Seitdem ich vor vielen Jahren TrueStuff Bettwäsche gekauft habe, will ich in keiner anderen mehr schlafen. Es ist eine unglaublich gute Qualität, die hunderte Waschvorgänge aushält, ohne schleisig zu... Mehr ansehen
Sehr schöne Bettwäsche in sehr guter Qualität. Ich kaufe seit einigen Jahren nur noch diese! Lieferung sehr schnell, in 2 Tagen erhalten. Kleiner Minuspunkt: in der letzten Zeit für Bettbezüge in de... Mehr ansehen
Seit über 10 Jahren schlafen wir in dieser tollen Bettwäsche. Mittlerweile sind unsere Kinder 10 und wünschen sich auch True Stuff Bettwäsche… weil Sie so gemütlich ist :) Weniger ist mehr… und... Mehr ansehen
Ich habe zuerst Bettwäsche von True Stuff nach der extrem schönen Optik gekauft. Nach dem ersten Gebrauch konnte ich mich von der hohen Qualität der Verarbeitung überzeugen.Die Bettwäsche ist unglaubl... Mehr ansehen
Eksklusivt sengelinned, mange størrelser, også til dobbelte og ekstra lange dyner og puder i specialmål. 100% certificeret økologisk bomuld.
Stubagervej 11, 8220, Brabrand, Dänemark
Bittet Kunden um Bewertungen
Wunderbare Materialien und sehr gute Verarbeitung.
Schnell und unkompliziert in der Bestellungsausführung.
Eine Freude die Wäsche zu benutzen, eine Augenweide!

Antwort von TrueStuff
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.

Antwort von TrueStuff
Jetzt zum zweiten Mal Bettwäsche gekauft. Sicher nicht ganz preiswert aber absolut top Qualität
Vom Design und der hochwertigen Verarbeitung einzigartig

Antwort von TrueStuff
Eine mega Qualität und wunderschön. Macht Lust auf mehr. Auch sehr schnell geliefert. Ich werde wieder bestellen.

Wunderbare Qualität!
Große Hilsbereitschaft bei Fragen zu logistischen Lieferproblemen in der Weihnachtszeit.

Prompte und zuverlässige Lieferung, das Bettlaken ist wunderbar; danke

Antwort von TrueStuff
Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware.