Die TrickBrettFahrer Bewertungen 66

TrustScore 5 von 5

4.8

Lieber Herr Schörnig, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren! Meine Kollegen waren sehr angetan von Ihren Zauberkünsten und diskutieren heute noch intensiv wie Sie das Eine oder Andere wohl g... Mehr ansehen

Auf unserer Firmen-Weihnachtsfeier waren sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen vom Zauberer begeistert!!!! Es war auf jeden Fall eine tolle Überraschung, vor allem für die Kinder. Hr. Schörnig... Mehr ansehen

Wir waren super zufrieden. Die zwei netten Herren haben einen tollen Job gemacht. Sehr zuverlässig, pünktlich und in jedem Fall mitreißend. Die Gäste waren total begeistert. Der Abend hat uns, sow... Mehr ansehen

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Eine lustige, fazinierende Show - einfach klasse !!

Ich habe die TrickBrettFahrer nun zum zweiten Mal gesehen und bin fasziniert.
Die Show ist lustig, die Zuschauer wurden immer wieder zum Lachen gebracht;
die Tricks und Fingerspiele sind unglaublich. Gleichzeitig ist das ganze Programm locker und die Stimmung war prima.
Das Publikum ist Teil der Show und die Nähe zu den Künstlern André eS und Dean macht das ganze individuell und persönlich.
Organisatorisch hat auch alles einwandfrei funktioniert, kleine Zeitänderung war kein Problem. Wir können die TrickBrettFahrer sicher weiterempfehlen!
Danke für die gelungene, zauberhafte Show !

10. Juni 2013

Begeisterung pur!!!

Die Show war super, es wurde individuell auf die Zuschauer eingegangen und auch die Tricks an den einzelnen Tischen sorgten für pures Erstaunen (und wurden auch gerne unter kritischen / neugierigen Blicken hautnah wiederholt :-)) .
Die beiden Künstler haben eine sehr erfrischende und mitreißende Art, so dass alle Beteiligten wirklich viel Spaß hatten.
Ich habe ausschließlich positive Rückmeldungen bekommen und kann das Duo uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich wünsche den beiden weiterhin noch viel Erfolg!!

7. Juni 2013

Originell, unterhaltsam, individuell, gutes Timing - mit einem Wort: sehr professionell

Dieses Duo kann man nur weiterempfehlen.
Das Programm wurde perfekt auf unsere Bedürfnisse (Vertriebstagung) zugeschnitten. Das Rollenspiel war erfrischend locker, die Gags und Fingerfertigkeiten kamen sehr gut an. Auf kurzfristige Änderungen im Zeitplan haben beide Künstler flexibel und professionell reagiert. Alle hatten sehr viel Spaß und haben diesen Abend besonders genossen. Ein Kompliment für diesen künstlerischen Beitrag.

22. April 2013

Hat einfach Spaß gemacht!

Erst die Show, dann noch zwei Stunden Zauberei an den Tischen unserer Gäste. Ich habe nur positive Rückmeldungen bekommen, und die nicht wenig. Wir können die Trickbrettfahrer uneingeschränkt weiterempfehlen!

22. März 2013

Jahresauftakt der Extraklasse

Der Jahresauftakt war sehr anstrengend, aber die beiden Trickbrettfahrer haben mich und meine Kollegen wirklich wieder "frisch" gemacht. Wir haben erst überlegt, ob eine 45-minütige Show nicht zu lang sein würde. War es definitiv nicht! Die Zeit verging wie im Fluge, und der ganze Saal "klebte" mit den Augen an der Bühne fest! Wir empfehlen die Trickbrettfahrer gerne weiter!!!

20. Februar 2013

Ein wunderbarer Abend

Die TrickBrettFahrer waren auf der Abendveranstaltung im Rahmen unserer Tagung ein voller Erfolg. Unseren Gästen und uns selbst hat die Show sehr gut gefallen, die Stimmung war ausgezeichnet und wir empfehlen das Zauberer-Duo gerne weiter.
Die Abstimmung im Vorfeld verlief unkompliziert und problemlos, hierfür noch einmal herzlichen Dank!

27. November 2012

Toll gemacht!

Eine wirklich unterhaltsame Show, allen Teilnehmern der Veranstaltung hat es sehr gut gefallen und auch die Abstimmung im Vorfeld klappte problemlos - super!

9. Oktober 2012

Zauberhaftes Duo

Die Trickbrettfahrer sind ein zauberhaftes Duo, die es verstehen, alle Hierarchieebenen eines Unternehmens in ihren Bann zu ziehen.
Mit viel Witz und guter Laune heben sie die Stimmung jeder Veranstaltungen und sind äußerst flexibel, auch außerhalb ihres angebotenen Programms (z. B. "rasende Reporter" während eines Mitarbeiterfestes)

25. Juni 2012

Zauberhaft

Auch nach mehr als 20 gemeinsamen Veranstaltungen freue ich mich immer wieder neu auf den Abend mit den Trickbrettfahrern. Es ist nie langweilig, immer überraschend und faszinierend: Kompliment !

14. Mai 2012

Verblüffung gepaart mit Lachen :-)

Erfrischend, frech, sympatisch, klug! Allein die Einleitung hat schon erahnen lassen was einen erwartet.

Comedy und Zauberei eine gute Kombination für alle :-)

Professionelle und zuverlässige Künstler.

14. Mai 2012

Verblüffende Tricks gepaart mit guter Laune!

Die Trickbrettfahrer haben in unserem internationalen Management Meeting das Publikum kurzweilig und spannend unterhalten und mit ihren Trick alle verblüfft. Und das ganze sehr gut in englischer Sprache. Vielen Dank nochmal, es hat viel Spass gemacht!

9. Mai 2012

Perfekte Unterhaltung!

Wir kannten die Trickbrettfahrer bisher nur als Zuschauer und waren begeistert. Später haben wir sie auch als Event bei einer Veranstaltung zur Gründung unserer Praxis gebucht. Die Show war ein voller Erfolg! Die Zuschauer und auch wir selbst hatten einen perfekten Abend. Bei der Organisation haben wir uns komplett auf das Team der Trickbrettfahrer verlassen und diese war absolut einwandfrei und professionell. Wir freuen uns schon sehr auf die nächste Zusammenarbeit.

9. Mai 2012

Frisch, anders und professionell!

Die Moderation mit Integration der Slapstick-Zauberei hat uns und unseren Gästen anlässlich der Jubiläumsfeierlichkeit sehr gut gefallen. Das Duo Trickbrettfahrer hat dem Programm den berühmten "roten Faden" verliehen und überzeugte durch Professionalität, beste Unterhaltung und Sympathie.

4. Mai 2012

Ich kann die Trickbrettfahrer zu 100% weiterempfehlen!

Die beiden Trickbrettfahrer erfreuten unsere wichtigsten Kunden bei unserer jährlichen Inhouse-Messe im Februar 2012 absolut gekonnt und professionell. Sie übernahmen wichtige Moderationen auf der Bühne und auch aus dem Off, doch das Highlight waren die zwei Shows, die sie über den Tag verteilt spielten. Toll fanden wir, dass die Beiden ihre Shows mit passenden Gags zu unserer Branche angereichert haben. Das kam bei den Gästen durchweg gut an und es gab ausnahmslos positives Feedback!

Eine klare Empfehlung!

4. Mai 2012

Niveauvolle zauberhafte Unterhaltung

Die Trickbrettfahrer haben ein Abendessen im Rahmen einer internationalen Veranstaltung unserer Firma humor- und niveauvoll - englischsprachig - begleitet. Die rund 90 Gäste wurden mit geschickter Close-Up-Zaubererei sehr gut "nebenbei" unterhalten und die Stimmung auf eine angenehm unauffällige Weise gehoben und somit dafür gesorgt, dass diese Abendveranstaltung - mit einem sehr unterschiedlichen Publikum - zu einem echten Erfolg für die Firma und zu einem heiteren Tagesausklang für alle Beteiligten wurde! Gerne engagieren wir die Trickbrettfahrer für internationale Veranstaltungen wieder!!!

2. Mai 2012