Tourismconsulting Bewertungen

2. Dienstleister für Unternehmensverwaltung
  3. Wirtschafts- und IT-Beratungsagentur
  4. Business-Development-Beratung
  5. Coaching-Zentrum

Seit nunmehr 30 Jahren beraten wir bereits erfolgreich touristische Unternehmen, Luftverkehrsgesellschaften, Beherbergungsbetriebe, Reisebüros und Reiseveranstalter in Deutschland, Europa und weltweit. Unsere Kompetenzen bündeln wir dabei unter der Marke Tourismconsulting und machen unsere Beratungsleistungen damit für Sie noch produktiver und effizienter ! Wo immer Sie uns brauchen. Wir stehen Ihnen zur Seite. Tourism Consulting bietet Ihnen seit 30 Jahren nachhaltige, zukunftsorientierte Strategie-, Innovations- und Digitalisierungs Beratung. Ihre Ziele. Unsere Expertise. IHR ERFOLG ! Tourismconsulting überzeugt ! Seit nunmehr 30 Jahren konnten wir Erfahrungen als Berater in über 600 verschiedenen Unternehmen mit über 1200 Beratungsprojekten sammeln ! Eine sehr hohe Mandantenzufriedenheit spricht hier für sich ! Wenn Sie ein konkretes Projekt auf der Agenda haben, Sie Ihr Unternehmen fit für die Zukunft machen, oder Digital aufstellen wollen, technologische Herausforderungen meistern und innovativer werden wollen, oder die Anforderungen der Zukunft besser verstehen möchten, dann kontaktieren Sie uns, damit wir zusammen mit Ihnen die vielversprechendsten Lösungsansätze und Möglichkeiten evaluieren können.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr gut vielen Dank

Wir haben von 01/24-06/24 mit TC gearbeitet. Es war eine sehr positive Kooperation, die von Vertrauen, Engagement und guten Ideen / Erkenntnissen geprägt war. Definitiv 5 Sterne. Sehr gut. Und vielen herzlichen Dank !

30. Juni 2024

Wir können einstimmig die guten…

Wir können einstimmig die guten Bewertungen nur bestätigen. Einsatz und Engagement sind herausragend. Es macht richtig Spass zu interagieren. Ganz anders als (ich persönlich) das mit grossen Beratungsunternehmen in Erinnerung habe. Diese Bewertung soll auch ein Dankeschön für die produktive gemeinsame Zeit sein !!

24. Juli 2023

Tourismconsulting ist eine…

Tourismconsulting ist eine herausragende Unternehmensberatung. Ihre umfassende Expertise, strategische Kompetenz und ihr unermüdlicher Einsatz für den Erfolg ihrer Kunden machen sie zu einem unschätzbaren Partner für jedes touristische Unternehmen, daß auf dem heutigen dynamischen Markt erfolgreich sein möchte. Ich empfehle Tourismconsulting von Herzen allen Unternehmern, Touristikern und Geschäftsführern, die transformative Einsichten und ergebnisorientierte Lösungen suchen.

12. Juli 2023

Unsere Erfahrungen mit diesem Berater…

Unsere Erfahrungen mit diesem Berater sind sehr gut. Die ganze Zusammenarbeit ist durchweg positiv und angenehm auf Augenhöhe. Probleme werden gemeinsam erkannt und angegangen. Ich habe mich eher wie mit einem Partner gefühlt statt wie bei einem externen Dienstleister. Der Berater war engagiert und hat auch andere Fragen aufgegriffen, die im Grunde nicht zum Beratungsumfang gehörten. Dadurch kamen wir sehr gut miteinander klar und das Ergebnis konnte sich entsprechend sehen lassen. Das auch kleine Unternehmen bei fairen Preisen von dieser Unterstützung profitieren können kann ich nur positiv bewerten. Meinerseits auf jeden Fall 5 Sterne wert !

9. Juni 2022

Top. Jederzeit wieder

Top ! Berater super kompetent. Kein weichgespülter Ja-Sager ! Bin wirklich total zufrieden. Wenn ich es bezahlen könnte würde ich ihn dauerhaft engagieren. Super Ergebnisse erzielt. Jederzeit gerne wieder.

12. Januar 2022

Ich schliesse mich den anderen…

Ich schliesse mich den anderen Kommentaren gerne an. Zusammenarbeit mit Herrn S. ist total locker und absolut vielversprechend. Daher fühle ich mich hier gut aufgehoben. Vielen Dank.

11. August 2021

Uneingeschränkt empfehlenswert

Uneingeschränkt empfehlenswert. Bin hier richtig gut beraten worden und werde auch die Umsetzung der Beratungsergebnisse mit diesen Jungs zusammen machen. Vielleicht entpuppt sich Corona ja doch noch als erfolgreicher Neustart. Jedenfalls unterscheiden sich die Ansichten des Beraters und z.T. deutlich von dem üblichen Mainstream Quark und er hat mir echt die Augen geöffnet was gewissen Punkte als Reisebüro angeht. Ich bin jetzt erstmals seit letztem Jahr wieder motiviert es zu schaffen und mich und meine Büros neu aufzustellen ! Ich hoffe, es klappt !

1. März 2021

Bin wirklich begeistert

Bin wirklich begeistert. Echter Einsatz. Echte Beratung und Coaching und Training alles in einem. Keine Webinare über lahme Themen und mit Inhalten, die man ohne weiteres in jedem ebook kostenlos irgendwo runterladen kann, sondern Beratung, die mit mir und für mich arbeitet und mir wirklich neue Sichtweisen, neues Verständnis und ehrlich gesagt auch neue Hoffnung vermittelt hat ! Vielen Dank dafür !!

27. Januar 2021

Besser als das andere was wir in den…

Besser als das andere was wir in den letzten Jahren probiert haben. Auch die interkulturelle Verstandnis ist sehr gut. Man kann ganz freundlich zusammen arbeiten. Ich gebe mal 5 Sterne + für diese Firma.

27. August 2020

Top Beratung und know-how!

Herr S. hat unglaublich viel Wissen und konnte - teilweise Problem, die wir jahrelang ignoriert haben - schnell lösen und er hat uns super beraten! Top Erreichbarkeit, Top Server. Danke dafür, wo macht Arbeiten Spaß :)

13. Juni 2020

Top Beratung

Top Beratung. Netter Berater. Preis ist nicht alles. Es muss auch menschlich passen. Danke.

2. Juni 2020

Sehr guter Input

Sehr guter Input. Bemüht, engagiert und erfahren...

13. Mai 2020

Antwort von Tourismconsulting

Wir bedanken uns für das uns entgegen gebrachte Vertrauen. Gerne haben wir unser Bestes gegeben um auch Sie erfolgreich beraten zu dürfen. Vielen Dank !

Sehr angenehme Erfahrung

Sehr angenehme Erfahrung. Gerne bei Bedarf wieder.

18. April 2020

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich. Seltenheitswert. Guter Input und sehr engagiert. Kann ich weiter empfehlen.

1. April 2020

Ehrlich

Ehrlich, nett und zuverlässig. Bringt was.

2. März 2020

Ich bin sehr zufrieden.