Trapianto Capelli | Aratravel - AraMedica Bewertungen 460

TrustScore 4.5 von 5

4.7

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

L’esperienza presso la clinica Serkan è stata soddisfacente. Ho trovato alta competenza, organizzazione, professionalità, ottima assistenza con un costante supporto di un traduttore. L’operazione di t... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter
  2. Haartransplantationsklinik

Vom Unternehmen geschrieben

Centinaia di clienti si affidano ogni mese ad Aratravel per dire addio alla calvizie, per sempre. Per recuperare i capelli di un tempo basta un viaggio di tre giorni e un appuntamento da AraMedica , clinica d'eccellenza nel trapianto di capelli e nel ripristino del benessere psico-fisico. La soluzione è l' autotrapianto di capelli con tecnica FUE o DHI, ad oggi l'unico rimedio efficace contro l'alopecia androgenetica. Un intervento poco invasivo della durata di poche ore con cui potrai dare finalmente nuova forma all'immagine riflessa nello specchio. Pioniere del turismo medicale in Italia, Aratravel è una delle prime agenzie ad aver portato il trapianto di capelli in Italia. Lo fa da oltre 10 anni con professionalità, proponendo un pacchetto tutto incluso ad un prezzo molto conveniente. Organizza con cura tutto, ma proprio tutto, per rendere questo viaggio un'esperienza sicura e piacevole. Il pacchetto base include voli dall'aeroporto più vicino, pernottamenti in hotel 4 stelle, trapianto FUE e cure relative, contratto e garanzia, guida e trasferimenti in loco e assistenza a 360 gradi, sia prima che dopo il viaggio.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SALVE AMICI DEL TRAPIANTO DI…

SALVE AMICI DEL TRAPIANTO DI CAPELLI..HO FATTO L' ANNO SCORSO IL TRAPIANTO..DOPO 6 MESI PENSO DI HAVER RICEVUTO I PRIMI RISULTATI..FRONTALE E CENTRALE..LA CORONA SAREBBE DA COMPLETARE CN 1 ALTRO INTERVENTO..HO FATTO TANTII PREVENTIVI IN GIRO..ALBANIA E TURCHIA..PRIMA R DOPO IL TRAPIANTO..DIREI SECONDO LA MIA ESPERIENZA..NON TUTTE LE CLINICHE MI DICEVANO LASTESSA COSA..NEI PREVENTIVI..MANDANDO FOTO E ALCUNI VIDEO..È 1 MONDO IMMENSO DI TANTE CLINICHE..ANCHE PREZZI DIFFERENTI..POI IN BASE A COSA VI OFFRIREBBERO NEL PACCHETTO..CONSIGLI? SCEGLIETE RICONOSCIUTE AL LIVELLO INTERNAZIONALE..ALCUNE POCHISSIME CLINICHE MI HANNO INFORMATO CHE IL PREVENTIVO POTREBBE CAMBIARE 1 VOLTA CHE CI SARETE LI X IL NUMERO DI BULBI DA TRAPIANTARE...A MÈ DAL PREVENTIVO MI HAVEVANO OFFERTO X IL 1' 3000-3200..POI MI HANNO IMPIANTATO 2500..UN PÒ SONO STATO SCONTENTO...MI HANNO USATO LA TECNICA DHI..LA MIA CALVIZIA ERA CIRCA IL 60-70% PRIMA DEL TRAPIANTO..IN FINE..1 CLINICA TRAMITE 1 VIDEOCHIAMATA MI HAVEVANO DETTO CON IL 2' INTERVENTO HAVRÒ CIRCA IL 70- 80 % DI COPERTURA..OVVIAMENTE OGNI INTERVENTO È PERSONALIZZATO..COME.BASTEREBBE 1 SOLO INTERVENTO O PIÙ..NON ILLUDETEVI SUBITO SÈ PENSATE DI
OTTENERE LA FOLTITURA TOTALE AL 100%..DELLA TESTA..RIPETO! È RICORDATEVI È SEMPRE 1 PREVENTIVO..IL NUMERO DI BULBI TRAPIANTATI POTREBBERO CAMBIARE..1 VOLTA CHE CI SARETE IN CLINICA..QUESTA È LA MIA ESPERIENZA PERSONALE..DECIDETE È FATE VOI A VALUTARE..BUONA FORTUNA! SPERO CHE ANCHE VOI RIMANIATE SODDISFATTI

18. Dezember 2024

Esperienza da 10 e Lode

Esperienza da 10 e Lode.
Dal primo messaggio di richiesta preventivo all’ intervento e il pernottamento in hotel (e che hotel :))e il trasporto puntualissimo.
Tutto andato benissimo.
In particolare la comunicazione è’ stata ed e’ esaustiva e puntuale . Particolarmente importante per il pre e post operatorio.
Ringrazio tutto lo staff da Lorenzo a lo perosnale medico e a Chiara infermiera per la meravigliosa playlist.
Fare un intervento così e’ un esperienza personale e profonda e affidarsi ad AraMedica e’ stata una scelta giusta.

28. November 2024

Professionisti seri

Intervento effettuato il 5 agosto scorso. Organizzazione pre, durante e post, eccellente! Una di quelle rare volte, forse l'unica, in cui tutto ciò che mi è stato prospettato/promesso si è poi verificato. Nessun intoppo a livello logistico. Hotel veramente bello. In clinica ho avuto la costante sensazione di essermi affidato a professionisti seri e competenti. Un particolare ringraziamento a Paolo per l'organizzazione del viaggio, a Batu e a Marco oltre che a tutto lo staff medico e infermieristico per l'assistenza in loco e a Manuela che ancora oggi segue il decorso e lo sviluppo del mio intervento con puntuale disponibilità.

5. August 2024

Trapianto capelli

AGGIORNAMENTO 2:
La recensione è stata segnalata perche sostenevano non fossi stato loro cliente (Dopo avermi risposto). Ho dovuto inviare informazioni aggiuntive a Trustpilot altrimenti sarebbe stata rimossa. Ovviamente è stata ripristinata. In altri siti che non hanno queste procedure sono riusciti a rimuoverla. Ora capisco il rating così alto…

AGGIORNAMENTO:
Purtroppo qui non posso allegare gli screenshot delle chat che confermano quanto raccontato. Le ho allegate sulla recensione in Google maps. Per chi vuole potete andare a vederle li…

Trapianto capelli fatto 9 giorni fa, Voglio condividere la (dis)avventura fin qui per salvare qualcuno.
Pago il 10 agosto per operazione 6 ottobre, comunicando in quel momento una carenza enzimatica (Favismo). Paolo mi dice di non preoccuparmi, registra il problema sul preventivo e mi dice che 5 giorni prima di partire verrò contattato per le informazioni necessarie.
Da questo momento credo si siano persi la mia pratica. Non ho la certezza ma conterò gli indizi nel racconto.
Non si fa sentire nessuno nei tempi indicati (1), quindi 2 gg prima della partenza scrivo io. Mi assegnano il tutor il giorno prima della partenza. Il Tutor al telefono esordisce così: “Sei un last minute” (2). Faccio presente a tale Romeo che avevo pagato 2 mesi prima: resta stupito! Mi fa comprare un kit per i lavaggi da 103 euro per il post operatorio. Lo compro subito, ma la consegna non sarebbe arrivata in tempo. (3). Comunico di nuovo che ho il Favismo, mi dice di non preoccuparmi.
Arrivo a Istanbul e non c’è nessuno ad aspettarmi (4). Dopo 30 minuti che vago decido di prendere un taxi. Un ragazzo di un’altra compagnia mi dice che ha il num di un amico, lo chiama e dopo altri 30 minuti arriva il transfer. Almeno ci porta direttamente al ristorante.
Mi chiama il referente in Turchia (Rubil) per gli orari del giorno dopo.
Arriva in hotel il transfer per la clinica. Non hanno il mio nome. (5) Chiedo spiegazioni e mi chiede “tu amico Rubil?”. Vabbé.
Arrivo in clinica: NON CONOSCONO IL FAVISMO. (6) A quel punto sta per saltare l’operazione per via dell’anestesia. Matia Larosa mette una toppa chiamando una mia amica anestesista a Roma. (Matia è superlativo, ma non basta per trasformare il circo Togni in una struttura decente).
Dopo l’intervento il kit di farmaci antidolorifico, antiinfiammatorio, copertura antibiotica non me lo danno. Il mio kit era: succo di frutta e merendina, non si sono presi la responsabilità di darmi niente. E’ stato bello andare in giro con la testa insanguinata alla ricerca di una farmacia disposta a darmi l’antibiotico senza ricetta.
Il giorno dell’intervento il Tutor Romeo mi inoltra un video che illustra come usare il kit dei prodotti comprati prima della partenza, gli rispondo rammaricato che non arriveranno in tempo. Mi risponde “compra il Johnson Baby, tanto dovrai usare quello in futuro”. Cioè, mi fai comprare un kit da 103 euro e poi posso usare uno shampoo da 2 euro? Ma io mi faccio esplodere in pubblica piazza. Soprattutto perché ditemi chi combatte l’alopecia usando uno shampoo da 2 euro???
Da questo momento in poi il mio Romeo scompare nel nulla. I Tutor dei ragazzi che ho conosciuto (con i quali sono rimasto in contatto e che possono confermare ogni singola parola), li hanno chiamati il giorno dopo e sono in costante e continuo contatto con loro. Gli hanno dato informazioni sulle campagne di PRP, sui controlli da fare (che ci sono tra oggi e domani). Il mio Romeo invece sta alla ricerca di Giulietta
Ovviamente sto volutamente non chiamando io per capire fino a che punto arriva la superficialità di questa azienda. Ma credo che resisterò ancora poco prima di alzare il telefono e iniziare a bestemmiare (anche in turco).
In definitiva vi sconsiglio vivamente questo tipo di strutture, indipendentemente dal risultato e dallo stato emotivo, alcune cose mettono a rischio la salute:
- E’ dovuta intervenire una amica anestesista per salvare l’intervento
- E’ stata utilizzata solo una anestesia, quella locale e non quella a lunga durata (aumentando il dolore del post)
- Nessun farmaco per il post intervento (aumentando rischio infezioni)
- Lavaggi iniziati in ritardo per mancata comunicazione kit
- Ad oggi sono stato lasciato completamente solo, non ho notizie su terapie e controlli
Aggiornerò la recensione con i risultati del lavoro, sperando che non sia dello stesso livello delle cose vissute finora, altrimenti mi ritrovo un topo in testa (se mi dice bene).

6. Oktober 2023

Bentrovato Federico,
ci rammarica leggere la tua recensione, per questo ci preme fornire maggiore chiarezza sulla tua esperienza sia per individuare e correggere eventuali errori, che per far luce su alcuni punti del tuo racconto che non corrispondono a verità o non sono propriamente completi.
Partiamo dai primi. Il primo contatto con il Tutor avrebbe dovuto esserci 5 giorni prima della partenza. Ci dispiace che questa data non sia stata rispettata: può accadere che ci sia un ritardo per l’alto numero di prenotazioni, ma in ogni caso non supera i 2 giorni precedenti alla partenza. Ci assicuriamo sempre che i nostri clienti abbiano le informazioni necessarie per il loro soggiorno medicale. Ci scusiamo quindi per la mancata comunicazione nei tempi previsti.

Precisiamo alcuni punti. L’ordine da te effettuato in data 4 ottobre alle ore 16:18 è stato evaso alle ore 12 del giorno successivo e la consegna è avvenuta la mattina di lunedì 9. In vista del weekend, abbiamo provveduto ad accelerare per quanto possibile i tempi della consegna, anche in considerazione del ritardo nella comunicazione iniziale. Ed è sempre per ovviare al problema del weekend che il Tutor ti ha consigliato la soluzione temporanea dello shampoo delicato, in attesa del kit (che comprende anche altri prodotti specifici per la tua situazione).

Per quanto riguarda il tuo arrivo, già prima della partenza eri in possesso delle info necessarie per usufruire del transfer per l’hotel. Inviate tramite messaggio c’erano le indicazioni su come raggiungere il nostro referente che ti attendeva in aeroporto nei pressi del cartello di riferimento, oltre che il suo numero per poterlo contattare. Cosa che non è avvenuta. La nostra assistenza è garantita sin dall’arrivo, tant’è che - come nel detto “se Maometto non va alla montagna…”, non a caso - uno dei nostri collaboratori è riuscito a trovarti per permetterti di raggiungere l’hotel e ancor prima il ristorante, come da te richiesto.

