ACHTUNG ABZOCKE! Ich habe weder eine Bestellbestätigung per Mail erhalten, noch die Ware nach wochenlangen Warten, noch Antwort auf meine Emails und per Telefon wurde ich auch nur abgewiesen oder e... Mehr ansehen
Eine große Lachnummer!!Angeblich liegt es an meiner Kreditkarte,,dass die Bestellung nicht abgebucht werden konnte.Vielleicht sollte man ja nur mit türkischen Kreditkarten bestellen!!!Zwei mal anger... Mehr ansehen
Nachdem meine erste Bestellung im 10 Tagen ankam habe ich zweite Bestellung aufgegeben. Die musste aus der Türkei bestellt werden. Ich hatte keine Hoffnung, und dann bekam ich gestern morgen ein Anr... Mehr ansehen
1. Falsche Angabe von Ware 2. Ignoranz der Mitarbeiter gegenüber Kunden 3. Unehrlichkeit nie wieder, sehr unfreundliche Mitarbeiter habe drei verschiedene Bücher bestellt sollte innerha... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
http://www.turkkitabevi24.org - Türk Kitabevi,Türk Internet-Shop - Kitap, Müzik, CD, Video, DVD. Katalogumuzda devamli en yeni ve aktüel Kitap, Müzik ve Sinema bulunmaktadir.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Vor 4 Wochen bestellt
Vor 4 Wochen bestellt, keine Ware erhalten. Geld ist weg!!! Keine Reaktion auf Mails, Facebook Nachrichten und Telefon.
Geht zum Anwalt sofort!!!!
Ich hab insgesamt 9 Bücher bei Türk…
Ich hab insgesamt 9 Bücher bei Türk Kitabevi bestellt. Davon sind einige Tage nach der Bestellung nur 8 angekommen. 5 waren richtig 3 falsch und 1 fehlte. Ich musste erstmal die 3 falschen Bücher zurückschicken, was mich Zeit und Geld gekostet hat. Danach dauerte es paar Wochen bis ich die richtigen 3 Bücher bekam. Leider gab es bei den anderen Büchern kleine Rechtschreibfehler, kleine Knicks und farbspuren bzw. Kleine Flecke und Punkte in mehreren Büchern. Und in einem der besagten Bücher, gibt's ne Seite die man nur schwer lesen kann, weil die Schrift sehr dünn ist. Nach knapp 6 Wochen hab ich dann endlich das neunte Buch auch bekommen. Weil ich knapp 6 Wochen auf alles warten musste und am Anfang 3 Stück falsch geliefert wurden, und alles so lange gedauert hat, wie auch die zum Teil unzureichende Qualität der Bücher, kann ich leider nur 3 Sterne geben. Positiv erwähnen muss ich dass man mir gegenüber stets freundlich am Telefon war und mir einige seitentrenner sowie eine Zeitung, ein kochmagazin sowie verschiedene Gutscheine geschickt hat. Zudem ist der Inhalt also dass was die Bücher an Informationen hergeben gut. Nur halt die Qualität der einzelnen Seiten einiger Bücher ist nicht so gut.
Vor 1 Woche Bücher in wert von 155 €…
Vor 1 Woche Bücher in wert von 155 € bestellt und nichts erhalten am Telefon sehr unfreundlich heißt ist unterwegs x Buch nicht im Lager, sehr unprofessionell und unorganisiert
NIE WIEDER , Montag wird PayPal eingeschaltet!
Achtung!
Achtung!! Schlechter Service, keine Reaktion auf Mail`s.
Telefonisch sehr unfreundlich.
Vor 14 Tagen 6 Bücher bestellt.
Bestellbestätigung per Mail erhalten, allerdings kein Liefertermin.
Keine Reaktion auf Mail anfragen. Bisher keine Ware erhalten.
2 bücher bestellt 13 tage gewartet…
2 bücher bestellt 13 tage gewartet nichts bekommen keine antwort auf mails. Per paypal bezahlt zum glück geld hurück bekommen nie wieder
Die Bestellung wurde blitz schnell…
Die Bestellung wurde blitz schnell geliefert. Danke!
Unseriöser Anbieter
Habe meine Bestellung vom 25.07.19 bisher nicht erhalten, wie auch keine Rückmeldung auf meine E-Mail vom 01.08. Es wurde vorab per PayPal bezahlt, die Ware sei angeblich vorrätig („en kısa zamanda size teslim edeceğiz“).
Finger weg von diesem Laden!
Bitches 🖕
İch hatte insgesamt 3 Bücher bestellt. 2 davon kamen an, jedoch in einer schlechten Zustand.. echt traurig. Das eine Buch war nicht auf Lager, deshalb konnten sie es nicht schicken (laut Türk kitabevi) , sie würden es mir aber im Dezember 2018 versenden 🤣🖕 wir haben schon April 2019 lannnnnn ihr bitches. Das Geld haben Sie aber schön abgebucht! Richtige abzocker!!
Nie wieder..
Nie wieder..
habe ein buch bestellt bezahlt nicht gekriegt,mehrmals emails geschrieben,angerufen keine antwort,,so ein verbrecher kaufe ich nie wieder
Vielfalt unter einem Dach
Nettes und hilfsbereites Team versorgt Literaturliebhaber mit Klassikern und aktuellsten Bestsellern, sowie Musik und Filmen. Die breitgefächerte Auswahl bietet jedem Geschmack etwas an.
alles in allem super
Trotz zeitlicher Verzögerungen bei der Lieferung bin ich sehr zufrieden. Ein sehr nettes Team, dass für eine volle Zufriedenheit ihrer Kunden ihr bestes gibt!
