Die TrickBrettFahrer Bewertungen 66

TrustScore 5 von 5

4.8

Lieber Herr Schörnig, herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren! Meine Kollegen waren sehr angetan von Ihren Zauberkünsten und diskutieren heute noch intensiv wie Sie das Eine oder Andere wohl g... Mehr ansehen

Auf unserer Firmen-Weihnachtsfeier waren sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen vom Zauberer begeistert!!!! Es war auf jeden Fall eine tolle Überraschung, vor allem für die Kinder. Hr. Schörnig... Mehr ansehen

Die beiden Trickbrettfahrer erfreuten unsere wichtigsten Kunden bei unserer jährlichen Inhouse-Messe im Februar 2012 absolut gekonnt und professionell. Sie übernahmen wichtige Moderationen auf der B... Mehr ansehen

Wir waren super zufrieden. Die zwei netten Herren haben einen tollen Job gemacht. Sehr zuverlässig, pünktlich und in jedem Fall mitreißend. Die Gäste waren total begeistert. Der Abend hat uns, sow... Mehr ansehen

4.8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Wunderbare Zauberei, ein voller Erfolg

Vielen Dank an Andre Schörnig für seine tolle Close-up Zauberei bei unserem Event! Wir und unsere Gäste waren begeistert und fasziniert von der tollen Zauberei. Auch die Zusammenarbeit und Absprache mit Herrn Schörnig im Vorfeld war unkompliziert und sehr angenehm.

13. November 2014

sopra-Day 2014 in Koblenz - Ein Schiff geht auf Reisen ... mit dabei Die TrickBrettFahrer.

Wir haben Die TrickBrettFahrer schon zum zweiten Mal gebucht.
Sie waren bereits bei unserem 25jährigen Firmenjubiläum in Fulda dabei, und jetzt zum 30jährigen sopra-Day 2014 wussten wir genau, wen wir unbedingt wieder dabei haben wollten.
Diesmal haben wir eine Schifffahrt veranstaltet, wobei die Organisation mit den TrickBrettFahrer unkompliziert war und unsere Gäste einen riesen Spaß mit den zwei Künstlern hatten - es war wieder eine runde Veranstaltung - vielen lieben Dank dafür.

6. Oktober 2014

Sehr gelungen!!!!

EIne schöne , spannende und lustige Unterhaltung! Sehr proffessionell, gehen super auf die Gäste ein und passen sich dem Veranstaltungsverlauf super an......Gerne wieder!!!! Ob Groß oder Klein, alle waren beeindruckt! Danke!

7. Juli 2014

Sehr gute Unterhaltung bei einem Firmenevent

Das Duo TrickBrettFahrer war ein grosser Erfolg bei unserem Firmenevent. Sie haben es geschafft, die Einführung einer neuen Software im Unternehmen auf lustige und unterhaltsame Weise zu verkaufen. Das Publikum war absolut begeistert und von Anfang an kam gute Stimmung auf.
Die Veranstaltung hat auf englisch stattgefunden.

Ich kann die TrickBrettFahrer sehr empfehlen!!

5. Juni 2014

Sehr gelungene Vorstellung

Bei einer Firmen-Feier unserer Firma sind die TrickBrettFahrer aufgetreten und haben uns alle in ihren Bann gezogen.Sehr gelungene Vorstellung und auf jedenfall weiter zu empfehlen!

16. Februar 2014

Großer Unterhaltungswert!

Die Trickbrett-Fahrer hatten auf unserer Jahresabschlussfeier mit knapp 700 Gästen großen Unterhaltungswert und konnten die Aufmerksamkeit erfolgreich auf sich ziehen und vor allen Dingen behalten.
Besonders gut kam die im Anschluss folgende Close-up-Zauberei an! Sehr empfehlenswert – gerne wieder.

21. Januar 2014

Sympathisches und flexibles Zauberduo

Die TrickBrettFahrer waren für uns auf einer Veranstaltung in der Automobilbranche im November 2013 tätig.
Ihre sympathische und lustige Art kam bei den Gästen unseres Kunden sehr gut an. Die Zusammenarbeit mit den beiden Herren hat hervorragend funktioniert.

Bei Zaubertricks ist es in der Regel eher schwierig einen Trick zu verkürzen oder in die Länge zu ziehen. Da wir aber immer in Abstimmung mit der Catering standen, war es für uns wichtig, dass auch dies möglich ist. Auch diese Schwierigkeit haben die beiden mit bravour gemeistert.

Wir bedanken uns für die gemeinsame Zusammenarbeit und wünschen den beiden weiterhin alles Gute.

MfG

Stefanie Weber

27. November 2013

Allein - zu zweit - als Zauberer - als Conférencier so was von gut und professionell! SUPER!

Ich habe beide Trickbrettfahrer jetzt schon mehrfach erleben dürfen! Und habe sie auch schon einige MAle z.B. für Praxisjubiläen auch einzeln engagiert. Herzerfrischend! Verblüffend! SUPER UNTERHALTSAM! Voll von Esprit und Witz! Da reicht der Ebay-Spruch bei weiterm nicht: "IMMER WIEDER -JEDES MAL - GERNE!"
Ein Erlebnis, das sich lohnt!

13. November 2013

Ein sympathisches Duo für jede Publikumsgröße

Sowohl als Walking-Act als auch zentral auf der Bühne konnten die TrickBrettFahrer unsere Kunden mit Wortwitz, Fingerfertigkeit und ihren Künsten begeistern.

Nicht nur als Entertainer, sondern auch im geschäftlichen Miteinander in Planung, Vorbereitung und Abwicklung des Engagements legen die Künstler ein professionelles Verhalten an den Tag.

Wir möchten den TrickBrettFahrern für Ihre hervorragende Performance und die ausgesprochen gute Zusammenarbeit danken und freuen uns auf weitere Kooperationen in der Zunkunft!

11. November 2013

Gelungene, zauberhafte Unterhaltung!

Anlässlich unseres diesjährigen Firmenevents haben die sehr professionell
vorgeführten Zauberkünste unsere zahlreichen Gäste bestens unterhalten.
Durch die abwechslungsreiche und sympathische, nach Bedarf auch in Englisch gehaltene Close-up-Zauberei, war schnell eine lockere und fröhliche Stimmung geschaffen, die wesentlich zum Gesamterfolg des Events beitrug.
Wir haben insgesamt sehr gutes, positives Feedback der Teilnehmer erhalten und wurden im wahrsten Wortsinnes zauberhaft unterhalten.
Vielen Dank und: Weiter so!

24. Juli 2013

Bezaubernde Unterhaltung!

Wir haben Herrn Schörnig für eine Vernissage in unseren Büroräumen gebucht und die Leute wurden mit seiner Close-Up Zauberei bestens unterhalten! Es gab viel gutes Fedback von den Gästen. Jederzeit immer wieder gerne!!!

12. Juli 2013

Fabelhafte Zauberei!!!

Herr Schörnig hat meine Vernissage auf eine sehr charmante und kunstvolle Art und Weise untermalt. Er war trickreich, er war sehr witzig, er hat die Herzen aller Gäste in Sturm erobert. Dafür danken wir Ihm und empfehlen ihn mit großem Vergnügen weiter.

5. Juli 2013