Il merito alla tua patologia, della quale la clinica era stata precedentemente informata, ribadiamo che il favismo non rappresenta dal punto di vista medico un ostacolo alla procedura di trapianto e prevede un trattamento che non differisce da quello degli altri pazienti, se non per la sostituzione della Bupivacaina con altro anestetico. Quella di non assumere i farmaci disponibili è stata una tua personale scelta. Così come di non assumere lo specifico antibiotico in nostro possesso, diverso da quello da te assunto solitamente.
Che il nostro medico, il dott. Matia Larosa abbia deciso di mettersi in contatto con la tua amica anestesista per informarsi sulla tua patologia è un'accortezza in più nei tuoi confronti. Il primo passo per eseguire una procedura chirurgica è garantire la sicurezza dei nostri pazienti, ma occorre anche che la fiducia sia reciproca.

In ultimo: affermi di esser stato lasciato solo, sprovvisto di notizie su terapie e controlli. Ma ci risulta - come dicevamo, affermato anche da te - che il nostro referente ti abbia consigliato come procedere, indicandoti uno shampoo presente anche nel documento sul post-trapianto che ti era stato già inviato. Le comunicazioni con il Tutor sono avvenute durante la tua permanenza a Istanbul, con l’invito a inviare un messaggio una volta in Italia, per poter ricevere info sulla fase di lavaggio. Messaggio che non è arrivato.
Cogliamo per questo l’occasione per ribadire la disponibilità dei nostri tutor a rispondere alle tue domande, qualora ne avessi bisogno. E la necessità - come detto - di instaurare un rapporto di reciproca fiducia, fondamentale per poter fare un percorso assieme.

Tutte le esperienze dei nostri clienti sono importanti. Motivo per cui abbiamo avviato un’indagine interna per esaminare tutte le tappe del tuo percorso. Un’ulteriore occasione per migliorare, dove necessario, e anche per fornire adeguata chiarezza sui nostri servizi, con qualche precisazione doverosa. Speriamo di esserci riusciti.

Ti auguriamo un buon percorso.

Trapianto capelli a Lecce

Eseguito trapianto tecnica fue
Molto disponibili cortesia e professionalità con i dottori e gli infermieri e tutto lo staff.
Il tutto fatto a Lecce in Italia
Con garanzia di intervento.
Esperienza molto positiva
Grazie Aramedica

22. August 2023

Buongiorno

Buongiorno, ho avuto un contatto con l'incaricato Lorenzo per un possibile trapianto. La risposta è stata velocissima, ma purtroppo non era quella che volevo, dato che mi hanno trovato la zona donor debole per cui non ero idoneo al trapianto. Devo però elogiare la serietà sia dell'incaricato Lorenzo sia del dottor Luis Eduard Gesù che, dicendomi la pur dura verità, hanno dimostrato di essere onesti e di non voler lucrare a tutti i costi sulla pelle dei pazienti, proponendo trapianti a chi non potrebbe avere risultati soddisfacenti. Grazie!

22. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi sono trovato benissimo,tutto il…

Mi sono trovato benissimo,tutto il personale è stato bravissimo,gentilissimo e sempre a disposizione,i risultati del trapianto sono eccellenti ed efficaci. Sono stato seguito anche dopo il trapianto,mi hanno aiutato molto quindi consiglio vivamente a tutti questa clinica perchè davvero sono rimasto pienamente soddisfatto,veramente una bella esperienza che è andata a buon fine. Grazie ARAMEDICA.

16. Februar 2023

Buongiorno

Buongiorno, consiglio la clinica e sopratuttto consiglio di affidarsi all’agenzia Aratravel, leader nel settore del turismo medicale; nulla è lasciato al caso dalla partenza fino al postoperatorio.Sempre disponibili. Grazie!

28. Januar 2023

Bravissimi !!!!

La mia recente esperienza di trapianto di capelli con tecnica FUE con il dottor Fatih Köroğlu , esperto internazionale in tricologia, presso AraMedica a Istanbul, e’ senza dubbio positiva.
Sin dal primo messaggio con l’agenzia Aratravel, alle successive telefonate e corrispondenza mail, ho potuto constatare e apprezzarne la professionalità, la disponibilità, la precisione, la puntualità, l’organizzazione.Mi ha piacevolmente sorpreso ricevere un messaggio la sera prima della partenza. Era inatteso ed ha sortito l’effetto di una maggiore rassicurazione della serietà dell’intero percorso da me intrapreso. Il messaggio, di Davide, ha dissipato i dubbi generati dall’incertezza di una realtà operativa non nota.
Inoltre Davide si è rivelato un ottimo, pragmatico imprenditore. Affidabile, eloquente, amichevole, disponibile, costantemente presente e sensibile nel farsi carico della persona all’interno e all’esterno della clinica. Sono stato ben accolto nella Struttura dal medico e dal personale presente, ricevendo in ogni istante l’attenzione nella cura e grande disponibilità, spiegazioni e informazioni ad ogni esigenza. Il dolore post-trapianto è di lieve entità, tollerabile. Il vero fastidio e’ dato dalla postura semiseduta che si deve osservare per dormire.
Infine ancora una nota di merito ed immensa gratitudine a Davide per aver organizzato, il giorno successivo dopo la medicazione di controllo, un tour di visita guidata alla meravigliosa città di Istanbul e pranzo locale. Grazie anche alla guida che parla bene la lingua italiana ed ha contestualizzato nell’epoca storica e sociale la spiegazione delle splendide attrattivita’ di una città così affascinante. Grazie !!!!

6. Mai 2023

Super 💯💯💯💯

28. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho prenotato il trapianto nel 2019, pagando l'acconto per viaggio e pernotto, ma a causa della pandemia, sono riuscito ad effettuare il viaggio solo a fine 2022. L'acconto è rimasto valido, sono partito ed ho trovato subito un'organizzazione ed un servizo clienti impeccabile da parte di Aratravel, anche nella risoluzione di un problema sopraggiunto, e nel post vendita. Ottima sistemazione in hotel, e clinica molto accogliente e all'avanguardia. Servizio impeccabile, disponibilità e discrezione anche presso la clinica del Dott. Serkan. Non ho avuto necessità di fare alcuna domanda, in quanto le risposte mi anticipavano sempre (in Italiano). A distanza di 4 mesi dal trapianto devo dire che i risultati sono già evidenti. Sono soddisfatto. La consiglio vivamente!

8. November 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto il trapianto nella clinica di…

Ho fatto il trapianto nella clinica di Serkan il 07 Febbraio con l’organizzazione Aratravel e devo dire che non ho avuto nessun problema organizzativo, Anzi devo dire che il servizio è stato 5 stelle in tutto. Ringrazio Aratravel per avermi aiutato in questa Bellissima esperienza.Un eccellenza vera e propria in tutto il percorso che ho fatto.

6. Februar 2023

Esperienza Fantastica

Ho effettuato il trapianto con Aratravel presso la loro clinica di Lecce. Sono stato trattato benissimo, esperienza curata nei minimi dettagli , attenzione unica e risultato a 7 mesi fantastico. Davvero un ottimo ricordo e trapianto effettuato in Italia

14. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un esperienza oltre le mie…

Ho avuto un esperienza oltre le mie aspettative alla clinica Aramedica di Lecce. Ero preoccupato di affrontare l’intervento ma in realtà grazie all’ottima equipe e alla loro professionalità non ho avuto alcun problema e tutto sta procedendo bene. Mi seguono costantemente e sono sempre disponibili.

21. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Come ho già scritto sul sito della…

Come ho già scritto sul sito della clinica, al di là del risultato la poca trasparenza sul prezzo finale dell'intervento rende tutta l'esperienza negativa. Ora è inutile rispondere a questa recensione che la visita fotografica è solo indicativa, ormai la Dhi viene praticata a tutti, di fatto a tutte le persone a cui ho chiesto, nei giorni in cui sono stato in Hotel, sono stati operati con questa tecnica. Quindi sarebbe stato più corretto da parte vostra dirmelo chiaramente di questa differenza di prezzo così avrei potuto fare una scelta più consapevole.

18. Januar 2023

Buongiorno Carlo,
ci rammarica leggere la tua recensione.

Da quello che leggiamo, sei già a conoscenza del fatto che è la visita pre-operatoria a permettere di verificare le reali possibilità di estrazione.

Non è "inutile" per noi sottolinearlo, anzi ci teniamo a ribadirlo trattandosi di decisioni prese in maniera unilaterale dalla clinica.

A questo proposito ti avremmo invitato a condividere la tua esperienza proprio con la clinica, ma dal momento che l'hai già fatto non ti resta che attendere maggiori risposte.

Inoltre il possibile cambio di tecnica - e il relativo supplemento - viene generalmente comunicato sia durante la fase informativa da parte dei nostri commerciali che dai nostri tutor prima di partire.

Questa info è presente anche sui nostri siti di riferimento e sulla conferma che ogni paziente riceve via mail prima di partire. Il tutto serve proprio a garantire la trasparenza necessaria.

Restiamo a disposizione per qualsiasi richiesta.

Esperienza totalmente positiva

Esperienza totalmente positiva. Tutto organizzato alla perfezione. Durante il soggiorno ad Istanbul sei sempre seguito da un’interprete della clinica, sempre disponibile per qualsiasi informazione. Il dottor Serkan Aygin è davvero il migliore, la sua equipe medica è di altissimo livello, massima professionalità e serietà. Complimenti!!
Durante l’intervento e nel post intervento, c’è un’interprete che ti segue e ti aiuta, nel mio caso Carolina, ragazza professionale gentilissima e disponibilissima per qualsiasi problema o dubbio.
La clinica del Dottor Serkan Aygin è il massimo della professionalità, serietà e disponibilità.
Tutto perfetto!!
CONSIGLIATO!!

20. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

5 stelle per Aratravel ma 1 stella per…

5 stelle per Aratravel ma 1 stella per Serkan che non si degna neanche più di visitare i suoi pazienti, costringendoli alla tecnica DHI, anche quando non necessario, e lasciandoli visitare da medici che dire incompetenti equivale a fargli un complimento.
Purtroppo una vera delusione, se avete prenotato un trapianto da loro, fatevi assicurare per iscritto che la visita sarà effettuata da Serkan, altrimenti evitate di partire!!

15. November 2022

Bentrovato Valerio,
ti ringraziamo per averci scelto e siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata soddisfacente.

Grazie per le tue 5 stelle, sebbene a tutti gli effetti siano 2 quelle che ci hai donato!

A tal proposito ti chiediamo, se volessi, di modificare la tua valutazione esprimendo il giudizio relativo esclusivamente ai servizi da noi messi a tua disposizione.

Per ciò che riguarda le dinamiche relative al percorso operatorio, Aratravel non può invece motivare decisioni prese in maniera unilaterale dalla clinica.

Per questo ti invitiamo a condividere la tua esperienza con la clinica, che saprà certamente darti maggiori risposte rispetto a noi:
>> https://www.trustpilot.com/review/www.drserkanaygin.com<<

Sulla questione del cambio di tecnica possiamo solo ricordare che, come specificato nella nota che inviamo assieme al responso della clinica, quella fotografica è una pre-valutazione indicativa che permette di verificare l'idoneità al trapianto, mentre il piano operatorio e il numero esatto di bulbi viene stabilito in clinica, durante la visita pre-operatoria, che permette di verificare le reali possibilità di estrazione.

L'eventualità che ci possano essere delle modifiche e che durante la vista dal vivo il dottore ti consigli la tecnica DHI può quindi presentarsi.

L'obiettivo, ci teniamo a ribadirlo, è sempre e solo garantire un risultato ottimale.

Restiamo a disposizione per qualsiasi richiesta.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fin dal primo giorno non è andata come…

Fin dal primo giorno non è andata come avevano detto, cambiando hotel e antipando il trapianto 1 giorno prima senza avviso e avevo pagato 2 giorni in più per farmi un piccola vacanza e me l'hanno rovinata, poco seri e poca organizzazione tra loro e aratravel. Acquisto i prodotti in Italia, arrivati in Turchia mi propongono i loro prodotti dicendomi che sono migliori e questa cosa mi viene detta solo a fine trapianto, all'inizio mi avevano detto che non dovevo utilizzare il finasteride e alla fine di tutto mi viene detto che è obbligatorio a vita per avere capelli più folti. Ma la cosa più incredibile è che ho pagato per avere i capelli come volevo e invece hanno fatto quello che volevamo sbagliando l'attaccatura, non posso dare meno di una stella altrimenti l'avrei già fatto, grazie per tutto

1. November 2022

Ciao Giuseppe,
ci dispiace molto leggere la recensione.

Come specificato già alla persona che ha condiviso il percorso assieme a te, quello che possiamo fare è provare a chiarire quanto accaduto.

Per questo ribadiamo quanto già detto e che sicuramente già saprai, dato che la tua situazione è la stessa in cui si è trovato il tuo compagno di viaggio.

Un piccolo appunto prima sulla definizione dell'attaccatura: dipende dai risultati ottenibili, che devono essere sempre naturali e in armonia col viso del paziente.

Non è una questione di flessibilità o di gusti: la pianificazione richiede esperienza, oltre che abilità artistiche.

Ricordiamo sempre che l'attaccatura dei capelli è un tratto permanente.

Inseguire un "desiderio" andando contro un'indicazione - razionale e motivata - di un professionista, a volte può portare un risultato deludente a cui il più delle volte non è possibile rimediare.

In merito all'albergo, la clinica ci indica la struttura messa a disposizione e disponibile nei giorni del tuo soggiorno.

La stessa che comunichiamo a ogni cliente prima del suo arrivo. Non ci è noto il motivo per cui si sia deciso di modificare l'hotel in questione.

A causa della cancellazione del tuo volo, come ricorderai, è stato concordato un cambio di data della tua partenza, con l'aggiunta di due notti extra. Il tutto comunicato alla clinica che - evidentemente, presumiamo - ha spostato la data dell'intervento in base alla disponibilità.

Anche in questo caso non siamo a conoscenza del motivo.

In merito al cambio di tecnica utilizzata, come specificato nella nota che inviamo assieme al responso della clinica, quella fotografica è una pre-valutazione indicativa che permette di verificare l'idoneità al trapianto, mentre il piano operatorio e il numero esatto di bulbi viene stabilito in clinica, durante la visita pre-operatoria.

Questo avviene perché dovendosi basare sulle reali possibilità di estrazione, a volte bisogna fare i conti con la realtà, che può discostarsi da una testimonianza fotografica, per quanto a distanza il dottore cerchi di fornire un responso il più coerente possibile.

L'eventualità che ci possano essere delle modifiche e che durante la vista dal vivo il dottore ti consigli la tecnica DHI (che, ricordiamo, comporta un supplemento di 600€) può quindi presentarsi.

Per questioni che riguardano il percorso e le cure post-trapianto non possiamo entrare nel merito di decisioni prese in maniera unilaterale e - dobbiamo purtroppo dire inaspettatamente - dalla clinica.

A tal proposito ti invitiamo a condividere la tua esperienza con la clinica, che saprà certamente darti maggiori risposte rispetto a noi: https://www.trustpilot.com/review/www.drserkanaygin.com

Ci dispiace che questa situazione ti abbia creato dei disagi, e che ci vediamo costretti a prendere le distanze da determinati eventi che esulano dalle nostre responsabilità.

Non è nostra abitudine farlo dal momento che facciamo il possibile per riservare la stessa cura e attenzione verso tutte le esigenze dei nostri clienti, con l'obiettivo di rendere confortevole il soggiorno medicale di tutti.

Ci auguriamo comunque che quanto accaduto non intacchi il percorso che hai intrapreso.

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Solo una pecca c'è stata

Buonasera voglio dire solo una cosa.. è stata una bella esperienza tutto perfetto fino a quando vai a pagare il conto e ti chiederanno 600 euro in più dal preventivo finale dicendoti che se non li avevo non potevano operarmi...preparate il bancomat..

21. Oktober 2022

Ciao Patrizio,
ti ringraziamo per la tua recensione, vuol dire che l'esperienza e i nostri servizi sono stati all'altezza delle tue aspettative e ne siamo felici.

Ci teniamo comunque a fare una precisazione, per cercare di fornirti una motivazione a quanto accaduto.

Il supplemento a te richiesto è relativo al cambio della tecnica di trapianto, ritenuto evidentemente necessario per il tuo caso.

Non si tratta di una condicio sine qua non, ma di un'opzione che ha sempre l'obiettivo di garantire un risultato ottimale.

Come specifichiamo nella nota che inviamo con il responso, può avvenire, infatti, che in sede di visita pre-operatoria ci possano essere delle modifiche del piano operatorio rispetto alla valutazione fotografica, che - ricordiamo - è una pre-valutazione indicativa atta a verificare l'idoneità al trapianto.

Se hai bisogno di maggiori informazioni non esitare a contattarci!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr