Troostwijk Auctions Bewertungen

10'638
TrustScore 4 von 5

3.8

Ich beobachte regelmäßig die Troostwijk Auktionen, und habe viele verschiedene Lose ersteigert! Die Abwicklung läuft gut! Alles sehr professionell Die auktionsaufschläge sind im üblichen Rahmen. A... Mehr ansehen

Die Auktion ist reibungslos verlaufen. Allerdings die Bezahlmöglichkeiten sind enorm eingeschränkt. Ich komme aus Deutschland. Kaum eine Bank ist dort vorhanden. Paypal fehlt auch komplett. Wir... Mehr ansehen

Zumindestens ist die Abwicklung jetzt besser hatte vor Jahren (15.2.21 ) eine Große Maschine Wiederbeschaffungs Wert 25 000 Euro verloren weil keiner für Zuständig und keiner von der Firma erreichba... Mehr ansehen

da gibts viele, Termine werden ohne Grund einfach so verschoben , nachLlust und Laune , schuld wird dann auf andere geschoben , beste Aussagen ,man kanns ja abholen lassen , kosten soll man dan selbst... Mehr ansehen

1. Online-Auktionsservice

Worldwide auctions of industrial assets. Get the most out of it.

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

10'638 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(10'638)

1'144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Kundenservice ist unterirdisch

Der Kundenservice ist unterirdisch. Es werden Anfragen pauschal oder gar nicht beantwortet. Der Verweis auf den deutschen Service ist "sehr hilfreich", da dort niemand zu erreichen ist. Das Telefon klingelt und schaltet sich dann ab. Über die Hauptzentrale wird nur verwiesen und dann pampig der Chat (James) beendet. Es geht um die Steuerrückerstattung welche von vornherein in der EU gar nicht erhoben hätte werden dürfen!!! Firmenkauf

4. November 2025

Sehr geehrte CRUSS,
vielen Dank für die Bewertung und das Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn Sie den Kontakt nicht als positiv empfunden haben. Wir sind stets bemüht, Ihnen so gut wie möglich zu helfen.
Für deutsche Auktionen müssen Sie sich grundsätzlich an Troostwijk Deutschland wenden, die Kollegen in den Niederlanden können Ihnen dabei nicht weiterhelfen. Ich sehe, dass tatsächlich ein Steuerbetrag berechnet wurde. Dies hat mit der deutschen Gesetzgebung zu tun: Die Mehrwertsteuer muss bei deutschen Auktionen als Kaution gezahlt werden und kann zurückgefordert werden. Ich werde Ihnen eine E-Mail mit dem Dokument schicken, mit dem die Kaution/Mehrwertsteuer zurückgefordert werden kann.

Die detailierte Darstellung

Top Angebote Top Preise

31. Oktober 2025

Lieber Bernhard,
vielen Dank für die Bewertung und deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass dir das Angebot gefällt, und hoffen, dass du viele schöne Grundstücke zu einem guten Preis ersteigern kannst!

Sehr breit gefächertes Angebot und…

Sehr breit gefächertes Angebot und immer für ein Schnäppchen gut

30. Oktober 2025

Lieber Klimesch,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die schöne Rezension. Wir hoffen, dass Sie neben dem Preis auch mit Ihren gewonnenen Grundstücken sehr zufrieden sein werden!

Ich kann nur jedem abraten etwas zu ersteigern.

Ich kann nur jedem abraten etwas zu ersteigern Ich habe im August 2024 einen Lamborghini Uracco ersteigert und bezahlt. Ich habe dieses Auto bis zum heutigen Tag (Oktober 2025) nicht erhalten. Troostwijk versteigert Gegenstände deren Eigentümer Sie nicht sind bzw. prüfen nicht wer der Rechtmässige Eigentümer ist. Ich habe das Unternehmen mittlerweile verklagt. Troostwijk ist nicht bereit das Problem im Sinne des Ersteigerers zu lösen.

1. Oktober 2025

Sehr geehrter Herr Kiechle,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie unzufrieden sind. Ich sehe, dass es sich um eine belgische Auktion handelte, und habe meine belgischen Kollegen um Aufklärung gebeten. Sobald ich eine Antwort erhalte, werde ich Ihnen persönlich antworten.

Im Prinzip läuft alles glatt

Im Prinzip läuft alles glatt. Einzig was vererbbar ist, ist die Kommunikation mit dem Verkäufer nach erfolgreichen Gebot. Das engagieren der Abholung ist meist etwas mühsam.

28. Oktober 2025

Lieber Max,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Punktzahl. Die Abholtage für die Lose stehen oft fest, aber wenn Sie jemals Hilfe bei der Planung eines Abholtermins benötigen, können Sie sich jederzeit an uns wenden, damit wir prüfen können, was wir für Sie tun können. Bei Fragen zu belgischen Auktionen wenden Sie sich bitte an Troostwijk Belgien. Ich hoffe, Sie haben viel Freude mit Ihrem Kauf!

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit…

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Troostwijk Auctions. Die Plattform ist übersichtlich gestaltet, die Abwicklung der Auktionen läuft reibungslos, und der gesamte Prozess – von der Gebotsabgabe bis zur Abholung – funktioniert zuverlässig und professionell. Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit.

Das Einzige, was ich mir wünschen würde, ist eine kleine Verbesserung bei der Rechnung: Es wäre superpraktisch, wenn es zusätzlich einen QR-Code zum einfachen Bezahlen gäbe. Dann wäre der Ablauf perfekt!

Insgesamt aber eine tolle Erfahrung – ich kann Troostwijk Auctions auf jeden Fall weiterempfehlen!

1. November 2024

Lieber Vini,
vielen Dank für die Bewertung, Ihre Beurteilung und die netten Worte! Wir freuen uns, dass der Auktionsprozess gut läuft, Ihnen gefällt und Sie von meinen Kollegen gut unterstützt wurden.
Die Bezahlung per QR-Code ist ein guter Vorschlag, vielleicht kann dies in Zukunft umgesetzt werden, das wäre sehr schön. Auf jeden Fall vielen Dank für die Empfehlung!

Chaosbude

Was immer an negativen Bewertungen über diese Firma im Netz kursiert, kann ich nur bestätigen. Die eigentliche Versteigerung, die Rechungsstellung, sowie die Terminmeldung für die Abholung liefen problemlos. Bis dahin durchaus zufrieden mit dem Vorgang. Aber das war es dann auch. Einen Tag vor Abholung kommt von Troostwijk eine Mail 2 der ersteigerten Lose sind nicht verfügbar. Die haben sich einfach in Luft aufgelöst. Vor Ort stellt sich dann ganz schnell heraus weshalb. Am Vortag wurde offensichtlich ohne große Kontrolle alles eingeladen was im Umfeld der Lose stand. So ist anscheinend einiges an Produkten mal eben bei den anderen Mitbietern eingeladen worden. Wir waren nicht die einzigen die davon betroffen waren, wie uns ein Troostwijkmitarbeiter erklärte.

Bei einem weiteren Los, welches wir ersteigert haben, wurde uns das falsche Produkt vor die Füße gestellt => Reklamation. Der Mitarbeiter vergleicht zur Kontrolle das eingestellte Auktionsbild mit dem uns ausgelieferten Produkt und stellt fest, daß sind 2 verschiedene Artikel. Auch hier ist für uns der Artikel futsch.

Los Nr. 4 Produkt defekt. Lediglich Los Nr. 5 entsprach den Tatsachen.
Leider muß man für die Bewertung mindestens 1 Punkt verteilen. 0 Punkte wären eigentlich auch schon zuviel.
Sowohl als potenzieller Anbieter von Versteigerungsware sollte man sich tunlichst überlegen, ob Troostwijk der richtige Partner ist. Im besten Fall muß man den Bietern nur den gezahlten Betrag zurückerstatten. Wenn es dumm läuft, gibt es sogar Regressansprüche. Aber auch auf Bieterseite überwiegt der Frust. Es sein denn man gehört zu den Glücklichen, denen einfach mal die Ware anderer Bieter mit hingestellt wird. => einladen, Schnauze halten und schnell vom Hof.

Das Ganze jetzt auch ein kurzes Statement heruntergebrochen
absolute CHAOSBUDE, Professionalität ist etwas anderes. Nur deren Versteigerungsgebühren sind "spitze".
Nachtrag:
Jetzt habe ich von denen auch noch eine lapidare Entschuldigung erhalten. Es täte ihnen Leid, daß nicht alles so reibungslos gelaufen wäre. Das könnte schon mal vorkommen.
Mal vorkommen ist eine gnadenlose Untertreibung.
Die sind mit Ihrer Logistik derartig überfordert, daß der Betriebsinhaber diese Woche die Kunden teilweise angerufen hat und gesagt hat sie möchten lieber nächste Woche kommen, wenn der offizielle Abholtermin von Troostwijk beendet ist. Dann könnte er sich persönlich darum kümmern. Aktuell ginge es nur drunter und drüber. Anscheinend hat der Eigentümer auch schon gemerkt, daß die bei Troostwijk nicht wirklich viel auf die Kette bekommen.

24. Oktober 2025

Lieber Steve,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid zu lesen, dass die Ausgabe nicht ganz reibungslos verlaufen ist. Glücklicherweise kommt das nicht oft vor, aber es ist ärgerlich, dass Sie davon betroffen waren, und ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ich hoffe, dass Sie dennoch mit dem Los zufrieden sind, das Sie abholen konnten.

Alles Top !

Alles Top ! Sehr professionelle Abwicklung. Auch die Kommunikation per Chat funktionierte einwandfrei.

23. Oktober 2025

Lieber Awater,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihnen gut geholfen wurde, dass Ihnen die Chat-Funktion gefallen hat, und hoffen, dass dies auch in Zukunft so bleibt und Sie noch viele Auktionen gewinnen werden.

Sehr gute Beschreibungen schnelle…

Sehr gute Beschreibungen schnelle Abwicklung

20. Oktober 2025

Lieber Heinz-Gerd,
vielen Dank für die gute Bewertung und die Rezension. Wir freuen uns, dass alles reibungslos geklappt hat und die Beschreibungen korrekt waren. Sollten Sie jemals Fragen zu einem Los haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Gute Infos zu dAuktionenen Auktionen

Keine Guten Infos zu den Auktionen

19. Oktober 2025

Lieber Günther,
vielen Dank für die Aktualisierung. Sollte etwas in der Beschreibung nicht korrekt sein, teilen Sie uns dies bitte unter info@troostwijkauctions.com mit, damit wir prüfen können, was wir für Sie tun können.

Übersichtlich und schnell

20. Oktober 2025

Lieber Kruse,
vielen Dank für die Bewertung und die hervorragende Note. Wir freuen uns, dass alles reibungslos funktioniert und die Website übersichtlich ist. Sollten Sie dennoch einmal Fragen haben, lassen Sie es uns bitte wissen, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Alles Top

Alles Top ! Sehr gute Kommunikation.

16. Oktober 2025

Hi,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Schön zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und dem Ablauf zufrieden sind.

Immer unkompliziert

Immer unkompliziert

10. Oktober 2025

Dear Mert,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles immer reibungslos und unkompliziert für Sie verläuft.

Unglaublich schlecht!

Mehrfach hat die Firma Troostwijk es nicht geschafft ein Konto freizuschalten.
Wir konnten nicht mitbieten. Dies schon bei 2 Auktionen, obwohl alles laut Auskunft bei denen in Ordnung ist.
Nicht nur für den Bieter frustrierend, auch für den Verkäufer

8. Oktober 2025

Dear Thomas,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie aufgrund technischer Probleme nicht an den Auktionen teilnehmen konnten. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, besonders wenn Sie bereits alles korrekt eingerichtet hatten.

Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Support-Team, +31 (0) 20 249 06 94 damit wir gemeinsam eine Lösung finden und zukünftige Probleme vermeiden können.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Der reibungslose Ablauf

Der reibungslose Ablauf und rasche Antworten auf Fragen.

8. Oktober 2025

Hi Robert,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit dem Ablauf und unserem schnellen Support zufrieden sind.

War einfach aber muss Rechnung bald…

War einfach aber muss Rechnung bald nach versteigerung schicken sonst vergisst man.

Danke

6. Oktober 2025

Hi,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir nehmen Ihren Hinweis zur Rechnung gerne mit und freuen uns, dass alles einfach für Sie war.

Die Internetseiten sind übersichtlich…

Die Internetseiten sind übersichtlich und einfach zu bedienen. Wenn ich ein Los gewonnen habe ist die Abwicklung verbindlich und einfach.

7. Oktober 2025

Hi Woiset,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserer Website und der einfachen Abwicklung zufrieden sind.

Selbsterklärend

Alles gut verständlich

6. Oktober 2025

Hi Burkhard,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass alles gut verständlich war.

Es sind immer interessante Angebote und…

Es sind immer interessante Angebote und die Seite funktioniert gut und ist übersichtlich.
Die Nebenkosten sind recht hoch und die Kommunikation ist etwas schwierig, wenn das mal notwendig ist.

3. November 2024

Antwort von Troostwijk Auctions

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Website übersichtlich finden und die Auktionen interessant. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zu den Kosten und der Kommunikation, wir arbeiten weiter daran, das Erlebnis noch besser zu machen. Bis zur nächsten Auktion!

Mit freundlichen Grüßen,