TypeTopia.com Bewertungen 2’798

4.5

Meine 2 Kinder haben innert 4 Monaten das 10 Fingersystem gelehrnt. Es ist an und für sich ein gutes Programm. Auch wenn es einiges gibt, was zu verbessern wäre! 1. Der Kundenservice, ist w... Mehr ansehen

Unkomplizierte Anmeldung. Motivation durch die Möglichkeit des Vergleichs der eigenen Leistungen mit dem Durchschnitt und regelmäßiges Feedback. Training macht den Kindern gleichzeitig Spaß. Von Anfan... Mehr ansehen

Wir sind begeistert wie enthusiastisch unser Sohn (10 Jahre alt) den Kurs absolviert und spürbare Fortschritte macht, ohne dass man das Gefühl hat dass er hart trainieren muss. Das spielerische Herang... Mehr ansehen

Der wichtigste Pluspunkt ist das spielerische Lernen. Super ist das selbst erklärende Handling. Pädagogisch finde ich die Steps (Tagesziele), die die Kinder als "noch zu erledigende Aufgaben" gut abar... Mehr ansehen

1. Bildungseinrichtung

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

TypeTopia heeft meer dan 30 jaar ervaring in het geven van typecursussen. Meer dan 180.000 kinderen hebben de typecursussen van TypeTopia inmiddels met succes afgesloten. Het slagingspercentage ligt nu bij TypeTopia op maar liefst 97,2 procent!

De spannendste typecursus van het universum!

Spelenderwijs leren blind typen
Serious gaming: meer dan een spelletje. TopiaTeam B.V. zet al sinds 2007 serious gaming in met als doel: De games prikkelen tot betere prestaties. Het reactievermogen wordt gestimuleerd. De games dagen uit om steeds beter te worden.
Inmiddels meer dan 180.000 geslaagden
Actieve begeleiding door een Persoonlijke Coach
Speciale dyslexie versie (al sinds 2007)
Juist voor kinderen met dyslexie is blind typen een enorme winst. Zij kunnen dan thuis of in de klas een laptop gebruiken.
Diploma garantie (niet gehaald = geld terug!)
TypeTopia biedt diplomagarantie. Uw kind behaalt gegarandeerd het typediploma en kan straks typen met minimaal 120 aanslagen per minuut.

4.5

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Wir sind begeistert!

Unser 10 Jahre alter Junior hat innerhalb von 4 Monaten sämtliche Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen spielerisch erlernt und ist gerade mit Begeisterung dabei, die Geschwindigkeit beim Tippen zu steigern.

24. April 2023

Kann das Account nicht öffnen da…

Ichckann das Account nicht öffnen da Passwort vergessen und komme nicht an Information

21. Juni 2023
TypeTopia.com-Logo

Antwort von TypeTopia.com

Sie hätten dies auch per E-Mail erfragen können. Ich habe eine E-Mail mit einem neuen Passwort gesendet, damit Sie sich erneut anmelden können.

Dein,
Topia-Team

Tolles Programm - hoher Preis - vor allem für Schweizer

Typetopia ist ein Super Programm, das auf eine unterhaltsame Weise erlaubt, das 10 Fingersystem zu erlernen.

Es wird für D und CH angeboten, der CH Preis ist höher, ich finde keinen Grund dafür. Im Willkommenspaket wird ein deutsches Tastaturlayout geschickt, eines für die Schweiz existiert nicht. Die Preispolitik ist somit reine Abschöpfung der Kaufkraft der Schweizer. Schade, denn das Programm ist toll, ein solches Verhalten aber unsympathisch.

17. Juni 2023

Schnelle Erfolge

Tolles Konzept.
Mein Sohn (9 Jahre) arbeitet nun seit 3 Wochen ca 4 - 5 mal pro Woche mit Typetopia und er beherrscht nun schon die Hälfte aller Buchstaben blind!
Ich hätte nicht gedacht dass das so schnell gehen würde und bin sehr gespannt auf die kommenden Wochen.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist für mich der doch recht stolze Preis.
Wir haben es nicht bereut Typetopia gewählt zu haben.

19. Juni 2023

Ein tolles Lernprogramm

Ein tolles Lernprogramm, leider für meinen Enkel (9 Jahre), trotz der LRS- Einstellung zu schnell.

15. Januar 2023
TypeTopia.com-Logo

Antwort von TypeTopia.com

Wenn das Lerntempo zu schnell ist, wählen Sie Extra-Übungen im Menü. Die bereits gelernten Buchstaben werden auf diese Weise wiederholt. Wenn Sie möchten, dass Ihr Kind im Stundenplan etwas nach hinten geht, teilen Sie uns dies bitte im Service Desk mit.
Dein,
Topia-Team

insgesamt gut und motivierend gemacht - kleine Kritikpunkte

insgesamt gut und motivierend gemacht - ich finde total schade, dass die Großschreibung erst so spät kommt (mein Sohn ist jetzt bei Modul 6 und sie ist immer noch nicht da) - gerade für Kinder mit Lese Rechtschreibschwäche ist die Groß- und Kleinschreibung so wichtig und wann immer er jetzt was Anderes tippt, achtet er natürlich nicht auf Großschreibung. Da würde ich mir wünschen, dass das fast zu Beginn wäre.

toll wäre auch, wenn man nachlesen könnte, was in jedem MOdul gemacht wird. Das ist total schade, dass das an keiner Stelle steht.

11. Februar 2023

Ich finde es super aufmerksam

Ich finde es super aufmerksam, nach jeder beendeten Mission, eine Motivationsmail für die Kinder und einen Stand für die Eltern mitgeteilt zu bekommen.
Toll gemacht!

11. Dezember 2022

Super Programm

Meine Tochter hat wirklich in kürzerster Zeit schnell blind schreiben gelernt.
Type Topia find ich super klasse

7. November 2022

Super Lernspiel!

Meine Tochter ist mit Feuereifer dabei und kann die nächste Lektion (oder besser "Mission") kaum erwarten.
Genau das erwarte ich mir von einem guten Lernspiel!
TypeTopia hat alles richtig gemacht

22. September 2022

Es ist ein idealer Tippkurs für Kinder

Es ist ein idealer Tippkurs für Kinder. Die Übungseinheiten sind schön kurz (20-30min), die Übungen sind abwechslungsreich, die Grafik ist ansprechend. Es gefällt auch meiner Tochter mit 13 Jahren noch gut. Die Eltern werden regelmäßig über den Fortschritt informiert. Leider hängt das Programm immer wieder. Entweder muss eine Übung dann öfter wiederholt werden oder wir haben die Einheit genervt abgebrochen.

30. August 2022

Bisher (nach 1 Modul) volle…

Bisher (nach 1 Modul) volle Kaufempfehlung.

Meiner Tochter (8) machen die Aufgaben Spaß. Die "Anweisungstexte" finde ich sehr passend und kindgerecht geschrieben. Leider ist das papiergebundene Begleitmaterial nicht so toll: Wir haben einen Tastaturpappe bekommen, die nicht die deutsche, sondern die englische und dänische Tastatur abbildete.

29. Mai 2022