gelato panna e pistacchio di Sicilia comprato al TODIS... Vergognosamente senza sapore, quello che loro chiamano panna è pieno di granuli e sembra fatto con l'acqua. Quello che chiama pistacchio è p... Mehr ansehen
comprato un barattolo di sgombro sott'oio che è risultato essere senza il vuoto , colei che dice di essere la responsabile non ha voluto cambiarla dicendo che potrei essere stato io a svitare il tap... Mehr ansehen
Speck Affettato della linea “i leggeri” trovato con muffa appena aperto con scadenza a più di un mese dopo dall’acquisto.
Tutto il personale di todis pzza Filippo Macedone Casalpalocco Roma è professionale educato e disponibile io, sono anziana ho 80 anni e faccio la spesa online tramite il marchio glovo e devo dire che... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Todis è un'insegna di supermercati a marca privata di prossimità. Siamo presenti in 11 regioni, con più di 300 punti vendita. Da oltre 25 anni operiamo attraverso la formula di affiliazione commerciale, rappresentando un franchising di riferimento nella grande distribuzione alimentare del centro sud Italia. Nei nostri punti vendita troverai prodotti alimentari del territorio, freschi e genuini, selezionati con cura. Lavoriamo ogni giorno con i nostri imprenditori per creare un ambiente familiare, perché chiunque entri in un punto vendita Todis possa sentirsi a casa.
Kontaktinformationen
Via Tiberina km 19,300, 00065, Fiano Romano, Italien
- info@todis.it
- www.todis.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Todis Castelnuovo di porto
Il cassiere incompetente ed antipatico. Non è la persona adatta per ricoprire quel ruolo. I dipendenti sono stati sostituiti con persone antipatiche, incapaci e poco sorridenti. Oltretutto la pala di pizza a portar via, ha ridotto le dimensioni in maniera impressionante ed è condita malissimo. Poco sugo, poca mozzarella e addirittura le patate crude. E ribadisco l"antipatia e l'incompetenza del nuovo cassiere di una certa età.
Todis La Storta Via Cassia
Prodotti ottimi e personale disponibile, cordiale e di una gentilezza unica. Complimenti
Non ho possibilità di cucinare per vari…
Non ho possibilità di cucinare per vari motivi. Oggi per caso ho acquistato fagiolini e asparagi già cotti in vetro. Tonno in scatola, confezione un terzo vuota. Aldilà che il prezzo è superiore al rispetto di altri discount la qualità è peggiore di gran lunga!!!!! Sinceramente mai più. Pago di più e butto gran parte..
Todis di Colleferro
Todis di Colleferro, sono cliente da quando è stato aperto e vorrei segnalare il progressivo decadimento di questo punto vendita, con l'eliminazione del banco pescheria e della macelleria interna hanno prodotti spesso mancanti o mal conservati, lo stanno rendendo un posto da evitare. In ultimo vorrei segnalare quella che è una mia percezione, mentre prima il personale era
gentile ed accogliente ora non lo è più, sarà un caso che molti dei vecchi dipendenti sono andati altrove?
Meditate
Personale TODIS Lavinio fantastici
Sono entrato in Todis di Via Goldoni a Lavinio (Anzio) per acquistare della frutta. Davanti ai banchi di frutta c'è il reparto di macelleria, la mia attenzione si è rivolta ad una confezione di "PAJATA" già pulita e la cosa che mi ha colpito "intrecciata" come una corda. Ho chiesto chi fosse l'autore e così ho conosciuto il Signor FABRIZIO capo reparto della macelleria, un vero mago nel preparare i tagli di carne. Essendo romano e nato a Testaccio ho apprezzato molto la lavorazione in questo caso della pajata, merita non 5 ma 10 stelle.
I prodotti reclamizzati non ci sono
I prodotti reclamizzati a prezzi convenienti o non ci sono o sono nascosti o ci sono ma il prezzo scontato non è messo in evidenza con relativo cartellino. Non è solo una volta che mi capita ma sempre. Peraltro massima disorganizzazione (Todis Roma via Tuscolana).
