unbouncepages. Bewertungen 4’628

2.6

1. Online-Marktplatz
  2. Haushaltswarengeschäft

Trouva.com is an online marketplace based in the UK and Europe that ships worldwide. Please note we are not related in anyway to any operations in South Africa

2.6

Mangelhaft

Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

FINGER WEG von TROUVA

Ich hatte am 11.03.25 drei Lesebrillen bestellt. Diese Bestellung wurde auch bestätigt und der Betrag über Paypal bezahlt. Am 28.03. kam dann endlich die Mitteilung, dass EINE der drei Brillen verschickt worden wäre. Auf Rückfrage wurde mir vom ausliefernden Geschäft mitgeteilt, dass der Bestand bei Trouva nicht aktuell wäre - also nur eine der drei Brillen verfügbar wären. Trouva sei aber darüber informiert und sollte zeitnah den Betrag zurück überweisen. Nachdem bis zum 11.04. nichts gekommen war, habe ich mich nochmal direkt an den Kundenservice von Trouva gewandt. Dort wurde mir ebenfalls versichert, ich würde das geld umgehend zurück erhalten. Am 22.04. schrieb ich noch einmal, da immer noch kein Geld zurück bezahlt worden war. Diesmal kam keine Antwort mehr. Nun habe ich bei Paypal reklamiert, da ich nach fast 7 Wochen nicht mehr davon ausgehe, dass Trouva mir das Geld freiwillig zurück gibt. Dafür musste ich mehrere Formulare ausfüllen und die gesamte Kommunikation hochladen. Was für ein Ärgernis und eine Zeitverschwendung. NIE WIEDER!

11. März 2025

Antwort von unbouncepages.

Hallo Bart, es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit Trouva gemacht haben.
Ich kann bestätigen, dass alle Rückerstattungen auf unserer Seite bearbeitet werden - das von Ihnen beschriebene Problem scheint jedoch beim Zahlungsanbieter und nicht bei uns zu liegen.
würden Sie sich bitte mit dem Kundenservice in Verbindung setzen, der Ihnen gerne weiterhilft und Ihnen weitere Informationen zu Ihrer Bestellung und dem Stand Ihrer Rückerstattung geben kann: support@trouva.com

Shop stellt sich nach Retoure tot, erstattet Geld nicht zurück

Ich habe 2 Taschen bestellt, wovon bei einer ein falsches Modell geliefert wurde. Der Kundenservice hat meine Email zu dem Anliegen zunächst freundlich und zügig bearbeitet: ich konnte die Tasche kostenlos zurücksenden und mir wurde die Erstattung des Kaufpreises zugesichert. Nach Ankunft der Ware im Store wurde jedoch über mehrere Wochen keine meiner Emails beantwortet, bis heute nicht. Letztlich habe ich mein Geld nur über den Paypal-Käuferschutz zurückerhalten. Ich kann nach meiner Erfahrung von diesem Shop nur abraten!

2. März 2025

Hallo Franziska,
Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung mit Trouva gemacht haben. Wir haben in diesem Jahr den Eigentümer gewechselt, genau zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung, und das könnte eine Erklärung für die Störungen sein, die Sie erlebt haben.
Würden Sie sich bitte mit dem Kundenservice in Verbindung setzen, der Ihnen gerne weiterhilft und Ihnen weitere Informationen zu Ihrer Bestellung und dem Stand Ihrer Rückerstattung geben kann: support@trouva.com
Team Trouva

Ware nicht erhalten und keine Reaktion

Leider keine gute Erfahrung und daher künftig keine weiteren Bestellungen. Ich hatte Handschuhe bestellt, die jedoch auch nach mehreren Wochen nicht angekommen sind. Auf meine Nachfrage wurde nicht geantwortet jedoch wenigstens der Kaufbetrag kommentarlos zurückerstattet.
Somit keinen größeren Schaden erlitten, aber trotzdem sehr ärgerlich.

24. Januar 2025

Hallo Daniel,
Team Trouva

Ich warte seit 4 Wochen auf die…

Ich warte seit 4 Wochen auf die Rückzahlung meiner retournierten Ware.
(Ankunft der Ware wurde bestätigt)
Keine Antworten auf meine Mails.

12. April 2024

Hallo Herdis,

Probleme mit dem Lagerbestand

Leider kann ich den Online-Shop nicht weiterempfehlen. Ich hatte eine Bestellung aufgegeben, die aufgrund von Lagerbestandsproblemen storniert wurde. Das ist an sich kein Problem, jedoch befindet sich der betreffende Artikel in meiner Größe immer noch zweimal im Shop, anstatt aus dem Sortiment genommen zu werden. Dies hinterlässt keinen seriösen Eindruck.

13. Februar 2024

Hallo Dan,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bestellnummer mitgeteilt und uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Zunächst entschuldigen wir uns, dass Ihre Bestellung nicht vorrätig war. Da wir wachsen und immer geschäftiger werden, sind unsere kleinen Boutiquen sowohl online als auch im Geschäft knapp, was bedeutet, dass der Bestand manchmal woanders verkauft wird.

Wir verstehen vollkommen, dass dies sehr enttäuschend war und wünschten, wir hätten ein besseres Ergebnis für Ihre Bestellung erzielen können. Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis, während wir als wachsende Gemeinschaft kleiner Unternehmen mit diesen Herausforderungen umgehen.

Ich habe die Auflistung überprüft und kann bestätigen, dass der von Ihnen bestellte Artikel in der von Ihnen bestellten Größe bereits als nicht vorrätig markiert ist.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen weitere positive Erfahrungen zu bieten.

Beste Wünsche,

Trouva-Team

Schlechte Produkte schlechter Service

Die Qualität der Ware ist absolut schrecklich und eine Retour gestaltet sich als unmöglich, weswegen ich wohl auf den Kosten sitzen bleibe- für ein Produkt, das unterirdisch schlecht und somit nicht nutzbar ist. Ich kann mir nicht vorstellen, dass die positiven Bewertungen hier echt sind, ich schätze, sie sind gekauft. Lasst bloß die Finger von diesem Shop.

11. Januar 2024

Hello Lina,

I hope you're doing well.

Thank you for your feedback.

We highly value all ideas and suggestions from our customers, whether they’re positive or critical. In the future, our team wants to reach out to you to learn more about how we can further improve our service so that it exceeds your expectations. Also, we'd like to investigate better how your issue was dealt with and check if there's anything we can do to amend this experience.

Unfortunately, using your username here on Trustpilot to look for your order we couldn't be sure of which one was yours, so if you don't mind you can send us an e-mail to support@trouva.com with the subject 'FAO RITA' and I can personally take a look into this for you.

Looking forward to hearing from you.

Rita

Ich habe aus der webseite 2x 3er set…

Ich habe aus der webseite 2x 3er set led Lampen ausgewählt (Foto des Sets war dargestellt). Geliefert wurde 2 Einzellampen, obwohl auch auf der beiliegenden Bed.anl. nur von einem 3er set die Rede ist. Vom Kundenservice erhielt keinerlei Angebot weder Rücknahme gegen volle Rückerstattung noch kostenlose Nachlieferung der fehlenden 4 Lampen. Ich halte dieses Vorgehen für eine Täuschung des Kunden: man bietet ein set an mit angemessenem Preis und liefert dieses nicht.

21. September 2023

Raumduft

Die Lieferung wurde sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert. So das der zerbrechliche Inhalt gut angekommen ist.So konnte ich mein Lieblings Raumduft wieder kaufen. Immer wieder gerne. Irene

10. August 2023

Hallo,
Ich hoffe, es geht dir gut und du bist sicher.

Ich freue mich sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns fantastisch war :)

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche wünsche,
Carolina

Qualität und Design perfekt

23. März 2023

Hallo Franzos,
Ich hoffe dir geht es gut!

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Einkauf gefallen hat und dass sich unser Trouva-Team gut um Sie gekümmert hat!

Unsere unabhängigen Boutiquen schätzen Ihre Unterstützung!

Carol

Lieferung einwandfrei, bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.

Die Lieferung welche ich über Trouva bestellt habe, ist heute einwandfrei eingetroffen. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles wie am Schnürchen geklappt. Der Händler der das Produkt verkauft hat, Dinghams in Wiltshire, United Kingdom hat das Produkt sehr gut verpackt, so das die Ware unversehrt geliefert wurde. Bin sehr zufrieden mit dem Kauf.

8. Januar 2023

Hi Manuela,
Thank you so much for taking the time to leave us this amazing review.

I hope you keep finding such beautiful and unique items with us :)

Our Trouva team and our boutiques appreciate your support!

Sowas von unverschämte Leute

Sowas von unverschämte Leute, nie mehr Bestelle ich dort. Habe den Rückversand selber bezahlt (über 20€) und dann erhalte ich die Nachricht, dass ich die zurück gegeben Ware trotzdem bezahlen muss, da die Ware anscheinend beim Transport beschädigt wurde, hallo was kann ich den dafür wieso sollte ich dafür bezahlen gehts noch ?! Außerdem ist die Ware die ich behalten habe nach eine Woche auch kaputt gegangen, für mich Müll Ware!!

12. Oktober 2022

Hallo Amanda,
ich hoffe es geht dir gut.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns nicht ganz zufrieden sind. Wir verstehen vollkommen, dass unsere Richtlinien und Systeme nicht für alle ideal sind, aber leider sind derzeit alle unsere Boutiquen kleine unabhängige Unternehmen, und während wir wachsen, hoffen wir jedoch, in Zukunft neue Dienstleistungen implementieren zu können.

