Hésitante dans un premier temps (gratuité et peur des arnaques fleurissantes) j'ai passé outre et ne peux que m'en féliciter. Réponses rapides et claires, suivi très sérieux des affaires en litige... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
J'ai commandé des sachets en organza pour protéger mes prunes et mes poires des attaques de guêpes et de frelons sur mes arbres. Ce sont les seuls sachets que j'ai trouvés sur le marché qui soient aus... Mehr ansehen
Plus d'une semaine que j'attend une réponse mais je suis certain qu'il ne me rembourseront pas, ils disent qu'ils nous rembourses si la commande na pas été reçu, sa fait 3 mois que j'attend la mienne... Mehr ansehen
C'est visiblement une fausse plateforme de sécurisation des avis et des sites web, qui a été justement montée pour couvrir des sites d'arnaque en ligne. Bref la couverture pourrie du site malhonnête,... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Plus de 25 000 shops certifiés utilisent la marque de confiance Trusted Shops. Achetez en ligne avec la garantie de remboursement et de véritables critiques
Kontaktinformationen
660bis Route d`Amiens, 80480 , Dury, Frankreich
- + 33 3 22 33 49 00
- info@trustedshops.fr
- www.trustedshops.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Plus jamais Showroomprive
J'ai acheté un produit sur le site Showroomprive. Malheureusement l'article n'était pas top top. J'ai demandé un retour. Showroomprive m'a proposé un retour avec Mondial Relay. Le prix de retour à été très cher (beaucoup plus cher comme sur le site mondial Relay)et le temps de la livraison a été très long. Je ne suis pas satisfaite, je ne commanderai plus jamais sur ce site !
Très bonne rhum avec une grande gamme…
Très bonne rhum avec une grande gamme de produits et dés rhums uniques à des prix défiants toutes concurrences
.R.A.S
.R.A.S. PROTECTION COLIS SUIVI DE SITE ET DE COMMANDE. MERCI JE RECOMMANDE.VALEUR DEJA ASSURÉ CHEZ EUX 180 EURO. ET AUCUN PROBLEME TOUT EST CLINE.MERCI
Mauvaise expérience
Très mauvaise expérience, tout est tout beau au départ des belles promesses mais rien au final.
À fuir.
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience, je ne recommande pas
équipe mal honnête n'est pas la quand…
équipe mal honnête n'est pas la quand on a besoins d'eux, juste la pour payer !!!!
L’équipe n’est pas sérieuse
L’équipe n’est pas sérieuse, manque de professionnalisme!
Je déconseille fortement… à fuir!
Avis envoyés mais aucune photo retenue
Le 23 et 25 février, j'ai envoyé 2 avis avec photos pour 2 commandes passées sur le site LardeSports.
Ce site n'a jamais publié les photos. Et le vendeur en profite pour mentir alors que les faits sont bien avérés sur des photos concernant le marquage des tubes de volants.
parfait
suivi et sécurité des commandes. donc parfait
Last minute frais d'annulation exorbitants
Last minute... des frais d'annulation exorbitants, dont le calcul n'est pas mentionné lors de l'achat. Pour une prestation d'hébergement d'un peu plus de 1 000 euros les frais d'annulation prélevés étaient de plus de 500 euros. Je précise que l'annulation a été faite le lendemain de la commande pour des raisons techniques car, le premier paiement m'avait été annoncé comme non effectué. J'ai donc relancé ma commande et, surprise, le lendemain je vois que les deux réservations avaient été prises en compte. J'ai fait un signalement sur le site de la DGCCRF mais pour le moment sans suite de la part de Last minute. Agence à éviter à tout prix.
rien a redire
Très cher et contrat abusif
Solution très chère qui en plus se permet de vous enfermer abusivement dans des contrats renouvelables automatiquement avec préavis de 3 mois, non mentionné dans le contrat mais en tout petit dans leurs conditions générales.
Très utile avant tout achat
tout est parfaitement professionnel et…
tout est parfaitement professionnel et bien organisé.
Expérience satisfaisante
La commande est arrivée avec 2 bols cassés sur 6 pour Noel. C’était très mal emballé. Mais le remplacement s’est bien passé.
Commande arrivé très rapidement et je…
Commande arrivé très rapidement et je suis très satisfaite je recommanderais sur le site
J'ai reçu la table en 48h. Très bonne table stable et confortable. Le service clientèle est réactif. Bon qualité et prix.
Jusqu’à présent j’ai toujours reçu mes…
Jusqu’à présent j’ai toujours reçu mes divers commandes. Merci cordialement
Rapidement et bien emballage merci
Très satisfait livraison rapide merci
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.