Personale scortese e scontroso
Sono anni che compro da Todis di Piazza Dunant a Roma e ogni volta che vado con la mia cagnolina trovo sempre qualcuno che le dà un premio (un avanzo di prosciutto o un pezzettino di formaggio duro che andrebbero buttati via). Oggi invece c'erano una ragazza molto giovane che non fa mai neanche un accenno di sorriso e un ragazzo. La mia cagnolina ha iniziato ad abbaiare e nonostante avessi chiesto loro di darle un piccolo avanzo per poterla fare smettere di abbaiare, mi hanno detto di aspettare (non c'era nessuno da servire tranne me e un altro signore che stavano servendo). Il cane ha continuato ad abbaiare disturbando tutti in attesa del premio e loro mi hanno liquidato senza nemmeno curarsi di dare qualcosa alla cagnolina che continuava a chiedere. Ero nera. Non entrerò più in questo supermercato a causa della scortesia del personale e faccio i complimenti al direttore per la scelta dei suoi lavoratori scortesi e scontrosi.
È più di una volta che ci vado e mi…
È più di una volta che ci vado e mi serve la signora mora con la coda che mi ha dato più di una volta la gastronomia calda acida, non consgliato
Todis CASARANO (LE) reparto pescheria…
Todis CASARANO (LE) reparto pescheria con addetta alla vendita non competente, scarsa qualità, inoltre NON offre servizio di eviscerazione del pesce ...per scelta o per un'esperienza?
40 € di parcheggio
Todis Pescara viale Bovio usa Park dépôt una società tedesca per punire i clienti che stanno più del dovuto nel parcheggio.
Visto e considerato,continuerò a parcheggiare se servirà,ma non ci comprerò mai più nulla ,anche perché questo punto vendita non è il massimo della pulizia ,ed inoltre ,il personale è scortese.
Volantini ingannevoli
Volantini ingannevoli
Troppo spesso (quasi sempre) gli articoli in offerta su volantino non sono disponibili in negozio. Il personale si giustifica dicendo che la merce non è arrivata....
Scarsa serietà.
Buongiorno non volevo fare nessuna…
Buongiorno non volevo fare nessuna recensione ma il punto vendita di dragona ha da quasi un hanno che mi dice che i cartelli dei cani sono stati ordinati e mi stanno costringendo di nn andarci più amnesia punto vendita che ho sotto casa nn penso che un ordine dei correli ci vuole così tanto mentre gli altri supermercati nn ho nessun problema a portarli dentro sia in braccio e nel carrello,
09/04/25 Ore 14:00 tanta gentilezza e…
09/04/25 Ore 14:00 tanta gentilezza e simpatia alla cassa. Ragazze top💯
Todis cinquina nonostante non sia molto…
Todis cinquina nonostante non sia molto grande ha tanta roba poi srvizi al banco con primi e secondi piatti sempre freschi e vari ogni giorno...
Quasi a livelli del ristorante.complimenti i migliori.
Oliver
Todis via Laurentina
Todis via Laurentina, responsabili molto poco cordiali specialmente con i clienti, reparto ortofrutta da nausea con un odore che imbarazza purtroppo perché verdura poco curata .... Da rivedere anche la frequenza del controllo prodotti nelle corsie a volte si trova roba ammuffita
Trovo nel Todis di via Sovereto una…
Trovo nel Todis di via Sovereto una conduzione dell marchio molto discutibile, di sabato pomeriggio era aperta una sola cassa,e tra l'altro non sono riuscito nel pagare con la carta di credito di famiglia,carta che si adopera normalmente in qualsiasi altra attivita di zona.
Spesa molto conveniente e buonissima…
Spesa molto conveniente e buonissima qualità.
Mozzarelle tossiche Delinquenti
Riportate e rimborsate mozzarelle Colle Maggio prodotte in Germania perché gialle e pasta con strano e pericoloso miscuglio.
Spesa online Roma
Pessima esperienza con questo supermercato online! Per la terza volta consecutiva, più della metà dei prodotti che ho ordinato non erano disponibili, nonostante risultassero acquistabili sul sito. Questo è un chiaro segno di una gestione pessima e disorganizzata.
Trovo inaccettabile che il rimborso avvenga solo dopo 5-7 giorni, lasciandomi senza prodotti e senza soldi per un’intera settimana. Se non sono in grado di gestire un servizio del genere, farebbero meglio a chiudere piuttosto che ingannare i clienti con disponibilità inesistenti.
Un supermercato deve garantire affidabilità, non creare problemi. Sconsiglio a chiunque di usarlo!!!
TODIS Avellino personale inqualificablie..
Essendo un cliente abituale,ho trovato il supermercato sporco,disordinato e personale inqualificabile...inoltre le cassiere maleducate e poco professionali..con la speranza che il direttore prenda coscienza di cosa accade,cmq un supermercato da EVITARE...
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.