Mi experiencia con Tu&Co ha sido muy negativa y, sinceramente, no volvería a comprar aquí. Compramos un fregadero que en el momento de la compra aparecía anunciado con unas medidas de 90... Mehr ansehen
Aceptan pedidos sin tener stock. Se justifican diciendo que el fabricante. ROCA en este caso, no les confirma disponibilidad. Y quince días después seguimos igual. Resultado pedido cancelado y reembol... Mehr ansehen
Lamentablemente, mi experiencia con Tuandco ha sido muy decepcionante. Compré un Termo eléctrico Ferroli Tiber C el 07/03/2023 y, en diciembre del 2024 comenzó a presentar problemas. Al intentar hac... Mehr ansehen
Ha sido la peor experiencia de compra online de mi vida. Un servicio al cliente deplorable e incompetente. Retrasos en un pedido de más de una semana ( pedido realizado el 25 de Junio, recibido... Mehr ansehen
Tuandco.com es una tienda diseñada para elegir, comprar y enseñarte a instalar una amplia gama de productos para mejorar tu hogar.
Calle Alenza, 28003, Madrid, Spanien
- 919 495 445
- info@tuandco.com
- www.tuandco.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Todo muy en general
Todo muy en general. Rápidos y atentos
Servicio y precio de 10
Servicio y precio de 10. Productos recomendados
Perfecto el producto
Perfecto el producto, justo lo que buscaba
BUEN BOTELLERO
Los más económicos y rápidos
Producto de calidad a buen precio
Producto de calidad a buen precio, bien empaquetado y envío muy rápido.
Buena compra
Buena compra, envio rapido y a buen precio. Recomendable.
Servicio rápido
Todo perfecto
Todo perfecto, los productos que compramos nos llegaron rápidamente y era justo lo que buscábamos.
Llamamos por teléfono porque teníamos algunas dudas y nos las resolvieron rápidamente.
Excelente servicio post venta!!!
Súper rápido contestaron a mi reclamación y solucionaron con amabilidad y esmero.
Gracias!!!
Todo genial y rápido !!
Fácil & sencillo
Un proceso muy sencillo y rápido (que ya conocía), incluyendo el fraccionamiento del pago.
Envio rápido y muy bien embalado
Envio rápido y muy bien embalado. Lo pedí para un inodoro Gala y me sirvió perfectamente. El producto es de mucho mejor calidad que el original, ya que no es plástico.
Materiales de calidad a un buen precio
Materiales de calidad a un buen precio. Tal como aparece en la web. Seguro, rápido y muy amables en el trato cuanto tienes una consulta técnica.
Muy bien y el paquete llegó bastante…
Muy bien y el paquete llegó bastante rápido
Todo correcto.
El precio más ajustado con diferencia…
El precio más ajustado con diferencia con respecto a otras tiendas, el envío rápido y el artículo perfecto.
Repetiré sin duda
Engañan con los plazos de entrega
El servicio es bueno pero mucho cuidado con los plazos de entrega porque no son realistas y cumplen con los plazos que indican en los productos.

Antwort von Tuandco.com
Muy buena idea
Muy buena idea ha sido comprarlo. Tuve que hacer un taladro se ve que los que instalaron el antiguo lo hicieron mal.
Todo correcto
Todo correcto, plazo de entrega y artículo