Meine 2 Kinder haben innert 4 Monaten das 10 Fingersystem gelehrnt. Es ist an und für sich ein gutes Programm. Auch wenn es einiges gibt, was zu verbessern wäre! 1. Der Kundenservice, ist w... Mehr ansehen
Unkomplizierte Anmeldung. Motivation durch die Möglichkeit des Vergleichs der eigenen Leistungen mit dem Durchschnitt und regelmäßiges Feedback. Training macht den Kindern gleichzeitig Spaß. Von Anfan... Mehr ansehen
Wir sind begeistert wie enthusiastisch unser Sohn (10 Jahre alt) den Kurs absolviert und spürbare Fortschritte macht, ohne dass man das Gefühl hat dass er hart trainieren muss. Das spielerische Herang... Mehr ansehen
Der wichtigste Pluspunkt ist das spielerische Lernen. Super ist das selbst erklärende Handling. Pädagogisch finde ich die Steps (Tagesziele), die die Kinder als "noch zu erledigende Aufgaben" gut abar... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
TypeTopia heeft meer dan 30 jaar ervaring in het geven van typecursussen. Meer dan 180.000 kinderen hebben de typecursussen van TypeTopia inmiddels met succes afgesloten. Het slagingspercentage ligt nu bij TypeTopia op maar liefst 97,2 procent!
De spannendste typecursus van het universum!

- Spelenderwijs leren blind typen
- Serious gaming: meer dan een spelletje. TopiaTeam B.V. zet al sinds 2007 serious gaming in met als doel: De games prikkelen tot betere prestaties. Het reactievermogen wordt gestimuleerd. De games dagen uit om steeds beter te worden.
- Inmiddels meer dan 180.000 geslaagden
- Actieve begeleiding door een Persoonlijke Coach
- Speciale dyslexie versie (al sinds 2007)
- Juist voor kinderen met dyslexie is blind typen een enorme winst. Zij kunnen dan thuis of in de klas een laptop gebruiken.
- Diploma garantie (niet gehaald = geld terug!)
- TypeTopia biedt diplomagarantie. Uw kind behaalt gegarandeerd het typediploma en kan straks typen met minimaal 120 aanslagen per minuut.
Boulevard 12, 3707 BM , Zeist, Niederlande
- +31 (0)343 493222
- marketing@topiateam.com
- www.typetopia.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Weckt die Lust am 10 Finger System...
Spaß beim Lernen!
Super aber stürzt relativ oft ab
Weiter so!
Ich bin sehr zufrieden und freue mich über die Motivationen und Anregungen in diesem Programm. Weiter so!
Wir sind sehr zu frieden
Wir sind sehr zu frieden, mein Sohn hat Spaß beim Lernen! Ich hoffe, er hält durch!
Die Texte sind ihm lang, die klickt er oft weg!
Das Training ist sehr motivierend
Das Training ist sehr motivierend, die einzelnen Missionen sind spannend. Dadurch bleibt man dran und hat Lust weiterzumachen.
2 Kurse gekauft auf Empfehlung einer…
2 Kurse gekauft auf Empfehlung einer Freundin. Die Buben (13 und 10) arbeiten fleißig. Toll aufgemachter Selbstkernkurs!! Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen. So ein Englisch- und Mathekurs bitte.
Ein top Programm für Kinder im…
Ein top Programm für Kinder im Grundschulalter, um das Blind-Tippen zu lernen. Alle meine 4 Kinder haben es so mit Spaß innerhalb kürzester Zeit gelernt.
Klappt prima, macht Freude
Bis jetzt klappr alles super, unser Sohn macht selbständig mit viel Freude seit ca. 4 Wochen die Aufgaben. ... und das ist echt bemerkenswert. Toll gemacht, bis jetzt würden wir eine klare Empfehlung geben.
Typetopia - ein guter Anfang mit Potenzial nach oben
Unser Sohn ist Legastheniker. Dass er die Buchstaben nicht verwechseln kann, ist hilfreich. Die Zwischenerklärungen sind jedoch zu lange und zu viel Text - das braucht unnötig viel Kraft (die Buchstaben tanzen bei ihm, so ist es schwierig zu lesen, somit wird der Text weggedrückt und ignoriert).Er tut sich auch mit diesem Programm schwer (Motivation! - Schade) Wir haben das Programm auch für unseren jüngeren Sohn gekauft. Auch ihm ist der Text dazwischen zu lange. Ansonsten findet er die Missionen ansprechend, ist auf jeden Fall leichter zu motivieren als mit dem Schulprogramm.
Type Topia ist sein Geld wert
Type Topia mag ein wenig kostspielig sein, ist sein Geld aber unbedingt wert. Die Kinder sind motiviert und haben Spaß beim Lernen. Die "Missionen " sind abwechslungsreich und bieten fast schon Spielspaß beim 10 Finger schreiben.
Wirklich toll!
Unser Sohn lernt sehr schnell mit diesem Programm und es macht ihm viel Spaß. Wir müssen ihn nicht dazu auffordern, er übt täglich von sich aus ☺️ wirklich empfehlenswert!
Mit Freude lernen
Meine Tochter (12) hat viel Programm und findet trotzdem die Zeit mit TypeTopia zu lernen. Danke dafür.
Meine Tochter hatte viel Freude mit den…
Meine Tochter hatte viel Freude mit den Übungen.
Unser Sohn ist begeistert...
Unser Sohn (11) hat in kurzer Zeit toll gelernt (in drei Wochen - 22 Buchstaben "blind") und es bereitet ihm große Freude. Er sieht das Programm eher als Spiel, anstatt als Aufgabe. Besonders gut gefällt ihm, dass er als Belohnung sein Flugzeug umgestalten kann. Allerdings hatte er vor dem Start mit TypeTopia einen Ein-Tages-10Finger-Schreibkurst in seiner Schule besucht. Daher hatte er von Anbeginn bei TypeTopia tolle Erfolge.
Ich finde prima, dass es am Ende eine Prüfung geben wird. Ich bin mir sicher, dass ihm das Erlernte dauerhafte Vorteile verschaffen wird, weshalb ich den - so wie ich finde - recht hohen Preis aber voll akzeptieren kann.
Faszinierend lehrreich und für die…
Faszinierend lehrreich und für die Kinder dabei ein großer Spaß. Ich hab jetzt schon das zweite Kind in dem Programm, tatsächlich musste ich sie ein bißchen bremsen, damit das auch nachhaltig wird. Aber es macht offensichtlich Spaß. Das große Kind tippt inzwischen besser als ich.
Sehr empfehlenswert!!
Typetopia wurde uns von Freunden empfohlen und wir sind jetzt auch begeistert. Die zwei älteste Kinder haben angefangen und sind immer motiviert, wieder weiter zu machen. Die Geschichte nimmt die Kinder mit und so ist es nie langweilig. Auch die Abwechslung bei den Aufgaben ist super. Und auch Kinder die nicht so schnell sind oder wobei die Motorik nicht so gut ist, bleiben motiviert und werden sehr passend gelobt.
Die Belohnungen wobei sie das Flugzeug immer weiter ausbauen können, ist eine weitere motivierende Sache.
Wir hatten früher schon ein anderes Tool (eine andere Webseite) probiert. Die war zwar kostenlos, aber hat nichts gebracht. Die Kinder verlierten schnell die Motivation. Typetopia ist auf jeden Fall das Geld wert, ist unsere Erfahrung!
Für die 2 andere Kinder werden wir sicherlich auch noch ein Konto aufmachen sobald sie größer sind!

Antwort von TypeTopia.com