke mir für die nächste online bestellung: trustpilot oder andere bewertungen vorher lesen!

18. August 2020

Hallo Hanna,

es tut mir sehr leid, sollte die Ware bei dir beschädigt angekommen sein.
Sende uns hierfür bitte ein Bild davon und wende dich an unseren Support.
Gerne werden wir dir weiterhelfen.

dein UpUp-Team

Hose nie bekommen und keine Erstattung

Hose nie bekommen und sie sagten es wäre mein Problem, dass ich das Packet nicht versichert habe.

17. August 2020

Hallo Jasmin,

ich bitte dich eine Mail mit deiner Bestellnummer an den Support zu senden, damit wir uns den Fall ansehen können. Ich bin sicher, wir werden eine Lösung finden.

Billige Qualität - teure Preise

Ich würde nicht mal einen Stern geben! Die Leggings ist beim ersten anziehen direkt gerissen, da sah man dann auch, dass die Hose aus elastischem Plastik bestand, die Nähte waren auch sehr billig verarbeitet.Für 30€ sowas zu verkaufen ist schon dreist. Die Antwort vom Kundenservice hat lange gedauert und die wollten mir erst nicht das Geld zurück erstatten! Die Rückgabekonditionen sind auch richtig schlecht. Auf gar keinen Fall da kaufen!

2. August 2020

Hallo,

es tut mir leid, sollte es bei deiner Reklamation zu einem Fehler oder einem Missverständnis gekommen sein.

Unmöglicher Kundenservice - keine Lieferung erhalten

Unmöglicher Kundenservice

Seit drei Wochen streite ich mich denen wo meine Lieferung ist. Mir schreiben immer andere Servicemitarbeiter. Nichts kommt dabei raus, man soll bei DHL nachfragen, tut man dies wird einem dort eröffnet das kann nur der Absender. Dieser stellt auf dumm und gibt einem die falsche Tracking ID.
Habe mich beim Verbraucherschutz beschwert und jetzt hier. Ich hoffe niemand fällt mehr auch Upup herein.

15. Juli 2020

Hallo,

laut Tracking wurde deine Bestellung bereits erfolgreich zugestellt.
Sollte dies nicht der Fall sein, bitte ich dich eine Bestätigung von DHL zu übermitteln.
Wende dich auch gerne an unseren Support, dort wird dir gerne weitergeholfen.

dein UpUp-Team

Ich bin absolut enttäuscht......

Ich bin absolut enttäuscht die Leggins sind schon recht preisintensiv und trotzdem ist meine Hose bereits beim anziehen gerissen...

Als ich der Kundenberatung geschrieben hatte war ich positiv überrascht da sie mir ohne weiteres eine neue Hose zuschicken wollten (das einzige was mich dort gestört hatte war das Wort Kulanz..ich meine Kulanz ist für mich was anderes) das war übrigens der einzige Punkt warum upup ein Stern bekommen hat sonst hätte ich keinen vergeben.

Die neue Hose kam dann nach 2-3 Wochen Wartezeit an..... ich hab sie nun das erste mal angehabt - habe weder Sport noch sonst was gemacht und WIEDER !!!! --> ich kann sehen wie sich die Hose nach und nach an verschiedenen Stellen auflöst...absoluter Fehlkauf - ich bin sehr enttäuscht habe viel viel mehr von so einer teuren Hose erwartet....da halten Leggins die nur 10 Euro gekostet haben um Welten länger....ich hätte gern etwas positives geschrieben aber das war einfach nur enttäuschend. Ich werde meine Leggins jedenfalls nicht mehr bei upup bestellen

11. Juli 2020

Hallo Franziska,

das sollte natürlich nicht passieren.
Wende dich bitte an unseren Support, dort wird dir gerne weitergeholfen.

Liebe Grüße

Unmögliche Rückgabebedingungen

Unmögliche Rückgabebedingungen. Ware kommt laut Label aus Deutschland, Rückversand soll aber (natürlich auf eigene Kosten!) nach Österreich erfolgen. Habe sie nach Deutschland an die Absenderadresse zurückgesendet und nie mein Geld zurückbekommen. Grenzt an Betrug das Ganze.
Hose ist billig und wird nur günstig eingekauft und für mehr Geld weiterverkauft.
FINGER WEG!!!

6. Juli 2020

Hallo Daniela,

unsere Rücksendebedingungen sind klar auf unserer Homepage ersichtlich.
Bei Fragen kannst du dich auch gerne an unseren Support wenden, hier wird dir gerne weitergeholfen.
Bei uns ist leider keine Rücksendung von dir eingetroffen.
Lass dir bitte vom Versanddienst eine Zustellbestätigung senden.

Absolutes Abzockunternehmen

Absolutes Abzockunternehmen! Nach ewiger Versandzeit sind die Leggins beim ersten Mal gerissen. Nach ewigen hin und her mit den Kundendienst hat es dann erst geheißen, dass ich Ersatz bekomme und daraufhin kam dann die Nachricht, dass ich doch keinen Ersatz bekomme, da ich die Leggins wohl zu klein bestellt hätte. Musste einen Paypal Käuferschutzfall eröffnen und bekomme jetzt mein Geld zurück. Retourschein habe ich auch nach 3 Woche von dem Unternehmen nicht bekommen, sodass ich jetzt selbst den Rückversand zahle. So etwas habe ich noch nie erlebt!

27. Juni 2020

Antwort von UpUp

Wende dich gerne an unseren Support - wir werden uns umgehend darum kümmern.

Finger weg!!

Finger weg!!! Abzocke!!! Meine Sendung kam nach 2 Monaten bei mir an. Ich erwarte eigentlich, dass ich meine Ware auch aus Österreich bekomme, wenn ich dort bestelle. Jedoch kommt die Ware aus China. Absolute Billigware, welche man auf jedem Markt bekommen würde. Ich brauchte die Hosen noch nicht einmal anprobieren, denn nur vom Angucken wird mir schlecht. Bestellt habe ich 1 x schwarz und 1 x weiss. Beide Hosen unterschiedliche Länge (bei gleicher Grösse). Bei der schwarzen sind es unterschiedliche Beinlängen. So eine Frechheit. Für mich grenzt das schon an Betrug.

22. Juni 2020

Hallo Anja,

aufgrund der derzeitigen Situation kommt es leider vermehrt zu Verzögerungen in der Zustellung, worauf wir keinen Einfluss haben.
Die Hosen bestehen zu 92% Polyester und 8% Elasthan, daher kann es zu kleinen Abweichungen kommen.

Wenn dir die Hosen nicht gefallen, kannst du uns diese unter Einhaltung der Rücksendebedingungen gerne zurücksenden.

Finger weg- Abzocke

Finger weg- Abzocke. Dünnes Material und keine 29 Euro wert. Ärgere mich über die Rücksendebedingungen. Angeblich muss es zurück nach Österreich. Kommt 5 Wochen aus China , dann aus Deutschland zu mir. Unmöglich !

3. Juni 2020

Hallo Fay83,

Artikel die nicht gefallen, können gerne unter Einhaltung der Rücksendebedingungen an uns retourniert werden.

Qualität nicht wie erwartet

Habe die leggings in schwarz bestellt. Leider ist das Material sehr dünn und man sieht schön den schlüppi durch. Ansonsten pusht die Hose wie beworben den hintern und shaped die Beine. Der Kundenservice antwortet schnell und kompetent, hatte zwischendurch nachgefragt wo meine Sendung bleibt. Aber naja die 30€ und 3 Wochen Wartezeit ist es definitiv nicht wert. Schade

27. Mai 2020

Hey Charlotte,

danke für dein Feedback.
Die Hose sollte nicht durchsichtig sein, vielleicht handelt es sich nicht um dir korrekte Größe?

Finger weg!

Bestellung lief Problemlos, Lieferzeit war sehr lang (musste ja erstmal aus China eingeflogen werden), aber in Ordnung.
Nach nur ein paar mal Tragen und zwei Wäschen ist die Hose an der Naht aufgerissen. Zunächst habe ich UpUp bei Instagram kontaktiert und auch direkt eine Nachricht erhalten, ich solle mich bitte per Mail an den Kundenservice wenden, man werde mir dann alle weiteren Schritte erklären. Supi - gesagt, getan, kurz darauf bekam ich eine Email, dass die Rückerstattung / Umtausch nicht möglich ist, weil die Hose ja in Ordnung war als sie mir zugesendet wurde - bitte was?
So was ist mir noch nie passiert. Bei anderen Herstellern erhält man noch nach einem halben Jahr eine neue Hose, wenn sich bei der "alten" ein Materialfehler zeigt.

Wenn eine Hose nach nur wenig Gebrauch reißt und der Hersteller sich weigert, einen Ersatz zu leisten, dann weiß man genau, was für eine Masche dort abgezogen wird.

Bloß die Finger von der Firma lassen und das Geld in einen seriösen Hersteller stecken. Bevor ich mich das nächste mal von einer Instagram Werbung verleiten lasse, werde ich gründlich über die Firma recherchieren. Hätte ich das in diesem Fall getan, hätte ich mein Geld nicht zum Fenster rausgeschmissen.

27. Mai 2020

Antwort von UpUp

Ich bitte dich daher, dich erneut an den Support zu wenden, damit ich mir diesen Fall nochmal für dich prüfen kann.

