Tibiona Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Venditore fornito di moltissimi prodotti utili e generalmente non reperibili nei negozi. Il sito deve essere migliorato perchè spesso si blocca e rende l'esperienza di acquisto un po' faticosa. L'Assi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquisto su Tibiona con regolarità. Trovo articoli introvabili in altri siti. La qualità è molto alta, soprattutto per i prodotti a marchio Bongiovanni. Ricca l'offerta anche di biologico. Procedura d... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho ordinato prodotti con scadenza breve per la mia propensione a non buttare niente di perfettamente commestibile. I prodotti che ho aperto finora, quinoa soffiata, cruschetti, scorze di limone candit... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una decina di giorni fa ho ordinato diversi prodotti da Tibona. La spedizione è stata praticamente istantanea; sulla qualità dei prodotti stessi inutile parlare, perché eccellenti. Rapidità, professio... Mehr ansehen

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Buon prodotto

Consegna in tempi rapidi; prodotto buono, peccato che le confezioni non siano sottovuoto.

15. Januar 2024

Antwort von Tibiona

Grazie mille per la sua recensione! La sua soddisfazione è di fondamentale importanza per noi e ci dispiace se ha ricevuto dei prodotti con un confezionamento non idoneo.

Un ottimo sito

Un ottimo sito, ben fornito e con prezzi giusti per la qualità dei prodotti che dispone. Consegna veloce ed efficiente. Ampiamente soddisfatto

8. Januar 2024

Perfetto

Ho effettuato un ordine di 2 teglie in lamiera blu piegata e di alcuni pacchi tra cacao e farina. Appena arrivato il pacco a casa ho notato che una delle teglie era rovinata, contattato il servizio clienti e sono stati super disponibili e precisi, in particolar modo ho avuto a che fare con Aldo che mi ha rinviato una teglia nuova, scusandosi dell’accaduto. Sicuramente ordinerò di nuovo sul vostro sito, e non posso che consigliare di ordinare da loro. Con la speranza che non cambiate la disponibilità e l’efficienza, a presto!

11. Januar 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ho acquistato pandolce o panettone

Modifico rec. Per risposta, anche se dopo intervento Amazon,meglio tardi che mai, acquistato pandolce o panettone, s.glutine, ingredienti buoni, prodotto arrivato completamente crudo, sotto bordo pirottino,(ancora a disposizione di questi "signori) chi lo ha confezionato nn poteva non accorgersene, in fatto di panificazione e lievitati anche senza glutine so di che parlo, Tibiona il 14/12,23 con tante scuse mi garanti' invio di altro panettone, panettone mai spedito, la cosa triste che non risponde a mail, e purtroppo il mio sembra non essere l'unico caso ,sembra inoltre sia stato predisposto rimborso, questo ovviamente non era mio fine ma va bene così, la prossima volta spero vada meglio.

14. Dezember 2023

Gentile cliente,

Desidero esprimerle le nostre più sincere scuse per i disagi che ha incontrato con l'acquisto del nostro pandolce senza glutine. Siamo veramente dispiaciuti per la sua brutta esperienza e ci impegniamo a fare tutto il possibile per rimediare.

Abbiamo attentamente esaminato la corrispondenza e confermiamo, come mostrato nel link https://prnt.sc/YLZcEI6NLpFy, di aver risposto a tutti i suoi messaggi. Riconosciamo, tuttavia, che ci è stato un ritardo nelle risposte il 29 dicembre a causa della chiusura per le festività. Questo ritardo non è nella norma del nostro servizio clienti e ci scusiamo per l'inconveniente causato.

In merito al panettone sostitutivo che le abbiamo spedito, siamo costernati nel sapere che non è mai arrivato. Stiamo indagando con il corriere per comprendere cosa sia accaduto, anche se, nel periodo natalizio molti pacchi sono stati smarriti.

Riguardo alla struttura del panettone, come lei ha osservato, il nostro prodotto senza glutine ha caratteristiche differenti rispetto a quelli tradizionali, inclusa una minore lievitazione. Ciò nonostante, qualora fosse stato invece concavo, in questo caso è un difetto che si è manifestato durante il periodo di conservazione e non prima (il reparto di confezionamento scarta abitualmente i panettoni difettosi).

Ci scusiamo sinceramente per questo errore e ci impegneremo per garantire che non si ripeta.

Siamo grati per il suo feedback e lo consideriamo essenziale per migliorare i nostri prodotti e servizi. La preghiamo di contattarci direttamente per discutere come possiamo compensare i disagi subiti e faremo del nostro meglio per soddisfare le sue aspettative.

Cordiali saluti,

Tibiona

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Prodotti buoni a un prezzo onesto

I prodotti sono di buona qualità e vengono proposti a un prezzo onesto

La consegna è sufficientemente veloce e il pacco ben preparato

Le spese di spedizione un po' alte e l'importo alto per non pagarle non mi hanno fatto aggiungere la quinta stella

12. Dezember 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pensavo meglio

La spedizione è stata ottima, anche l'imballaggio. Il problema è che la pasta pura di mandorle DOLCI di Sicilia bio, è amara...

12. Dezember 2023

Gentile Cliente,

Siamo davvero spiacenti di apprendere che la pasta pura di mandorle DOLCI di Sicilia bio non abbia soddisfatto le sue aspettative, soprattutto considerando che l'esperienza con la spedizione e l'imballaggio è stata positiva. La ringraziamo sinceramente per averci segnalato questo problema.

Desideriamo informarla che, in caso di insoddisfazione con uno dei nostri prodotti, siamo sempre pronti a procedere con una sostituzione. La sua segnalazione ci è inoltre molto utile per poter fare un riscontro diretto con il produttore e assicurarci che tali inconvenienti non si ripetano in futuro.

Per procedere con la sostituzione, le chiediamo cortesemente di inviarci un riferimento del suo ordine all'indirizzo email info@tibiona.it. Provvederemo immediatamente a gestire la sua richiesta.

La ringraziamo ancora per averci contattato e per averci dato l'opportunità di risolvere questo problema. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Cordiali saluti,

Aldo

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr