UTM Modélisme Ferroviaire Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé quelques pièces pour compléter un réseau HO et j’ai apprécié le suivi très sérieux. Un article n’était finalement pas disponible dans la version souhaitée, mais j’ai été contacté rapidem... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçue très rapidement. Le colis était vraiment bien emballé. C'était ma première commande (warhammer), je penserais a regarder pour mes prochain achats si c'est disponible chez UTM Modél... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Boutique très sérieuse, commander par virement une machine avec un autre produit a coté reçus rapidement dans un bon état colis très bien emballé. Mais j'enleve une étoile a cause des pris un peu a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

matériels impeccables, très bon emballage, envoi très rapide, promo très intéressante, que du +++ remarque : j'ai déjà envoyé un avis (très favorable) dès réception du colis mais il semble ne pas a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Alle Bewertungen

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La personne qui répond au téléphone est…

La personne qui répond au téléphone est très agréable. Mais je n'ai pas obtenu tout de suite ma commande qui s'est révélée incomplète. Dommage parce que cette société est très sérieuse. Néanmoins je continuerai à commander chez elle.
Cordialement.

16. Juni 2026

Antwort von UTM Modélisme Ferroviaire

Nous vous remercions pour votre avis positif toutefois notre historique ne montre aucun manque dans vos différentes commandes. N'hésitez pas à prendre contact avec nous pour nous faire part précisément du problème que vous auriez pu rencontrer. Nous restons à votre entière disposition

Livraison rapide,

Livraison rapide,
Produit conforme à la commande et bien moins cher qu'aux Bleuets ....

12. Juni 2026

Bonjour Madame Baudry 😊

Un grand merci pour votre retour 👍

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison rapide ainsi que la conformité de votre commande vous aient donné entière satisfaction 🚂✨ C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services et de nos tarifs 🙏

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande 📦🚚

matériels impeccables

remarque : j'ai déjà envoyé un avis (très favorable) dès réception du colis mais il semble ne pas avoir été pris en compte

9. Juni 2026

Bonjour 😊

Un grand merci pour votre retour 👍

Nous sommes ravis d’apprendre que le matériel vous donne entière satisfaction et que vous avez apprécié la rapidité de l’envoi ainsi que la qualité de l’emballage 🚂📦✨

Nous vous remercions également pour votre fidélité et votre précédent avis : il est bien pris en compte, même si un léger décalage peut parfois exister dans son affichage 🙏

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande 🚚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un très bon fournisseur français pour modélisme ferroviaire!

J'ai commandé à deux occasions des éléments de modélisme à cette société. Les éléments sont arrivés parfaitement emballés et en très bon état. La communication avec le fournisseur est facile, rapide et cordiale, et on a visiblement affaire à un interlocuteur très impliqué et motivé. C'est un plaisir de commander chez eux.

Bonjour Monsieur Vauloup 😊

Un grand merci pour votre retour si positif 👍

Nous sommes ravis d’apprendre que vos deux commandes vous ont donné entière satisfaction, tant sur la qualité des produits que sur le soin apporté à l’emballage 🚂📦✨

Votre message concernant la communication nous fait également très plaisir 🙏 Nous accordons une grande importance à rester disponibles, réactifs et à l’écoute de chaque client.

Merci pour votre confiance renouvelée, c’est un vrai plaisir de vous accompagner dans votre passion du modélisme ferroviaire 🚚

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt 😊

Satisfait

Commande de 9 aiguillages PECO reçus très rapidement. Tarifs compétitifs. Je garde ce commerçant dans mes favoris.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

traitement de la commande tres rapide

traitement de la commande tres rapide , livraison impeccable.

3. Juni 2026

Bonjour Monsieur Descamps,

Un grand merci pour votre retour et votre message positif 👍

Nous sommes ravis d’apprendre que le traitement de votre commande ainsi que la livraison vous ont donné entière satisfaction 🚚✨ Toute l’équipe d’UTM Modélisme Ferroviaire met un point d’honneur à assurer un service rapide et soigné.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande 🚂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très heureux de mes achats

Très heureux de mes achats, je recommande ce site. Très bonne communication. Je recommande.

Bonjour Monsieur Simon,

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vos achats vous donnent entière satisfaction et que notre communication a été à la hauteur de vos attentes 👍 Toute l’équipe d’UTM Modélisme Ferroviaire vous remercie également pour votre recommandation.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouvelles commandes 🚂✨

Rapide et efficace

Prévenu avec bienveillance que la taille du colis ne correspondait pas à mon choix de mode de livraison. Malgré ce changement les délais n'ont été que de quelques jours.

25. Mai 2026

Bonjour Monsieur Wojtowicz,

Un grand merci pour votre retour positif 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre réactivité ainsi que notre communication 👍 Nous attachons une grande importance à vérifier et sécuriser chaque expédition afin d’éviter toute mauvaise surprise, même si cela implique parfois un ajustement du mode de livraison 🚚

Merci également pour votre compréhension concernant ce changement de transport, et pour votre confiance.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande 🚂✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A ce jour aucun problème notoire sur…

A ce jour aucun problème notoire sur toutes les commandes et expéditions

27. Mai 2026

Bonjour Monsieur Dallois 😊

Un grand merci pour votre retour 👍

Nous sommes ravis d’apprendre que toutes vos commandes et expéditions se sont déroulées sans le moindre problème 🚚✨ C’est exactement le niveau de fiabilité que nous nous efforçons de maintenir au quotidien.

Merci également pour votre confiance et votre fidélité 🙏

Au plaisir de continuer à vous servir pour vos prochaines commandes 🚂📦

Bonjour Bernard 😊

Un grand merci pour votre retour 👍

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de votre expérience avec nous 🚂✨ Votre message nous encourage à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement 🚚📦

Acceuil très agréable,conseils…

Acceuil très agréable,conseils avisés,service au top,des pros qui ne sont pas avares de leur temps pour vous donner des conseils et des explications!
A recommander absolument...

27. Mai 2026

Bonjour Monsieur De Banizette 😊

Un grand merci pour votre retour si positif 👍

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil, les conseils ainsi que notre disponibilité 🚂✨ Nous attachons une grande importance à prendre le temps nécessaire pour accompagner chaque passionné et partager au mieux notre expérience.

Votre message nous fait particulièrement plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie 🙏

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement 🚚📦

Livraison sérieuse

Livraison sérieuse. Bonne communication.

23. Mai 2026

Bonjour Monsieur Nock 😊

Un grand merci pour votre retour 👍

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison ainsi que notre communication ont été à la hauteur de vos attentes 🚚✨ C’est un point auquel nous attachons beaucoup d’importance afin d’assurer une expérience fluide et fiable.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine commande 📦🚂

UTM Modélisme Ferroviaire

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr