Mi madre y yo viajamos esta mañana de Ibiza a Palma y había un chico y una chica, los dos encantadores y 10/10; pero si tengo que resaltar algo es la alegría y amabilidad del chico. Sin duda volveré... Mehr ansehen
TERRIBLE, everyone feeling faint on an Ibiza-Mallorca today, air con not working, totsl nightmare. If UEP can’t offer minimums, best close
UEP Fly : très mauvaise expérience. Vol annulé 10 minutes avant le décollage, sans prise en charge ni assistance. Personnel peu professionnel et totalement indifférent face aux passagers. Aucun rembo... Mehr ansehen
No entiendo las malas opiniones,vole estos días con ellos y todo ha sido una maravilla. Avión pequeño pero espacioso y cómodo,los TCPs un amor ,y los pilotos un 10. Los tickets salieron muy baratos, a... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
No salgo de mi asombro al haber…
No salgo de mi asombro al haber encontrado una reseña que refleja al 100% lo que le ha sucedido a mi madre, punto por punto. Por lo visto es una practica habitual, en esta compañia tratan el equipaje de la peor manera, lo rompen y cuando reclamas mostrandoles una raja la cual hace inservible tu maleta, te envían un copia y pega les muestres lo que les muestres, la sensación es que aunque la maleta esté partida por la mitad te lo van a enviar igual y tú te vas a quedar sin tu maleta, no muestran ni el más minimo respeto ni consideracion por el cliente, por lo cual eviten a toda costa viajar con esta compañia porque efectivamente como dice la reseña que coincide con la experiencia de mi madre, lo barato sale caro.
No voléis con esta compañía
No voléis con esta compañía, no se hacen responsables de los daños que le ocasionan a las maletas, he puesto una reclamación por una maleta nueva de hace un mes que me han reventado totalmente y que ahora es inutilizable y la contestación es que no se hacen cargo; os dejo la respuesta por parte de la compañia;
Recibida y evaluada la documentación facilitada lamentamos comunicarle que los daños tales como rasguños, pequeñas abolladuras, ruedas (incluido soporte), cremalleras y todos los elementos accesorios a la estructura de la maleta son considerados menores, se producen por la naturaleza de la maleta, defectos, llenado excesivo ó la manipulación en entornos aeroportuarios por ello no son responsabilidad de la compañía y por tanto no aplica indemnización.
Según el Convenio de Montreal en su artículo 17. 2 declara: El transportista no será responsable en la medida en que el daño se deba a la naturaleza, a un defecto o a un vicio propio del equipaje.
pensarlo antes de comprar el billete con Uepfly. lo barato sale caro....
Fatal
Fatal! La azafata de tierra muy muy desagradable! Vamos primera y última vez!
Davinia m***na help me in a very fast…
Davinia m***na help me in a very fast way muy gentile e rapida grazias
todo perfecto, muy recomendable.
muy amables
puntualidad, buen servicio.
avión nuevo, todo bien.
Els millors entre illes. Gra6!
Extraordinarios. Puntuales. Simpáticos. Fiables. Profesionales. Aviones impecables. Atención online perfecta. Muy, muy asequibles. Años volando entre islas y esta ha sido mi mejor experiencia. Grasis, tornaré!! 🌹