unbouncepages. Bewertungen 4’628

2.6

Ich hatte am 11.03.25 drei Lesebrillen bestellt. Diese Bestellung wurde auch bestätigt und der Betrag über Paypal bezahlt. Am 28.03. kam dann endlich die Mitteilung, dass EINE der drei Brillen verschi... Mehr ansehen

Die Lieferung welche ich über Trouva bestellt habe, ist heute einwandfrei eingetroffen. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wie am Schnürchen geklappt. Der Händler der das Produkt verkauft... Mehr ansehen

Ich habe 2 Taschen bestellt, wovon bei einer ein falsches Modell geliefert wurde. Der Kundenservice hat meine Email zu dem Anliegen zunächst freundlich und zügig bearbeitet: ich konnte die Tasche kost... Mehr ansehen

Leider keine gute Erfahrung und daher künftig keine weiteren Bestellungen. Ich hatte Handschuhe bestellt, die jedoch auch nach mehreren Wochen nicht angekommen sind. Auf meine Nachfrage wurde nicht g... Mehr ansehen

1. Online-Marktplatz
  2. Haushaltswarengeschäft

Trouva.com is an online marketplace based in the UK and Europe that ships worldwide. Please note we are not related in anyway to any operations in South Africa

2.6

Mangelhaft

Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Ich habe einen Ring Rosé Gold mit Onyx…

Ich habe einen Ring Rosé Gold mit Onyx bestellt, welcher von einer Boutique L‘Experience in Frankreich geliefert werden sollte. Bekommen habe ich einen runden Ring , der auch noch weniger kostet ( laut Internetseite der Boutique), in Perlmutt, also einen komplett falschen Artikel. Seitdem kämpfe ich um ein Retourenlabel.
Rein zufällig... Hat die Boutique nun auch noch einen fehlerhaften Retourenlabel erstellt ( Absender und Adresse vertauscht), was ich erst erfahren habe, als ich bei UPS angerufen und einen Abholtermin vereinbaren wollte.
Habe daraufhin bei Trouva den Sachverhalt geschildert und um ein korrektes Retourenlabel gebeten.
Seitdem ist Schweigen im Walde.
Der RING sollte ein Geburtstagsgeschenk sein.
Mal sehen, wie das hier weitergeht.
Ich kann nur jedem abraten, hier zu bestellen.
Mein kriegt nur Allgemeinplätze auf Englisch serviert.
Nie wieder.

9. April 2020

Hallo Sylvia,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut mir so leid zu hören, dass Sie einen falschen Artikel erhalten haben. Nachdem Sie sich Ihre Bestellung angesehen haben, scheint es, dass es ein ehrlicher Fehler der Boutique war.

Dies ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden geben möchten. Ich kann sehen, dass mein Kollege Tom sich um den Austausch für Sie kümmert.

Ich werde die E-Mails durchgehen und sehen, ob ich Ihnen weiter helfen kann.

Ich werde in Kontakt bleiben :)

Vera

Großartige Produkte

Großartige Produkte, super schneller Versand. Obgleich Corona-Zeiten, Ware bestellt und am nächsten Tag da!!! Toll.

7. April 2020

Hallo,
hoffe du bist großartig!

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Wir schätzen <3 sehr

Ich bin froh, dass Sie mit den Ergebnissen zufrieden sind und dass wir Ihnen helfen konnten. Wenn wir noch etwas tun können, um zu helfen, lassen Sie es uns bitte wissen.

P.: Bitte vergib mir mein Deutsch

Ich war mit der Lieferung und der…

Ich war mit der Lieferung und der Qualität des Produktes sehr zufrieden

15. März 2020

Hallo Sandra,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir wissen das sehr zu schätzen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität des erhaltenen Produkts zufrieden sind <3

Wir hier bei Trouva und all unsere wundervollen Boutiquen danken Ihnen für die Unterstützung und für Ihre sehr freundlichen Worte.

Wir möchten Ihnen eine kleine Belohnung schicken, können Ihre Bestellung jedoch nicht unter dem angegebenen Namen finden. Wenn Sie unserem Team erneut eine E-Mail an support@trouva.com senden und im Betreff FAO Rita zusammen mit dieser Nachricht eingeben können. Ich werde in Kontakt bleiben!

Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Hab einen schönen Tag!

Rita

Bestellung konnte nicht durchgeführt…

Bestellung konnte nicht durchgeführt werden, weil die Ware zum Bestellzeitpunkt bereits verkauft war. Ich wurde sofort vom Verkäufer verständigt und die Rückabwicklung war problemlos!

27. Februar 2020

Hello X,

We're thrilled to hear that you are a fan. We here at Trouva along with all our wonderful boutiques thank you for the support :)

We would like to send you a little treat but we are unable to find your order under the name provided. If you can email our team again at support@trouva.com and in the subject put FAO Rita, along with this message. I will be in touch!

Rita

perfect customer support

4. Februar 2020

Hello there,

We are very thrilled to hear that you are a fan. We here at Trouva along with all our wonderful boutiques thank you for the support.

We would like to send you a little treat but we are unable to find your order under the name provided. If you can email our team and in the subject put FAO Carol, along with this message. I will be in touch!

Carol

Thank you for fast shipping:)

29. Januar 2020

Hello Bea,

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand . Eine schöne hochwertige uhr👍🏻

18. Januar 2020

Hello Lili

We would like to send you a little treat if you can email our team and in the subject put FAO Anisa, along with this message. I will be in touch!

Anisa

Reklamation wird einfach nicht zur Kenntnis genommen

Habe ein Nachlicht bestellt, es funktioniert leider nicht.. Habe inzwischen 7 mal gemailt !!!!!! aber leider keine einzige Antwort erhalten. Das Nachtlich befindet sich bei mir in Österreich (geliefert wurde es damals allerdings zu Verwandten nach Deutschland) versuche seit Juli einen Abholer zu bekommen...doch leider hab ich bis heute noch nicht mal eine einzige Antwort bekommen... Fazit : ich überlege meinen Rechtschutz einzuschalten, ... werde nie wieder dort bestellen und bin schlicht und einfach total enttäuscht und sauer .. Habe mit Kreditkarte bezahlt und möchte mein Geld
zurück :-( Wäre über einen Tip dankbar,wie ich es doch noch schaffe, ohne Klage einzureichen ...Nebenbei noch erwähnt, ich habe auf verschiedenste Art versucht in Kontakt zu treten.. über Email Adresse, auch über mein Kundenkonto..die Nachrichten wurden gelesen, das sehe ich ....doch keine Reaktion von Trouva ....

3. September 2019

Hallo Anna,

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Das tut mir sehr leid. Wir möchten unseren Kunden diese Erfahrung nicht bieten. Ich kann sehen, dass meine Kollegin Alessandra Kontakt mit der Boutique aufgenommen hat, von der die Bestellung stammt, und wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Nur die Hälfte der Bestellung kam an

Ich bestellte vor kurzem zwei Schmuckboxen (gleiches Produkt 2x). Am Montag traf das Päckchen ein, jedoch befand sich nur eine der Boxen dort drin. Auf dem Lieferschein waren aber 2 Boxen aufgeführt.
Ich habe dem Kundenservice bereits zwei Nachrichten geschrieben, aber erhalte keine Antwort. Ich weiß nicht, was ich davon halten soll.
Falls ich nicht in Kürze eine Antwort erhalte, fordere ich meine Zahlung über Paypal zurück.
Überlegt euch bitte zwei mal, dort zu bestellen. So definitiv nicht empfehlenswert!

11. Juli 2019

Antwort von unbouncepages.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut mir wirklich leid, wir geben unseren Kunden nicht die Erfahrung, die wir machen. Ein Mitglied unseres Support-Teams wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und mit der Boutique in Verbindung treten, um sicherzustellen, dass dies für Sie so schnell wie möglich gelöst wird

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir freuen uns über Ihre Meinung.
Wenn Sie Fragen oder weiteres Feedback haben, lassen Sie es mich bitte wissen oder setzen Sie sich per E-Mail mit uns in Verbindung.

Jem

Absolut nicht zu empfehlen!!!

Absolut nicht zu empfehlen!!!! Ich habe am 10.05 Manschettenknöpfe für meine Hochzeit bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Die Lieferzeit war mit 1-2 Wochen angegeben. Ich habe bis heute keine Ware erhalten und musste demnach auch auf andere Knöpfe zurückgreifen. Ich würde dort nie wieder bestellen und bin gespannt ob ich meine Ware noch erhalte oder auf Betrüger reingefallen bin...

28. Mai 2019

Goods not received - very bad exiperience!!

Goods not received, but Trouve charged my credit card with the order. Sent a complaint twice, but not received any answert.
Never again!!

Die Bestellung ist nie angekommen, die Kreditkarte wurde aber von Trouva belastet. Zwei Mal eine Beschwerde geschickt, jedoch nie eine Antwort erhalten.
Nie wieder!! Von diesem Versandunternehmen kann ich nur abraten.

16. Mai 2019

Antwort von unbouncepages.

Thanks for taking the time to leave feedback, we really appreciate your opinion and apologies to hear about the issues with payment - I cannot see any emails attached to the name used for this review but do please reach out if you require any further help,

Yours sincerely,

Jem

Habe Ware bezahlt warte 2 monate auf…

Habe Ware bezahlt warte 2 monate auf Lieferung .schlechter get es nicht mehr!!!!

3. Mai 2019

Lieber Johnni,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Wir schätzen Ihre Meinung sehr.

Es tut mir so leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Ich habe mir die Datenbank angesehen und kann leider keine E-Mails finden, die sich auf den Namen beziehen, der in diesem Feedback angegeben ist. Wenn Sie sich jedoch an unser Support-Team wenden, lösen wir dieses Problem gerne für Sie.

Wenn Sie Fragen oder Feedback haben, lassen Sie es mich wissen!

Mit freundlichen grüßen,

Jem

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (4’628 Bewertungen)