Wir entschuldigen uns wirklich für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sein könnten, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen positivere Erfahrungen zu machen, da Hunderte von schönen Produkten aus unserer Gemeinschaft von Boutiquen hinzugefügt werden die Website jeden Tag.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Die besten Wünsche,
Carol‍

Retournierte Ware nicht angekommen!!!

Retournierte Ware angeblich nicht angekommen........Ich muss wie eine Vorgängerin von mir auch meinen Frust ablassen, da meine zurückgesandte Ware angeblich nicht angekommen ist. Ich hatte es ohne Versicherung zurückgesandt, da ich noch nie negative Erfahren in dieser Hinsicht erfahren hatte.
Schade, dass ich mir die Bewertungen nicht früher durchgelesen habe.
Als ich die erste E-Mail bekommen habe wußte ich dass es ein Fake ist, ich aber wenig machen kann

Hat hier jemand Erfahrungen???

Unverschämt, hier werde ich nie wieder etwas bestellen!!!

1. September 2022

Hi,
wir hoffen es geht dir gut.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir schätzen alle Ideen und Vorschläge unserer Kunden, egal ob positiv oder kritisch. In Zukunft möchte unser Team Sie kontaktieren, um mehr darüber zu erfahren, wie wir unseren Service weiter verbessern können, damit er Ihre Erwartungen übertrifft. Außerdem möchten wir besser untersuchen, wie Ihr Problem behandelt wurde, und prüfen, ob wir etwas tun können, um diese Erfahrung zu ändern.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen hier auf Trustpilot verwenden, um nach Ihrer Bestellung zu suchen, konnten wir leider nicht sicher sein, welcher Ihrer war. Wenn Sie also nichts dagegen haben, senden Sie uns eine E-Mail an support@trouva.com mit dem Betreff „FAO CAROL ', damit ich mir das persönlich für Sie ansehen kann.

Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören.

Carol‍

Retoure wurde angeblich von der…

Retoure wurde angeblich von der Boutique nicht gefunden. Ich hatte das Paket per DHL zurückgesandt über Klarna bestellt und noch nicht bezahlt. Klarna wird sich nun um die Angelegenheit kümmern und es an die entsprechende Fachabteilung übergeben. Offensichtlich bin ich nicht der erste Kunde, bei dem diese Masche, dass das Paket nicht gefunden wird, angewandt wird. Am besten nicht bestellen.

27. August 2022

Hallo Kerstin,
hoffe du bist toll!

Vielen Dank, dass Sie sich bezüglich Ihrer Rücksendung mit uns in Verbindung gesetzt und uns mitgeteilt haben, dass Sie diese gesendet haben.

Da dies nicht mit Sendungsverfolgung gesendet wurde, ist es für uns schwieriger zu sagen, wann dies erstattet werden kann, da wir vom Geschäft hören müssten, dass der Artikel erfolgreich an sie zurückgesendet wurde, bevor wir das Geld wieder auf Ihr Konto überweisen .

Wir haben von dem Geschäft gehört, aber leider haben sie bestätigt, dass Ihre Rücksendung nicht eingegangen ist. Sie sind sich der Situation bewusst und dass die Rücksendung nicht mit Sendungsverfolgung verschickt wurde, also müssen sie nach Ihnen Ausschau halten. Ich habe auch darum gebeten, dass sie sich bei den Nachbarn erkundigen und sehen, ob etwas durch die Tür gepostet wurde, um zu sagen, dass die Lieferung verpasst wurde.

In diesem Sinne werden wir uns weiterhin regelmäßig bei ihnen melden, obwohl ich sie nicht wirklich zu sehr bedrängen kann. Wir empfehlen in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, dass Artikel per Sendungsverfolgung zurückgesendet werden, und leider können wir keine Haftung für etwas übernehmen, das nicht ankommt. Alle unsere Rücksendeinformationen finden Sie hier: https://www.trouva.com/pages/returns

Ich würde dringend empfehlen, die Rücksendung bei dem Unternehmen zu untersuchen, mit dem Sie es gesendet haben, da Sie möglicherweise zusätzliche Informationen erhalten, die uns bei der Ermöglichung einer Rückerstattung helfen könnten. Da Sie der Absender sind, liegt die Verantwortung letztendlich nicht bei uns oder dem Geschäft, und wir sind nicht in der Lage, die Kuriere in Ihrem Namen zu kontaktieren.

Hoffentlich können wir Ihnen dies bald erstatten, aber bitte haben Sie vorerst Geduld mit uns und ich hoffe, Sie haben etwas Glück, wenn Sie den Kurieren nachgehen.

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag,

Leider keine guten Erfahrungen

Leider keine guten Erfahrungen.
Ich musste Ewigkeiten mein Paket suchen (GLS) .
Jetzt wollte ich es zurücksenden und komme nicht auf die Internetseite .
Kann mich nicht anmelden .
Auf meine Email wurde nicht geantwortet.
Nun habe ich auf meine Kosten das Paket zurückschicken lassen .

NIE WIEDER !!!!

14. Juni 2022

Hi LinDHaar,

Es tut uns sehr leid, dass es einige Probleme mit Ihrer Bestellung gegeben hat. Dies ist nicht die Erfahrung, die wir unseren Kunden anbieten möchten.

Wir prüfen das alles gerne für Sie und kümmern uns bei Bedarf natürlich auch um die Retoure für Sie.

Leider war es nicht möglich, Ihre Bestellung allein anhand dieser Bewertung zu identifizieren. In diesem Sinne senden Sie bitte eine E-Mail an support@trouva.com mit FAO Daniel in der Betreffzeile und wir werden uns gerne darum kümmern.

Besten Wünsche.

Daniel

Retournierte Ware ist angeblich nicht…

Retournierte Ware ist angeblich nicht angekommen. Keinerlei Hilfe durch Trouva. Nie wieder.

1. Juni 2022

Hi,
wir hoffen es geht dir gut.

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wenn Sie Ihren Benutzernamen hier auf Trustpilot verwenden, um nach Ihrer Bestellung zu suchen, konnten wir leider nicht sicher sein, welche Ihrer war. Wenn Sie also nichts dagegen haben, senden Sie uns eine E-Mail an support@trouva.com mit dem Betreff „FAO CAROL', damit ich mir das persönlich für dich ansehen kann.

Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören.

fast and friendly

fast delivery, goods well packaged, everything is fine, gladly again.

10. März 2022

Hello Sandra,

Thank you so much for your kind words. 🙂

I am delighted to hear that our Trouva team has taken good care of you as our mission is to provide our customers the best experience possible while shopping for unique items.

We're happy that you're happy, and we're looking forward to your next visit!

Carol

Meine Bestellung kam sehr gut und…

Meine Bestellung kam sehr gut und sicher verpackt an.
Die Lieferkosten sind bekannt und für die Lieferzeit kann man dem Laden keine negativen Bewertungen geben, da diese nicht in dessen Verantwortung liegt.

Rundum zufrieden. Vielen Dank.

23. Januar 2022

Hallo Swan,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. 😍

Es freut mich zu hören, dass unser Trouva-Team sich gut um Sie gekümmert hat, denn unser Ziel ist es, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis beim Einkaufen von einzigartigen Artikeln zu bieten.

Es freut uns, dass Sie zufrieden sind, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen,
Belén

Teure Importgebühren

Vorsicht bei Bestellungen aus dem Ausland. Es können happige Gebühren anfallen. In meinem Fall CHF 30.-- bei einem Einkaufsbetrag von CHF 100.--. Unverschämt, solche Anbieter auf dieser Plattform zu berücksichtigen.

19. November 2021

Hallo Maggie,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir stellen einen hohen Standard an uns selbst und es tut uns sehr leid zu hören, dass dieser in Ihrer Interaktion mit unserem Unternehmen nicht erfüllt wurde.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass Sie in Zukunft bereit sind, uns eine weitere Chance zu geben, positive Erfahrungen zu machen.

Mit freundlichen Grüße

Unprofessionelle Reklamationsbearbeitung

ich habe Ware zweimalig auf eigene Kosten und nach Rücksprache mit Trouva zurückgeschickt. Das Paket wurde aber zweimalig vom Shop nicht angenommen oder abgeholt. Trouva zeigt sich hilflos und schreibt nur beschwichtigende Mails. Empfiehlt sogar großzügig einen weiteren Versuch!
Absolut umprofessionell ! selbstverständlich keineRückerstattung des Kaufpreises

3. November 2021

Hi Götz,
hope you're well.

Thank you for taking the time to leave feedback.

I completely understand how you feel about this order.

Your experience does not meet our expectations, we want the best for our customers, so we always value customers who are keen to give us their feedback. I will be sure to pass on what you have told me to our managerial team.

Trouva connects boutique and customers, working in the middle so everyone can have their expectations met.

As a community of small, independent boutiques selling beautiful and unique products, our purpose is to make the world's best offline independent retail online, a world where beautiful and unique offline inventory is easily available to all and to build the platform that services independent retailers and their customers whatever their needs. Also, we are a growing startup and we want to improve our procedures every day.

As per your return, I could see that the first tracking sent was considered invalid by the courier and now DHL Access Point where your parcel was sent to, is saying there are not enough documents for the collection of it. We're contacting them again for more information, but meanwhile, if you received any notification from your courier regarding this return, could you please share it with us by sending it to support@trouva.com?

We'll get back to you soon via e-mail with their update.