Extrem lange Lieferzeiten
Extrem lange Lieferzeiten!
Nie mehr wieder!!!!
Einfach nur katastrophal!
Der eine Stern ist sogar zu viel!!!!
1. keine Versandbestätigung
2. keine Rückmeldung auf E-Mails
3. versprochene Geschenke werden nicht geliefert ( erst nach dem Anruf separat geliefert)
4. Ware wird erst nach Monaten versendet (Grund: es wird aus dem Ausland geliefert)
Fehlende Information!
5. am Telefon wird gesagt, dass die Ware nicht angenommen wird
6. falls man die Bücher zurückgeben möchte muss man den Versand selbst zahlen!!!!
7. unhöfliches Verhalten der Mitarbeiter am Telefon + Chef
Ich würde euch empfehlen, dass ihr diesen Einkauf übers Internet zweimal durch den Kopf gehen lässt!!!!!
Top Service !!
Es gibt sowohl im Online-Shop als auch im Laden eine große Auswahl an Büchern. Die Preise sind auch fair und bei Online-Bestellungen gibt es auch manchmal Geschenke. Ich bin auch sehr zufrieden mit dem Lieferungsdauer, i.d.R dauert die Lieferung 2-3 Tage.
Ich empfehle es auch jedem weiter...
Eigentlich ist sogar der eine Stern …
Eigentlich ist sogar der eine Stern zuviel, aber einen Stern muss man ja anklicken um eine Bewertung abgeben zu können.
Bestellung wird viel zu spät geliefert.Retouren werden nicht bearbeitet.Warte nun seit 2 Monaten auf mein Geld.Auf Emails wird nicht reagiert.Einfach traurig!!!
Hohe Kundenorientierung, Kompetenz und Zuverlässigkeit
Kunden -und Serviceorientierung werden groß geschrieben. Seit 2003 bin ich Kunde sowohl über den Onlineversand als auch vor Ort. Zu jederzeit wurde ich immer kompetent und zuverlässig beraten; nicht nur für Bücher sondern auch Medien wie CD's oder Märchensammlungen für meine Kinder. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter am Kundentelefon. Über meine Bestellungen und deren Status ,sogar bei Verzögerungen, wurde ich ich proaktiv angesprochen und informiert. Dadurch ergab sich jederzeit eine hohe Transparenz. Das Angebot im Internetshop steigert sich kontinuierlich. Daher Daumen hoch und definitiv eine Empfehlung an alle Bücherwürmer ;-))
PS: Eine Bewertung ist grundsätzlich eine subjektive Wahrnehmung, die ich bewusst ausgeblendet habe und daher die Beurteilung objektiv zu verstehen ist.
NIE WIEDER!!!
Ich habe das mir Ende Februar ein Buch bestellt.
Auf Anfragen per Mail wurde gar nicht reagiert. Telefonisch war die Dame sehr sehr unfreundlich und unhöflich. Es wurde nur kurz und knapp geantwortet und man wurde regelrecht abgewimmelt.
Da Turkkitap.de auf die Sendung eine falsche Adresse geschrieben hatte, ist die Sendung das erste Mal wieder zurück an Turkkitap.de.
Für die erneute Lieferung wollten sie anfänglich von mir nochmals die Versandkosten, da sie mir unterstellt haben, dass ich bei der Bestellung die falsche Adresse aufgeschrieben hätte, obwohl sie in ihrem eigenen System sehen konnten und mir bestätigt haben, dass ich bei der Bestellung die korrekte Adresse angegeben habe.
Ich als KUNDE musste mich dann bei der Post darum kümmern, und nachforschen, was jetzt wirklich auf der Sendung stand.
Nachdem auch die Post bestätigt hatte, dass nicht meine Adresse auf der Sendung drauf stand, wurde mir seitens Turkkitap.de zugesagt, dass ich nun endlich nach einem Monat mein Buch erhalte.
Sehr unfreundlich und unprofessionell; nie wieder werde ich hier ein Buch bestellen.
Nie wieder
Habe Bücher bestellt, die erst nach 1 Monat geliefert wurden. Kein E-Mail support. Habe zahlreiche E-Mails versendet, die nie beantwortet wurden. Es werden Bücher verkauft, die nicht auf Lager sind.
Das Geld wird sofort kassiert. Also ich werde nie wieder hier einkaufen !
find ich gut
Bin seit Jahren Kundin. Nicht nur online. Habe auch des Öfteren im Laden vor Ort Bücher gekauft. Ich kann von meinen Erfahrungen prechen und bisher habe ich keine negativen Erfahrungen gemacht. Die Preise sind vollkommen in Ordnung. Die Bestellung über das Internet läuft auc hreibungslos. Kann nichts schlechtes sagen und empfehle es auf jeden Fall weiter.
Zufrieden!
Bin sehr zufrieden mit Turkkitap. Man kann auch telefonisch eine Bestellung abgeben und geliefert werden meine Bücher immer 3-4 Tage nach der Bestellung. Kann die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen!