Achtung!! Bitte Finger weg von dieser Firma! Das ist bereits die 4. Firma, die der Herr gegründet hat. Alle vorigen sind insolvent. Er besticht mit sehr guter Serviceleistung bis man bezahlt hat,... Mehr ansehen
UPDATE: Die Firma, die Herr Berger im Nov 21 gegründet hatte (Art-Design Treppen) ist bereits insolvent. Jetzt läuft das Ganze unter MAUROLO CREATIVE BUILDING GmbH unter www.Treppen Center.at bzw.... Mehr ansehen
Sind super zufrieden. Kaum wegen der Treppe per E-Mail angefragt, kam auch gleich die Kontaktaufnahme seitens Herr Berger. Rascher Besichtigungstermin und sehr kompetente Beratung. Noch am selben Tag... Mehr ansehen
Im Mai 2018 bestellten wir eine Wendeltreppe, die im Juni 2018 montiert wurde. Soweit hatte alles in Ordnung funktioniert. Nach ca. 3 Monaten begannen sich die Verschraubungen zu lockern. Dies f... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Unsere Stiegen sind österreichische Qualitätsprodukte und werden in unserem Werk in Niederösterreich, mit höchster Perfektion, maßgefertigt. Wir bauen Treppen für innen und außen – für Privatkunden, Gewerbekunden und Industrie. Wir stehen für schnelle Abwicklung, kurze Lieferzeiten, höchste Zuverlässigkeit und faire Preise.
Fertighauszentrum Blaue Lagune Nr.33, 2351, Wr. Neudorf, Österreich
- +43 2236660318
- office@treppencenter.at
- www.treppencenter.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Nicht weiter zu empfehlen ! Geld weg, Mängel bleiben !
Ich habe im Sommer 2018 eine Außentreppe mit Edelstahlgeländer bekommen. Die Holmtreppe in U-Form war im unteren Bereich mehrere Zentimeter aus dem Winkel und wurde mit Brachialgewalt halbwegs in den richtigen Winkel gebogen und schließlich an die Betonplatte angeschraubt (ich hoffe nur, dass diese enorme Spannung auf Dauer kein Problem ergibt). Die Verarbeitung der Gitterroststufen, insbesondere die Befestigung an den Holmen lässt zu wünschen übrig (zu wenige Schrauben bzw falsch platziert, wodurch zumindest eine Stufe beim Draufsteigen immer nachgibt). Die beiden oberen Geländersteher stehen mehrere Zentimeter nach schief außen (angeblich passt irgendwas mit den Längen der einzelnen Geländersteher zueinander nicht). Außerdem scheuert ein Steher an der Fassade, sowie wurde die Fassade bei der Stiegenmontage zerkrazt (Antwort: sowas passiert halt). So, aber was mich eigentlich richtig ärgert, ist die Tatsache, dass die Fehler nun seit 10 Monaten noch immer nicht behoben wurden ! Nach tel. Anfragen wurde ich mehrere Male vertröstet ! Mittlerweile werden nicht einmal mehr meine Anrufe entgegen genommen, weder der Chef selber, noch im Büro ! Und ... ich war immer höflich, trotz der ganzen Mängel .... aber jetzt ist es genug !
Bis jetzt hat soweit alles gepasst und…
Bis jetzt hat soweit alles gepasst und bin sehr zufrieden.
Vollste Zufriedenheit!l
Termingerechte Planung von der ersten Besprechung mit dem Firmen-Chef bis zur Finalisierung!
Bei der Installation des Balkon-Geländers agierte v.a. der Team-Leiter fachkompetent und lösungsorientiert!
Kann die Fa. Treppencenter besonders in unserer - in dieser Hinsicht unterversorgten- Region Obersteiermark vorbehaltlos weiterempfehlen!
Ich beziehe schon seit Jahren diverse…
Ich beziehe schon seit Jahren diverse Treppen und Geländer vom Treppencenter
und kann nur Gutes berichten.
Sei es die kompetente Ausführung und der
faire und günstige Preis, dies alles stimmt
beim Treppencenter.
Herr Berger ist stets bemüht und hat auch gute Lösungsvorschläge, wenn man sich mal nicht entscheiden kann, man kann sagen, er macht es echt mit Leidenschaft
Hoffe es bleibt so.
Christian Zotter( Schlosserei)
Sehr gute und verläßliche Firma!
Die Website war sehr informatív. Der Chef kam persönlich und half uns mit guten Ideen. Lieferung und Montage im Zeitplan. Wir sind sehr zufrieden.
Prof. H. F.
Edelstahl Spindeltreppe von knapp 6 Metern
Nach einem kleinen Hoppala, dass sehr rasch behoben wurde, sind wir sehr zufrieden. Die Lieferzeit und Montage wurde eingehalten. Innerhalb von 3 Wochen von Auftrag bis Montage ist KEINE lange Wartezeit, wenn man bedenkt dass wir eine Edelstahl - Spindeltreppe von knapp 6 Metern haben. Preis Leistung ist von kaum einer anderen Firma zu toppen ! Der Eigentümer ist sehr kompetent, menschlich und sehr sehr freundlich - man hat das Gefühl ihn schon ewig zu kennen! Würden immer wieder bei dieser Firma etwas in Auftrag geben!
Absolut unseriöse Firma
Absolut unseriöse Firma, hält keine Termine ein
Verkauf Top, Reklamation flopp
Schnell und kompetent im Verkauf.
Abwicklung mit Schwierigkeiten - Stufen zu schmal - Brüstungsgeländer falsch - wurde allerdings alles ausgetauscht.
Seit 3 1/2 Monaten wird Reklamation mach mehrmaliger Urgenz nicht behandelt
Edelstahlgeländer - TOP !!!
Wir sind sehr zufrieden mit der Firma. Wir haben zwei Edelstahlgeländer dort beauftragt. Für das Eingangspodest und für eine Kellerböschung als Absturzsicherung. Gutes Beratungsgespräch im Vorfeld mit dem Geschäftsführer, rasche Fertigung & Lieferung und auch die beiden Monteure waren super. Fairer Preis. Kann ich nur weiterempfehlen.
Top....freitragende Eichentreppe
Treppencenter bzw. Hr Berger hat unsere Traumtreppe samt Edelstahlgeländer für Galerie binnen kurzer Zeit geliefert.
Beratung, vermessen und Preis...Daumen hoch
Gerne wieder
Edelstahlgeländer
Sehr kompetente Beratung und Einbringen von innovativen Ideen. Die Ausführung der Bestellung und die Montage des Geländers war ausgezeichnet und in Summe war das Preis-/Leistungsverhältnis ok. Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewisssen weiterempfehlen.
Leider sehr schlechte Erfahrungen…
Leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Viel Zeit investiert, hingefahren und Einreichplan, Wunsch-Treppen durchgesprochen und dennoch nach fast 2 Monaten trotz merhmaliger Urgenzen (auch beim GF) kein Angebot erhalten. Erster Eindruck hat hier nicht getäuscht, schon nach dem Termin hatte man kein gutes Gefühl. Offensichtlich hat man es auch nicht notwendig gemeinsam mit anderen rennomierte Unternehmen in der Blauen Lagune wie Haas zusammenzuarbeiten.
Ausgezeichnetes Unternehmen - super Leistung !!
Sehr rasche und kompetente Angebotslegung, sehr gute Auftragserledigung, sieht alles TOP aus - sehr freubndliche und zuvorkommende Mitarbeiter!!
Unternehmen ist auf jedenfall weiter zu empfehlen!!!
Weiterempfehlung
Rasche Kontaktaufnahme, gute Ausführung.
Kann man nur weiterempfehlen.
Engagierte Firma
Kompetente Beratung, gute Planung und schnelle Umsetzung! Wir sind sehr zufrieden. Jederzeit gerne wieder.
Entspricht genau unseren Vorstellungen!
Wir haben vor einem Monat unsere Treppe montiert bekommen. Sie entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir würden sie jederzeit wieder kaufen. Besonders hervorheben möchten wir die freundlichen, kompetenten Monteure allen voran Herr Martin Markovits.
Vielen Dank für die problemlose Abwicklung. Wir können die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Josef und Monika Grabenweger
Bequeme, stabile Treppe auf die Veranda
Ich brauchte in meinem Kleingarten eine bequeme, stabile Treppe auf die Veranda. Bei der Besichtigung wurden meine Wünsche bestens berücksichtigt. Die Montage wurde fachmännisch durchgeführt und das Kundenservice (Hr. Bauer) stimmte rundum. Selbst ein eventuelles Hochwasser wird dieser Treppe nichts anhaben!
Sehr empfehlenswert!
Elisabeth Nowatschek
Kritzendorf
Zweiholmtreppe Eiche mit Relinggeländer
Zweiholmtreppe Eiche mit Relinggeländer
Im Internet haben wir einen Ersatz für unsere alte, instabile Wendeltreppe gesucht. Wir wollten eigentlich eine Mittelholmtreppe - weil wir das bei Freunden gesehen haben. Aber Herr Berger hat uns ganz schnell von einer Zweiholmtreppe überzeugt. Wichtig war uns Stabilität und bequemer Auftritt, aber natürlich auch die Optik. Das Angebot stand bereits beim ersten Besuch in er Blauen Lagune, der Preis inkl. Demontage und Entsorgung der alten Treppe und Montage der neuen war angemessen. Die Beratung hinsichtlich der Optik war hervorragend und wir haben den Auftrag sofort erteilt. Zwei Tage später - an einem Samstag - wurde ausgemessen, und am Sonntag hatten wir den detaillierten Werksplan. Drei Wochen später wurde - noch vor Weihnachten - montiert. Leider war das Geländer noch nicht fertig, das zog sich wegen der Anlieferung bis in den Jänner hinein. Aber schlußendlich entspricht die Treppe unseren Vorstellungen, nutzt den Platz optimal aus, ist stabil, bequeme Stufenhöhe und sehr attraktiv! Die Monteure sind kompetent, höflich und ruhig, auch mit schwierigen Gegebenheiten vor Ort nicht überfordert.
Wir können die Firma gerne weiterempfehlen.
JEDERZEIT WIEDER!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super freundliche Mitarbeiter, unkomplizierte und einfach Abwicklung mit den Eigentümer. Bei Problemen oder Sonderwünschen rasche Lösungen und sonst sehr korrekt!
JEDERZEIT WIEDER
Alles perfekt
Monteure waren zum vereinbarten Termin da.
Montage lief Problemlos trotz erforderlichen Änderungen vor Ort.
Qualität der Arbeit sehr gut.
Sehr freundliche Arbeiter vor Ort.
Ich kann diese Firma jederzeit weiter empfehlen!