TourRadar Bewertungen

10'168

4.5

Wir sind von unserer 18 tägigen Vietnam Rundreise zurück. Es wurde uns genau das geliefert, was wir uns gewünscht haben. Unglaubliche Eindrücke und Momente haben wir mit nach Hause genommen. Einen ga... Mehr ansehen

Es war eine wundervolle, abwechslungsreiche und sehr gut organisierte Reise. Die Sehenswürdigkeiten und Hotels wurden gut ausgesucht. Besonders unser Fahrer Ali Akhtar war sehr toll, da er uns viel er... Mehr ansehen

Ich bin begeistert über die Organisation von Tour Radar. Wir haben eine 7 Tage Tour unternommen und alles hat bestens geklappt. Unser Fahrer hat uns sicher in jedes Hotel und zu jeder Sehenswürdigkeit... Mehr ansehen

Ohne bisher die Reise angetreten zu haben verlief die Suche nach einer Reise hier bei Tourradar sehr schnell und relativ einfach. Es gibt viele Tourauswahlmöglichkeiten, mit einer Menge Zusatzleistung... Mehr ansehen

1. Reise-Aggregator
  2. Busreiseunternehmen
  3. Kreuzfahrt-Reisebüro
  4. Anbieter von Kulturreisen
  5. Reiseveranstalter

Über TourRadar

TourRadar is the Organized Adventure Platform, offering the world’s largest selection of multiday organized adventures worldwide. TourRadar’s intuitive online platform seamlessly connects travelers and travel agents with 2,500+ multi-day operators, offering 50,000+ adventures in more than 160 countries globally.

With offices in North America, Europe and Australia, TourRadar’s global Travel Experts are available online 24/7 to support the entire booking and travel experience. TourRadar promotes environmentally sustainable travel by enabling travellers to view and offset the carbon impact of their adventures, and the company works tirelessly with local operators to help protect and strengthen the communities that benefit from adventure tourism.

Vision

TourRadar’s vision is to connect travel enthusiasts, via our Organized Adventure Platform, with expert operators who curate memorable and sustainable multi-day journeys. We unleash exploration, redefine global discovery and leave decision fatigue behind through transformative organized adventure.

Mission

TourRadar’s mission is to democratize adventure travel, remove barriers, and positively impact people and the planet. As our Organized Adventure Platform evolves, we make curated travel experiences more sustainable and accessible, promoting diversity and a global mindset for future generations.

Organized Adventures: What are they?

A multi-day travel experience seamlessly organized by a trusted operator—everything from logistics to meals to experiences to friendly guides. All you have to do is choose your adventure, pack your bags and go. Embark on a transformative organized adventure today. Choose from more than 50,000 options via 2,500 trusted operators on our platform.

Hervorragend

10'168 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

(10'168)

1'495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

besser als gut

Die Abwicklung der Buchung war in Ordnung.

14. April 2024

Hallo Heinz,

vielen Dank für Ihr Feedback zur Abwicklung Ihrer Buchung. Wir schätzen es, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder unsere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen rund um die Uhr per Live-Chat und Telefon zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Abenteuerreise!

Die Buchung verlief einwandfrei

Die Buchung verlief einwandfrei, es ist alles gut strukturiert und erklärt. Bei Fragen kann man auch sehr einfach und unkompliziert mit einem Mitarbeiter in Kontakt treten. Diese sind auch alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich den gesamten Buchungsprozess sehr gut beraten gefühlt.

13. April 2024

Hallo,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte über unsere hilfsbereiten Reiseexperten, die Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung stehen!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Buchungsprozess zufrieden waren und sich gut informiert fühlten.

Sollten Sie weitere Fragen haben, sind wir rund um die Uhr per Live-Chat und Telefon erreichbar.

Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit auf Ihrer Abenteuerreise!

Reibungslose Buchung

Buchung verlief reibungslos. Auf Fragen per Mail hat recht schnell eine Antwort bekommen

6. April 2024

Hallo Jennifer,

es freut uns zu hören, dass Ihre Buchung reibungslos verlaufen ist und dass Sie rasch Antworten auf Ihre Fragen erhalten haben! Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit auf Ihrer Abenteuerreise!

Wenn Sie weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, sind wir 24/7 über Live-Chat und Telefon erreichbar.

Schnelle und einfache Buchung

Schnelle und einfache Buchung

25. März 2024

Hallo Oliver,

vielen Dank für die positive Bewertung! Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Ihnen der unkomplizierte Buchungsprozess so gut gefallen hat.

TourRadar bietet über 50.000 organisierte Reiseabenteuer weltweit von über 2.500 Reiseveranstaltern. Sie können unsere Reiseexperten jederzeit per Live-Chat und Telefon erreichen!

Wir wünschen Ihnen eine fantastische Abenteuerreise!

Es gab Null Probleme.

18. März 2024

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Buchungserfahrung positiv war und Sie keinerlei Probleme hatten.

TourRadar bietet über 50.000 Abenteuer von über 2.500 Reiseveranstaltern weltweit an, um Ihnen bei der Suche nach der am besten geeigneten Abenteuerreise zu helfen!

Wenn Sie Fragen haben, steht Ihnen unser Team rund um die Uhr per Live-Chat und Telefon zur Verfügung!

Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise!

Schlechter Kundensupport, keine Reaktion auf Fehlbuchung

Aufgrund des unübersichtlichen Systemes wurde die Buchung zu einem falschen Datum realisiert. Dieses ist mir sofort nach Buchhungsabschluss aufgefallen und ich habe daraufhin sofort den Support per Mail sowie auf der Webseite kontaktiert das ich von der fehlerhaften Buchhung zurücktreten möchte und den Buchhungstermin umlegen möchte. Hierauf wird jetzt nicht reagiert und ich befürchte jetzt 1700 Euro zu verlieren trotz gesetzlichen Wiederrufsrecht in einem solchen Fall.

11. März 2024

Hallo Christian,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihre Buchungserfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach und dass es Schwierigkeiten mit dem Reisedatum gab. Bei TourRadar bemühen wir uns, einen reibungslosen Buchungsprozess für alle Reisenden sicherzustellen und sind bestrebt, prompt zu helfen.

Unser Customer Relations Team hat bereits Kontakt mit Ihnen aufgenommen, und Ihr Reiseveranstalter hat Ihr Tourdatum aktualisiert, um sicherzustellen, dass alles in Ordnung ist. Sie können sich nun entspannt auf diese erstaunliche Abenteuerreise freuen!

Für sofortige Hilfe bieten wir unseren Reisenden rund um die Uhr Live-Chat und telefonische Unterstützung an.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise!

Schnell und einfach

Schnell und einfach. Immerwieder gerne!

5. März 2024

Hallo Robert,

vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen sehr, dass Ihnen das unkomplizierte Buchungserlebnis so gut gefallen hat und dass Sie in Zukunft gerne wieder über TourRadar buchen möchten!

Wir wünschen Ihnen eine tolle Abenteuerreise!

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Bestätigung innerhalb von 4 Stunden bekommen.

4. März 2024

Hallo Patrick,

danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie den schnellen und reibungslosen Buchungsprozess, den wir anbieten, zu schätzen wissen! Es ist großartig zu hören, dass Ihre Buchung prompt bestätigt wurde und Sie sich entspannt auf Ihre bevorstehende Abenteuerreise freuen können!

Für alle Fragen steht unser Team rund um die Uhr per Live-Chat und Telefon zur Verfügung!

Gute Reise wünschen wir Ihnen!
Das TourRadar-Team

Nach der Rundreise in Irland vor 2…

Nach der Rundreise in Irland vor 2 Jahren freuen wir uns auf Ägypten. Die Organisation war super

29. Februar 2024

Hallo Roland,

vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie nach Ihrem Abenteuer in Irland nun eine fantastische Reise nach Ägypten gebucht haben! Wir fschätzen Ihr Lob bezüglich der Organisation.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie eine Nachricht an Ihren Reiseveranstalter über Ihre personalisierte Buchungsmanagementseite senden. Für sofortige Unterstützung steht Ihnen unser Team 24/7 per Live-Chat und Telefon zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Ägyptenreise!

Schnelle Bearbeitung

22. Februar 2024

Hallo Gerd-Holger,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Buchungsbearbeitung zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, einen effizienten Service zu bieten, um unseren Reisenden ein reibungsloses Erlebnis zu ermöglichen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Unser Team ist rund um die Uhr über Live-Chat und Telefon erreichbar.

Das TourRadar-Team

Rundreise Sri Lanka (Glamour Of Sri Lanka)

Über TourRadar haben wir eine 10-tägige Rundreise in Sri Lanka gebucht. Die Buchung und der anschliessend direkte Kontakt mit BH Lanka Tours hat bis auf eine verzögerte Zustellung der Reiseunterlagen sehr gut funktioniert.
Die Rundreise war sehr umfassend und wir haben viel erlebt und viele schöne Orte besucht. Beinahe jeden Tag in einem anderen Hotel zu übernachten war zwar etwas ermüdend aber dafür haben wir viel vom Land gesehen. Die Hotels waren bis auf 2 sehr gut und absolut empfehlenswert.
Obwohl wir eine Gruppenreise gebucht hatten, waren wir als Paar alleine mit unserem Reiseführer Indunil unterwegs, was sich als absoluten Glücksfall erwiesen hat. Indunil ist ein herzlicher und aufgestellter Mann - er war immer pünktlich und hat uns in allen Belangen unterstützt, Tipps gegeben, viel über Land und Leute erzählt und ausserplanmässige Anpassungen des Programms möglich gemacht. Kurz gesagt, wir hätten keine besseren Reiseführer haben können und hatten eine tolle Zeit mit ihm.
Wir können eine Rundreise von BH Lanka Tours mit Indunil jedem empfehlen, der dieses wunderschöne Land besuchen möchte.

14. Februar 2024

Hallo Karin,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrer 10-tägigen Rundreise durch Sri Lanka, die Sie über TourRadar mit BH Lanka Tours gebucht haben. Obwohl es bedauerlich ist, dass es zu einer Verzögerung bei der Zustellung der Reiseunterlagen kam, freut es uns außerordentlich zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie während der Abenteuerreise viele schöne Orte besucht und die meisten Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Es erfreut uns besonders, dass Ihr Reiseführer Indunil einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir werden Ihr Lob und Ihr Feedback gerne an Indunil und das gesamte Team von BH Lanka Tours weitergeben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Reiseabenteuer unterstützen zu können! Unser Team ist rund um die Uhr über Live-Chat und Telefon erreichbar.

Einfach

Sehr unkompliziert

23. Februar 2024

Hallo Klaudia,

vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie den Buchungsprozess mit TourRadar unkompliziert fanden. Unser Ziel ist es immer, unseren Reisenden ein reibungsloses Buchungserlebnis zu bieten.

Wenn Sie Fragen haben, ist unser Team 24/7 per Live-Chat und Telefon erreichbar.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem bevorstehenden Reiseabenteuer!
Das TourRadar-Team

Die Buchung bei TourRadar war super, die Reise selbst konnte die Erwartungen nicht erfüllen.

Die Buchung bei TourRadar war unkompliziert und zügig, Nachfragen wurden prompt beantwortet.
Probleme bereitete auf unserer 5 tägigen Indien-Rundreise die fehlende Einhaltung von Zusagen des Anbieters. Wanderungen und Touren waren vereinbart, mussten dann jedoch vor Ort selbst organisiert und bezahlt werden. Touristen-Napp wurde laufend beworben. Insbesondere die schlechten Englischkenntnisse des Fahrers haben die Reise erschwert.

23. Februar 2024

Hallo Andrea,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass die Buchung reibungslos verlief und Ihre Fragen prompt beantwortet wurden.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu erfahren, dass Ihre Indien-Rundreise nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unser Customer Relations Team wird sich bald mit Ihnen in Verbindung setzen, um dies ausführlicher zu besprechen und Ihnen behilflich zu sein.

Sollten Sie in der Zwischenzeit Fragen haben, stehen wir Ihnen rund um die Uhr per Live-Chat und Telefon zur Verfügung.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Organisation, gute Auswahl an Touren. Alles super geklappt.

30. Dezember 2023

Hallo Kristina,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit allem zufrieden sind und dass alles reibungslos verlaufen ist.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Reisenden ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anzubieten und sind stolz auf unsere Best-Price-Garantie. Wir bieten über 50.000 Reiseabenteuer rund um die Welt an und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Abenteuer zu unterstützen!

Unsere Reiseexperten sind über Live-Chat und Telefon 24/7 erreichbar.

10 tägige Marokko Tour…

Wir haben eine 10 tägige Marokko Tour mit Tourradar von Marrakesch aus gemacht. Dies war unsere erste online gebuchte Tour mit Driver. Ein wunderbares Erlebnis.
Wir wurden pünktlich am Flughafen abgeholt. Hamid unser Driver war ein sehr guter Fahrer, sympathisch,aufmerksam zurückhaltend und wir fühlten uns jederzeit sehr wohl. Er hatte gute Tips und wichtige Infos um unsere Reise zu bereichern. Ging auf all unsere Bedürfnisse und Wünsche ein und war sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Die Riads waren alle sehr schön und traditionell, was uns sehr gut gefiel.
Wir empfehlen diese Tour sehr gerne weiter.
Wichtig, da wir anfänglich recht unsicher waren, konnte ich mit Ali im Voraus meine offenen Fragen klären, bekam umgehend eine schriftliche Antwort. Super, gerne ein andermal wieder.
Jolanda&Walter 🇨🇭

16. Februar 2024

Hallo Jolanda,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie eine wundervolle Erfahrung hatten, besonders da dies Ihre erste online gebuchte Reise war!

Es ist von großer Bedeutung, sich während einer Reise wohl und gut betreut zu fühlen, und es scheint, als ob Hamid dies für Sie möglich gemacht hat, indem er auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche eingegangen ist und Ihnen wertvolle Tipps und Informationen gegeben hat, um Ihre Reise zu bereichern. Es freut uns sehr, dass Ali Ihnen im Voraus bei Ihren Fragen behilflich sein konnte und dass Sie schnell eine schriftliche Antwort erhalten haben.

Herzlichen Dank auch für Ihre Empfehlung! Unsere Travelexperten stehen Ihnen rund um die Uhr über Live-Chat und Telefon zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung wieder zur Seite zu stehen!

Das TourRadar-Team

erstklassige freundliche Beratung durch…

erstklassige freundliche Beratung durch Carina

Sie ist mit ihrer freundlichen Art auf unsere Kundenwünsche eingegangen (personalisierte Tour, anderes Motorrad, Zusammenlegung mehrerer Reisen); kurz gesagt: *****

12. Februar 2024

Hallo Alfred,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind stolz darauf, dass Carina Ihnen eine erstklassige Erfahrung bieten konnte.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen rund um die Uhr per Live-Chat und Telefon zur Verfügung, um Ihnen zu helfen.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und die fünf Sterne!

In Ordnung

Alles okay, nur beim Buchen eines Einzelzimmers gab es für mich ein Missverständnis. Ich habe geglaubt, dass der mir angezeigte Preis der für mich günstigste ist und habe den angeklickt. Es war aber das teuerste Doppelzimmer und für 2 Personen vorgesehen. Da ich immer nur mich eingegeben habe, dachte ich, dass ich automatisch an erster Stelle die für mich günstigsten Kosten sehe.
Seit meiner ersten Bewertung wurde ich von TourRadar kontaktiert und man hat mir versichert, dass Buchungen für Einzelreisende jetzt verbessert und übersichtlicher gestaltet wurden. Ich habe auch weitere Hinweise bekommen, wie ich als Solo-Reisende kostengünstigere Optionen finden kann, z.B. bei Buchung eines halben Doppelzimmers. Für mich persönlich ist das nicht möglich, aber natürlich ist es positiv, dass man diese Wahl hat.

4. Januar 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.
Wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten beim Buchungsprozess. Wir haben das Problem bereits behoben, um es in Zukunft zu vermeiden.

Wir bemühen uns, Optionen anzubieten, die verschiedenen Vorlieben und Bedürfnissen gerecht werden. Wir bieten die Möglichkeit, ein Zimmer mit einem anderen Reisenden zu teilen, um die Kosten für Einzelzimmerzuschläge zu minimieren, sowie private Zimmeroptionen für Alleinreisende.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen rund um die Uhr per Live-Chat und Telefon zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei Ihrem bevorstehenden Abenteuer!

Hallo Walter,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie umgehend Antworten auf Ihre Fragen erhalten haben.

Wir wissen, wie wichtig eine schnelle Beratung ist, und unsere Reiseexperten helfen Ihnen gerne rund um die Uhr per Live-Chat und Telefon!

Das TourRadar-Team

Sehr freundlich und kompetent alles bestens

Sehr freundlich und kompetent. Ich bin sehr zufrieden.

8. Februar 2024

Hallo Angelika,

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es bereitet uns große Freude, Ihr Lob zu hören. Die Zufriedenheit unserer Reisenden hat für uns oberste Priorität!

Unsere freundlichen und professionellen Reiseexperten stehen Ihnen rund um die Uhr per Live-Chat oder Telefon zur Verfügung, um Ihnen bei weiteren Fragen behilflich zu sein.

Gute Reise!

Hilfsbereite Unterstützung und Aufklärung über Details

Persönliche Betreuung bei Anfragen: Ich hatte einige individuelle Fragen zur geplanten Reise aber auch Detailfragen wegen einer unklaren Formulierung im Internetprospekt (z.B. ist im Titel der Reise angegeben "...und Nilkreuzfahrt inklusive Flug", was darauf schließen lässt, dass die Inlandsflüge im Preis inkludiert sind, was sich aber erst bei aufmerksamem Lesen der Leistungsbeschreibung und Rückfrage bei Tourradar als falsch herausstellte.
Die Damen, mit denen ich gesprochen habe, haben mir alle meine Fragen schriftlich und mündlich ausführlich und sehr freundlich beantwortet, sodass ich mich letztlich zur Buchung entschieden habe und waren mir auch bei der Buchung behilflich. Danke nochmals dafür!

7. Februar 2024

Hallo Johanna,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Kompliment bezüglich der Unterstützung und Klärung der Details Ihrer geplanten Reise.
Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihnen sowohl bei Ihren individuellen Fragen als auch bei den Einzelheiten weiterhelfen konnten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Reisenden stets einen persönlichen Service für ihre Anfragen zu bieten.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie sich letztendlich für eine Buchung entschieden haben.

Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit per Live-Chat und Telefon zu kontaktieren!

Gute Reise!