TrueStuff Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Sehr schöne Bettwäsche in sehr guter Qualität. Ich kaufe seit einigen Jahren nur noch diese! Lieferung sehr schnell, in 2 Tagen erhalten. Kleiner Minuspunkt: in der letzten Zeit für Bettbezüge in de... Mehr ansehen

Seit über 10 Jahren schlafen wir in dieser tollen Bettwäsche. Mittlerweile sind unsere Kinder 10 und wünschen sich auch True Stuff Bettwäsche… weil Sie so gemütlich ist :) Weniger ist mehr… und... Mehr ansehen

Ich habe zuerst Bettwäsche von True Stuff nach der extrem schönen Optik gekauft. Nach dem ersten Gebrauch konnte ich mich von der hohen Qualität der Verarbeitung überzeugen.Die Bettwäsche ist unglaubl... Mehr ansehen

1. Bettwarenfachgeschäft
  2. auch in
  3. Fachgeschäft für Bettwaren
  4. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Eksklusivt sengelinned, mange størrelser, også til dobbelte og ekstra lange dyner og puder i specialmål. 100% certificeret økologisk bomuld.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

75 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einmal TrueStuff immer TrueStuff

Seitdem ich vor vielen Jahren TrueStuff Bettwäsche gekauft habe, will ich in keiner anderen mehr schlafen. Es ist eine unglaublich gute Qualität, die hunderte Waschvorgänge aushält, ohne schleisig zu werden. Sie fühlt sich wunderbar auf der Haut an und die Muster und Farben sind wunderschön. Und das Beste, alle passen irgendwie zusammen. Ich kaufe immer wieder diese schöne Bettwäsche.

22. August 2022

Danke für deine Treue !
Ich werde alles tun, um dem gerecht zu werden. Es ist wirklich mein Ziel, Qualität in Design, Haltbarkeit, Nachhaltigkeit und Service zu liefern.
MfG
TrueStuff

Beste Produkte mit besten Preis!!

Beste Produkte mit besten Preis!!! Ich bin echt zufrieden mit diesen luxuriösen Bettüberzügen. Der Federpolster war auch sehr stabil genäht,dass die Federn nicht rausfliegen kann.Die Sachen kam auch so schnell in 3 Tagen an. Ich bestellte schon 2 Mal und will ich weiter in Zukunft auch bestellen mit vollere Treuen! Vielen Dank für die besten und liebvollsten Produkten! Aus Wien

8. August 2022

Antwort von TrueStuff

Vielen Dank für Ihre ausführliche Antwort !
Sehr schön, dass Sie unsere Bemühungen um eine gute Qualität in Bezug auf Nähen, Design und Service anerkennen. Danke.

Tolle Ware

Unkomplizierte Bestellung , schnelle Lieferung, tolle Ware

2. August 2022

Antwort von TrueStuff

Vielen dank für Ihre Bewertung !

Schnelle Lieferung, ausgesprochen gute Qualität.

24. Juni 2022

Antwort von TrueStuff

Schön, dass unsere Qualität und unser Service anerkannt werden. Es ist immer unsere erste Priorität. Vielen Dank für Ihre Empfehlung !

Sehr gute Ware

20. Juni 2022

Antwort von TrueStuff

Vielen Dank, - Qualität ist genau das, was wir anstreben.
Wir sehen Qualität als wichtigsten Bestandteil der Nachhaltigkeit.

Einfach schön

Qualität und Service bestens

11. Juni 2022

Vielen Dank, - Qualität und Service sind genau unsere Ziele

Die Qualität der Ware ist sehr gut

Die Qualität der Ware ist sehr gut, leider ist der Versand der beiden Einkäufe nicht optimal. Ich wähle beide Male DHL, aber es ist kein DHL-Versand. Die zweite GLS lieferte sogar an die Paketabholstation anstatt an meine Adresse.

11. April 2022

Antwort von TrueStuff

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich bedauere die Unannehmlichkeiten, die Sie aufgrund des Spediteurwechsels hatten. Normalerweise ändern wir den vom Kunden gewählten Spediteur nicht. Ich habe Ihre letzte Bestellung überprüft und sehe, dass das von Ihnen bestellte Produkt aus Dänemark verschickt wurde. Von hier haben wir keine Vereinbarung mit DHL. Wir haben daher stattdessen per GLS versendet. Der überwiegende Teil unserer Bestellungen erfolgt ab Lager Flensburg und immer mit der vom Kunden ausgewählten Spedition DHL oder DPD. Ich hoffe, wir können Ihr Vertrauen in TrueStuff für zukünftige Bestellungen bewahren.
TrueStuff

Sehr schöne Bettwäsche in sehr guter…

Lieferung sehr schnell, in 2 Tagen erhalten.
Kleiner Minuspunkt: in der letzten Zeit für Bettbezüge in der Größe 240 x 220 cm nur sehr wenig Auswahl, wird irgendwie immer weniger. Auch sind keine Kopfkissenbezüge in der für die Niederlande üblichen Größe von 60 x 70 cm erhältlich.

4. April 2022

Antwort von TrueStuff

Schön, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind. Es ist immer ein Dilemma unseren Kunden die relevantesten Größen anzubieten. Wir werden in Zukunft versuchen, das Sortiment um Größen für Doppelbezüge zu erweitern.
Das Problem mit der Kissengröße ist ein Albtraum. Wir bieten als Standard 40x40, 50x60, 60x63, 40x80, 80x80 und einige Modelle auch in 40x60 und 50x70 an.

Gute Adresse

Unaufgeregt, problemlos, gute Ware - alles i.O.

14. März 2022

Antwort von TrueStuff

Danke sehr ! Schön zu wissen Sie zufrieden ist.
Hanne Sall
TrueStuff

Hevorragende Qualität, schnelle Lieferung.

...in gewohnt guter Qualität und erneut irre schnell in der Lieferung.
Ingesamt großartig. Danke.

22. Februar 2022

Antwort von TrueStuff

Vielen Dank, Herr JN. Ihre Antwort wird uns neue Energie geben, um die Qualität und den Service von True Stuff fortzusetzen.

Einen besseren Service kann ich mir…

Einen besseren Service kann ich mir nicht vorstellen.
Die Bettwäsche ist von bester Qualität. Bisher hatte ich sie zwar noch nicht in Gebrauch, aber sie fühlt sich einfach super an.
Gleichzeitig war TrueStuff so kulant mit einer Rücksendung und dem Umtausch, dass ich nur sagen kann, rundum zufrieden zu sein.
Vielen herzlichen Dank nochmals an Hanne Sally

12. Februar 2022

Antwort von TrueStuff

Vielen Dank, - es ist wirklich ein Ziel für mich, qualitativ hochwertige Bio-Produkte herzustellen und meinen Kunden einen guten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Hanne Sall, TrueStuff

Vielen Dank für die Bettwäsche

Vielen Dank für die Bettwäsche, bin sehr zufrieden damit. In dieser Farbe wirkt es sehr freundlich. Jetzt kann es Frühling werden.

5. Februar 2022

Antwort von TrueStuff

Schön zu hören, dass die Farbe in Ihr Zuhause passt und hilft, den Frühling ins Haus zu bringen. Das brauchen wir alle im Moment.

Wieder die gute Bekannte Qualität

Wieder die gute Bekannte Qualität! Die Produkte mit Reißverschluss sind besser, bei denen mit Knöpfen habe ich in der Mangel das Problem, dass sie häufig zerbrechen

5. Februar 2022

Antwort von TrueStuff

Schön zu hören, dass dir der Reißverschluss gefällt.
Wenn Sie irgendwelche kaputten Knöpfe haben, - zögern Sie bitte nicht, uns unter truestuff@truestuff.dk zu kontaktieren
Gerne senden wir Ihnen ersatz Knöpfe
MfG
Hanne

Prompte

Prompte, Bearbeitung, Versendung, ausgezeichnete digitale Kommunikation, fantastische Qualität war bereits bekannt.

1. Februar 2022

Antwort von TrueStuff

Vielen, vielen dank ! Es freut uns sehr zu hören.

Qualitativ hervorragende Ware

Qualitativ hervorragende Ware, gute digitale Informationsmöglichkeit, unproblematische Bestellung und nachvollziehbare Lieferung.

22. Januar 2022

Antwort von TrueStuff

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie alle Schritte im Bestellablauf zufriedenstellend finden. Und noch mehr freut es uns natürlich, dass Ihnen die Qualität des Produktes gefällt.

Tolle Bettwäsche

Tolle Bettwäsche , leider in Plastik verpackt, deswegen 1 Punkt Abzug.

26. Dezember 2021

Antwort von TrueStuff

Vielen Dank für Ihre Antwort an TrueStuff. Die Frage der Verpackung ist wirklich ein schwieriges Thema, über das wir viele Überlegungen angestellt haben. Zuallererst muss die Verpackung das Produkt schützen, bis es beim Kunden ankommt. Zweitens soll es das Produkt auch im Ladenregal schön präsentieren und dem Kunden helfen, zu sehen, was er kauft, ohne das Produkt auspacken zu müssen. Wir sind uns nicht sicher, ob wir die beste Lösung gefunden haben und freuen uns über Alternativenvorschläge von Kunden. Bei der vorliegenden Verpackung, - bitten wir Sie, den Abfall zu trennen, um eine sichere Wiederverwertung zu gewährleisten.