TourRadar Bewertungen 10'111

4.5

Wir sind von unserer 18 tägigen Vietnam Rundreise zurück. Es wurde uns genau das geliefert, was wir uns gewünscht haben. Unglaubliche Eindrücke und Momente haben wir mit nach Hause genommen. Einen ga... Mehr ansehen

Es war eine wundervolle, abwechslungsreiche und sehr gut organisierte Reise. Die Sehenswürdigkeiten und Hotels wurden gut ausgesucht. Besonders unser Fahrer Ali Akhtar war sehr toll, da er uns viel er... Mehr ansehen

Ich bin begeistert über die Organisation von Tour Radar. Wir haben eine 7 Tage Tour unternommen und alles hat bestens geklappt. Unser Fahrer hat uns sicher in jedes Hotel und zu jeder Sehenswürdigkeit... Mehr ansehen

Ohne bisher die Reise angetreten zu haben verlief die Suche nach einer Reise hier bei Tourradar sehr schnell und relativ einfach. Es gibt viele Tourauswahlmöglichkeiten, mit einer Menge Zusatzleistung... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator
  2. Busreiseunternehmen
  3. Kreuzfahrt-Reisebüro
  4. Anbieter von Kulturreisen
  5. Reiseveranstalter

Über TourRadar

TourRadar is the Organized Adventure Platform, offering the world’s largest selection of multiday organized adventures worldwide. TourRadar’s intuitive online platform seamlessly connects travelers and travel agents with 2,500+ multi-day operators, offering 50,000+ adventures in more than 160 countries globally.

With offices in North America, Europe and Australia, TourRadar’s global Travel Experts are available online 24/7 to support the entire booking and travel experience. TourRadar promotes environmentally sustainable travel by enabling travellers to view and offset the carbon impact of their adventures, and the company works tirelessly with local operators to help protect and strengthen the communities that benefit from adventure tourism.

Vision

TourRadar’s vision is to connect travel enthusiasts, via our Organized Adventure Platform, with expert operators who curate memorable and sustainable multi-day journeys. We unleash exploration, redefine global discovery and leave decision fatigue behind through transformative organized adventure.

Mission

TourRadar’s mission is to democratize adventure travel, remove barriers, and positively impact people and the planet. As our Organized Adventure Platform evolves, we make curated travel experiences more sustainable and accessible, promoting diversity and a global mindset for future generations.

Organized Adventures: What are they?

A multi-day travel experience seamlessly organized by a trusted operator—everything from logistics to meals to experiences to friendly guides. All you have to do is choose your adventure, pack your bags and go. Embark on a transformative organized adventure today. Choose from more than 50,000 options via 2,500 trusted operators on our platform.

4.5

Hervorragend

10'111 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sehr gutes Service

Sehr gutes Service, immer erreichbar, sehr bemüht… Gerne wieder!

27. August 2024

Antwort von TourRadar

Hallo und vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Mit über 50.000 Abenteuerreisen weltweit stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung!

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Reaktion. Danke, gerne wieder

26. August 2024

Hallo Ingrid,

es ist großartig zu hören, dass alles bestens geklappt hat! Bei TourRadar bieten wir Ihnen nicht nur 24/7 Unterstützung, sondern auch die größte Auswahl an Abenteuerreisen weltweit.
Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Buchung wieder für Sie da!

Mit freundlichen Grüßen, Ihr TourRadar-Team

unvergesslich schöne Rundreise

Es war eine unvergesslich schöne Rundreise in der wir viele Schönheiten Vietnam bewundern durften.
Die Guides waren immer freundlich und hilfsbereit und haben uns viel über Vietnam erzählt.
Das Programm war umfangreich. Manchmal hätten wir uns gewünscht länger an einem Ort zu bleiben, jedoch hatten wir nur 2 Wochen Zeit. Wer länger Urlaub hat, kann sicherlich länger eine schöne Zeit in Vietnam verbringen.
Auch die Mitreisenden waren immer freundlich und man konnte sich mit Leuten aus verschiendenen Ländern gut unterhalten.
Die Vietnamesen sind ein liebenswertes Volk und waren immer freundlich und hilfsbereit.
Auf jeden Fall werden wir diese Reise immer in schöner Erinnerung behalten.

6. August 2024

Hallo Florian,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie eine unvergesslich schöne Rundreise durch Vietnam hatten und die Gastfreundschaft des Landes genießen konnten.

Mit über 50.000 Abenteuerreisen in mehr als 160 Ländern bieten wir bei TourRadar vielfältige Möglichkeiten, die Welt zu entdecken. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung unterstützen zu dürfen!

Antwort von TourRadar

Hi Sandra, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass unsere schnelle und freundliche Kommunikation bei Ihnen gut angekommen ist. Unsere Reiseexperten sind immer für Sie da, um Ihre Abenteuerreise unvergesslich zu machen.

Beste Grüße, Ihr TourRadar Team

einfach und schnell

einfach und schnell! Bin gespannt wie die resie sein wird :-)

15. August 2024

Hallo Manuela,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die Buchung als einfach und schnell empfunden haben. Wir sind sicher, dass Ihre Reise genauso großartig wird! Unser Team von Reiseexperten steht Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Schnelle Abwicklung

10. August 2024

Hallo Horst,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie den schnellen Buchungsprozess schätzen. Mit der größten Auswahl an mehrtägigen Abenteurreisen weltweit bieten wir nicht nur Geschwindigkeit, sondern auch Vielfalt.

Herzliche Grüße, Ihr TourRadar-Team

Übersichtliche Seite

Übersichtliche Seite, einfache und unkomplizierte Buchung möglich

8. August 2024

Antwort von TourRadar

Danke, N. Behrens, für Ihr tolles Feedback! Es freut uns, dass Sie die Buchung als einfach und unkompliziert empfanden. Unsere Reiseexperten stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihr nächstes Abenteuer zu planen.
Vielen Dank, das TourRadar Team

Antwort von TourRadar

Hallo Josef Dr. Neumair, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass Sie uns für Ihre dritte Reise innerhalb eines Jahres gewählt haben. Unsere Reiseexperten sind rund um die Uhr für Sie da, um Ihr nächstes Abenteuerreise zu planen.
Beste Grüße, das TourRadar Team

Die Buchung hat gut geklappt

Die Buchung hat gut geklappt.

17. Juli 2024

Hallo Gero,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Ihre Buchung reibungslos verlaufen ist. Unser Team von Reiseexperten steht Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung, um Ihnen stets den besten Service zu bieten.

Beste Grüße, Ihr TourRadar Team

Antwort von TourRadar

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Prof. Dr. Dr. Wolf! Wir freuen uns sehr, dass die Kommunikation Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Reiseexperten sind bestrebt, jedem ein nahtloses Buchungserlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Abenteuerreise zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen, Das TourRadar-Team

Die Buchung war sehr einfach…

Die Buchung war sehr einfach durchzuführen, weil übersichtlich dargestellt.

25. Juni 2024

Hallo S.T.,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung einfach und übersichtlich war. Bei TourRadar möchten wir Ihnen stets eine unkomplizierte Buchungserfahrung bieten.

Alles bestens

24. Juli 2024

Hallo Jürgen,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles bestens mit Ihrer Buchung gelaufen ist. Mit über 50.000 organisierten Abenteuern finden Sie bei uns garantiert Ihre nächste Traumreise.

Vielen Dank,
Ihr TourRadar-Team

Superschnelle Reaktionen

Ich habe insgesamt 3 x mit Kristina von TourRadar telefoniert. Sie hat sich immer sofort um meine Fragen und Wünsche gekümmert und dafür gesorgt, dass ich entsprechende Antworten per Mail und Telefon erhalten habe. Perfekt - jetzt habe ich gebucht!

23. Juli 2024

Hallo Walter,

vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns sehr, dass Kristina Ihnen so prompt und aufmerksam geholfen hat. Unsere Reiseexperten sorgen dafür, dass jedes Detail berücksichtigt wird. Wir wünschen Ihnen eine großartige Abenteuerreise!

Beste Grüße,
Das TourRadar Team

Ich hatte Probleme beim Bezahlen

Ich hatte Probleme beim Bezahlen, was durch meine Kreditkarte bedingt war, deren Limit überschritten wurde. Leider musste ich dann zum 2. Versuch Felder erneut ausfüllen, PayPal wollte auch nicht. Zum Glück hat die Buchung inzwischen mit einer anderen Kreditkarte geklappt. - Der online Kontakt zum Service war freundlich, ich hatte nach der Möglichkeit gefragt, mit 2 Karten zu bezahlen. Das wäre optimal gewesen.

19. Juli 2024

Hallo B.J.,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass die Buchung erfolgreich war und Sie diese großartige Abenteuerreise sichern konnten!

Es freut uns, dass Sie sich bei unserem Live-Chat gut aufgehoben fühlten. Unser Team hat Ihnen empfohlen, uns anzurufen, um die Zahlung mit zwei Karten vorzunehmen. Solche Anfragen können wir derzeit nur telefonisch bearbeiten, sind aber dankbar für Ihr Feedback zur Verbesserung.

Falls Sie weitere Fragen haben, sind wir rund um die Uhr über Live-Chat und Telefon für Sie da!

Wir wünschen Ihnen eine tolle Abenteuerreise!
Ihr TourRadar-Team

Ich hatte Probleme mit der Bezahlung

Ich hatte Probleme mit der Bezahlung. Die Beraterin im Büro Wien hat mir sehr freundlich und kompetent geholfen. Besser kann der Service nicht sein, bin sehr zufrieden.

18. Juli 2024

Hallo Irene,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist großartig zu hören, dass unsere Reiseexpertin Ihnen kompetent helfen konnte. Mit über 2.500 Reiseveranstaltern bieten wir Ihnen stets den besten Service und großartige Abenteuerreisen.

Tourradar ist hervorragend

Tourradar hat sich hervorragend um meine Belange gekümmert. Die Kommunikation war sehr gut und sie haben sofort auf Anfragen und Kritik reagiert. Das habe ich bisher nicht erlebt. Vielen Dank
Ich freue mich schon jetzt auf meine Reise!!

15. Juli 2024

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation und unserem Service so zufrieden sind. Mit über 50.000 organisierten Abenteuerreisen weltweit sind wir stolz darauf, Ihnen einzigartige Reiseerlebnisse bieten zu können.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit auf Ihrer Reise!

Paelchen

Sehr freundlich, schnell, unkompliziert und klar. Einfach, wie man es sich wünscht. Ich fühle mich gut aufgehoben.

12. Juli 2024

Hallo Christian,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist schön zu wissen, dass unser einfacher und freundlicher Service genau Ihren Erwartungen entspricht. Mit 24/7 Unterstützung durch unsere Reiseexperten sind wir immer für Sie da.

Beste Grüße, Ihr TourRadar-Team

Der Reisepreis ist für Unterbringung im…

Der Reisepreis ist für Unterbringung im
3-Bettzimmer ausgewiesen und erhöht sich bei Buchung eines DZ um 200 € pro Person

5. Juli 2024

Hallo Beate,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie diese großartige Abenteuerreise gebucht haben.

Der „ab Preis“ repräsentiert das beste Preis-Leistungs-Verhältnis für bestimmte Termine und die Anzahl der Reisenden. Vor Ihrer Buchung wurde der Preis entsprechend Ihrer Auswahl an Datum und Anzahl der Reisenden angezeigt, sodass Sie entscheiden konnten, ob er Ihren Präferenzen entspricht.

Wir sind stolz darauf, für alle unsere Reisenden eine Bestpreisgarantie anbieten zu können, um sicherzustellen, dass Sie immer den besten Preis erhalten.

Unser Team wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen Unterstützung anzubieten.

Mit freundlichen Grüßen,

Alles perfekt

Die Buchung war schnell und unkompliziert

28. Juni 2024

Hallo Vilma,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass unser Buchungsprozess Ihre Erwartungen erfüllt hat. Mit über 50.000 organisierten Abenteuerreisen sind wir hier, um die Planung einfach zu machen.

Beste Grüße,

warum nicht alle texte deutsch

warum nicht alle texte deutsch

anmeldewege zu kompliziert

23. Juni 2024

Guten Tag Herr Faber,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie alle unsere Seiten ganz einfach oben unter "Sprachen" auf Deutsch umstellen können. Auch wenn einige unserer 2500+ Reiseveranstalter möglicherweise nur auf Englisch schreiben, sorgt unser integrierter Übersetzer auf den Buchungskonversationsseiten für eine reibungslose Kommunikation.

Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr über Live-Chat und Telefon zur Verfügung, um Ihnen bei allen Fragen, einschließlich Anmeldeproblemen, zu helfen. Wir werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie dieses wunderbare Abenteuer gebucht haben.

Mit freundlichen Grüßen,