UTM Modélisme Ferroviaire Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue très rapidement. Le colis était vraiment bien emballé. C'était ma première commande (warhammer), je penserais a regarder pour mes prochain achats si c'est disponible chez UTM Modél... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Boutique très sérieuse, commander par virement une machine avec un autre produit a coté reçus rapidement dans un bon état colis très bien emballé. Mais j'enleve une étoile a cause des pris un peu a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

matériels impeccables, très bon emballage, envoi très rapide, promo très intéressante, que du +++ remarque : j'ai déjà envoyé un avis (très favorable) dès réception du colis mais il semble ne pas a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Envoie rapide

Envoie rapide, très bon choix

31. Juli 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Merci pour votre commentaire très sympathique

toujours amical

envoi rapide et toujours de bons conseils

4. August 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Merci pour ce très bel avis.

Commande reçue très rapidement

Commande reçue très rapidement. Le colis était vraiment bien emballé.

C'était ma première commande (warhammer), je penserais a regarder pour mes prochain achats si c'est disponible chez UTM Modélisme.

Je recommande !

2. August 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Nous vous remercions pour cet avis très sympathique. Cependant nous arrêtons la commercialisation des produits Warhammer. C'est pour cela que vous trouverez de bonnes promotions sur ces articles sur notre site internet.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande bien suivie et conseils utiles

J’ai commandé quelques pièces pour compléter un réseau HO et j’ai apprécié le suivi très sérieux. Un article n’était finalement pas disponible dans la version souhaitée, mais j’ai été contacté rapidement avec une solution claire. Le colis est arrivé bien protégé, avec les références conformes. Échange simple, prix corrects, et une boutique qui connaît vraiment le modélisme ferroviaire.

25. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Nous prenons votre avis comme un véritable compliment qui nous touche profondément. Notre but étant de satisfaire nos clients, c'est donc avec plaisir que nous essayons de trouver des solutions. Heureux que vous ayez apprécié la solution proposée.
Au plaisir d'un prochain échange.

Bonne prestation

Coûts corrects.
Facilité du site.
Délais respectés

31. Juli 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Nous vous remercions d'avoir publié cet excellent avis. Au plaisir !

Service rapide

Service rapide. Emballage de qualité.

17. Juli 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Merci pour ces compliments. Effectivement la qualité de l'emballage fait partie de nos priorités surtout quand on sait comment sont traités les colis par les livreurs, notamment ceux desservant les points relais.

Bonne boutique

Bonne boutique, choix de produits, envois rapides et soignés

22. Juli 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Ravi que vous ayez publié votre avis positif sur TRUSTPILOT. MERCI/

PRIX👍👍👍👍👍

PRIX! Réactivité, frais d'expédition offerts! Que demander de plus? 👍👍👍👍👍👍

15. Juli 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Nous vous remercions pour la publication de votre avis qui reflète votre ressenti. C'est très encourageant pour nous. MERCI

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

j ai pu avoir ce que je voulais à…

j ai pu avoir ce que je voulais à savoir la BB7248 bourgogne et l X3997

17. Juli 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

C'est toujours agréable de savoir que l'on a pu contribuer à votre plaisir. Merci pour votre fidélité et votre avis.

toujours impeccable

commande respectée et délais parfaits

9. Juli 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Nous vous remercions pour ce nouvel avis ainsi que pour votre fidélité. C'est avec plaisir que nous continuerons de vous satisfaire. Merci !

J ai déjà répondu

J ai déjà répondu ! Que du +++++

18. Juli 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Nous sommes heureux d'avoir pu, une nouvelle fois, contribuer à votre satisfaction. Merci pour ce nouvel avis positif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super boutique des supers prix pour des…

Super boutique des supers prix pour des figurines warhammer
Préparation et livraison rapide

7. Juli 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Merci pour votre avis très positif. Effectivement, abandonnant la vente de produits Warhammer nous soldons les articles que nous avons encore en stock.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ça, c'est de la relation client !

Sans parler de l'emballage parfait (presque trop) et des délais de livraison plus que raisonnables, j'ai vécu une expérience client extraordinaire tant sur la prise en compte de mes demandes que la résolution apportée. Bravo.

30. Juni 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Un avis qui réchauffe le cœur !
Merci pour ces compliments qui font extrêmement plaisir

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service clients au top !

Chaque nouvelle commande confirme les qualités de réactivité et de rapidité d'UTM.
Sans oublier le délai ultra-court de livraison !

20. Juni 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Nous vous remercions pour votre fidélité et la publication de votre avis.

belle expérience

des articles sympa , des prix compétitifs et une livraison assez rapide , merci

19. Juni 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Vos remerciements nous touchent beaucoup. C'est avec un grand plaisir que nous essaierons de toujours vous satisfaire au mieux

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr