gelato panna e pistacchio di Sicilia comprato al TODIS... Vergognosamente senza sapore, quello che loro chiamano panna è pieno di granuli e sembra fatto con l'acqua. Quello che chiama pistacchio è p... Mehr ansehen
comprato un barattolo di sgombro sott'oio che è risultato essere senza il vuoto , colei che dice di essere la responsabile non ha voluto cambiarla dicendo che potrei essere stato io a svitare il tap... Mehr ansehen
Speck Affettato della linea “i leggeri” trovato con muffa appena aperto con scadenza a più di un mese dopo dall’acquisto.
Tutto il personale di todis pzza Filippo Macedone Casalpalocco Roma è professionale educato e disponibile io, sono anziana ho 80 anni e faccio la spesa online tramite il marchio glovo e devo dire che... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Todis è un'insegna di supermercati a marca privata di prossimità. Siamo presenti in 11 regioni, con più di 300 punti vendita. Da oltre 25 anni operiamo attraverso la formula di affiliazione commerciale, rappresentando un franchising di riferimento nella grande distribuzione alimentare del centro sud Italia. Nei nostri punti vendita troverai prodotti alimentari del territorio, freschi e genuini, selezionati con cura. Lavoriamo ogni giorno con i nostri imprenditori per creare un ambiente familiare, perché chiunque entri in un punto vendita Todis possa sentirsi a casa.
Kontaktinformationen
Via Tiberina km 19,300, 00065, Fiano Romano, Italien
- info@todis.it
- www.todis.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sono cliente abituale
Sono cliente abituale, le cassiere sono davvero gentili e disponibili. Il reparto congelati, gastronomia e macelleria lo stesso. Il reparto panetterie di cui avevo già scritto è davvero carente. Ancora una volta non si riesce ad avere una pizza. L'addetta proprio non la vuole vendere. Volevo pizza bianca, era un pochino tanto bruciata...ho visto che c'erano altre 6 /7 pale nel locale accanto. Ho chiesto se gentilmente si poteva avere una pizza bianca meno bruciata..risposta...sono tutte così bruciate. Vabbè niente pizza stasera
Todis Le Rughe a Roma Nord
Todis Le Rughe a Roma Nord. Frutta e verdura eccellente, grande varietà anche di preparati come insalate, verdure pulite d tagliate, frutta pronta al consumo. Una panetteria che sforna pane e pizza di ottima qualità, rosticceria sempre all’altezza, norcineria con prodotti freschissimi, grande smercio e freschezza. Un pregevole laboratorio caseario a vista prepara fior di latte, nodini, ricotte e scamorze fresche e saporite. Carne ottima, conveniente con grande varietà dalla scottona alla danese. Pescheria con prodotti ottimi senza inutili virtuosismi.
Grande varietà di pasta, alcuni marchi eccellenti, altri meno, barattolame, vini, spumate, detersivi e surgelati. È un Iper e quindi lo spazio e l’offerta è generosa. Su tutto un efficiente e gentilissimo personale si adopera per mantenere forniti e ordinati gli scaffali. Tutto pulito. Posteggio comodo.
Todis cinquina Roma
Pizza CON-DITA Purtroppo 0 stelle non ci sono e ne devo dare 1 . ecco come si presenta il cartone della pizza quando la.compri in questo supermercato. Già diverse volte mi è successo di trovare il cartone sporco con orme di dita o guanti unti non so. Dopo diverse volte ho fatto presente la cosa al direttore RAFFAELE "credo di aver sentito si chiami" , che a tale appunto ha detto che secondo lui non c'è niente di male se volevo potevo chiedere il cartone cambiato .. assurdo come il cartone cambiato, anziché scusarsi e dirmi che lo avrebbe fatto presente al suo pizzaiolo. Invece sia lui che una nuova cassiera di una cinquantina hanno detto che non c' era niente di male. Al che me ne sono andato, cosa volevi discutere con un direttore così professionista e professionale, si vede che ha fatto esperienza nel mondo del front office -assistenza clientela . di certo non mi vedranno più, ci sono altri 2 supermercati vicino e due pizzerie. Però vi lascio queste belle immagini di ricordo 😉🤗🤗🍕🍕🍕✌️✌️✌️ pizza CONDITATE . Se è sporco il cartone posso immaginare che sia sporco anche il banco di lavoro e tutto il resto.
Già ho scritto
Todis via dei bicchi. caro todis trovate una persona più competente alla fruteria, perché sui scafali si trova insalata vechia
Todis Testaccio
Scrivo questa recensione a nome di mia madre Gloria, signora ultra ottantenne che ringrazia tanto il personale del Todis di Testaccio. Ritiene che lo staff sia molto educato, attento e disponibile ed in special modo Lucia e Antonella. Complimenti
Todis di Trevignano Romano
Todis di Trevignano Romano. E’ evidente che il personale e’ sottodimensionato. Il supermercato è molto frequentato,
ma malgestito. Oggi, in cassa, opera un ragazzo con i capelli luridi e la divisa sporca… questo danneggia l’immagine del marchio. Ma esiste un direttore o un responsabile che gestisce il personale ?
Dipendente banco pane scortese
Stasera alle 19:20 sono stato al Todis di Fonte Nuova, Roma, volevo prendere un po' di pane ma era finito tutto, il signore al banco del pane mi risponde ma tu vieni alle 8 di sera che vuoi trovare, vieni domani mattina, allora gli dico va bene dammi due rosette allora, mi risponde si però veloce che stiamo chiudendo,allora ho risposto scusa in 40 minuti non faccio in tempo a prendere due rosette? Mi risponde stiamo chiudendo, veloce. Ok me ne vado senza prendere niente e non torno più, il direttore mi è sembrato schierarsi con il dipendente. Sono andato in un altro supermercato che chiudeva ugualmente alle 20:00 ma nessuno mi ha messo fretta ed era anche pieno di gente.
TODIS VIA Flaminia
Andrò al Todis di Via Flaminia il meno possibile. Peccato perché la qualità del banco gastronomia è buona ma il personale in particolare una commessa ....non sono gentili.....per fare un complimento perché dovrei dire qualcosa di negativo molto più pesante
Locale non climatizzato
Intorno alle 16, orario per me comodo dopo il lavoro, mi sono recata per fare la spesa. Ma è stato impossibile, era una cella frigorifera, ho preso appena due cose urgenti, e sono dovuta a scappare a casa, ricorrendo ad una compressa per il mal di testa, che lo sbalzo termico mi ha causato.
Il macellaio del todis di s Nicolò a…
Il macellaio del todis di s Nicolò a tordino è molto maleducatche gli, ho detto che là carne non buona per mangiare lui mi ha risposto che dovevo andare via. Poi gli detto che sta commetemdo una truffa nei confronti dei clienti.
Gratta e vinci che non vengono dati in…
Gratta e vinci che non vengono dati in base alla spesa ,o centrotavola di natale inesistenti su 100euro spesi poterne prendere solo uno
Ecc.ecc. quando mettete queste promozioni abbiate cura di rifornire i vostri negozi!!!!!
Carta igienica Gently
Ho acquistato una busta di carta igienica Gently contenente 6 confezioni che riportavano la scritta "4 rotoli 4 veli". In realtà era con rotoli da tre veli.
Dopo aver ordinato una pala al todis di…
Dopo aver ordinato una pala al todis di tor san lorenzo mi ritrovo il sabato sera senza pizza : hanno dimenticato di trascrivere l'ordinazione
Daniele il top della gastronomia!!!
Todis Via Cilea Infernetto! Personale eccezionale, in particolare Daniele del banco gastronomia! Vero esperto, sempre dedito a spiegare tutto sui prodotti, e soddisfare il palato e le richieste del cliente! Prodotti d’eccellenza Grazie Daniele, sei prezioso ed insostituibile! Gianna
TIGELLE DI MODENA INMANGIABILI
Ho comprato delle tigelle del Forno, una marca del Todis. Erano inmangiabili, ma non perché scadute, perché già dall'apertura emanavano un forte odore di alcol etilico che in genere (nelle dosi corrette) viene utilizzato come trattamento per prevenire muffe e batteri. Ma era talmente in gran quantità che non si potevano proprio mangiare. Le ho dovute buttare ben contenta di non averle date per sbaglio ai miei figli. Tra l'altro l'alcol etilico non era neanche segnalato tra gli ingredienti del prodotto, quindi ho avuto anche il timore che fosse qualche altro conservante! Ma come si fa a vendere un simile prodotto. Ci vuole solo coraggio. Purtroppo, ho riscontrato un gusto pessimo anche tra i surgelati e i dolci che sembrano finti per quanti conservanti contengono! Todis sta proprio peggiorando nonostante abbia aumentato notevolmente i prezzi!
Todis torvaianica sono stata aggredita…
Todis torvaianica sono stata aggredita buttandosi il carello dove scaricano adesso per fortuna mi sono scansata un altro dipendente mi è venuto sotto la faccia aggredendo stato fermato da un suo collega la storia e lunga se cortesemente mi mandate email di reclamo todis torvaianica pomezia 00071
Cassiera iper maleducata che ruba gli…
Cassiera iper maleducata che ruba gli spiccioli di resto, nel mio caso da 17,03 ho dovuto pagare 17,10 e la cassiera, con una faccia come il cvlo risponde.. la cassa arrotonda a 17,05 ed io non ho i 5 cent. Di resto da darti. Alla mia richiesta di pagare 17,00 o con carta di credito sono stato aggredito verbalmente e accusato di essere maleducato con una donna. Il colmo dei colmi. MAI PIÙ NIENTE VI COMPRO LO GIURO Recensione per Todis viale america latina Frosinone
TODIS VIA PIRZIO BIROLI-PESCHERIA
Buongiorno volevo dire che la pescheria del todis di via pirzio biroli 37 ciampino è da rivedere i commessi criticano ogni volta che vai.una signora ha chiesto di abbassare il volume della radio che non sentiva ma un ragazzo dai capelli neri -penso il responsabile-con stivali di gomma bianchi rideva e non ha abbassato il volume e si è messo a ballare!!penso che sia ben organizzata e da rivedere..sono troppi commessi.io non ci andrò.
Nuova apertura Todis lido dei pini devo…
Nuova apertura Todis lido dei pini devo dire personale davvero qualificato e molto gentile soprattutto la ragazza che sta al reparto Pane e Pizza .
Sempre sorridente cordiale e molto gentile.
Si chiama Gaia
todis via tuscolana 1268
todis via tuscolana 1268, roma, Buonasera, direttore e cassiera compiaciuti per non aver dato un bollino perché mancavano 10 centesimi per arrivare a 15 euro "dice : è il regolamento! dice! . Mi fa' piacere che sono così ligi a far rispettare le regole, chissà se lo sarebbe anche l'azienda che propone i prodotti, oggi la Galbiati, domani chissà.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.