Verarschung nicht kaufen

Ganz schlechte Qualität, meine Hose war auch noch fehlerhaft genäht, so dass die Naht quer über das Gesäß lief. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war Verarschung pur: 2x ließ man mich die Fotos einsenden. Auf Nachfrage nach Übernahme der Rücksendekosten verwies man 2x auf das beizulegende Rüclsendeformular und überging meine Frage völlig, wies dafür aber auf die 14 tägige Frist zur Rücksendung hin. Als ich das 3. Mal fragte, wie die Retoure zu verrechnen sei, da es ja ein Manglexemplar ist, schrieb man mir dass die Retoure von mir zu tragen sei, da der Grund ja kein Mangel sei. Ich werde darüber noch einen großen Bericht erstellen, mit den Fotos. Dann wird fleißig geteilt! Und ja, auch ich hatte eine billige Plastiktüte als Verpackung- aus China, Lieferzeit 5 Wochen. Das ist dann die "Originalverpackung" die bei Rücksendung unbedingt genutzt werden muss. Das ist Betrug! Bei Ebay bekommt man die gleiche Leggins aus China für ein paar Euro!

20. Mai 2020

Hey Jasmin!

Es tut mir leid, sollte es bei deiner Retoure zu einem Problem oder Missverständnis gekommen sein.

Um dein Anliegen schnellstmöglich bearbeiten und die Missverständnisse aus dem Weg räumen zu können, würde ich dich bitten uns deine Bestellnummer mitzuteilen.

Keine Rückerstattung und falsche Größen

Die Hosen wurden für meine Frau bestellt. Da nach der Tabellengröße für meine Frau XL nicht ausreichen würde, gingen wir schon mal von falschen Größenangaben aus und wir hatten recht. Es wurde eine Hose in Größe S und eine in M bestellt. Die sind jedoch zu groß.
Man denkt es wird von Österreich aus dem Lager verschickt, dass stimmt aber nicht. Es kommt direkt aus China und dauerte ca. 3 bis 4 Wochen. Darauf wird nicht direkt bei Bestellung hingewiesen, dass machen andere Seiten deutlich besser.
Zurück zur Bestellung, das Porto wird nicht zurückerstattet. Bei der Beschreibung zur Rückerstattung steht, dass die Ware originalverpackt in der original Verpakung nach Österreich geschickt werden muss. Bei uns war der Fall, dass es eine billige Plastikverpackung war (kann nicht für andere sprechen). Diese kann nicht verfolgt werden, wieso auch immer (danke DHL), kostet nach Österreich ca. 9€. Jetzt sind mehr als zwei Wochen vergangen und UPUP hat mein Paket natürlich nicht erhalten.
Achja der Kundensupport könnte professioneller sein.

PS: Die Birgit Borchers, die hier eine Bewertung abgegeben hat, kann da seit Jahren nicht bestellen, da diese Seite erst dieses Jahr existiert.

19. Mai 2020

Hallo Waldislaw,

danke für dein Feedback.
Eine Größentabelle ist im Shop ersichtlich. Tut mir leid, dass die Hosen nicht passen und bitte um Verständnis, dass wir in diesem Fall keine Rücksendekosten übernehmen können.

Wir haben leider keine Rücksendung von dir erhalten.
Ich bitte dich einen Zustellnachweis vom Versanddienst anzufordern und uns diesen zukommen zu lassen.

Super

Ich bestelle hier schon seit ein paar Jahren und bin sehr zufrieden . Alles was ich zurück schicken musste wurde mir gutgeschrieben, ohne Probleme. Der Versand ist auch sehr fix 👍😊

19. Mai 2020

Hallo Birgit,

vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns sehr, wenn du mit der Ware und unserem Support zufrieden bist.

Beim ersten Tragen gerissen

Super lange Lieferzeit, stinknormales China-Paket (an sich kein Problem, aber man fragt sich sofort, ob man den Artikel nicht doch für ein Drittel des stolzen Preises direkt in China hätte kaufen kōnnen), bei schwarzer Farbe immerhin nicht durchsichtig, aber viel hatte ich davon leider auch nicht, weil beim ersten Tragen sofort gerissen... (und nein, die Leggings war nicht zu klein). Den Verkäufer kontaktiert, aber keine Reaktion.

Ich rate vom Kauf ab! Es gibt gute, undurchsichtige Adidas Leggings bereits ab 12 Euro. Dabei werde ich wohl in Zukunft auch bleiben.

13. Mai 2020

Hallo Leva,

schade, dass du mit der Ware nicht zufrieden bist.
Unter Einhaltung der Rücksendebedingungen werden wir dir den Artikel gerne erstatten.

dein UpUp-Team

Ich habe sofort bezahlt und habe seit…

Ich habe sofort bezahlt und habe seit zwei Wochen keine Ware erhalten.
Der Tracking Code ist fehlerhaft und mein "Paket" ist nicht auffindbar!
Habe zum Glück mit PayPal bezahlt und fordere mein Geld zurück!

11. Mai 2020

Hallo H.D.!

Das sollte natürlich nicht passieren.
Ich bitte dich eine Mail an unseren Support zu senden, damit wir dir weiterhelfen können.