Le site me paraît fiable, facile d'action, fonctionne très bien donne envie de s'abonner pour 12 € par an ,si le remboursement est éffectué!
Das sagen Bewerter
Plus d'une semaine que j'attend une réponse mais je suis certain qu'il ne me rembourseront pas, ils disent qu'ils nous rembourses si la commande na pas été reçu, sa fait 3 mois que j'attend la mienne... Mehr ansehen
C'est visiblement une fausse plateforme de sécurisation des avis et des sites web, qui a été justement montée pour couvrir des sites d'arnaque en ligne. Bref la couverture pourrie du site malhonnête,... Mehr ansehen
Hésitante dans un premier temps (gratuité et peur des arnaques fleurissantes) j'ai passé outre et ne peux que m'en féliciter. Réponses rapides et claires, suivi très sérieux des affaires en litige... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Plus de 25 000 shops certifiés utilisent la marque de confiance Trusted Shops. Achetez en ligne avec la garantie de remboursement et de véritables critiques
Kontaktinformationen
660bis Route d`Amiens, 80480 , Dury, Frankreich
- + 33 3 22 33 49 00
- info@trustedshops.fr
- www.trustedshops.fr
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Un très Grand respect !..
Maintenant tout est OK 👌 mais je n'ai pas eu un gros problème avec ce Vendeur, il me manquais juste un petit détail sur l'activation de mon achat, Cordialement.
Xavier Delepierre.
Bonne expérience
Bonne expérience, même s'il y a un manque de précision sur le suivis du colis
QUALITE TRES MEDIOCRE
Commandés un bol à feu et une grille bbq. A réception de la grille j'entends immédiatement que la grille a un défaut de soudure car le bruit est caractéristique. 5 éléments ne sont pas soudés ! Je contacte immédiatement le SAV qui me propose de me rembourser 5% du prix, proposition que je refuse bien évidemment. Je demande donc l'envoi d'un autre produit identique et chose est faite rapidement par la société. Sauf que le nouveau produit présente LE MÊME DEFAUT et qu'il n'a pas la taille demandée, il est plus peti ! S'ensuit une longue série de courriels dans lesquels la société me dit qu'elle n'est pas responsable de la qualité du transport (à l'évidence le pb ne vient pas du transport mais bel et bien de la qualité de fabrication !) me propose à nouveau une réduction de 10 %, à nouveau refusée et qd je propose une réduction (je précise sur demande de la société) de la moitié du prix de produit car je dois le faire reprendre par un professionnel de la soudure, on me rétorque que je dois être raisonnable ! Et la discussion est close car dialogue de sourd.
En résumé, sur les 2 grilles reçues, toutes les deux sont inutilisables et doivent être reprises
J ai eu de gros problèmes de livraison…
J ai eu de gros problèmes de livraison dûs au transporteur de ma tente de réception.
J ai averti intent24 qui a réagi avec gentillesse, efficacité et rapidité pour régler le problème.
Simple et facile d'installation
Simple et facile d'installation. Merci et bravo !
TrustedShop service non fiable ?
Je n'ai rien demandé à TrustedShop et je trouve qu'ils se font passer pour TrustPilot ? Ayant été sollicité pour un produit acheté en ligne j'ai rempli un avis que je ne retrouve pas en ligne ?? et le commerçant me demande pourquoi j'ai mis une note moyenne. Je ne vais pas reperdre une heure à tout recommencer, qui plus est impossible de connaitre mon soit disant compte chez eux. Ca ne me dit rien qui vaille et j'ai le sentiment d'un pseudo-service-avis-consommateur qui est n'est pas piloté de manière indépendante. En plus je me retrouve en porte à faux avec le SAV du commerçant qui a déjà un dossier ouvert et me redemande tout ce que je lui ai déjà envoyé. Trustes Shop me semble "nébuleux"... je n'ai plus confiance , système à la gestion opaque.
Site qui favorise le commerçant
Avis possible uniquement sur invitation du commerçant.
Trop facile pour le commerçant de ne pas transmettre d'invitation aux clients dont les transactions se passent mal.
Bonjour. C'est parfait comme garantie oh cas ou
Service très appréciable
Service très appréciable, qui sécurise nos achats.
Attention aux pros
Attention, cette entreprise vous enverra des emails un an après la résiliation de votre contrat, trois mois avant la date anniversaire, et vous réclamera une année complète, bien que vous ne soyez plus client. Pour les joindre, vous devrez poser une journée de RTT. C'est une entreprise de bons vendeurs qui vous promettent monts et merveilles à l'oral, se disant les plus fiables et les meilleurs, vous assurant de nombreuses ventes grâce à leurs solutions. Ne vous laissez pas berner : ce ne sont que des paroles, rien n'est écrit. Dans leurs conditions générales, vous ne trouverez aucune information sur leurs performances. Le plus amusant, c'est l'impossibilité de laisser un avis sur cette entreprise sur Google. Nous devons publier nos avis sur les sites de leurs concurrents, ce qui est étrange pour un site d'avis professionnels. Un conseil : ne signez pas avec cette entreprise.
très bon service après vente
très bon service après vente
Cela fait plusieurs fois que j'ai fait…
Cela fait plusieurs fois que j'ai fait une garantie Trusted shops une sécurité par apport aux commandes passées. Merci
FUYEZ TRUSTPILOT et TRUSTEDSHOP
Ne commandez jamais par une société conseillée et référencé chez Trustpilot et Trusted Shop, j’ai commandé il y a quatre mois, je me suis fait voler 53 € et il se foutent complètement que la société qu’ils ont référencé soit une société bidon et que vous soyez victimes d’une escroquerie, ce n’est pas du tout leur problème, à fuire…
le prix du kg de mon achat était très…
le prix du kg de mon achat était très intéressant, petit bémol, il y avait de la poudre en dehors de son contenant, le colis a dû être bousculé pendant le transport ???
Permet d acheter sereinement sur…
Permet d acheter sereinement sur internet en nous donnant de bonnes garanties jusqu'à la livraison
Satisfait ou remboursé.
Je commande en toute tranquillité.
RÉACTIVITÉ RAPIDE
J'ai eu rencontré un soucis avec mon colis. Mais une réaction très rapide du vendeur suite à mon 1er avis.
J'ai pu recevoir un deuxième envoi très rapidement avec la possibilité d'avoir pu changer l'adresse de livraison étant absente lors de la nouvelle livraison.
Merci bcp à vous et Bimago.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.