Un Monde Miniature Bewertungen

TrustScore 3 von 5

2.8

L'entreprise '' Un monde miniarure'' propose un large éventail de maquette en tout genre, avec des prix intéressants. Son système commerciale est très au point avec un personnel très pro et très court... Mehr ansehen

Une miniature arrivée cassée, contact immédiat via le formulaire sur le site resté sans réponse au bout de 10 jours. Après avoir enfin réussi à les joindre par téléphone, on me promet un traitement so... Mehr ansehen

J'attends 2 remboursements de leur part, aucune nouvelle, ne répondent pas au mails, un monde miniature, c'est fini, je vais chez la concurrence... A FUIR

1. Modellbaugeschäft
  2. Sammlergeschäft
  3. Hobbygeschäft
  4. Modelleisenbahngeschäft

Retrouvez sur notre site des centaines de références, de marques et d'articles pour que chacun puisse trouver son bonheur ! Contact téléphonique du lundi au vendredi de 10h à 16h au 03-24-27-58-78 !

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 45 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

J'ai beaucoup commandé sur ce site mais...

J'ai beaucoup commandé sur ce site, souvent lors de promotions très intéressantes. Bonne réactivité, délais tenus. Un seul incidents il y a longtemps, un phare manquant sur une DS 19, jamais reçu malgré promesses téléphoniques! Ma dernière commande en janvier 2025: La Renault 40 cv Torpédo a -50% s'est très bien déroulée! Hélas l'annonce du recours exclusif à Mondial Relais pour les envois gratuits m'amène a exclure toute nouvelle commande. Trop d'aléas par ailleurs avec ce transporteur.

17. Januar 2025
Un Monde Miniature-Logo

Antwort von Un Monde Miniature

Bonjour William,

Merci pour ce retour constructif. Nous avons en effet ajouté Mondial Relay en partenaire de livraison, mais cela n'est en aucun cas exclusif, colissimo reste une option de livraison, mais est aujourd'hui à vos frais.
Pour ce qui est des pièces détachés, nous avons énormément de mal à les avoir, nous attendons depuis plus de 2 ans certaines pièces, ce n'est donc pas une promesse en l'air, mais simplement le fait que nous attendons tout comme vous.

Cordialement,
Mattéa de l'Equipe Un Monde Miniature

commande d'un camion reçu endommager…

commande d'un camion reçu endommager aucune réponse suite au message envoyer pour trouver une solution aucune réponse une entreprise qui fait l'autruche au prix des miniatures ce n'est vraiment pas correcte de leur part

13. August 2024

Arnaque produit pas en stock

Commande de 2 voitures le 21/04/24 en stock sur le site pour un anniversaire 139e
10 jours après je contact le site réponse soit disant une des voitures n'était pas en stock( alors que sur le site impossible de commander une voiture réapprovisionnement)donc impossible de m'envoyer ma commande 🤔 mais bien sûr encaissement des 139 euros et pas de date de réapprovisionnement
Envoi de plusieurs emails mais aucune réponse
A ce jour 139e dans la nature et pas de cadeau pour l'anniversaire de mon fils
Arnaque ne surtout pas commander sur ce site ( même si vous envoi des réductions tout les 3 jours) passe votre chemin préféré un site comme ma miniature jamais eu de problème
Nous sommes le 9 juin 2024 toujours rien même pas de réponse à mes mails a part m'envoyer des réductions tout les 2 jours....

21. April 2024